01.04.2018 - 30.04.2018

#  greshnik80 » 09 апр 2018 14:19

Berzini, очень тяжело будет играть против "сильного" локомотива, если летом оттуда господа из Питера переманят вместе с Геркусом еще и Миранчуков. Кто-то депо все равно раскулачит. И лучше, если это будем именно мы.
Смолов нам не особо нужен, да и Головина нам никто не отдаст. А вот братья как раз по двум позициям нас усилят.
А в подвале многообещающих нынче нет. Разве что, в динамо. Но Морозов не лучше Комбарова в обороне, а Ташаев уступает и Промесу, и, думаю, Роше.

#  mmmmm » 09 апр 2018 14:18

terpila,

Не в обиду.
Журналистика это зеркало жизни.
Вот какая жизнь, такая и Школа.

Полагаю, что Шмурнов как раз очень хорошо водоплавает в современной российской жизни, например, где выгодно гнобить Спартак.

#  alex68 » 09 апр 2018 14:16

MadMat,
Миранчуки вслед за Геркусом уйдут на болота, почти уверен
будет смешно, если клоунада с Фурсенками там продолжится
Головин уедет в Европу, тут Леннорыч точно не промахнется
Смолова бамжи могут подписать "на всякий случай", 12-15 евро для них не круто

#  Край » 09 апр 2018 14:09

MadMat » 09 апр 2018, 13:49 Самедов вчера очень понравился.... Очень много работал в центре и прекрасно ассистировал Ханни несколько раз.

К вопросу "Зачем в Самаре выпустили Самеда,а не Бакаева?"

#  kvh » 09 апр 2018 14:07

Berzini,
Поддерживаю

#  Berzini » 09 апр 2018 14:05

Забрать Смолова, забрать Миранчука (ов), забрать Головина.

Не касаясь реальности этих желаний (правильный ответ НЕТ), хочется пойти против течения. Я хочу, чтобы Спартак играл против сильных соперников и чтобы все эти футболисты продолжали играть там, где играют.

Забирать, наверное, можно многообещающих игроков из команд подвала и фнл (Джикия/Зобнин/Селихов и тд).

#  mmmmm » 09 апр 2018 14:04

1. Самым существенным усилением по линии российских игроков был бы пинок под зад Диме Гунько. Чтобы и духа его в ФКСМ не было. Ну, и на его место взять человека, которого порекомендует Каррера.
Там, в СМ2 под задницей Гунько заживо гниют как раз вышеупомянутые Рассказов, Ломовицкий, Руденко...

2. Лимит - зло. Как для клубов, так и для сборной. Его надо отменять.

Но, если второй пункт от нашего РУ зависит очень мало, то первый - целиком и полностью.

#  MadMat » 09 апр 2018 14:04

El Jugador Rojo-Blanco » 09 апр 2018 13:58вроде же говорили, что у Миранчуков летом пункты о выкупе действуют на 7 и 8 лямов евро.

Если такие пункты есть, то с ними уже обо всём договорились.
Или будут договариваться по факту после окончания ЧР, а может даже после ЧМ.
Агенты будут игрокам личку набивать...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 апр 2018 13:58

MadMat, вроде же говорили, что у Миранчуков летом пункты о выкупе действуют на 7 и 8 лямов евро.

#  MadMat » 09 апр 2018 13:49

alex68 » 09 апр 2018 12:20Смолов, Шатов, Миранчуки, Головин

Смолов - могут быть варианты в случае ухода Промеса. Опять же как выступит на ЧМ?!
Шатов - врядли, с его слезами и заряжженостью на бомжей, к нам он не пойдёт
Миранчуки - и хочется и колется, с другой стороны, паровозы их не отдадут. А за ту сумму, что они отдадут мы не возьмём.
Головин - пусть едет за рубеж.

alex68 » 09 апр 2018 12:20ТШ в июне-июле смотреть/решать по: Тигиев, Тимофеев, Давыдов, Зуев, Мелкадзе, Бакаев, Гулиев.

Давыдов в сад. Всё что мог уже сказал. Пусть идёт по пути Паши Яковлева. Я кстати к Паше со всем уважением.
Тимофеев - замена Глушакову-пусть остаётся
Тигиев - брали с ведома Карреры - вместо Кобмарика и Ещенко.
Такой же сырой и безголовый - пусть выздоравливает.
Зуев - х.з. Такое чувство, что он Левый нападающий - позиция узкоспециализированная - не под все схемы.
Я бы дал шанс в ротации на замену минут по 20. При живом Промесе - шансов нет.
Мне Зуев чем-то Тихонова напоминает манерой игры.
Мелкадзе, Гулиев - х.з. Глубокий запас - дал бы ещё годик в аренде выходя в основе повариться. Если в основе играть не будут - нет смысла и возвращать.
С нашим нападением - шансов пробиться в основу нет.
Бакаев- пусть впахивает. Самедов не вечный.
Кстати мне Самедов вчера очень понравился.... Очень много работал в центре и прекрасно ассистировал Ханни несколько раз.

#  alex68 » 09 апр 2018 13:43

авоська,
миранчуки, смолов и головин - из паспортов топы росгосужаса
чем не усиление?

#  mentufer » 09 апр 2018 13:34

greshnik80, в прошлом году они попросту прыгнули выше головы. А сейчас просто играют на своём уровне. Относительно своего обычного уровня они НЕ сдали.

Вообще ситуация с паспортами потихоньку начинает настораживать. Старше 30 у нас Глушаков, Комбаров, Ещенко, Самедов. Ну и Ребров, но вратарям в этом смысле попроще. С учётом лимита надо начинать наигрывать в основе Рассказова и делать осенью натурализацию Мельгарехе.

#  kvh » 09 апр 2018 13:28

Этот человек рассказал мне, что И.А. Нетто был настоящий капитан Спартака, который не давал спуску ни своим, ни чужим. Потерял мяч, а он тут как тут, шипит и это того, все его боялись.

#  karel59 » 09 апр 2018 13:20

Какие прекрасные вещи Дмитрий Назаров делает! Большой молодец!

#  kvh » 09 апр 2018 13:16

Стрекалок » 09 апр 2018 10:31kvh » 09.04.2018 05:31
Какой для тебя Игорь Нетто Гусь? Ты с ним что, на брудершафт пил?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть, вернее был, у нас в Алматы болельщик Спартака старый, который рассказал мне, что в молодости Нетто так звали.
не понимаю, честно, от чего у вас так бомбит.
По моему, прозвище честное, и ничуть не обидное.

#  greshnik80 » 09 апр 2018 12:52

Большой Хорхе, а это не называется "сдали"? Были на пИке, пошли в пикЕ. Снизили уровень требований к себе, стали тяжелее восстанавливаться. То ли физиология, то ли психология. Им нужна замена. К тому же, летом они опять после сборной будут.

#  авоська » 09 апр 2018 12:32

alex68,
Как ими можно усилиться?Они что, сильней Зе,Ханни,ЛА,Промеса?
На лавочку можно взять.На случай травм.Но не всех.

#  Большой Хорхе » 09 апр 2018 12:29

greshnik80 » 09 апр 2018, 12:04Уже в этом сезоне видно, что сдали Комбаров и Глушаков.

Они не сдали - их прошлогодний сезон был просто пиковым, не более того. Свой уровень, как и Самедов, они вполне держат. Другое дело, что уровень этот, увы... Но к ним какие претензии? Нормальные крепкие работяги.

Stemid » 09 апр 2018, 12:06Поэтому на одних яйцах и духе далеко не уедешь, нужен максимальный результат кровь из носу, чтобы заткнуть затаившуюся оппозицию в клубе и убедить барина.

ЛЧ его устроит. А вот следующий сезон уже будет куда сложнее с этой точки зрения. Там и работяги наши станут ещё старше и ещё медленнее...

#  terpila » 09 апр 2018 12:29

mmmmm,
Марк, да дело не в том, что он несет. Был бы пацаном, его "оттянутые ножки" можно было копирайтить. Он реально прогрессирует в выходе за рамки профессии. Здесь есть люди, которые еще помнят, как эта профессия должна выглядеть. Беда в том, что это недоразумение, которое скоро в ящике будет выглядеть моложе генича, не понимающее важных основ устройства жизни, имеет ШКОЛУ. И производит в качестве профессионалов юные пародии на себя. Школы у нас - Рабинера и Шмурнова. Зашибись! Теперь, значит, профессии выглядят так(

#  alex68 » 09 апр 2018 12:20

irod sm,
по паспортам
Смолов, Шатов, Миранчуки, Головин - те, кем можно усилиться. никого не забыл?
ТШ в июне-июле смотреть/решать по: Тигиев, Тимофеев, Давыдов, Зуев, Мелкадзе, Бакаев, Гулиев.
А также: Рассказов, Ломовицкий, Руденко

#  Увар1969 » 09 апр 2018 12:10

zmeya » 09 апр 2018 11:54 но что-то мне подсказывает, что при встрече с Л.Месси на поле в групповом этапе ЛЧ Кутепов от страха начнёт забивать сам в свои ворота.

а может быть именно матчей ,когда тебе противостоят такие мастера как Роналду и Месси,Илье и не хватает,чтобы перейти на другой уровень? ;) https://www.youtube.com/watch?v=o48-ijoMD5k :oops:

#  Stemid » 09 апр 2018 12:06

Большой Хорхе » 09 апр 2018 08:25Хрен бы с ней, с таблицей - в ней мало чего спортивного. Главное, чтобы наша Команда показывала качественную, цельную игру, имела реальную глубину состава, бойцовский дух и во-от такенные ЯЙЦА.

Только именно от нашего места в таблице в этом циничном мире зависят позиции Карреры в клубе - человека, который возрождает Спартак.
Поэтому на одних яйцах и духе далеко не уедешь, нужен максимальный результат кровь из носу, чтобы заткнуть затаившуюся оппозицию в клубе и убедить барина.

#  greshnik80 » 09 апр 2018 12:04

irod sm, летом очень нужна замена стареющим паспортам. Уже в этом сезоне видно, что сдали Комбаров и Глушаков. Да и Самедов тоже не молодеет. Если будет возможность, надо забирать Миранчуков, сразу обоих. И не рассчитывать на то, что вдруг заиграет Тимофеев.

#  из Хабаровска » 09 апр 2018 12:01

[quote="kvh » 09 апр 2018 05:38"]Спартак уже не тот (

Ага-ага, беспредел и деградация. Я уже третий раз говорю себе: на фуя просыпался в два часа ночи? Чтобы посмотреть эту скукотищу? Где привычный валидол? Ну, что это за просмотр игры? Разве это Спартак? Приедут, спкойно сойдут с горы и вые...бут все стадо. А где валидол в конце, где голы в свои ворота? Налицо развал и разложение в команде.

#  zmeya » 09 апр 2018 11:54

Конечно в футбольный менеджер ещё рановато играть - ещё пять игр впереди + домашний ЧМ, но что-то мне подсказывает, что при встрече с Л.Месси на поле в групповом этапе ЛЧ Кутепов от страха начнёт забивать сам в свои ворота. Как это он делал при не самом грозном Бильбао.
А так то да, хорошая команда собралась.
К Илье ничего личного

#  setun53 » 09 апр 2018 11:43

Есть игрок , которым можно любоваться, как раньше - Ханни !

#  irod sm » 09 апр 2018 11:43

У нас отличная бригада замены.
причем не просто заменить, а добавить свои бонусы.
Т.е. усилить.
Ханни, Мельгарехо, Самедов, Кутепов.

Максимовича надо подписывать. Если конечно он хочет и мы готовы сумму нехилую отвалить.
Но в принципе я уже готов на Джикия-Кутепов в центре.

А так, летом, если никто не уйдет(кроме арендованных)- то никто глобально и не нужен.
Легионеры так уж точно.
А пара паспортов не помешала бы. Крайний защитник и фланговый полузащ.

И да, если Попова вернут из аоенды, а Пашалича вернут - то я только за.

#  Alex Green » 09 апр 2018 11:30

https://www.youtube.com/watch?v=9XU9x4d_xTk - Назаров (и слева тоже он).

#  Барт_ » 09 апр 2018 11:29

Smn » 09 апр 2018 09:02Пересмотрел по трезвому- отличный матч. И очень рад за Ханни. Надеюсь, Каррера больше не станет держать такого игрока на лавке.

А кого на скамейку вместо него? Зе Луиша? Против многих команд пара Зе- Адриано просто незаменима, тем более, что в паре они оба выглядят сильнее. А Ханни - игрок основы, но не обязательно стартового состава. Как и Попов, которго он заменил в команде, фактически.

#  Спектр » 09 апр 2018 11:25

Промес забил 60 мячей за 122 матча. Это шестой результат в истории "Спартака"; Квинси расположился между Владимиром Бесчастных (121 матч) и Романом Павлюченко (136).
Остальные данные по игрокам, забившим 60 мячей, на картинке. Предупреждаю: очень большая.
https://i.imgur.com/pNNMU6K.png

#  Boobooka » 09 апр 2018 11:16

Ловчев сглазить не хочет. Нанывает чемпионство. А Чердак хочет ему помешать :)

#  zmeya » 09 апр 2018 11:12

mmmmm » 09 апр 2018 10:40Когда бы на его месте был вчера, например, Г.Орлов, было бы не столь отвратительно.
Но Саша позиционировал себя болельщиком ФКСМ.
То есть, происходящее с ним, есть продажа/предательство.

Вот чего я вчера от Черданцева не ожидал, так это когда он на нытьё Ловчева прямо спросил: Ваша бывшая команда побеждает, да ещё с разгромным счётом, не ужели нельзя порадоваться, а необходимо искать что-то плохое?

Стыдно было за Серафимыча. Чего уж там

#  Большой Хорхе » 09 апр 2018 11:11

С чего вы взяли, что мусарня кого-то способная обыграть? У них уже математически не выполнена главная задача на сезон, поставленная их бывшим гендиректором - завершить сезон в таблице выше нас. Собственно, рвать жопу они будут в последнем туре и на "Открытии". А всем остальным - уныло сольют. И по делу. Не обманывайте себя.

Спортивные показатели и турнирная таблица РФПЛ - это несколько разные полюса. Ну, купит себе Геркус медальки - молодец, умыл Миллера. Это уничтожит ещё один московский клуб - останемся мы да кони. "Торпедо" в небытие, "Динамо" на пути туда же, следующим будет паровоз. А за ним и кони.

А мы останемся чемпионами не для двухствольных папиков, а для людей. И поэтому в любой пердяевки и в любую погоду на нас будут приходить и наши болелы, и наши враги. И биться будут с нами каждый матч как последний. И этим мы будем сильнее.

Это важнее титулов. Да и Европе пора напомнить, что в России нет ещё пока команды лучше "Спартака"!

#  Большой Хорхе » 09 апр 2018 11:01

Подождите, а где паника, депрессия, валидол, корвалол, водка, тяжёлые наркотики?! "Спартак" второй матч выходит против деревни и спокойно её раскатывает. Как в тёплые, ламповые времена Олега Ивановича. Как мы все и хотели. Вышли и укатали в газон очередное село... Не может такого быть, где-то тут подвох?!?!

Глушаков сказал, что Тохе пора проваливать в Гейропу? А, ну вот теперь всё прояснилось - Промес уезжает, начинаем паниковать. Всё нормально, всё привычно!!

:)))

#  МосфОлд » 09 апр 2018 11:01

zmeya » 09 апр 2018 10:26А когда лохи займут второе место по итогам сезона - пора переплавлять вагоны

На моё ИМХО - девок портить!
Мусор - жечь, канюшню - рушить, бамжей - мыть дустом.)))

#  Valentinovich » 09 апр 2018 10:59

Да отдельный привет хочется передать конченому каналу матч тв, который и футбол нормально не показал и хоккей

#  marsvolta » 09 апр 2018 10:46

Разница мячей за 25 туров 45-26, за прошлый чемпионат 46-27, забивать стали больше и пускать тоже))

#  mmmmm » 09 апр 2018 10:40

Говорить о том, что Саша Шмурнов уже давно такой и не чему было удивляться, в корне не верно.
Он прогрессирует.
Действительно, уже давненько раздражает его стиль "Свысока".
Но вот вчера он значительно добавил в компоненте "Объективно против Спартака".

Когда бы на его месте был вчера, например, Г.Орлов, было бы не столь отвратительно.
Но Саша позиционировал себя болельщиком ФКСМ.
То есть, происходящее с ним, есть продажа/предательство.

Он мальчиш-плохиш. И для меня - Шмурдяк.

ЗЫ. Впервые за долгие годы вчера выключил звук на ящике.

#  greshnik80 » 09 апр 2018 10:35

Динамо может отобрать очки у всех наших конкурентов. По крайней мере, в первом круге у них получалось неплохо. На них можно надеяться. В нижней части таблицы ситуация такая, что любая потеря очков может отправить в пердив. А "голубой пул" нынче, похоже, не так един, как раньше.

#  mmmmm » 09 апр 2018 10:31

Squabbler » 09 апр 2018 10:05Блд, чо-то натупил с хронологией, но смысл понятен))
Не ссать)

Ну, не бриться до середины мая - это ещё можно.
Но не ссать???
Это же помереть можно!

#  Стрекалок » 09 апр 2018 10:31

kvh » 09.04.2018 05:31
Какой для тебя Игорь Нетто Гусь? Ты с ним что, на брудершафт пил?

#  BlackHawk » 09 апр 2018 10:31

Всем привет!

Вчера с сыном смотрели матч и все о чем говорили с ним - озвучили на ВВ позже, нечасто такое попадание бывает :) О Карпине-нетренере, бесящем Шмурнове и замене бы его на Розанова, абсолютном спокойствии и уверенности в победе с самого начала матча и т.д. Даже о потенциальной победе в чемпе, которую может принести Дзюба. Как только он в Арсенал перешел, я сразу глянул в календарь и увидел что у них последний матч с девками и захотелось эпичного решающего для нас гола от него на 90-й+ минуте :D Также очень хочется глянуть на его матч против бомжей, позавчера Шатов не подвел, а тут я думаю, будет куда круче.

Сегодня, кстати, на мой взгляд нужна непобеда мусоров, так как коней мы и так должны обгонять, а вот с чем меньшим количеством очков динама подойдет к матчу с девками, тем лучше, именно для борьбы за 1-е место. Так что победа коней сегодня не будет плохим результатом, вот такой вот парадокс.

Кстати не писАл на ВВ уже 14,5 лет (Спасибо Виталию за восстановление доступа), читаю же практически постоянно :)
Хотел написать раньше, чтобы сходили с моим сыном на первый его матч Спартака (со СКА), он вообще был первый раз в России, но не пришлось, смог сходить с моим братом в Москве. Когда я смотрел тот матч, очень переживал за мелкого, что увидев 40+ ударов и тотальное превосходство так и не увидит победы в первом для него матче на стадио, но обошлось.

А вообще всех Спартачей поздравляю с возрождением Команды, которое началось с прихода Карреры. С ужасом думаю что было бы, если бы Каррера каким-то чудом оказался 1,5 года назад в бомжатнике, а нам привезли бы условного очередного Манчини ...
За годы неудач Спартака не переставал смотреть и болеть за него, но настолько охладел ко всему остальному спорту, чего никогда раньше и представить бы не мог.

Извиняюсь что немного сумбурно, говорю же что не писал 14,5 лет ;)

#  zmeya » 09 апр 2018 10:26

Я вот против, когда в прессе "сейчас надо резать мясо" звучит применительно к другому клубу. Это фразеологизм относится только к Спартаку!
А вот для бомжей этот должно звучать, как "пора руководству клуба начать резать бомжа".
Егорову так и передайте!

на будущие, когда посыпяться кони - пилить конину;
когда вылетят в фнл динама - стричь мусор;

А когда лохи займут второе место по итогам сезона - пора переплавлять вагоны

#  Meyer » 09 апр 2018 10:18

Да плевать, кто выиграет в матче коней с мусорами.
Любой результат устроит, абсолютно любой.
Устоят мусора - отлично, значит, мы крепче стоим на втором, лигочемпионском месте.
Выиграют кони - тоже неплохо, значит, у мусоров будет больше мотивации в игре с паровозами.

#  Squabbler » 09 апр 2018 10:05

Блд, чо-то натупил с хронологией, но смысл понятен))
Не ссать)

#  Squabbler » 09 апр 2018 09:58

Спокуха.
Ща мусорки проигрывают конюшне и бамжам.
Их матч с девками состоится по времени позже, чем терек-тосно и Амкар-Рубин. То есть к этому типа дерби они находятся в ситуации, когда надо рвать жёпу.
Там ещё Ахмат с ишаками, правда на выезде.

Всё идёт по плану)
А конюшню есть кому обилетить в дальнейшем))

#  alex68 » 09 апр 2018 09:44

Хохлов чё-то варежку широко открыл накануне матча с конями
Ничего хорошего для нас от результата не жду

#  Стрекалок » 09 апр 2018 09:43

Когда же перестанут брать вью,у Червеченко,человека далекого от футбола??? После каждого тура это ассенизатор открывает свой кран,и очередной поток нечистот выливается на Спартак(((

#  greshnik80 » 09 апр 2018 09:29

Dominecne, мы гарантировали себе пока только пятое место, а это два матча в отборе ЛЕ. На большее пока не наиграли.

#  Dominecne » 09 апр 2018 09:26

greshnik80 » 09 апр 2018 09:11Эта победа обеспечила нам два матча еврокубков на следующий сезон.

разве два? если проваливаешь отбор в группу ЛЧ, то идешь же в стыки ЛЕ - разве нет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".