новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Berzini, очень тяжело будет играть против "сильного" локомотива, если летом оттуда господа из Питера переманят вместе с Геркусом еще и Миранчуков. Кто-то депо все равно раскулачит. И лучше, если это будем именно мы.
Смолов нам не особо нужен, да и Головина нам никто не отдаст. А вот братья как раз по двум позициям нас усилят. А в подвале многообещающих нынче нет. Разве что, в динамо. Но Морозов не лучше Комбарова в обороне, а Ташаев уступает и Промесу, и, думаю, Роше. terpila,
Не в обиду. Журналистика это зеркало жизни. Вот какая жизнь, такая и Школа. Полагаю, что Шмурнов как раз очень хорошо водоплавает в современной российской жизни, например, где выгодно гнобить Спартак. MadMat,
Миранчуки вслед за Геркусом уйдут на болота, почти уверен будет смешно, если клоунада с Фурсенками там продолжится Головин уедет в Европу, тут Леннорыч точно не промахнется Смолова бамжи могут подписать "на всякий случай", 12-15 евро для них не круто
К вопросу "Зачем в Самаре выпустили Самеда,а не Бакаева?" Забрать Смолова, забрать Миранчука (ов), забрать Головина.
Не касаясь реальности этих желаний (правильный ответ НЕТ), хочется пойти против течения. Я хочу, чтобы Спартак играл против сильных соперников и чтобы все эти футболисты продолжали играть там, где играют. Забирать, наверное, можно многообещающих игроков из команд подвала и фнл (Джикия/Зобнин/Селихов и тд). 1. Самым существенным усилением по линии российских игроков был бы пинок под зад Диме Гунько. Чтобы и духа его в ФКСМ не было. Ну, и на его место взять человека, которого порекомендует Каррера.
Там, в СМ2 под задницей Гунько заживо гниют как раз вышеупомянутые Рассказов, Ломовицкий, Руденко... 2. Лимит - зло. Как для клубов, так и для сборной. Его надо отменять. Но, если второй пункт от нашего РУ зависит очень мало, то первый - целиком и полностью.
Если такие пункты есть, то с ними уже обо всём договорились. Или будут договариваться по факту после окончания ЧР, а может даже после ЧМ. Агенты будут игрокам личку набивать... MadMat, вроде же говорили, что у Миранчуков летом пункты о выкупе действуют на 7 и 8 лямов евро.
Смолов - могут быть варианты в случае ухода Промеса. Опять же как выступит на ЧМ?! Шатов - врядли, с его слезами и заряжженостью на бомжей, к нам он не пойдёт Миранчуки - и хочется и колется, с другой стороны, паровозы их не отдадут. А за ту сумму, что они отдадут мы не возьмём. Головин - пусть едет за рубеж.
Давыдов в сад. Всё что мог уже сказал. Пусть идёт по пути Паши Яковлева. Я кстати к Паше со всем уважением. Тимофеев - замена Глушакову-пусть остаётся Тигиев - брали с ведома Карреры - вместо Кобмарика и Ещенко. Такой же сырой и безголовый - пусть выздоравливает. Зуев - х.з. Такое чувство, что он Левый нападающий - позиция узкоспециализированная - не под все схемы. Я бы дал шанс в ротации на замену минут по 20. При живом Промесе - шансов нет. Мне Зуев чем-то Тихонова напоминает манерой игры. Мелкадзе, Гулиев - х.з. Глубокий запас - дал бы ещё годик в аренде выходя в основе повариться. Если в основе играть не будут - нет смысла и возвращать. С нашим нападением - шансов пробиться в основу нет. Бакаев- пусть впахивает. Самедов не вечный. Кстати мне Самедов вчера очень понравился.... Очень много работал в центре и прекрасно ассистировал Ханни несколько раз. авоська,
миранчуки, смолов и головин - из паспортов топы росгосужаса чем не усиление? greshnik80, в прошлом году они попросту прыгнули выше головы. А сейчас просто играют на своём уровне. Относительно своего обычного уровня они НЕ сдали.
Вообще ситуация с паспортами потихоньку начинает настораживать. Старше 30 у нас Глушаков, Комбаров, Ещенко, Самедов. Ну и Ребров, но вратарям в этом смысле попроще. С учётом лимита надо начинать наигрывать в основе Рассказова и делать осенью натурализацию Мельгарехе. Этот человек рассказал мне, что И.А. Нетто был настоящий капитан Спартака, который не давал спуску ни своим, ни чужим. Потерял мяч, а он тут как тут, шипит и это того, все его боялись.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть, вернее был, у нас в Алматы болельщик Спартака старый, который рассказал мне, что в молодости Нетто так звали. не понимаю, честно, от чего у вас так бомбит. По моему, прозвище честное, и ничуть не обидное. Большой Хорхе, а это не называется "сдали"? Были на пИке, пошли в пикЕ. Снизили уровень требований к себе, стали тяжелее восстанавливаться. То ли физиология, то ли психология. Им нужна замена. К тому же, летом они опять после сборной будут.
alex68,
Как ими можно усилиться?Они что, сильней Зе,Ханни,ЛА,Промеса? На лавочку можно взять.На случай травм.Но не всех.
Они не сдали - их прошлогодний сезон был просто пиковым, не более того. Свой уровень, как и Самедов, они вполне держат. Другое дело, что уровень этот, увы... Но к ним какие претензии? Нормальные крепкие работяги.
ЛЧ его устроит. А вот следующий сезон уже будет куда сложнее с этой точки зрения. Там и работяги наши станут ещё старше и ещё медленнее... mmmmm,
Марк, да дело не в том, что он несет. Был бы пацаном, его "оттянутые ножки" можно было копирайтить. Он реально прогрессирует в выходе за рамки профессии. Здесь есть люди, которые еще помнят, как эта профессия должна выглядеть. Беда в том, что это недоразумение, которое скоро в ящике будет выглядеть моложе генича, не понимающее важных основ устройства жизни, имеет ШКОЛУ. И производит в качестве профессионалов юные пародии на себя. Школы у нас - Рабинера и Шмурнова. Зашибись! Теперь, значит, профессии выглядят так( irod sm,
по паспортам Смолов, Шатов, Миранчуки, Головин - те, кем можно усилиться. никого не забыл? ТШ в июне-июле смотреть/решать по: Тигиев, Тимофеев, Давыдов, Зуев, Мелкадзе, Бакаев, Гулиев. А также: Рассказов, Ломовицкий, Руденко
а может быть именно матчей ,когда тебе противостоят такие мастера как Роналду и Месси,Илье и не хватает,чтобы перейти на другой уровень? ;)
Только именно от нашего места в таблице в этом циничном мире зависят позиции Карреры в клубе - человека, который возрождает Спартак. Поэтому на одних яйцах и духе далеко не уедешь, нужен максимальный результат кровь из носу, чтобы заткнуть затаившуюся оппозицию в клубе и убедить барина. irod sm, летом очень нужна замена стареющим паспортам. Уже в этом сезоне видно, что сдали Комбаров и Глушаков. Да и Самедов тоже не молодеет. Если будет возможность, надо забирать Миранчуков, сразу обоих. И не рассчитывать на то, что вдруг заиграет Тимофеев.
[quote="
Ага-ага, беспредел и деградация. Я уже третий раз говорю себе: на фуя просыпался в два часа ночи? Чтобы посмотреть эту скукотищу? Где привычный валидол? Ну, что это за просмотр игры? Разве это Спартак? Приедут, спкойно сойдут с горы и вые...бут все стадо. А где валидол в конце, где голы в свои ворота? Налицо развал и разложение в команде. Конечно в футбольный менеджер ещё рановато играть - ещё пять игр впереди + домашний ЧМ, но что-то мне подсказывает, что при встрече с Л.Месси на поле в групповом этапе ЛЧ Кутепов от страха начнёт забивать сам в свои ворота. Как это он делал при не самом грозном Бильбао.
А так то да, хорошая команда собралась. К Илье ничего личного У нас отличная бригада замены.
причем не просто заменить, а добавить свои бонусы. Т.е. усилить. Ханни, Мельгарехо, Самедов, Кутепов. Максимовича надо подписывать. Если конечно он хочет и мы готовы сумму нехилую отвалить. Но в принципе я уже готов на Джикия-Кутепов в центре. А так, летом, если никто не уйдет(кроме арендованных)- то никто глобально и не нужен. Легионеры так уж точно. А пара паспортов не помешала бы. Крайний защитник и фланговый полузащ. И да, если Попова вернут из аоенды, а Пашалича вернут - то я только за.
А кого на скамейку вместо него? Зе Луиша? Против многих команд пара Зе- Адриано просто незаменима, тем более, что в паре они оба выглядят сильнее. А Ханни - игрок основы, но не обязательно стартового состава. Как и Попов, которго он заменил в команде, фактически. Промес забил 60 мячей за 122 матча. Это шестой результат в истории "Спартака"; Квинси расположился между Владимиром Бесчастных (121 матч) и Романом Павлюченко (136).
Остальные данные по игрокам, забившим 60 мячей, на картинке. Предупреждаю: очень большая. Ловчев сглазить не хочет. Нанывает чемпионство. А Чердак хочет ему помешать :)
Вот чего я вчера от Черданцева не ожидал, так это когда он на нытьё Ловчева прямо спросил: Ваша бывшая команда побеждает, да ещё с разгромным счётом, не ужели нельзя порадоваться, а необходимо искать что-то плохое? Стыдно было за Серафимыча. Чего уж там С чего вы взяли, что мусарня кого-то способная обыграть? У них уже математически не выполнена главная задача на сезон, поставленная их бывшим гендиректором - завершить сезон в таблице выше нас. Собственно, рвать жопу они будут в последнем туре и на "Открытии". А всем остальным - уныло сольют. И по делу. Не обманывайте себя.
Спортивные показатели и турнирная таблица РФПЛ - это несколько разные полюса. Ну, купит себе Геркус медальки - молодец, умыл Миллера. Это уничтожит ещё один московский клуб - останемся мы да кони. "Торпедо" в небытие, "Динамо" на пути туда же, следующим будет паровоз. А за ним и кони. А мы останемся чемпионами не для двухствольных папиков, а для людей. И поэтому в любой пердяевки и в любую погоду на нас будут приходить и наши болелы, и наши враги. И биться будут с нами каждый матч как последний. И этим мы будем сильнее. Это важнее титулов. Да и Европе пора напомнить, что в России нет ещё пока команды лучше "Спартака"! Подождите, а где паника, депрессия, валидол, корвалол, водка, тяжёлые наркотики?! "Спартак" второй матч выходит против деревни и спокойно её раскатывает. Как в тёплые, ламповые времена Олега Ивановича. Как мы все и хотели. Вышли и укатали в газон очередное село... Не может такого быть, где-то тут подвох?!?!
Глушаков сказал, что Тохе пора проваливать в Гейропу? А, ну вот теперь всё прояснилось - Промес уезжает, начинаем паниковать. Всё нормально, всё привычно!! :)))
На моё ИМХО - девок портить! Мусор - жечь, канюшню - рушить, бамжей - мыть дустом.))) Да отдельный привет хочется передать конченому каналу матч тв, который и футбол нормально не показал и хоккей
Разница мячей за 25 туров 45-26, за прошлый чемпионат 46-27, забивать стали больше и пускать тоже))
Говорить о том, что Саша Шмурнов уже давно такой и не чему было удивляться, в корне не верно.
Он прогрессирует. Действительно, уже давненько раздражает его стиль "Свысока". Но вот вчера он значительно добавил в компоненте "Объективно против Спартака". Когда бы на его месте был вчера, например, Г.Орлов, было бы не столь отвратительно. Но Саша позиционировал себя болельщиком ФКСМ. То есть, происходящее с ним, есть продажа/предательство. Он мальчиш-плохиш. И для меня - Шмурдяк. ЗЫ. Впервые за долгие годы вчера выключил звук на ящике. Динамо может отобрать очки у всех наших конкурентов. По крайней мере, в первом круге у них получалось неплохо. На них можно надеяться. В нижней части таблицы ситуация такая, что любая потеря очков может отправить в пердив. А "голубой пул" нынче, похоже, не так един, как раньше.
Ну, не бриться до середины мая - это ещё можно. Но не ссать??? Это же помереть можно! kvh » 09.04.2018 05:31
Какой для тебя Игорь Нетто Гусь? Ты с ним что, на брудершафт пил? Всем привет!
Вчера с сыном смотрели матч и все о чем говорили с ним - озвучили на ВВ позже, нечасто такое попадание бывает :) О Карпине-нетренере, бесящем Шмурнове и замене бы его на Розанова, абсолютном спокойствии и уверенности в победе с самого начала матча и т.д. Даже о потенциальной победе в чемпе, которую может принести Дзюба. Как только он в Арсенал перешел, я сразу глянул в календарь и увидел что у них последний матч с девками и захотелось эпичного решающего для нас гола от него на 90-й+ минуте :D Также очень хочется глянуть на его матч против бомжей, позавчера Шатов не подвел, а тут я думаю, будет куда круче. Сегодня, кстати, на мой взгляд нужна непобеда мусоров, так как коней мы и так должны обгонять, а вот с чем меньшим количеством очков динама подойдет к матчу с девками, тем лучше, именно для борьбы за 1-е место. Так что победа коней сегодня не будет плохим результатом, вот такой вот парадокс. Кстати не писАл на ВВ уже 14,5 лет (Спасибо Виталию за восстановление доступа), читаю же практически постоянно :) Хотел написать раньше, чтобы сходили с моим сыном на первый его матч Спартака (со СКА), он вообще был первый раз в России, но не пришлось, смог сходить с моим братом в Москве. Когда я смотрел тот матч, очень переживал за мелкого, что увидев 40+ ударов и тотальное превосходство так и не увидит победы в первом для него матче на стадио, но обошлось. А вообще всех Спартачей поздравляю с возрождением Команды, которое началось с прихода Карреры. С ужасом думаю что было бы, если бы Каррера каким-то чудом оказался 1,5 года назад в бомжатнике, а нам привезли бы условного очередного Манчини ... За годы неудач Спартака не переставал смотреть и болеть за него, но настолько охладел ко всему остальному спорту, чего никогда раньше и представить бы не мог. Извиняюсь что немного сумбурно, говорю же что не писал 14,5 лет ;) Я вот против, когда в прессе "сейчас надо резать мясо" звучит применительно к другому клубу. Это фразеологизм относится только к Спартаку!
А вот для бомжей этот должно звучать, как "пора руководству клуба начать резать бомжа". Егорову так и передайте! на будущие, когда посыпяться кони - пилить конину; когда вылетят в фнл динама - стричь мусор; А когда лохи займут второе место по итогам сезона - пора переплавлять вагоны Да плевать, кто выиграет в матче коней с мусорами.
Любой результат устроит, абсолютно любой. Устоят мусора - отлично, значит, мы крепче стоим на втором, лигочемпионском месте. Выиграют кони - тоже неплохо, значит, у мусоров будет больше мотивации в игре с паровозами. Спокуха.
Ща мусорки проигрывают конюшне и бамжам. Их матч с девками состоится по времени позже, чем терек-тосно и Амкар-Рубин. То есть к этому типа дерби они находятся в ситуации, когда надо рвать жёпу. Там ещё Ахмат с ишаками, правда на выезде. Всё идёт по плану) А конюшню есть кому обилетить в дальнейшем)) Хохлов чё-то варежку широко открыл накануне матча с конями
Ничего хорошего для нас от результата не жду Когда же перестанут брать вью,у Червеченко,человека далекого от футбола??? После каждого тура это ассенизатор открывает свой кран,и очередной поток нечистот выливается на Спартак(((
Dominecne, мы гарантировали себе пока только пятое место, а это два матча в отборе ЛЕ. На большее пока не наиграли.
разве два? если проваливаешь отбор в группу ЛЧ, то идешь же в стыки ЛЕ - разве нет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |