новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018mifta,
Бабинов нарушил на пяточке чужих ворот, Жлуктов - в углу площадки, если, конечно, у нее есть углы. А кто владел шайбой в этом самом углу, сказать затрудняюсь. То есть ты хочешь сказать, что двух игроков правила игры в хоккей позволяют удалять. И, видимо, даже трёх и более, да!? flint,
Василий,не пори чушь. Вальверде максимум выиграет ЧИ сч Кубком. Это серьезно, но до титулов Зидана типа 2-х ЛЧ,Суперкубков и Кубков Мира для клубов - как до Луны пешком. Матч с Ромой та самая "тушенка на торте"-))) Сможет где-то и что-то более серьезное выиграть - будут ему "скидки" на 1-2 матча.Пока не заслужил.Это серьезно. А по Симеоне,это ты Вася, подставился ,а не я. У Симеоне те же 7 трофеев,что у Зидана + 2 финала ЛЧ,но не со звездным Реалом, а скуда более скромными клубами. На тебе,считай: АргентинаЭстудиантес Чемпион Аргентины: Апертура 2006 Итого: 1 трофей Аргентина Ривер Плейт Чемпион Аргентины: Клаусура 2008 Итого: 1 трофей В Испании Атлетико Мадрид Чемпион Испании: 2013/14 Обладатель Кубка Испании: 2012/13 Обладатель Суперкубка Испании: 2014 Победитель Лиги Европы УЕФА: 2011/12 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2012 Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2013/14, 2015/16 5 трофеев И что-то мне подсказывает, что его шансы выиграть КУЕФА и в этом году, никак не ниже шансов Реала на ЛЧ. Выше же его я ставлю только по двум причинам - он добивался успеха в разных странах и с разными клубами,вторая та, что в плане комплектования ему очень далеко до возможностей тех же Барсы,Реала,ПСЖ, МС,Юве,Баварии,Челси,МЮ и т.д. Я не уверен, что Зидан сможет с другим клубом так же быть успешным, но 2 ЛЧ подряд, с хорошим шансом на третью - вызывают у меня уважение! Ну а захочешь меня проверить - на, чтоб не искать, специально посмотрел сейчас,хотя и так помнил, что по титулам вроде равенство. vlad45, Влад, снова палишься))))
Читай раз
Читай 2
Не режет глаз ничего ;-) Дальше. Точнее ранее:
Симеоне что выиграл по сравнению с Зиданом? Но ты же ставишь его выше. Через месяц можно будет официально сказать, что в самой справедливой системе, которая существует для определения лучшего в футболе, Валверде стал лучше Зидана. cafir, А шайба была у кого? При удалении остановка игры откладывается, покуда шайба не покинет выйдет из игры или не попадет к нарушившей команде. Если при этом команда, против которой были нарушены правила, забьет гол, то малый штраф отменяется, а большой нет (если висело два малых штрафа, то отменяется только один из них).
Летели мы чехословакам в Инсбруке в том же 76-ом со счётом 0:2 где-то в середине второго периода. Очередное, четвёртое подряд олимпийское золото было на кону. А тут XXV-й съезд на носу коммунистической партии СССР. Все мысли народа, казалось бы, о чугуне на душу населения должны были быть по идее. Уже и Леонид Ильич, похоже, приступил к окончательному варианту своего пламенного доклада, как в нашей команде удаляют сразу двоих – Бабинова и Жлуктова. Причём сначала правила нарушил Бабинов, а секундой позже, кто помнит, – Жлуктов. Но удалили обоих. Почему? Почему удалили второго, если после нарушения первого немедленно должен был прозвучать свисток, и второе нарушение не должно было фиксироваться?
Почему??? irod sm,
Юра! Вообще-то в Сандунах есть Саша,и он не Зеленцов...хотя какой то Витя пиво регулярно приносит. То ли дело в Староватутинских...там Якуб когда хрен трет.....короче я ему верю,так как плачет. И как сказал Шмурнов в последнем коменте,я этому лицу поверил...он немог нарушить правила:) Из серии "Проверено на себе". Парни, никогда не суйтесь за билетами на etickette.com. Сам живу уже полгода в Ебурге, но местный полоротый клуб так и не сумел организовать нормальную продажу билетов на Урал-Спартак через свой оф.сайт. При этом среди работников каких-то местных профсоюзов они распространялись уже в середине марта, у Интернет-спекулянтов тоже появились в это же время. Не желая остаться безбилетным, имея желание посмотреть игру с центра, купил на этом гребаном etickette.com для себя и товарища 2 тикета по 4200 на А107. Купил аж 31 марта, они пообещали с четверга 05.04 начать доставку (я так и не понял - бумажных билетов или электронных на почту). Последние дни звонил им каждый день - "скоро скинем электронный билет". Сегодня эти пидорги звонят и говорят "нас подвел партнер, мы возвращаем Вам деньги". Какой нах "подвел партнер"? Через несколько дней после моей покупки билеты на А107 стоили уже более 5 штук, вот и реализовали их по этой цене. Решили, пидорасы, снять не 300% с билета, а 400%. Местный клуб вообще не телится, как будто это его не касается. Какие то робкие попытки организовать продажи поэтапно - вначале владельцам абиков, затем через Инет. Так у них Инет завис и не поднимался. Зато, блядь, члены профсоюзов идут по номиналу, хоть им и пох на футбол, но это же "событие для города". Большая деревня, блядь, даже элементарную интернет-продажу через сайт клуба организовать не могут, все через жопу. А все туда же: "Мы принимаем чемпионат мира". Да вы, бля, элементарную продажу тикетов из рук выпустили, интернет-изольды вас на кую крутили, но вам типа пох - чемпионат мира, епть..
авоська,
думаю, это был сезон 78-79 и сыграли мы 5:3 с Челябой память уже подводит, да и мелким тогда ещё был alex68,
Ты был,наверное, на матче Спартак-Трактор в сезоне 76-77. А Спартак стал чемпионом в сезоне 75-76. И сыграли с Челябинском вничью 8-8 в последнем туре. Чемпионами стали в предпоследнем,обыграв Торпедо 8-5.(резалты подсмотрел.стёрлись в памяти)) Билеты на эти матчи выкинули в один день.Стоял в очереди 2-3 часа на приличном морозе. Замерз как цуцик,но зато потом был настоящий праздник. Да ещё мой кумир Витя Шалимов стал лучшим бомбардиром чемпионата. 42 года прошло.Охренеть. Лоренцо скорой поправки.Ты нам нужен на золотой гол с мусором.
С праздником! vlad45,
помню, про Пса такая шутка была - мол, в 2005 его в раздевалке запирали на матчи ишаков в ЛЕ Со звездными игроками может работать только такой же тренер.Зидан равен или превосходит многих,если не всех игроков Реала,поэтому его и воспринимают в отличии от некоторых других тренеров.
чннхнпS,
Ну да,ну да. Вообще звездам тренер не нужен.Когда то слышал уже нечто подобное, когда Бэкхем,Зидан,Фигу,Рональдо,Рауль,Р.Карлос играли. И нихуа. А оказалось, им без дель Боске или Капелло никак. Или когда звездная Барса, до Рийкаарда была только полбарсы! Ушел голландец - опять посыпались.Но тут вдруг Пэп+ сумасшедшее поколение...и так все по кругу-))) Кстати, посмотри состав Реала где то 1-2 месячной давности. Там ни Крооса,ни Модрича. А вовсе даже Иско,Ковачевич,Ллорьенте и даже Майораль с Начо и Родригесом в средине поля поиграли. Даже КриРо и Бэйл с Бензема на лавочке сидел и Асенсио,Васкес и молоденький Майораль были. И знаешь в чем фишка? Игра то не менялась, хоть игроки послабее! И рисунок и ходы в атаке и тактические перестроения....а это как раз говорит о крепкой тренерской руке. Я ,поверь, ОЧЕНЬ много смотрю испанский футбол. И много лет. Так вот, смело могу утверждать, что "своя игра", т.е. с четко выраженной тренерской рукой есть у АМ,Реала и Валенсии при Торале. С оговорками у Севильи. Даже лидирующая Барса зависит от лидеров. Если Месси,Бускетс,Иньеста в порядке и на поле - одна игра. Нет - совершенно другая. Там влияние тренера не очень велико,имхо. Ну,может, пока. И ничё, все равно интересно-) Витя Зеленцов из Сандунов, чревовещатель Игорь из Кунцево.
Братцы, помилуйте, Аналитон же - не резиновый. Но столь достойных людей игнорировать нельзя. Хотя пока отдельными апартаментами побаловать не можем, но койко-место и продпаёк на время стажировки - гарантируется. игорь чревовещатель из кунцево...
щитаю,это покруче витьки зеленцова из сундунов))) чннхнпS, тоже самое сравнительно недавно про Пепа говорили. Дескать с Месси и я бы вывел винегрет в финал. А оно вон оно как у Вальверде вышло.
=== да и признаться я чревоугодникам как то больше верю! Редактировалось 12 апр 2018 19:30
New Gamer
Сергей, так то на дембель! Как у нас Кавказ уходил, цирк Никулина мог отдыхать в сторонке. А так все носили пушки в петлицах, чтоб враг не догадался, что это РВСН:) Ну, а мы Буран 2 года сторожили... Чтобы не ооффтоп, удачи нам с Уралом в воскресенье! по Зидану остаюсь при своём мнении: пока в порядке Модрич, Кроос, Каземиро, ему вообще ничего делать не надо, и даже противопоказано - а вдруг сломает. короче только на прессухи ходить.
в Англии со сравнимым составом он не взял бы ни одного титула. ну может ЛЕ разок (в зону ЛЧ бы тупо ни разу не пустили, гы-гы-гы). NewGamer,
Причастные понятно. А есть еще деепричастные? ))))) При мне в 87-м (авиация ПВО-Ржев) Руст пролетел... и не до Марса ))) И только благодаря взлетке, дальней точке я смог посмотреть Спартак с Ваккером... (Новиков пеналь не забил) Оу. У компресорра болезнь прогрессирует. Это уже не обострение, а приступ) Sid Kampeador,
Хотел бы я такую плешивую алжирскую проблядь, чтоб за два года принесла Спартаку 7 титулов! И пох мне - будет он лизать жопу Федуну, жахаться с ним в десна или еще чего. Пусть он будет самым гавнистым человеком....главное чтоб команда была с ним наверху! Ты чтож ,считаешь, что все Великие игроки были святыми или идеальными людьми? Тот же Марадона - сумасшедший наркоман, Гаскойн , Джордж Бест, даже Герд Мюллер законченные алкаши и просто вздорные личности, а Великий КИБ столько переломал футбольных судеб и был таким тяжелым человеком,что многие до сих пор плюются от его имени. Даже бывшие спартаковцы! Зато болелы его боготворят. Не все бабочками серут и не все джентльмены по натуре.Что не мешает им быть Великими. И футболистами и Тренерами. С праздником всех причастных!
При мне еще в 87 году некоторые дембеля с погон парадки срезали буковки СА и наклеивали КВ - "Космические Войска" типа. Правда, предтечам современных ВКС приходилось потом на Тюра-Таме от патрулей шкериться)) А отношение имели самое прямое! За время моей службы оба "Фобоса" к Марсу ушли. Кончили оба плохо, это да..) СЗОТ Зидан-это обычная плешивая алжирская проблядь, которая отдала голос Пересу за то, что он её взял 7 лет назад на пост советника Переса. Проблядь которую купили за бабки, чтобы она вертелась в Реале, как шалава. и говорила какой это хороший клуб . Не вспоминая о Ювентусе, Бордо, где он тоже типа как стал легендой, и о которых не обмолвился ни слова . Обычный кусок дерьмеца и ничтожество. Вот и всё что нужно о ней знать. Вчера он прелюдно врал, что был на 200 процентов уверен в проходе Реала дальше, а в реальности ссал как весенний кот И вся его карьера-это полная импотенция до финала ЧМ-1998 года-и там два гола с угловых.. Ну есть великие личности. Как Круифф, как Черенков, как Пеле. А есть такое распиаренное дерьмо, как Зидан. Не человек, а гумус. Обычный трус и подобие мужика. Который за деньги продавался Пересу, который любил на поле быковать и вести себя недостойно, который убегал всегда в элитные клубы , готорил им комплименты, и потом забывал предыдущие места работы. Ни разу не Паршивлюк, ни разу не Нетто, ни разу не Черенков, ни разу не Стэнли Мэтьюз или Паоло Мальдини. Ну как такое животное можно уважать? Да никак. Петух он. Вот он кто
И ещё. Вот есть у меня один знакомый. Зовут Игорь Он профессиональный чревовещатель. Живёт в Кунцево. И он сказал такую вещь. В ближайшем туре Локомотив потеряет очки с Динамо, Спартак вынесет Урал. А он не ошибается никогда. Т.к что помяните вот этот мой прогноз, и если его очередной прогноз попадёт в яблочко-обращайтесь. Игорь-профи в своих прогнозах. Всё-я всё сказал С Днем космонавтики – 12-е апреля и Юрий Гагарин!
День космонавтики и «Спартак» - неотделимы! В этот день ровно 56 лет назад «Спартак» выиграл свое первое чемпионство в хоккее! alex68,
хорош мотиватор с 7 титулами! Анчелотти велИк, не обсуждается. Вальверде середняк - тоже не обсуждается. Л.Энрике был очень серенький тренер, но он многого добился с этим составом(ну минус Неймар).Вальверде это недоступно. Еще раз: очень не любил с игроцких времен Симеоне,но как тренер он нынче самый сильный в Ла-лиге. Зидан рядом. Не видеть перестроенную игру Реала и влияние на нее Зизу,особенно после идиота Бенитеса - зашоренность и предвзятость. В плане прогноза : если Реал будет в полуфинале играть с немцами - то на 90% их пройдет. Если с Ромой - тоже. Шансы есть только у Ливера в двух играх. А вот в финале - независимо кто будет противостоять немцам, поставил бы на них. Пеналь был, парни
Лично мне эта голубятня пиздец как отвратительна Только это небендзя обсуждать с Алексеями ( чето там по гречески от «заебал» и “не гунди , убью”) Если вдруг увидете на другой стороне Кутузовского Goal’а, Gral’а или Raul’я, мне вас жаль. бегите:) vlad45,
состав Барселоны сильно переоценен и значительно уступает составу Реала, МС и ПСЖ, это если брать в среднем огромная зависимость от текущей формы Месси, которая на данный момент в большой яме матч с Ромой проиграл не Вальверде тактически, а сами игроки Барселоны (2 первых гола на совести хваленого Пике) Реал последних 2-3 лет в плане построения игры - во многом заслуга Анчелотти, Зидан намного больше мотиватор, чем тактик всё имхо Bob Erlenych,
У меня киоскерша в театральном киоске на станции метро "Каширская" была прикормлена. У неё всегда была пара билетов на все матчи хоккейного "Спартака". Тогда ведь в кассах Лужников их было не купить. Только у Изольд, которые в то время были исключительно мужского рода. Помню одного такого. Высокий, худой, хаир до плеч и такие же непрекращающиеся движения пальцами рук, как у Эмери. Кликуху не вспомню, но разговор его с продавщицей в кассе, как сейчас: - Пока не привезли. А ты опять в новой куртке! - Да это от ментов. Задолбали. Весь навар на одежду уходит... # авоська » 12 апр 2018 14:55
cafir, Ну хорошо,Серёга.Значит нас двое) ____Четвёртым буду. # ogonek » 12 апр 2018 10:26
На твоей картинке видно, что защитник ладонь только-только положил, а у испанца УЖЕ ноги подкосились до последней стадии)) Terrious » 12 апр 2018 12:36 Ну ладно, если бы он в послематчевом интервью говорил, что "мы были сильнее и возили их весь матч и вообще ..." - да, я бы первый сказал, что Роналду повел себя как неадекват. и ты сам прекрасно знаешь, что это не так просто, как кажется. Тем более - реализовал он его так, что шансов у кипера не было вообще. ---- На матч-тв Мостовой переводил его интервью, где он говорил, что всё по делу, мол они где-то там нагнетали. Так что считай, вполне себе опровергает, что отскочили. :) Сегодня несколько раз вспоминал матч против Динамо Бухарест, где мы счастливым образом отскочили. У меня было ощущение облегчения, что спаслись от позора (потому что при 0:3 нас возили очень даже нехило). И большой радости от прохода в следующий круг уже не было. Парфенов в той ситуации забил спасительный пенальти и побежал радоваться к угловому. Он радовался, что "он забил ГОЛ", а не что "ОН забил гол". В этом всё отличие от вчерашнего. Насчет того, что забить вчера пенальти было сложно - тут споров никаких нет, потому что Щенсны был очень заряжен, и даже этот мяч мог бы отбить, лети он на полметра ближе к центру. Поэтому нужно было бить сильно и в угол (что получилось). Но опять же, счет был не 1:4, когда промах означал поражение, а 0:3, когда промах означал всего лишь добавочное время. alex68,
В одной-двух играх может быть все. Кому и кобыла - невеста-) У Зидана за неполных 2.5 сезона семь титулов.Из них два подряд самых ценных в мировом футболе,за исключением Кубка Мира для сборных. Да,пока он уступает и в титулах и в классе и Мауру,и Пэпу, и Папе Карло, и Хитцфельду и пожалуй еще 2-3 действующим тренерам. Но в десятку уж точно входит. Что выиграл Вальверде,ась?Именно на текущий момент? Возможно ЧИ в этом году, в котором Реал и АМ обосрались? Вот возьмет хотя бы ЛЧ или пусть выйдет хоть в финал дважды(и это с Месси в составе!),как Симеоне тогда и будем сравнивать. Пока же он свой класс показал в игре с Ромой. авоська, cafir,
"...и я там был" И поход до Северного входа в м.Спортивная с разносом по дороге всех стоящих киосков помню как сейчас # авоська » 12 апр 2018 14:14
У Трактора была лишь одна миссия в своей истории. Это когда в 1976 году Спартак стал чемпионом в домашнем двойничке Трактор-Торпедо Горький. Никто,кстати,у нас здесь до сих пор не подтвердил свое присутствие на тех исторических матчах. Получается,что я остался последний живой свидетель последнего чемпионства хоккейного Спартака) был на шайбе в юном возрасте, первый мой поход на хоккей именно на Спартак-Трактор на МСА в Лужниках, выиграли тогда 5:2 - это отчётливо помню не помню года - 76-й или 77-й Редактировалось 12 апр 2018 15:38
"Не свистеть никаких нарушений в последние 10 минут матча". Я именно это и написал, ага )))
Ладно, парни, проехали. Победы нам в воскресенье. Остальное все по боку) Сколько копий поломали про "дух игры", "справедливость/несправедливость", "футбольный бог все видит" и "бумеранг прилетит".
Просто приведу пример из классики которой уже тысячи лет: "Увидав умирающего, залитого кровью Тидея, Афина-Паллада умолила Зевса позволить ей спасти ее любимца и даже даровать ему бессмертие. Поспешила Афина к Тидею. Но в это время Амфиарай отрубил голову Меланиппу и бросил ее умирающему Тидею. В безумной ярости схватил ее Тидей, разбил череп и, как дикий зверь, стал пить мозг своего врага. Содрогнулась Афина, увидев ярость и кровожадность Тидея, покинула она его..." Так что "футбольный бог" все видит и если пенальти поставили и забили значит увидел так как увидел. Может покарал "за трусость" полосатых и желание удержать счет, может как раз покарал Джи-Джи за наезд на судью и КриРо забил чисто, а не попал в перекладину. А может воздал сливочным за то, что нашли силы переломить игру и устроить штурм в концовке и за то что играли до конца. Я не знаю. Я далеко не все вижу. Но жеребьевку завтра гляну. Реал-Бавария "это же просто праздник какой то!" в 2 актах. vlad45 » 12 апр 2018 13:36
могу смело утверждать, что сильнейшим тренером там сейчас является Симеоне, но Зидан где-то рядом. 23 декабря прошлого года некто Эрнесто Вальверде разделал хваленого Зинедина Зидана на раз-два как петушка на обед с большой долей уверенности могу утверждать, что через 3 недели экзекуция повторится Есть книжка "Что сказал Зидан Матерацци". На полках где-то стоит, но не читала. Купила из-за восхищения тем, что ответ на этот вопрос занял 80 страниц печатного текста.
Третьяк, занимающий свой пост с 2006 года, был единственным кандидатом на пост президента федерации хоккея. За 65-летнего чиновника отдали голоса все участники конференции:
- Мы должны, сказал Третьяк,- увеличить строительство стадионов. Это самое главное. Наш основной соперник — Канада и Америка. На душу населения мы отстаем по строительству стадионов. В Канаде 3 тысячи хоккейных арен, а у нас их 540. Мы хотим выйти на цифру 650. В течение четырех лет. А также хотим увеличить количество занимающихся хоккеем. В Канаде 600 тысяч, у нас 92 тысячи. Хотим выйти на 110 тысяч. Главное, что у нас есть структура ФХР и будут филиалы по всей стране, которые мы будем финансировать и контролировать. И помогать проведению соревнований. Ему бы кукурузу сеять. Как в Канаде и Америке. Редактировалось 12 апр 2018 15:23
Я после того матча написал лимерик: Разъясняю вопросы я вкратце, За которые следует браться: "Кто во всем виноват?" "Ну и в чем сила, брат?" "Что Зидану сказал Матерацци?" Что касается слов Буффона, то он после матча, уже остыв, заявил, что у арбитра мусорное ведро вместо сердца. А уж на поле сгоряча он арбитру явно наговорил чего похлеще. Тверской,
Я и в бреду всё смотрел передачи, Всё заступался за Анджелу Дэвис (с))))). Матч не смотрел, пенальти не видел, но осуждаю.
Всю эту мировую ёбаную закулису. Которая, не гнушаясь ничем, всеми способами пытается напакостить СПАРТАКУ. Даже вот так подло, как вчера. Стремясь деморализовать Массимо нашего Карреру в преддверии архиважного матча с Уралмашем. Позор Реалу, Зениту, СКЕ, ЦСКЕ, ФИФЕ, УЕФЕ, ФИДЕ, английскому судье-пидарасу и американской военщине! Свободу Мишелю Платини и Анжеле Девис! ЗЫ. А СПАРТАК всё равно – ЧЕМПИОН! России и мира! И Олимпийских, сцука, игр. Хотя они - такие - уже и нахуй не нужны. Пока вы тут реалы обсуждаете, у нас Мельгарехо вылетел.. А реалы меня волнуют только с точки зрения, что Каррера, небось, расстроился.
"дух игры", красная Буффону, личные пристрастия - фтопку.
я вообще считаю, что доп.время Юве проиграл бы. 1. при 100% стандартов с навесами в штрафную творится адъ и израиль по сравнению с этим моментом. где другие пенальти? 2. Роналду опирался в прыжке на защитника, локоть поставил на загривок - где нарушение правил? гораздо более очевидное, чем этот толчок. 3. Васкес подставился, но он и НЕ ПЫТАЛСЯ играть в мяч, Бенатиа же сыграл в мяч. === и эти же люди говорят, что Адриано нырял, а тут пеналь - 146%. господа, ревизию в своей голове сделайте и не читайте советских газет/экспертов/комментаторов.
Я был на "золотом" матче с Горьким. 15-го марта. 76-ой был очень тяжёлым годом. У Трактора была лишь одна миссия в своей истории.
Это когда в 1976 году Спартак стал чемпионом в домашнем двойничке Трактор-Торпедо Горький. Никто,кстати,у нас здесь до сих пор не подтвердил свое присутствие на тех исторических матчах. Получается,что я остался последний живой свидетель последнего чемпионства хоккейного Спартака) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |