01.04.2018 - 30.04.2018

#  Tirox » 10 апр 2018 11:51

Cтаканов,
Я 0-7 не могу пока забыть, это лакмус был...да и бильбо обосратушки...в копилку дерьмеца...

#  agk » 10 апр 2018 11:51

MadMat » 10 апр 2018 11:45 малыша Джано,

Да, давай не забывать, что он легионер ;)

#  MadMat » 10 апр 2018 11:45

mentufer » 10 апр 2018 10:561) сейчас Антоха находится в зоне комфорта - по уровню мастерства для РФПЛ он звезда, деньги платят хорошие, болелы любят. Есть огромный риск того, что он тупо закиснет(((((( и станет позапрошлогодним Кокориным. Спортсмену нужны постоянные спортивные вызовы, а Спартак и РФПЛ объективно уже не могут этого обеспечить.

Я считаю, что Промесу есть, что ещё доказывать в Спартаке.
Как минимум эта команда не выстрелила в еврокубках. И Промес себя показал исключительно на внутренней арене.
Эта команда, этот состав - показал себя внутри, но не показал себя снаружи.
Сейчас команда приобрела необходимый опыт, обрела устойчивый костяк и тыл.
Есть возможность укрепить оборону, добавить вариативности. Скажем так, отполировать состав и серьёзно выступить в еврокубках.
Так что вызовы для Промеса есть и они не завершились.
Сейчас нужны точечные приобретения, а не распродажа ведущих игроков.
Вот Таски лыжи навострил, если окончательно то встаёт вопрос - кто вместо?!
Это Максимович или другой? Если другой, то когда этот игрок вписываться в существующую оборону?!
И собственно я не переживаю насчёт иностранцев. Меня больше волнуют паспортные позиции.
BM1964 » 10 апр 2018 11:14Когда уходили Шалимов, Мост, потом Карпин или Ледяхов тоже казалось, что потери невосполнимы.
Но на их месте оказывались Аленичев, Цымбаларь, Титов, Тихонов... И еще неизвестно, кто "матери-истории" более ценен.

Абсолютно несравнимые ситуации.
Когда уходили - была ещё советская школа, и Цыля с Аленем - это продукт ещё системы советских ДЮСШ.
И выбор игроков был достойный. У конкурентов были Корнеев, Добровольский. Широкий выбор по-настоящему классных игроков.
Которые кстати и на Западе тоже как игроки состоялись.
Сейчас мы не заберём из Черноморца с лёгкостью Цылю с Никифоровым. Не потому, что не можем, а потому что там их НЕТ!

А сейчас?! Нет, из условного Алжира или Голандии мы можем переманить почти любого игрока, на которого в Англии глаз не положили.
А российский рынок?
4 фамилии всего... и на тех сумасшедшие ценники и огромный шлейф психологического давления в случае перехода.
Остальное всё "алмазы неогранённые", у которых общее с алмазом только то, что и те, и те из углерода, а так булыжник с углём на самом деле.
А Зенит, и ЦСКА, и Спартак неоднократно доказывали, что успешная команда в ЧР - это та, у которой костяк цементирующий состоит из российских игроков.
И мы своим чемпионством подтвердили это тезис.
Потому что результат делала команда, в который был Промес и Адриано с Фернандо, но давайте не забывать, про Глушакова, Зобнина, Комбарова, Джикию, Ещенко, малыша Джано, того же Реброва в прошлом сезоне.
И вот эта ротация (усиление) "паспортных" позиций меня беспокоит гораздо больше, чем возможный уход Промеса.

