новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018Ластик заработал?Гут.
У нас в команде с молодыми негритятами и Поповым-16 легов.Через год должно быть не больше 9-10,через два не больше 8.РУ знает об этом? У басков намечается серия без побед? по поводу русского хоккея: "возродить бы московский Спартак, да сидения потеплее" - хуйня это все. Хоккей с мячом проигрывает в зрелищности хоккею с шайбой на дохуя процентов - тут нужна только работа государства по популяризации. Если это, конечно, нужно. Это не нужно. Государству. "Я обожаю свою страну, но ненавижу свое государство"...
Спартак играл в русском хоккее, кажется, только 4 сезона класса А в чемпионате СССР. Спартак закончился в 1952. Никто сейчас зимой не пойдет на хоккей с мячом, потому что 11 на 11 в хоккее с палками и маленьким оранжевым мячом не так привлекательны, как футбол. Красноярск и Иркутск (например) собирают стадионы, в Москве вряд ли. Вот играют Динамо в Крылатском, Зоркий в Красногорске на воздухе... Но такое ощущение, что Зоркий под руководством Юрана во второй лиге (футбол) все равно популярнее, чем тот вид спорта, о котором узнали о красногорском Зорком... 2) про Олимпийские игры - все, что происходит в спорте - происходит в нашем государстве... ранее СССР делал всех в олимпийских видах (в общем включая и летние, и зимние Игры). Сейчас мы подменяем мочу и рассуждаем, что не нужно развивать НЕПОПУЛЯРНЫЕ виды спорта... ибо они не приносят ДЕНЬГИ... тут как бы даже комментировать нечего: деньги, непопулярно, бизнес... ну какая страна, такой и спорт... Матрасники йэпут наших обидчиков в одну калитку абсолютно без шансов. Все просто - играют по ширине атаки, баски не любят саксонский стиль соккера и не умеют такому противостоять.
Массимо, конспектируй за эль Чоло! # BM1964 » 18 фев 2018 10:30
История такая, какая есть. Были Римляне, стали ... итальянцы. _____________________________ Что за дичь! Спросите любого коренного жителя Рима, и он ответит, что а) он римлянин, и б) он итальянец. Только так и никак иначе. Аналогично - флорентиец, неаполитанец или венецианец. Проверено. Знаю, о чем пишу.
Да вы еще и Шерлок Холмс ко всему, профессор! ))))) Талантливый человек, талантлив во всем ;)
А ты попробуй сосчитать этих малюток, со счету собьешься )))))) Всё правильно. Фамилии военных тоже часто "не склоняются" там, где по правилам должны. Военные же гордые, сильные люди. Грузины тоже :-). Если Георгий придёт в музей и будет расположен к разговору, я постараюсь объяснить :-). P. S. Был у меня студент -- Серёжа Сай. Отдавая ему в первый раз проверенную работу, я в шутку передал привет его отцу-офицеру. "А откуда вы знаете, что он военный?" -- "Всё просто, Серёжа. Вы подписали свою тетрадь "студента Сергея Сай". Борис Леонидович,я хотел сказать о том,что Массимо это лучшее что произошло со Спартаком за последнее время,а поражения даже разгромные,ну что ж ,ошибаются и великие.
По поводу молодых да ранних и спартаковцев в кресле ГТ,спасибо видели уже потуги и Карпина :lol: ,и Аленичева :mrgreen: онопко-пусть и дальше стойло тренирует и их розу целует,ну а время туркмена уже прошло. И да я за Массимо и в огонь и в воду,а недруги пусть и дальше скрипят зубами. Как и у Киплинга ,,Табаки" 'ждут,когда Акела промахнётся.Не дождётесь, уйдёт сам, на победной ноте.
для Тулячка от 18.02.18 вв 18:03
По-ширше и по-глыбже выражаейте сваю мысль, Саша ! А то - "мая твоя не понимает" :-( ! - Как правильно произносить вашу фамилию? Можно ее склонять или нет?
- Нет, грузинские фамилии не склоняются. эээ Москвичи боятся китайцев, не замечая, что вокруг мкада уже плотно живут среднеазиаты.
для Gt3 от 18 фев вв 17:27; цЫтирую: " ... ... 2. Гинее выкупил теннисные корты с рестораном
на Живописной где я играю, говорят все будет сносить... откуда зуза у него, непонятно.." Леонид. Во-первых, мне НЕпонятны слова: "Гинее" и "зуза". Это што такое што ? Во-вторых, чудесный Стадион на Живописной ул. (СеребряныйБор) - это бывшая вотчина "дынамо", а щас это хозяйство Гинера, и он по нынешним ввременам и законам имеет на ввсё полноеПраво! В-третьих, Ролан Гусев имел предварительную договорённость с Романцевым о переходе в "Спартак". Уточни у него эту мульку, пжл. А в заключении - мне очень жаль, што ты не поцдержал маи умоzзаключения (выводы) по Каррере :-( !
Ага,точно,гнать Массимо,аленичева видели,вдруг другие состарятся,и мы их не успеем увидеть в роли тренеров.#бреднинах. :evil:
Вот
БорисЛеонидыч, согласен только с последним предложением, тьмы у нас навалом.) Тьма неучей, можно солить и экспортировать.) Очень похоже на импортозамещение активно лоббируемое, на бумаге все красиво, а на деле жопа.) Кстати, давно хотел новостью поделиться, одна немного смешная, а вторая печальная. 1. Мой теннисный спарринг тренирует Гусева, тот который Ролан. Прихожу играть, а Сергей мне и говорит: дали «мальчика» тренировать я его спрашиваю. - Вы спортом раньше занимались? На что Ролан, надо отдать должное, отвечает - в футбол раньше поигрывал.)) 2. Гинее выкупил теннисные корты с рестораном на Живописной где я играю, говорят все будет сносить... откуда зуза у него, непонятно.. Если тренер любителя бомжеклуба говорит что закончили жрать мельдоний после запрета,значит жрали.Вопрос первый зачем.Вопрос второй,если жрали почему они не в ,,чёрном" списке вада.А может подменили,царапины не обнаружены?
для Gt3 от 18.02.18 вв 13:58; цЫтирую: "... ... .... Массимо имеет право решать кто готов к матчу
лучше, а кто нет и если он ставит ... ... .. . " Леонид после поражения в ЛЧ со счётом 0:7 ("анти/рекорд Гиннеса" для отечественных футболкоманд) или 1:3 от басков ("анти/память 6:2" о победе "Спартака" над басками в 1937-м) Каррера НИнашто НЕимеет право. Каррера на долгую-долгую жиzнь опозорил "Спартак" ! Каррера, вон из "Спартака" ! Нам такой тренер НЕ нужен !!! P.S. Их тьмы и тьмы: Бердыев, Пятницкий, Онопко, Аленичев, Кечинов, и т.д., и т.п. ... . Китайцы, как китайцы. Больше их точно не стало в последние годы. Турбазы действительно покупают и строят, но только для того, чтоб стричь со своих соотечественников - туристов, а не для захвата территорий. Канализацию в озеро уже тыщу лет льют и начали это отнюдь не косоглазые. Наши небедные сограждане, ввалив десятки миллионов в стройки не могли найти копеечку на обустройство слива своего говна. Лес рубят, как и лет тридцать последних. Единственное, что раньше просто скупали его, а сейчас сами деляны оформляют. Не так страшен черт, как его малютка :) Навстречу матчу в Бильбао, прогноз погоды...
