01.04.2018 - 30.04.2018

#  SpaSib » 12 апр 2018 14:11

Как сказал Вася Уткин:
- Есть многое на свете, друг Гораций,
Что мог сказать Зидану Матерацци...

#  из Хабаровска » 12 апр 2018 14:08

Прямо вот умиляют меня эти "моралисты от истинного духа футбола", завывающие, мол, НЕ ИМЕЛ права судья удалять Буффона. Мол, это же игрок-легенда, это ж его последний матч в ЛЧ (кстати, в прошлом году уже был один такой "последний"). Мол, надо было учесть его заслуги перед мировым футболом. Вы, этА, братцы, хотя краем уха слышали что говорил Буффон судье? Вы точно уверены что там было "Товарищ судья, вы не правы в этом вопросе?". А там не было отборного мата, с упоминанием всех родственников судьи в пятом поколении? Прикольно, Зидана за героя держат после его реакции на слова Маттерацци (тоже не слышанные ни кем, кстати). А тут уверены, что судья, получив оскорбления в лицо, должен был подумать : "Ах, какой великий человек мне это сказал". НЕ знаю как кто, а я бы в таком случае, не исключаю, что еб..нул бы Буффону по морде. И пофиг на дальнейшее. Но, я-то не моралист.

#  mp » 12 апр 2018 14:02

naivniy, Возможно с той точки ,где находился судья,эпизод выглядел однозначно и у судьи не было сомнений есть там пенальти или вдруг может быть нет. И "дух игры" в таком случае тут вообще не при чем.Наличие этого понятия не означает,что нужно в каких то моментах пропускать какие-то нарушения правил.

#  vladvlad » 12 апр 2018 13:59

ВВсем привет!
Я рад что вчера посмотрел оч.хороший футбол.
Прибаливал за слабых.Но...
А на остальное мне пофигу.

#  mifta » 12 апр 2018 13:55

Nom4d, Если это капитан, его дело было успокоить партнеров и помочь судье проводить матч. Удивительно, но когда Акинфеева за такое не удаляют, возмущения тут выше крыши.

naivniy, Да-да, слыхал я про это правило, что в последние 10 минут нельзя свистеть нарушения. В результате "Зенит" забивает гол в концовке, а народ возмущается, почему нарушение не свистнули на Таски, что ли. Дык не бывает нарушений в последние 10 минут!!!

RedQuite, А надо было дать сигнал всем защитникам, что в концовке можно валить соперников, как им вздумается, все равно не накажут?

naivniy » 12 апр 2018 11:00Мадридский игрок даже особо не возмущался, когда рухнул в штрафной.

А что возмущаться, коли пенальти дали? Кстати, находившийся ближе всех к эпизоду игрок "Ювентуса" не возмущался именно назначением пенальти.

El Jugador Rojo-Blanco » 12 апр 2018 11:34Но тогда зачем вообще капитаны нужны?

Судья доносит до игроков свои мысли через капитанов. Своим безупречным поведением капитан помогает судье проводить матч. Да-да, он не бегает за судьей, вращая глазами, как Акинфеев, а помогает успокоить своих партнеров, когда на девяностой минуте ставят пенальти в твои ворота.

#  vlad45 » 12 апр 2018 13:36

Жентяй » 12 апр 2018 09:29Вон Трактор бронзу взял с бюджетом

Да этот трактор-заборостроитель-гинеколог-слесарь или как его там, интересен паре сотен человек от силы.
И фуле там обсуждать ,тем более и не футбол, а хоккей, а у него свои гостевые...
А футбол в исполнении сильнейших команд континента,а можт и мира, смотрят миллиарды, а уж болею минимум сотни миллионов.Потому каждая мелочь в такой игре - таковой не является априори.
А если тебе больше интересен Трактор, так кто ж тебе доктор?-))

На фоне скандального пенальти, как -то отошла на второй взгляд сама игра. А она то была хороша с обеих сторон. И неважно,кто кому симпатизировал.
Чего стоят классические тактические ошибки обоих тренеров, ими же успешно замеченные и исправленные.
Не будь такой вальяжности Реала, первый тайм должен был закончиться где-то 2-2 или 3-2 в любую сторону.
Наивно недооценивать знания и умения Аллегри и Зидана. Они уже все всем доказали своими результатами и игрой.
Вот как на духу скажу - предыдущая игра Рома - Барселона была просто-напросто скучной.
Вчерашняя же, как и Ливер - МС захватывающей.
Из тактических решений, замена правого вингера на 15-й минуте у Юве себя оправдала. Лихтштайнер был более надежен и не давал особо развернуться у себя на фланге ни Марсело,ни Иско,ни КриРо.
Так же как и замена в перерыве не попавшего в игру Каземиро и напрочь проигравшего свой фланг Бэйла (оттуда два гола пришло - никто Карбахаля не страховал против Манджукича!)
Тренеры не боятся признать ошибки и стараются их исправить чем раньше.
Многие не понимают любовь Зидана к Васкесу. Но в конце-концов именно он оказался "виновником" эпизода,приведшего к пенальти.

Поскольку я испанскую Лигу смотрю часто и по-многу, могу смело утверждать, что сильнейшим тренером там сейчас является Симеоне, но Зидан где-то рядом.
А в итальянской,по мне соперников Аллегри просто нет. Может,Конте, но он не в Италии сейчас. Но,повторюсь,я их мало вижу,потому допускаю, что с итальянцами ошибаюсь.

#  naivniy » 12 апр 2018 13:15

mp
Обычно в таких случаях наши болельщики говорят "надо быть на две головы выше" =D
Я хз, как еще объяснить. Непоставленный пеналь - не приговор. Поставленный же - приговор. Времени отыграться уже нет.
Пока один и тот же эпизод можно трактовать по разному, пока еще есть указания на счет духа игры - мы так и будем копья ломать. Правила должны быть однозначными

Край
Эвребе это конечно трэшак был))) Помню кучу мемов с Баллаком и его погоней за судейкой)
Я возмущался и тогда, просто я редко пишу в интернете и это было в личных беседах с друзьями) а сегодня больно бурная дискуссия ночью была, вот решил и подключиться)

#  Nom4d » 12 апр 2018 12:53

Край » 12 апр 2018 12:182009 год,несколько подряд чисто английских финалов ЛЧ

чисто английских финалов ЛЧ состоялось аж один

Nikiforoff » 12 апр 2018 12:05Судя по бурлению говен даже на нашей локальной книге болельщиков Спартака из дремучей ледяной России)))), в данном случае никакой вар не помог бы. Шомастгоон)))

не было бы удаления Буффона, как минимум
к судье который руками "нарисовал" рамочку телеэкрана и ушел смотреть - по определению другое отношение

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 апр 2018 12:46

MakxV » 12 апр 2018 11:42Угу. Было уже. Только наоборот. 21.04.13. При счёте 2-1 в нашу пользу, в добавленное время Сухи примерно также атакует Мусу, тот валится и пидор Карась ставит нам точку. Какими эпитетами награждали здесь карася, коней и гнидера можно посмотреть в архивах.

Кстати эпизоды похожи еще и тем, что и там и там были нарушения правил атакующей стороной при скидках головой. Вчера Роналду оперся на игрока Ювентуса, а в нашем матче вернблум взобрался на Боккетти и не дал тому выпрыгнуть.

#  Terrious » 12 апр 2018 12:36

recchi » 12 апр 2018 09:41Что должен был делать Рональду? Ну должен понимать, что они во-первых просрали дома 1:3 :) во-вторых, чудом отскочили от страшного позора (пролететь после 3:0 в гостях), поэтому надо было просто вздохнуть с облегчением, а не строить из себя героя и спасителя всея Мадрида (в конце концов, не забей он, было бы не поражение, а доп.время) и не демонстрировать свои мышцы, включая уродливо перекачанную спину. :))
Он хоть желтую получил в итоге??

Да, в продолжение темы. Этот чувак 1985 г.р. и заканчивать карьеру че-то не собирается, а я тут постоянно читаю, что Комбарову и Глушаку пора на пенсию (хотя они на 2 года моложе).

"Понимать, что отскочили" - ты сейчас серьезно ? Вот ты реально предъявляешь ему то, что он "не понимает, что они отскочили" ? Саша, что за бред ? Ну ладно, если бы он в послематчевом интерью говорил, что "мы были сильнее и возили их весь матч и вообще ..." - да, я бы первый сказал, что Роналду повел себя как неадекват. А при чём здесь "не понимает, что отскочили" к его удару с пенальти и последующему празднованию гола ? Как у тебя это вместе соединяется ?

И потом, разве его этот гол не был решающих в двухматчевом противостоянии ? Да, пенальти назначил судья, но реализовал-то его Роналду, и ты сам прекрасно знаешь, что это не так просто, как кажется. Тем более - реализовал он его так, что шансов у кипера не было вообще, так что я не очень понимаю плача по удалению Буффона, "который мог бы этот пенальти взять". Как тут кто-то уже сказал: "мог бы, если бы изначально стоял у левой штанги".

Ну и про "некрасивую перекачанную спину" - тут даже комментировать не буду. Я - представитель мужского пола и футбольный болельщик, мне пофиг на особенности "красоты" футболистов. Футболисток могу обсудить :)

Об этом я, кстати, и говорил: судья свистнул пенальти на Васкесе, а доебались до Роналду. Причем - даже не до футболиста Роналду, а до человека. Почему ? Ну, либо тупо зависть, либо фанатеют от Месси, тот же - "бог футбола", а тут - какой-то "бегунок-выскочка" ...

ЗЫ: И, да, желтую он получил.

#  cafir » 12 апр 2018 12:31

МОСФОЛД » 12 апр 2018 10:50может кто знает куда можно жалобу накатать?

В "Спортлото"!

#  mp » 12 апр 2018 12:20

naivniy, Да ни кто ничего до финального свистка не заслужил. Толкнули-свиснул,что увидел.
Ок. Спартак играет в финале кубка с условным Локомотивом.Основное время-ничья.В добавленные минуты Чорлука в штрафной вот так вот укладывает Промеса. В дополнительном тайме Лохи забивают и выигрывают.
Что будем обсуждать?

#  Край » 12 апр 2018 12:18

naivniy » 12 апр 2018, 11:45Согласен с сербами и нашими фэнами: УЕФА - мафия.

А до вчерашнего дня вы на Луне жили?
2009 год,несколько подряд чисто английских финалов ЛЧ--и судья Эвреёбе нагло убивает Челси в матче против Барсы..2 отбива мяча рукой в штрафной,4 подножки там же--и ни фига.
Вот ТОГДА Уефа была гораздо бОльшей мафией.. Сейчас даже слегка попритихли..

#  Nikiforoff » 12 апр 2018 12:05

p.s. а вообще заебали, вводите VAR не тяните кота за яйца

#  Alex Green » 12 апр 2018 11:51

http://www.mk.ru/old/article/2002/08/11 ... g-moy.html - давнее интервью Чавдаря.

https://www.youtube.com/watch?v=a-Fghb30j4E - то самое первое интервью Луиса Адриано.

#  naivniy » 12 апр 2018 11:45

mp
Несравнимые ситуации. Юве не выиграл бы турнир, если бы пеналь не поставили. Они заслужили дополнительное время. Я даже больше скажу, все любители футбола заслужили дополнительное время в этом противостоянии.
Парни, еще раз. Я не говорю, что история с "духом игры" - это хорошо и правильно. В моем понимании - это полная херня из разряда "закон, что дышло". Но это есть в нынешних официальных правилах игры в футбол. И они вчера были нарушены в угоду богатым и популярным. Вот и все.
Согласен с сербами и нашими фэнами: УЕФА - мафия.

#  greshnik80 » 12 апр 2018 11:42

El Jugador Rojo-Blanco, цитата:
По правилам игры, официальными функциями капитана являются участие в жеребьёвке перед началом матча (чтобы определить ворота сторон и вводящую футбольный мяч в игру команду) и перед серией послематчевых одиннадцатиметровых ударов. По правилам, капитан не имеет особых прав и привилегий, позволяющих ему оспаривать решения судьи, но вместе с тем он несёт ответственность за поведение игроков своей команды. Именно это позволяет судье переговорить с капитаном по поводу поведения игроков команды.

#  MakxV » 12 апр 2018 11:42

mp » 12 апр 2018 11:24если бы это был не Реал-Ювентус,а ЦСКА-Спартак и на последней добавленной минуте

Угу. Было уже. Только наоборот. 21.04.13. При счёте 2-1 в нашу пользу, в добавленное время Сухи примерно также атакует Мусу, тот валится и пидор Карась ставит нам точку. Какими эпитетами награждали здесь карася, коней и гнидера можно посмотреть в архивах.

#  авоська » 12 апр 2018 11:36

МОСФОЛД,
Да,вкусный ресторан.Шашлычок из ягнятины охуенский.
Тоже люблю туда ходить.

Посмотрел обзор вчерашнего матча Балтика-Крысы.
Вот стадионы у нас в ФНЛ.Красота!)
Мэр Калининграда говорит,что город бюджет премьер-лиги(и содержание стадиона) не потянет.
Будут привлекать бизнес.И это правильно.Наш план в действии)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 апр 2018 11:34

greshnik80 » 12 апр 2018 11:01Ранг капитана не дает никаких дополнительных прав игроку по отношению к арбитру в сравнении с любым другим участником матча. Капитанская повязка - всего лишь некий символ.

С формальной точки зрения да. В правилах никаких дополнительных прав для него нет. Но тогда зачем вообще капитаны нужны? Чтобы обменяться вымпелами и бросить монетку чьё начало? Так это могут и тренеры сделать.

#  mp » 12 апр 2018 11:24

naivniy, Просто интересно что бы обсуждалось тут сейчас если бы это был не Реал-Ювентус,а ЦСКА-Спартак и на последней добавленной минуте,при счете 1-1, условный Березуцкий вот так вот "отбирает" мячик у условного Адриано , судья на точку не показывает и кони выигрывают турнир.
Там тоже про дух игры кто-то будет вспоминать?

#  Тулячок » 12 апр 2018 11:23

Нда,зацепило я смотрю,Вы бы лучше так ]Спартак
поддерживали,а не поливали его во время неудач 8-)

#  Край » 12 апр 2018 11:16

naivniy » 12 апр 2018, 11:00 Скандал. Про саму Игру все забыли

Да,скандал лишний..За ним скрылись вальяжность реалистов и их криштино-зависимость.
Но по Духу игры--неужели Реал заслужил 0-3?
По духу--хозяева все штанги обстучали,давили в конце.Ювентийцы 7 карточек нахватали.Модрича били локтями в лицо,как-бы ненароком...Какой там Дух? Истерика итальянская никуда не делась.
(П.С. криштинка и мне самому надоел до скрежета..)))

#  greshnik80 » 12 апр 2018 11:01

Nom4d,
критическую ситуацию, и единственного игрока способного в данной ситуации повлиять на ход игры судья удаляет за разговоры, причем прямой красной, хотя тот в ранге капитана

Ранг капитана не дает никаких дополнительных прав игроку по отношению к арбитру в сравнении с любым другим участником матча. Капитанская повязка - всего лишь некий символ.

#  naivniy » 12 апр 2018 11:00

Край
ЛЧ транслируется на весь мир. Реал и Барса популярнее Юве и ПСЖ в масштабах всей планеты.
Плюс к вышенаписанному мной - судьям велят судить так, чтобы не было скандалов. Это самое главное.
Если бы судейка не поставил пеналь - мы бы обсуждали футбол и крутизну противостояния, независимо от его исхода. Мадридский игрок даже особо не возмущался, когда рухнул в штрафной. Судейка не сразу же свистнул.
Мы же сейчас обсуждаем исключительно решения имбецила со свистком. Именно это свидетельствует, что решение о пенальти не соответствует "духу игры". Скандал. Про саму Игру все забыли

#  RedQuite » 12 апр 2018 10:56

Чтобы ставить точку в концовке такого матча - нарушение должно быть стопроцентным (а не 50 на 50 - в лучшем случае). А так - это выглядело как работа именно купленного судьи. Пусть победил бы Реал, но честно. А теперь судьи дали зеленый свет всем остальным - можно беспредельничать. И наши-то оторвутся в первую очередь - ох, они это умеют. Вон вчера в Свистке кони уже почву начали готовить - типа пенальти на ЛА не было (с ДР, кстати)...
Не, вот если бы игроки Юве ушли бы с поля всей командой - вот это был бы скандал, еще неизвестно как дело бы повернулось...

#  cafir » 12 апр 2018 10:52

Стрекалок » 12 апр 2018 09:00Для меня лично,честнее было бы добавочное время.

Палыч, ни о какой "честности" в игровых видах спорта не может быть и речи.
Главный, самый главный в игровых видах фактор (от англ. fuck) - это товарищ судья.
И здесь возможны варианты.
Вариант №1: Гинер всё купил.
И ведь это святая правда. 17 августа 2014 года. цска - Спартак. Химки. Крым уже наш. Падение Паршивлюка в штрафной вражин. Валя-блядь Иванов главный тогда в россейском футбольном судействе:
- Посмотрел этот эпизод после окончания матча ещё раз. Поговорил с арбитром, судившим встречу, и с инспектором, работавшим на этой игре. У нас у всех мнение одинаковое. Это симуляция! Только потому высказываюсь публично. В противном случае так поступать не стал бы, а подождал бы решения экспертной комиссии.
Понятное дело, что Гинер ему позвонил и доходчиво попросил немедленно выступить в СМИ с этим высказыванием публично. Ибо ни до, ни после Валя-блядь этого не делал. Какая же он всё-таки...
Вариант №2: Я так вижу.
Правила игры в футбол или Laws of the Game (по-ихнему) - это, Палыч, доложу я тебе, не какой-нибудь Устав гарнизонной и караульной службы. Вовсе нет. Отнюдь. Вспоминаю лето 1984-го года и студенческие военные лагеря МГУ имени М.В.Ломоносова в Федулове, что во Владимирской области. Наш палаточный лагерь в кромешном лесу и кефир на ужин, лагерь ЗК и танковая часть Кантемировской дивизии, к которой мы были как бы прикреплены. Во всяком случае, трое суток гауптвахты за распитие спиртных напитков и самовольное (так прям и объявили перед строем, когда ремни с нас снимали - "самовольное") нахождение на охраняемом объекте мы с моим другом отбывали не на зоне, хотя она была несколько ближе и туда нас раз в неделю водили в клуб смотреть художественные кинокартины, а в этой самой дивизии. Но самое главное - как мы туда попали в выпившем состоянии, как остались вообще живы и как познакомились с этим самым Уставом...
(продолжение следует)

#  МосфОлд » 12 апр 2018 10:50

А я вчера День Космонавтики отмечал в ресторации под названием "Узбекистан"... Ни футбола, ни проблем, даже как домой доехал не помню... Одно осталось в сознании - ностальгия по СССР! Короче, ну его на..., когда там Воскресенье?!

ЗЫ: жена категорически отказывается идти за пивом, а коньяк на исходе, может кто знает куда можно жалобу накатать?

#  Край » 12 апр 2018 10:49

naivniy » 12 апр 2018, 10:43Реал и Барса выгодней для УЕФА, чем Юве и ПСЖ. В этом нет сомнений...

Как раз есть...Реал и Барса всем уже надоели.ПСЖ--приятное разнообразие.
И Ливер во вторник зачем-то тянули...
Нет,это на судей взвалили слишком большую ношу.Они запросто могут теперь решить судьбу матча.И с ЭТИМ надо что-то делать...
Видео--правильный шаг,но недостаточный,судя по этим спорам. Я уже давно и другие меры предлагал,но тут ругателей много--не хочу опять мусор читать.
Редактировалось 12 апр 2018 10:51

#  Nom4d » 12 апр 2018 10:48

ребят, кто отстаивает решение судьи - вы правда не понимаете в чем дело?

команда попадает в критическую ситуацию, и единственного игрока способного в данной ситуации повлиять на ход игры судья удаляет за разговоры, причем прямой красной, хотя тот в ранге капитана

судья выписал смертный приговор, а вместо права на обжалование цинично соорудил контрольный выстрел

p.s. а вообще заебали, вводите VAR не тяните кота за яйца

#  naivniy » 12 апр 2018 10:43

Край
В рекомендациях фифа между строк читается следующее: "ставить пенальти на последней добавленной, когда команда ушла с 0-3 в гостях следует только, если кому то оторвали набриолиненную башку". И это реально объясняют судьям. Я не говорю, что это правильно. Я говорю, что судьям указывают смотреть по ситуации, а не свистеть каждое касание в штрафной. И это входит в официальные правила ФИФА.
Если они уберут из своих же правил всю эту историю с духом игры - никаких проблем. Пусть тогда судейки свистят любой контакт.
А сейчас получается, что реалу и барсе в прошлом году ставят пенали, которые надо очень хотеть поставить. Формально можно ставить?? Можно. Учитывая все обстоятельства - нет. Ни в коем случае.
Реал и Барса выгодней для УЕФА, чем Юве и ПСЖ. В этом нет сомнений. Но это не футбол, ребята. Это коммерция.

#  Край » 12 апр 2018 10:28

naivniy, толчок рукой в спину есть?
ДА или НЕТ?
Неужели этому Васкесу не хотелось самому забить и стать героем мира? Увидеть своё фото на обложках Уорлд соккер, Киккер и разных других журналов?
В футболе толкать рукой в спину запрещено.

#  ogonek » 12 апр 2018 10:26

Вчерашняя книга напоминает сопли конебомжей после наших матчей. С чем тут спорить,непонятно... рукой в спину,коленом в корпус.
https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/40 ... 6ced87.jpg
Редактировалось 12 апр 2018 10:29

#  naivniy » 12 апр 2018 10:16

Эх. Зарекался же смотреть европейский футбол после прошлогоднего финала, но вчера позвонил друг и сказал, что юве с 0-3 отыгрался. "Херасе" - подумал я и включил. Лучше б я этого не делал.
В официальных правилах игры в футбол ФИФА есть четкие рекомендации судьям принимать решения, учитывая "дух игры". Более того, этому же и учат в Московской коллегии судей например. Четко говорят молодым судьям, что такие пенали ставить, мягко говоря, не стоит (учитывая все обстоятельства). Правильный ли это подход или нет - другой вопрос. Но на данный момент это так.
Так вот вчера было наглядно продемонстрировано, что "дух игры" мертв. Остался только дух денег. В жопу этот фарс ребята. Пожалуй, нарушу многолетнюю традицию и даже финал смотреть не буду.
Только Спартак.

И да, мне бы было невыносимо стыдно, если бы наш Спартак прошел дальше подобным образом. Уж насколько Велик кумиром был, но я ему симуляцию на пеналь в матче с Сатурном так и не простил, например.

#  Край » 12 апр 2018 10:10

slava1 » 12 апр 2018, 02:47..Только там судья формально прав.Удар был,что сказал Матераца никто не слышал.

Так и тут формально прав...Толчок судьи был? Был.
Что обсуждать?
Мне несправедливо отменённый второй гол МСити гораздо скандальнее видится...А здесь его и не заметили.
Нашёл ВКонтакте удачную фотку (по поводу касания)
https://vk.com/feed?section=comments&z= ... 0_26924441

#  mentufer » 12 апр 2018 10:04

recchi » 12 апр 2018 09:41Этот чувак 1985 г.р. и заканчивать карьеру че-то не собирается, а я тут постоянно читаю, что Комбарову и Глушаку пора на пенсию (хотя они на 2 года моложе)

Если бы они играли на том же уровне - никто бы их на пенсию не отправлял)))))))

#  авоська » 12 апр 2018 09:54

Жентяй,
Наш советский лунный трактор?

#  Odissey » 12 апр 2018 09:51

recchi » 12 апр 2018 09:41
Да, в продолжение темы. Этот чувак 1985 г.р. и заканчивать карьеру че-то не собирается, а я тут постоянно читаю, что Комбарову и Глушаку пора на пенсию (хотя они на 2 года моложе).

Вот ведь гнида португальская! Это наверно потому, что он миллеровку отвергает и в "Ромашке" никогда не отдыхал. Всё спину уродливую качает.

#  Alex Green » 12 апр 2018 09:51

12 апреля 1935 года... Матч с "Трёхгоркой" на том самом стадионе... Победа 7:1...
Кто может, погуляйте там сегодня... Пропитайтесь:)

#  Край » 12 апр 2018 09:44

Валерыч » 10 апр 2018, 21:34... мой первый Спартак - это 1972 год. Прохоров, Букиевские, Ловчев, Булгаков, Папаев, Пискарев, Редин, Кокорев и другие. Он ничего не выиграл. Серебро 1974 года воспринималось как нечто офигенное!

Надо же,один-к-одному...Приятно почитать ровесников.)
Готов подписаться под длинным постом,что редко случается.

#  recchi » 12 апр 2018 09:41

# Terrious » 12 апр 2018 01:28
Ну лично я никогда не одобрял левые пенальти в нашу пользу. Да и не помню, чтоб их было много.

Что должен был делать Рональду? Ну должен понимать, что они во-первых просрали дома 1:3 :) во-вторых, чудом отскочили от страшного позора (пролететь после 3:0 в гостях), поэтому надо было просто вздохнуть с облегчением, а не строить из себя героя и спасителя всея Мадрида (в конце концов, не забей он, было бы не поражение, а доп.время) и не демонстрировать свои мышцы, включая уродливо перекачанную спину. :))
Он хоть желтую получил в итоге??

#  cafir » 12 апр 2018 09:37

Товарисч » 12 апр 2018 08:37Конспирологический вопрос. А могут такие матчи быть постановочными?

Тихо, приятель, кажется, шпионы бледнолицых. Ветер отчего дует? Оттого, что деревья качаются!

#  Валерыч » 12 апр 2018 09:35

С праздником ВВсех!
New Gamer
Хоть назывались не так красиво как теперь ВКС, но какое-то отношение имели:)

#  Жентяй » 12 апр 2018 09:29

Вы заебали своими реалами и набриолинеными пидорасами, чё пообсуждать нечего?

Вон Трактор бронзу взял с бюджетом 600 млн и тремя блатными в составе (сын ген.менеджера, зять директора клуба, и тафгаем который сыграл 10 мин в чемпионате и находится на одностороннем контракте) чё не обсуждаете

#  Smn » 12 апр 2018 09:24

О чем тут спор? Я болел вчера за Юве, но пенальти и удаление Буффона справедливые. Обидно? Конечно. Забыть и ждать ближайший матч Спартака.

#  petrov13 » 12 апр 2018 09:21

SpaSib » 12 апр 2018 06:49Зидан был героем после стычки с Матерацци, а сейчас - соучастник срама. Да, своеобразная ответка...

Ага, именно тогда Буффон стал чемпионом мира ))
Все эти бесконечные истории с ответками очень доставляют. Это не бумеранг, это пинг-понг какой-то.
И лично меня очень веселит как у людей пригорает что от Роналду, что от Месси. Умные люди уже давно поняли, что потребность обывателя ненавидеть гораздо больше, чем потребность любить. И шикарно это монетизируют. Сильнее только потребность высказывать своё мнение. И ее монетизируют не хуже )))
Белка бежит, колесико крутится...

#  Товарисч » 12 апр 2018 09:00

С Днём космонавтики!

"Капитан первого звездолёта - наш, советский!"

#  Стрекалок » 12 апр 2018 09:00

Для меня лично,честнее было бы добавочное время. Роналду выиграл борьбу в воздухе, облокотившись рукой на защитника. Этот момент арбитр обязан был видеть.Фол? Несомненно. Значит свободный удар от ворот... Бенатия в борьбе с Васкасем также нарушает правила,подталкивает последнего руками. Фол? Несомненно. Раз нарушение было в штрафной площади,то это пенальти! А вот здесь и получается хуйня)) Почему в первой случае свисток промолчал,а во втором судья решительно поставил на точку,да еще удалил кипера за то, что то сказал о нем все что думает???))) Ведь было понятно,что если бы арбитр свистнул нарушение Роналду,то о пенальти речи бы ни шло,а об удаление тем более, а команды спокойно бы начали играть добавочное время... А так на глазах всего футбольного мира была убита спортивная составляющая.. Все что написано это плод моей личной фонтазии))

#  Товарисч » 12 апр 2018 08:37

Конспирологический вопрос. А могут такие матчи быть постановочными? Уж больно по-голливудски всё. Рома-Барселона, Реал-Ювентус.
Мы-то привыкли, что договорняк между нашими кривоногими сразу виден - защитники расступаются, вратари не прыгают. А там-то - мировые звёзды, всё-таки. Могут сыграть красиво, чтобы и Станиславский поверил?

#  Tirox » 12 апр 2018 08:09

Печально конечно. Я честно говоря такого мегафутбола не видел давно, как и ливер сити, так и реал- юве, и Рома-барса...и ведь в 2х из 3х матчей судейки начудили, да не по разу.
Очень жаль Буффона. Пидарас выгнал его хз пойми за что...
и по роже англосакса было видно, что он поплыл, поставив на точку...он хоть и видел эпизод, но надо было кого-то приплести, чтоб не пиздили, и решил капитана удалить...сущая блядина.
Если б Реал забил Буффону с пеналя - я б еще как-то понял и принял...но так...
Последние 20 минут Реал давил нехило, и Аллегри в очередной раз показал себя долбоебом...зачем-то снял дешильо, хотя он является лучшим правым дефом в италии в моменте...
Потом не делал замен...команда подсела...Хедира перестал крыть центр и страховать фланги и нате получите...
Печально...чудо было на блюде...надо было выстоять...грустно...ебаное всё...судья конечно гандонище конченное...кто его только назначил...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".