#  Rip van Winkle » 10 апр 2018 11:16

Специально для Лены: https://twitter.com/Voodmen/status/983418167782408193 :))

#  BM1964 » 10 апр 2018 11:14

mentufer, Согласен.
С точки зрения сегодняшнего дня, расстаться с Антоном будет безумно жалко,
с точки зрения развития клуба скорее необходимо.
Когда уходили Шалимов, Мост, потом Карпин или Ледяхов тоже казалось, что потери невосполнимы.
Но на их месте оказывались Аленичев, Цымбаларь, Титов, Тихонов... И еще неизвестно, кто "матери-истории" более ценен.
Тут достопочтенный Флинт отнес (с оговорками) Рошу к неудачам селекции. Да мы его еще и не видели толком.
А поиграет в основе - глядишь по другому запоем.
А Ханни?. Он долго думаете будет сидеть спокойно в запасе?
Это не скромняга Мельгарехо, это парень явно с амбициями...
Нет, если мы потеряем разом Зе, Промеса, Адриано, это будет, конечно тяжело.
Но кого-то порой и отпускать полезно.
Единственный человек в команде который абсолютно незаменим это Каррера!

Простите, что меня так много сегодня - с Пасхи лежу больной, что еще делать, только ВВ юзать).

#  Cтаканов » 10 апр 2018 11:11

да станем мы чемпионами, хули дергаца
а если не станем, то никому слова плохого не скажу за сезон. Все красавцы.
"если я был федун", то после сезона сказал бы Массимо - вот контракт, сам впиши срок и сумму.

#  mentufer » 10 апр 2018 10:56

Den&s » 09 апр 2018 23:37Вообще нипанятна эта ситуация, самому игроку нравится и в клубе, и в стране. В сборную вызывается на постоянной основе, семья вроде не против находиться здесь, что за стремление вып.здить его из команды?

За всех не скажу - только за себя. Дело, разумеется, не в том, чтобы вып...ть его из команды. Дело вот в чём:
1) сейчас Антоха находится в зоне комфорта - по уровню мастерства для РФПЛ он звезда, деньги платят хорошие, болелы любят. Есть огромный риск того, что он тупо закиснет(((((( и станет позапрошлогодним Кокориным. Спортсмену нужны постоянные спортивные вызовы, а Спартак и РФПЛ объективно уже не могут этого обеспечить.
2) Если мы хотим иметь нормальный, финансово успешный клуб (а не игрушку для олигарха), то добиться этого можно только выстроив модель а-ля Портубенфика. То есть покупать молодых и перспективных за 5-10 млн и продавать за 30-40 млн. И в этом смысле продажа Промеса очень сильно сыграет за нас, потому что тот самый молодой и перспективный футболист будет идти в ФКСМ не столько за деньгами, сколько за вот этим самым ростом. Мы легко можем перебить предложение Бенфики молодому игроку по деньгам, но не можем (пока что!!!) дать такую же спортивную мотивацию. Промес может стать примером такой мотивации.

#  MadMat » 10 апр 2018 10:30

Alex Green » 10 апр 2018 10:11https://m.sports.ru/tribuna/blogs/sanitan/1651585.html - Трабукки о покупке Луиса Адриано (полностью).

Истины ради, на покупки Фернандо в Спартак настоял Аленичев.

#  flint » 10 апр 2018 10:28

MadMat, я не против.
Хоть Кангва жёпой после передачи Сунзу)

#  Valentinovich » 10 апр 2018 10:28

Alex Green,
спасибо тебе добрый человек!

#  MadMat » 10 апр 2018 10:25

flint » 10 апр 2018 10:11Тогда-то и случится тот самый штрафной, тот самый заброс Кирилла Комбарова в штрафную девок

А я думаю, что Кирюша сместится с фланга к углу штрафной и пульнёт как Андрюша Тихонов со всей дури в ближний...

#  BM1964 » 10 апр 2018 10:14

На ВВ хорошим тоном считается презирать евроочко.
Понятно, прагматизм с "болением", особенно с болением, основанным на ненависти к "другому",
мало совместим.
Однако.
Если приглядеться к таблице ЧР становится ясно, что проходных матчей в каждом туре,
практически, не остается. Всем что-то надо.
Благодаря новому рейтингу России на европейскую зону
могут претендовать даже динамы (10 место).
Они же, при иных раскладах рискуют вылететь.
Что уж говорить о тех кто выше или ниже.
Из 16 команд осталась только одна, которой уже все равно - это ска.
Ну и спасибо Федуну, продавившему идею переходных матчей.
У любителей строить теории "кто под кого ляжет" почвы для домыслов должно поубавиться.
Поскольку меня в футболе интересует исключительно национальный чемпионат, я, вопреки
общественному мнению ВВ за то самое евроочко болел и буду болеть.
Надеюсь, что Спартак в деле улучшения рейтинга примет в ближайшие годы самое активное
участие.

#  flint » 10 апр 2018 10:11

Прогнозирование - моя болезнь и страсть.
Это касается не только футбола, но футбола - особенно.
Простите, если задену чьи-то суеверные чувства.

Локомотив может потерять очки в любой абсолютно игре.
Динамо может не только отстоять ничью, но и сбегать в контру.
Ахмат сменил тренера, что часто дает новый импульс + чисто тренерски сложно, когда не понимаешь, как против тебя будет строиться игра, нет информации о предыдущих играх под руководством нового тренера.
Уфа, которая для Локомотива столь же неудобна, что и Амкар. Попомните мое слово.

Спартак в это время проведет игры с тем же Тереком + Урал в гостях.
Урал стилистически удобный для нас соперник: в обороне не сидит, дает пространство. К тому же новый стадион, огромное число болельщиков. Команды устроят фурор с обилием моментов.

В общем, в ближайшие 12 дней отрыв до Локомотива сократится до 3 очков.

Ну и последние 3 тура - это просто праздник какой-то.
Локо. Краснодар, Зенит, Тула.
Спартак. Пермь, Ростов, мусор.

Мы очки потеряем наверняка. И Пермь очень сложная, и Валера против Федуна, и мусор выйдет биться.
Но у Локомотива все равно все гораздо сложнее. Отдать им победу невозможно ни в одном из матчей.
Скорее всего расклад будет такой: +1=1-1, а значит чемпионат будет держать в напряжении до последней компенсированной минуты.

Тогда-то и случится тот самый штрафной, тот самый заброс Кирилла Комбарова в штрафную девок на деревянную голову одного передоросля

#  Alex Green » 10 апр 2018 10:11

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/sanitan/1651585.html - Трабукки о покупке Луиса Адриано (полностью).

#  _Nik_ » 10 апр 2018 10:05

Rami » 10 апр 2018 09:48Джикия говорит, что его переход в Спартак это личная инициатива Карерры, а небезызвестный телеграмм-канал добрую половина года настойчиво утверждал что Массимо к нему отношения не имеет (в отличие от трансфера Роши, ага).
Вот эти господа знают точно.
Трабукки: "Все были удивлены, когда Каррера выразил желание купить Адриано. Это первый! футболист, которого он попросил в «Спартак»".
Наиль Измайлов: Что касается Джикии, то его кандидатура, предложенная клубом, естественно, была согласована с главным тренером команды.Потому что Каррера очень обижался на покупку несогласованного Селихова.

#  Alex Green » 10 апр 2018 10:03

#  Tirox » 10 апр 2018 09:59

Друзья, поделитесь инфой. У кого то есть билеты на центральные сектора в екб? И еще где команда жить будет, когда прилетает. Куда поселится, в личку если можно
Спасибо

#  Alex Green » 10 апр 2018 09:54

Valentinovich » 10 апр 2018, 08:37Дайте кто нибудь ссылку на актуальную таблицу

http://www.livescore.com/soccer/russia/premier-league/.

#  авоська » 10 апр 2018 09:49

zmeya,
Мусарня действительно была вчера неплоха.Правда я видел последние минут 20.
Почему-то напомнили Жальгирис советских времён,который играл по принципу-
если сомневаешься пройдёт ли твой пас,то лучше его не отдавай,а убери мяч под себя
и поищи другое продолжение атаки.
До Хохлова юные мусорки бездумно неслись вперёд как сраные быки.Теперь всё поменялось.
Но Ростов неплохо выглядел с бомжами,да и с конями была хорошая битва.Класса игроков не хватило.
Лохи против Валеры не понравились в атаке,но накрывали соперников отменно.Вообще не давали выходить в контру.

При всём при этом неизвестно кто из Хохлова и Карпина в итоге окажется выше в турнирной таблице.
Например,в ближайшем туре первому играть с лидером,а второму дома с Хабарой.

#  Rami » 10 апр 2018 09:48

Вот всегда приятно почитать интервью Джикии, с чувством юмором у парня полный порядок. Еще интересный момент, Джикия говорит, что его переход в Спартак это личная инициатива Карерры, а небезызвестный телеграмм-канал добрую половина года настойчиво утверждал что Массимо к нему отношения не имеет (в отличие от трансфера Роши, ага).

#  _Nik_ » 10 апр 2018 09:45

Незабвенной УБ пост.
Просто интересуюсь... Вдруг кто в нравах конюшни разбирается.
Почему у кляч так принято между собой: чуть что и сразу "пидарас(ы)"?
Отсюда вопрос: негритёнок на следующий мачт выйдет на лавку с баннером: "сам - пидарас"?

#  Valex1956 » 10 апр 2018 09:44

лео22
Поздравляю с ДР, желаю кучу титулов и крепкого здоровья!!

#  BM1964 » 10 апр 2018 09:22

Хотя cafir справедливо предложил прекращать склонять на Книге
Карпина и Черчесова, мне думаю позволительно, потому что ни про первого ни про второго
я никогда ничего негативного, да и просто критического не писал.
Уважаю обоих, а ВГК и вовсе был в "кумирах". Сколько я здесь копий за него изломал.
Но при всем том, Валера-тренер, увы, разочаровывает.
Когда здесь глумились над тренерством Карпина в Испании и с Торпедо,
я не принимал это во внимание. Проекты заведомо выглядели авантюрой.
Но вот в Ростове я ждал от него большего.
Дело не в результатах - календарь у ростовчан врагу не пожелаешь, это правда.
Но смотрел матчи цска с Ростовом и динамо.
Контраст значительный, именно в смысле организации игры и увы, не в пользу команды Карпина.
В пору цитировать самого Карпина: "Я не понимаю во что играет ... Ростов"
Продолжу "верить в Валеру" до следующего сезона (если его не снимут раньше), но...

#  Ansfil » 10 апр 2018 09:19

Чтобы понять расклад от Темнейшего, срочно стал искать сообщения от Bad.

#  irod sm » 10 апр 2018 09:12

Bad
Андрюха, ой не прав ты со своими раскладами.
концовка тебя очень удивит.)
Сказал бы я свой расклад, но лучше подожду
пару туров.
Потом честно скажу что хотел написать еще неделю
назад.

#  Squabbler » 10 апр 2018 09:08

Тёзку и почти земляка (хотя сам я ни разу на исторической Родине не был бгг) с днем рождения!
Всех благ тебе!

Зови в гости, хоть посмотрю на неведомый (мне) Алтайский край :)

#  zmeya » 10 апр 2018 08:54

Да причём здесь с кем играл Валера К. и с кем Дмитрий Х.?
У Дмитрия Х. при контрах игроки рассыпаются по полю и мяч ходит от одного игрока к другому.
У Валеры К. при контрах игроки несутся сломя голову к чужим воротам, а игрок с мячом пыхтит за ними, не отдавая пас пока его не догонят, либо накроют защитники.
В лучшем случае происходит пуляние мяча со своей половины поля на чужую в расчёте на борьбу.
Что тот же Ростов у себя на поле показал против такой же конюшни?
Кроме оголтелого дриблинга Калачёва при любом попадании к нему мяча - ничего.

#  BM1964 » 10 апр 2018 08:54

cafir » 09 апр 2018 23:49Голос мне сегодня слышался за десять минут до окончания матча самых ненавистных команд:
- Ты готов продать свою...,
за ничью.

Так это просто Гинеру звонили "оттуда", а попали к тебе.
Ну бывает....

#  авоська » 10 апр 2018 08:54

А мне понравилось как Гончаренко поступил)
Муса попытался тренера прилюдно унизить и сразу хорошенько по-русски получил в ответ.
Больше он так никогда не сделает.

#  Ansfil » 10 апр 2018 08:49

Не гневили бы...
Пасха к футболу отношения не имеет.
Как и вероисповедание болеющих за "Спартак" и другие клубы.

#  Valentinovich » 10 апр 2018 08:37

Дайте кто нибудь ссылку на актуальную таблицу

#  flint » 10 апр 2018 08:33

Den&s » 09 апр 2018 23:37Неужели всерьез кто-то думает что наш эффективный менеджмент, привезет им адекватную замену?

Это очень смешно было, учитывая, что самого Зе привез тот самый менеджмент, который подлежит поругиванию в цитате)
Да и вообще пора бы признать, что за года 3-4 трансферных неудач случилось ровно две: Петкович и Роша. Причем второй еще может все исправить.

Спектр » 09 апр 2018 23:48до перерыва в чемпионате Сапеты и Дядюны худо-бедно имели 25 очков в 20 матчах, а теперь - 2 в 5

Знатно подставился Алексей. Не припомню такого. Видимо, дюже не любит Валеру)))

#  BM1964 » 10 апр 2018 08:33

виктор974 » 09 апр 2018 21:57Когда Муса сел на скамейку, Ганчаренко подошел к нему и сказал: ""Ты, *** [гей], будешь сидеть *** [нафиг] тут до конца жизни, понял, *** [блин]? *** [Офигел] совсем, что ли?

Сам Гончаренко на пк сказал, что это "дело семейное")))
Видимо он и со своими детьми так разговаривает.

Боже, как же нам повезло с тренером. Вот смотришь на остальных - но наш, это человек с другой планеты.
И дело ведь не в том, что европеец. Мало мы что ли видели этих европейцев.
Лаудруп, Боаш, Манчини, Якин, да тот же Эмери...
И что?
Я Карреру, Бог свидетель, критиковал - да в каких-то футбольных аспектах мне может что-то
не нравилось (в прошлом). Это вкусовое. Но, как человек, как руководитель, Массимо просто
вне конкуренции в этой лиге.

#  Большой Хорхе » 10 апр 2018 08:28

teorver » 09 апр 2018, 23:37Удивляет то, что некоторые сегодняшний результат называют нежданчиком.

Удивляет то, что нас, красно-белых, вообще интересуют половые отношения между жабами и гадюками. 8-) Главная мечта оставшегося отрезка турнирной таблицы - это наши +1 паравозам к последнему туру и 15-ое место динамы проклятой к этому же времени. Вот тогда это должно быть ЖЁСТКО! =))

#  zmeya » 10 апр 2018 08:20

За время пребывания в России Муса мог бы уж и выучить слово "тренеришка".
Вчера бы в масть зашла )

#  Severin » 10 апр 2018 08:20

Alex Green » 10 апр 2018 00:43
Алексей, спасибо)

#  BM1964 » 10 апр 2018 08:16

Кстати, прошу уважаемых сокнижников иметь в виду, что хет трик Промеса
это во многом моя личная заслуга.
В Великую субботу заехал в "наш" магазин на Пресне купить среднему сыну толстовку.
Заодно решил взять что-нибудь и младшему - пятилетнему.
Продавец усиленно продвигал куклу Глушакова, но он больно был не похож.
Выбрал Квинси, чем вызвал большой восторг многочисленных домочадцев.
Всю Пасху Промес переходил из рук в руки, а к вечеру младший захотел
посмотреть "своего" на экране, так что кукла заняла место в первых рядах.
Ну естественно настоящий Промес не мог не отреагировать.
Получился этакий "анти вуду".
Думаю, кого теперь купить перед следующим матчем.

#  Стрекалок » 10 апр 2018 08:08

лео22
Алексей,с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  BM1964 » 10 апр 2018 08:04

Поскольку Пасха, как известно празднуется всю неделю,
не лишним считаю дать еще одну цитату из пасхального слова Иоанна Златоуста:

"Воскресе Христос и мертвый (зенит) не един во гробе (о вчерашнем матче)"

Все предвидел).

#  Делчев » 10 апр 2018 07:25

slava1 » Вчера, 21:35Головин утырок( не знаю что это,но наверное плохо)

ТНТ утверждает, что это новая национальность.

#  man26 » 10 апр 2018 07:21

лео22 с Днём рождения!!
Желаю удачи и здоровья!

#  vlad45 » 10 апр 2018 07:18

лео22 с ДР!
Будь здоров и удачлив

#  petrov13 » 10 апр 2018 06:59

авоська » 09 апр 2018 23:58У Валеры было 5 матчей с первой шестёркой кроме нас.

Я вот уверен, что Алексей в курсе. Уж он то кое что в статистике понимает. Но затаил на Карпина такую лютую обиду, то подсознательно интерпретирует цифры таким образом.

Ростов с мусарней вообще не парит. Если в этих двух турах нам нужны будут победы на своем поле, то мы их добьемся. Гораздо больше вероятность потерять в ближайших трех играх.

#  митхун » 10 апр 2018 06:54

ys » 09 апр 2018 22:19Куча маленьких приятных деталей. Три из 4х главных претендентов - мусора, Уфа и Арсенал еще играют с девочками. Плюс борцы за ЛЧ.
С учетом говноформы лохов, вероятность того, что они не потеряют 6 очков вполне сравнима с вероятностью того, что они 6 очков наберут.

Я считаю что в ближайшие 2 тура всё решится.Кто очки потеряет тот и проиграет в итоге.Если за два тура до конца отрыв не изменится То не Зенит и не Краснодар ни отбирут очки у них в последних турах

#  митхун » 10 апр 2018 06:43

fac » 09 апр 2018 23:13Ещё какой приятный , если взглянуть на табличку , то получается теперь всем надо рвать жопу с паровозами :
Краснодару ,потому что есть шанс на ЛЧ
бамжам - по той же причине
ишакам ,чтобы не слететь с третьей строчки .
мусарам , есть шанс попасть в ЛЕ .
Арсеналу - туда же .
Не плохой расклад

Ну самое главное самим не облажаться. Не надо смотреть по сторонам.Помним как Краснодар армейцам сливал,когда шанс был у них реальный.Бомжам тяжело.так тренер уже на чемодане сидит,ему честно уже на команду по барабану.Если только игроки собирутся.А с мусорами нам ещё играть в самом конце.

#  Край » 10 апр 2018 05:56

Джикия оказался реально остроумным парнем.)
"-Что коллекционируете? Вот Самедов, например, часы...
-Коробки из-под его часов.." :)
http://www.bolshoisport.ru/articles/tot ... tniku-rfpl

#  direct » 10 апр 2018 02:05

Может кто-то не видел, я сам совершенно случайно наткнулся только что, хотя этому видео уже полгода.
Каррера даёт интервью, гуляя с семьёй по Арбату.
По мне, душевно вышло.
https://www.youtube.com/watch?v=jlr6fylkyJA

#  Васильев1967 » 10 апр 2018 01:16

Тезку лео22 с ДР!
Будь здоров и весел!

#  Alex Green » 10 апр 2018 00:43

Severin » 10 апр 2018, 00:2410.04.90 Спартак-Динамо 1:2. У Динамо мяч забил Р.Пилипчук. Запомнил я его тогда о)

https://www.youtube.com/watch?v=nX9tlPvJ1dc
Спойлер: увы, здесь - без голов:))

#  cafir » 10 апр 2018 00:28

Парни, уже не тот завод, поверьте, давайте уже перестанем целым взводом из ружей стрелять по Карпину и Черчесову.
Они очень многое сделали для любимой команды как игроки, они хотели сделать ещё больше для неё как тренеры.
Не сумневайтесь, милые...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".