Дождливый период должен закончиться в среду, после обеда. В четверг ожидается +8, солнце будет частенько улыбаться из-за... Во время матча: +6, ветер северный (около 8 км/ч), опять же без осадков. Стрекалок,
Как только этот метельщик камней заявил что топит за бамжей, я сразу неладное заподозрил. Может он сам и не ел, но их пара своей эпатажностью привлекла внимание. Интерес подогрела забугорная пресса. Ну а дальше дело техники. Коварные шпионы добились олимпийской медали сидя на Русском Мельдонии. Присядь они на американский Карнитин, так никаких проблем, а тут целое дело нарисовали да состряпали!(( МОСФОЛД » 18.02.2018 15:54
Если это подтвердится,то сверх идиотизма я еще не видел... petrov13, и это тоже, наверняка. Но и средний уровень доходов населения за последние годы там вырос очень. За плошку риса уже никто не работает.
СЗОТ
У вас они работали. После падения рубля, их заработки стали в 2 раза меньше, поэтому уехали. А у Ильи они отдыхают. Отдых для них тоже подешевел вдвое. Похоже что Олимпиада для нас заканчивается! Если завтра по утру в пробе "Б" охаянного брюнета, что топит за бамжей, опять нароют пресловутый Мельдоний, то наших, как злостных рецидивистов, - попрут с корейского пляжа.
Это ответ МОК и ВАДА на попрание их прав и свобод в деле унижения России как класса! ИМХО
В этом сезоне история может повториться. Ирония судьбы.
Про Реброва это вообще не к тебе.) Я же вначале написал «про детский сад».
Глобализация влияет, само собой. Но как раз в силу глобализации имеет место и обратный процесс - распространение локальных игр по всему миру. В отличие от музыки, в спорте можно объективно стать чемпионом по какой-то версии / разновидности / виду спорта, и это как раз увеличивает изменчивость. Людям нравится быть чемпионами мира, пусть даже это переноска жен или болотный футбол. Мой однокурсник в прошлом году стал чемпионом России по новусу и гордится этим. Это такой национальный латышский вид спорта, что-то вроде бильярда. Gt3,
Леня, а какое отношение твое сообщение имеет к приведенной моей фразе? Я же вроде там не упоминал ни Реброва, ни выбор Массимо, ни даже Спартак вообще! Посыл был простой - не надо недооценивать соперника и судить по взглядам горе-специалистов...хоть на ВВ, хоть в СМИ. А ты так пишешь, будто я кипера или тренера обвинил. Просрали и просрали, независимо от личного вклада. Ранние зимне-весенние игры всегда были проблемой, даже для советских еще клубов. Очень часто сыпались...независимо от своей силы и класса соперников BM1964,
Опуская тему с/х, ибо у хорошого хозяина на своей земле все растет, несмотря ни на какие директивы и попытки регулировать. :) Все остальное перечисленное имеется, в количествах и на уровне, полностью соответствующем бездарностям назначенным руководить, а также уровню и потребностям биомассы с промытыми мозгами. Словесник,
хотел написать "в еврокубках", потом решил, что краткость - сестра таланта... Кстати да. Селихов в последнем матче пропустил семь. Это тоже могло повлиять, после такого вратарей иногда меняют.
Про подсчёт медалей, массы волнуют два вопроса: у кого больше всего медалей и у кого больше всего побед(золота). Поэтому и считают по медалям всего и ещё по золотым. Система 3-2-1, не говоря уже о 6-5-4-3-2-1, ответов на эти вопросы не даёт, а даёт некий условный надуманный балл (почему одна золотая равна трём бронзовым, а не двум или пяти?), потому и не прижилась.
Зато Болтами мы делаем другое, и получается совсем неплохо! ))) ЗЫ: Зачем топить всех разом? Можно частями и в дальнейшем сплавлять по Ангаре до Енисея, а там дальше до Карского моря. Из замороженных брикетов можно построить новую Великую Китайскую Стену! walkin, блин, у нас их реально меньше стало. Значит, просто наш регион им пока не интересен
Знаешь, то что мы можем порвать если попрет, у меня нет сомнений. Вопрос один - попрет или не попрет.) Но я собственно не про это, а про детсад. После первого матча повылезала куча «спецов» с предьявами к Массимо за то что он поставил Артемия. Я понимаю, что задним числом все аналитики десятого уровня и распишут как надо и не надо, но предъявлять за то что поставили Артема это не иметь мозга вообще. Я ещё понимаю еслиб Каррера Максименко поставил, да, тогда можно было бы написать - нафуя. А так, поставили вратаря который имеет личку в два раза выше Селихова, намного опытнее, в какой-то момент кажется даже капитанил, провёл весь чемпионский сезон в рамке практически без замен. За что предъявлять?! Совсем ебнулись уже. Я не являюсь поклонником Артема и никогда не являлся, а наоборот всегда писал, что наша основная проблема это вратарь, чем вызывал бурю негодований. Но Массимо имеет право решать кто готов к матчу лучше, а кто нет и если он ставит Реброва значит так и нужно. То что Артём сыграл безобразно это неоспоримый факт. То что он дал мудацкое вью что виноваты все, это тоже факт. Недавно Лунев корил себя за ошибку, Селихов тоже писал после матча с Ливером, что его вина. А у этого, блять, все виноваты... Alekos,
Кстати, я тут квартиру свою продавал в городе, китаец хотел купить) Ну я и отказал, а когда рассказал об этом риэлтору, тот удивился, ведь деньги то не пахнут) Сорри за оффтоп) можно тереть)) Вот жеж, засада... Неделю назад клялись не смотреть на второсортное действо, теперь - считают медали... :)
Stemid, место не пустое, по-моему. Про "пафосные выводы" - точно, не ко мне. Я буду здесь последним, кто сложит все ошибки ГТ и предъявит, в итоге. "У Вас не бывает ошибок? У меня их полно, и я стараюсь заниматься ими, а не искать чужие". Я солидарен. Однако, ВВ - площадка для несколько иного поведения, так ведь? :) Стрекалок,
Злостный оффтоп. Палыч, последние пару лет тенденция налицо. :( Выкупают деревянные домишки, срывают горы, грунт, строят свои гостиницы со своими гидами, поварами и уборщиками, рубят лес и сливают канализацию в озеро (т.к. канализации на большинстве побережья тупо нет). Сейчас немного начали их прижимать, но, думаю, это ненадолго. :( Все равно своим баблом продавят. Что имеем, не храним. :( Раньше только летом были в основном, а теперь и зимой каждый день самолеты из Китая. Вывески кругом на китайском. Будут они кататься на коньках по Байкалу, будут) чемпионы олимпийских игр) Alekos, Давно те времена прошли)
Вряд ли. Их намного меньше стало. Ну у нас в Забайкалье, по крайней мере) Раньше - строительство, ремонт - была их вотчина. А сейчас в основном братья из средней Азии. Связываю это с тем, что у них на родине в последние годы доходы прилично выросли. Пенсии тоже. Вроде все повыше, чем у нас. Смысл ехать?
Насколько я помню, в Союзе считали по системе 3-2-1 за золото-серебро-бронзу. Это в уже России перешли на "западную" систему. Думать лучше помогает, если верить инструкции. Улучшайзер общего состояния организма. Витаминка.
Боюсь, что с нарезанием ровными пластам могут возникнуть сложности. Как там было в анекдоте? "Всё, что вы делаете руками..."
Впечатляет. А нельзя подсчитать, насколько при этом поднимется уровень воды в озере? Надеюсь, не катастрофично.
Присоединяюсь, Борис Леонидович! Палыч велик!!!
А если Байкал проморозить насквозь, а затем нарезать ровными пластами и покрывать поверхность Сибири катками? Чемпионов будет...))) ЗЫ: Воды в Байкале столько, что если утопить всех китайцев живущих сейчас в мире, - каждому достанется прядка 15 тысяч кубов!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |