Тока шо со стадио (5 бугАг) Гризман, конечно, космос. Уссался с оранжевого мяча и красной разметки при полном отсутствии снега. Особенно, вспоминая наш матч с тем же лохо - страна дураков.
P.S Терки про марадонну и пеле под.аебывают нереально, особенно когда понимаешь, что 95% юзеров даже "живьем" не видели в игре этих футболистов. Перефразируя известную песню "эта аналитега будет вечной".
Други мои, подскажите, если у меня нет кабельного, интернет-провайдер левенький - телевидения не предоставляет, но есть плазма с интернетом, какой варик смотреть Наш футбол железобетонно? Есть какие-то темы типа sopcast для телека? Или его можно подключить к телеку? Иль чего ещё... Не, я не токмо про халявные варианы, какая-нибудь адекватная абонплата не исключена.
Немцы всё-таки как-то иначе тренируются,чем наши. У них ноги резче,рывок с места,протыкание мяча...За счёт чего--даже интересно...Тренеры по физике везде одинаковые.Может,благодаря более спортивному детству и юности? Футбол,конечно,не только атлетикой решается,но всё-таки.
30-летний немецкий защитник Сердар Таски, действующий контракт которого со "Спартаком" заканчивается 30 июня этого года, не будет продлевать трудовые отношения с красно-белыми. Стороны обсуждали такой вариант, но к общему мнению не пришли, и летом футболист покинет московский клуб в качестве свободного агента.....
Джоркаефф Оба-на! Скока лет,скока зим! "Гришя-я-я, и чего я в тебя такой влюблённый!" (с, Свадьба в Малиновке) Да ради того, что ты появился, я готов с чем угодно согласиться!-))))
Сейчас смотрю ЛЕ в параллель показывают несколько трансляций....да не сочтет за он-лайн чужих игр суровый Миша 2М, но хочу одну заметочку сделать: так, как судят в пользу дырки, я давно не видел.
# Sharkыч » 15 мар 2018 20:51 Отлично шпалыча отвозили, вот он флагман нашего футбола) плохо правда, что мы с ним ничейку скатали. --- ну так на нормальном поле и мы бы 4:1 им отгрузили. (но это не точно))). Но вообще счет сегодняшний конечно впечатлил.
Пизда скоро окончательно книге придет. Одни ветераны спорящие кто видел больше марадоны. Где блять молодежь. Где обновление состава? Где книга-2.где книга-д.?
valdano » 15 мар 2018 08:25Когда вы Марадону с Месси сравниваете, не забывайте про одно. Марадона играл за средние команды и приводил их к чемпионству. Будь то Наполи в однозначно сильнейшей на те времена лиге - Серии А, или сборной Аргентины. Это все равно, что Месси или Криштиану отправить в нынешнюю Севилью и посмотреть, выиграет ли она Примеру. А когда у тебя партнеры, купленные за 160 млн. евро, блистать легче на порядок. Так же и с Пеле. Самый великий на все времена и т.д. и т.п., так Гарринча и без него приводил Бразилию к чемпионству на Мундиале.
Не надо забывать, что тогда и схем таких не было. Все основывалось на технике данного персонажа. А цены такие стали и на откровенно не стоящих столько футболистов. Просто тупо вырос ценник.
Посмотрел прогноз в Казани на завтра-послезавтра. Это пиздец. Метели, ночью минус 20, вечер субботы минус 12-14. А переносить некуда если мы будем в финале кубка
Наблюдая за картинкой со стадиона паравозов, хочется материться, значит сегодня они шмогли поле подготовить, а к матчу с нами нет?? Ну и плятьская же команда эта лохоматив!
Делчев » 15 мар 2018 12:45to cafir Уважаемый Сергей, вот все прекрасно в Ваших рассказах, но вот жеж какая штука: я НИ РАЗУ не видел продолжений Ваших различных быльев. ГДЕ их можно прочитать?
Мил человек, сорри что не тот к кому обращаешься, - но токмо просьбою безвременно забаненого Сергея ака cafir, сообщаю, - что всё будет! И окончания и много чего другого... Главное терпение!, как говаривал волк из "Ну погоди"...
Old_Rouslan, Помню один матч, когда "Барселона" обыграла "Реал"... Для Месси нормально было в одной атаке трижды получить по ногам. Мяч у Месси - все, "Реал" мячом не интересуется, а начинает методично обстукивать ноги.