На Гунько гнать - мода что-ли такая, лишь бы тренера свалить? Кого подготовил? Расказова например, Бакаева, Тимофеева, Леонтьева, Максименко, Мелкадзе, Давыдова, которые ничуть не хуже пресловутых Чалова и Кучаева,или Жигулева, а кто у нас вообще в России молодых засветил? Может эти все и не его воспитанники, но через него прошли все.
есть чуйка что сплавлять их во втордив с таким стадионом никто их не станет, да и Мордву подтягивают, а то электорат вопросами замучает "почему у верхней половины РФПЛ стадионы говно а во второй лиге новенькие с иголочки"
Работа тренеров дубля Спартака и Спартака-2 должна оцениваться по критерию, при котором смотрят на качественное пополнение основного состава. Гунько был и тренером дубля, и теперь Спартака 2. Кого подготовил этот тренер????
alex68, Комментатор матча Ротор-Спартак-2: "Дмитрию Ивановичу Гунько надо что-то менять в перерыве в игре команды" По ходу надо менять самого Дмитрия Ивановича...
После матча с Факелом Гунько сказал, что "команда движется в правильном направлении". Интересно, что он скажет сегодня после встречи с другим аутсайдером - Ротором? Смотреть на их страдания больно. Игры нет от слова совсем...
электроврач, Привет! А ты не можешь растолковать нам диагноз Зе? Погуглила этот нерв - штука очень серьезная. Не болезнь, а следствие проблем либо позвоночника, либо костей таза. У женщин бывает, когда мелкая тетка вынашивает и сама рожает большого ребенка. Зе у нас прыгучий. И при этом большой и тяжелый. Мы ж все видели, сколько раз, будучи сбитым в прыжке он со всей дури грохался о поле спиной или боком. Матушкой - природой такое обращение с организмом точно не предусмотрено. Иногда этот нерв операцией лечат. Скажи что-нибудь оптимистичное, пожалуйста.
словесник, С Фратрии: Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 22-го тура молодежного первенства с хабаровским СКА. Встреча начнется в 14:00.
flint, В серьезную команду он и сам наверное не пойдет.По возрасту. ФНЛ или дубль как раз по нему.Если он вообще этого еще хочет. Скорее всего уже нет.
То, что Гаджиев - весьма серьезный специалист, можно отрицать только ежели очень скучно. Но Спартак-2 явно не его уровень. Его с радостью позовут в высшую лигу не только в России
Ну у нас только дай повод, а куда записать найдут ))) А если серьезно, то Гаджиев далеко не плохой вариант именно в свете второй команды. Одно - годков уже не мало.
"Кой-кому нужны срачИ, а мне не нУжны срАчи. Если вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачи. Только селфи и котов шлём через айфончик. Лайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик" (П.Лион)
Меня не надо классифицировать и записывать в группировки. Я на этих страницах и в реальной жизни выражаю своё индивидуальное мнение (ИМХО). Если оно совпадает с мнением кого-то другого, то это вовсе не сговор и не партячейка. Просто так бывает в жизни.
У тебя иное мнение ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Так обсуждай сам вопрос, а не меня. И будет тебе счастье.
авоська, У меня к Сельдякову глубокая личная неприязнь, за всю его предыдущую деятельность и тут двумя удалениями бамжей не отделаешься. Вот когда с десяток наберет, то тогда мОООжет быть я сменю об нем мнение.
Это ты Сельдякова в порядочные записал??? Тоже мне нашел порядочного.. Да и в крайнем его матче он столько накосячил, что мама не горюй. Напомню, к примеру, Кришито можно было удалять раза 3.
Нужно короче срочно звонить Гаджи Муслимовичу и с лета подписывать в СМ-2. Опыт найти и разглядеть неизвестного игрока, педагогический опыт работы с молодыми игроками, тактическая грамотность - совокупность качеств, на дороге не валяются.
нам кстати не надо смотреть на календарь. Мы свои чемпионские перспективы как раз и растеряли с тоснами, да с анжами. Выходить настроенным надо на каждый матч, а то мучиться опять будем как с Томью год назад. Где теперь эта Томь? Ну и подыхать против нас все будут до рвоты, ещё и монет им наверняка конкуренты подкидывать будут.
Ну и все середняки вчера сигнал получили, кто не ляжет под зенит, с тем сделают в сл туре то, что сделали вчера с Амкаром...