новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Значит решили не договариваться. Ну ок. В принципе, имеет право.
Эти игроки без этого тренера не выигрывали. Посмотрим, что сможет выиграть тренер без этих игроков. для blind_guardian`a от 29.04.18 вв 00:22; цЫтирую: "Гунько можно не читать. А вот Побегалова стоит"
Ну и чё ??? Очень уважительно сказано ! Практически - комплимент ! для mmmmm`a от 29.04.18 вв 02:21; цЫтирую: "Хуже паразитирующих на проблемах ФКСМ инсайдеров только те,
кто (как мухи) разносит их дерьмо по сети " Марк, как там у Высоцкого ? "Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто всё подорожает — абсолютно, А особенно — штаны и алкоголь! И, словно мухи, тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам! ... . ... ." для korwin66-го от 29.04.18 вв 02:15; цЫтирую: "Духон,"
Руслан, чёй-то я тебя не понял :-(. Ну и чаво дальше ты хотел написать ? После свежих новостей о травме Глушакова и командировке Пилипчука в Ростов мне по крайней мере ясно откуда торчат ,,уши"Так что же случилось между Анжи и Уралом. Кто то верит в самостоятельность кумиров ?
Не знаю, полетел ли Рассказов в Пермь, но вообще он травмировался еще перед матчем с Крыльями. Невовремя конечно, так бы думаю до конца сезона получил шанс. Хуже паразитирующих на проблемах ФКСМ инсайдеров только те, кто (как мухи) разносит их дерьмо по сети.
BM1964, Богдан, насколько понимаю из книг, в средние века "христианский импульс" далеко не был потерян. Это время Крестовых походов.
Это время Рыцарства. В десятом веке паломничество в Иерусалим повышало статус человека. Можно сказать, было "модным". Посохи паломника стояли в обеденных залах в замках на самых видных местах. В Константинополе люди дрались на рыночных площадях из-за толкования Троицы или позиции по поводу относительно иконоборчества. А кроме орденов, монастырей и университетов были еще замки. И основное разделение на "свой-чужой" проходило по двум основным параметрам: "Какому князю служишь" и "Какому богу ( по какому обряду) молишься?" Причем, первое было важнее. Бывало, что тогдашняя аристократия ходила в военные походы с единственной целью - получить от побежденного вассальную клятву. С некоторым преувеличением можно сказать, что это было время "честного слова". Похоже ли футбольное боление на средние века? Подумать надо. Мысль интересная. Тем более, что средние века - штука фундаментальная. Но по крайней мере, понимаю одно: нас объединяет, как минимум, способность испытывать восторг или горестное смятение чувств по несъедобным поводам. По поводам не касающимся пищеварительной системы, прямого потребления или изменений счетов в банках. И это прекрасно, поскольку человечно. электроврач,
А Рассказов, вообще, здоров? Все с ним в порядке? Когда он последний раз в списках значился, на поле выходил за С2 или дубль или в заявке где то был? Ну и как дела у Тигиева не менее интересно. Гунько можно не читать. А вот Побегалова стоит
В свете последних слухов больше всего интересует - прилетел ли в Пермь Рассказов.
Видел список тех, кто НЕ прилетел. Глуш, Таски, Адриано, Джикия, Ананидзе и Пилипчук ;) Юве выиграл, Каррера в тонусе значит, заведёт. До этого Юве проигрывал, и мы тоже плыли. Совпадение? ХЗ Мне кажется Каррере, в данный момент, глубоко похуй на старую сеньору или молодую. У него своих приключений хватает. Еще он лайна чи не хватает.
И под микроскопом нарушения игроков весь матч не обсуждал... Шмурнов аж захлёбывается... Почувствуйте разницу, что называется, с тем, когда он нас комментирует. Эстетствующий лицемер, получается. А чё такого-то?.. "Спартак" с Оренбургом аналогично выдал. Никто не захлёбывался Товарищ Пыр (кстати, почему такой "не Спартаковский" ник) поднял тему "боления" за сборную и, как и можно было
предположить, для большинства Спартак оказался важнее. По крайней мере для высказавшихся. В этой связи, хотелось бы несколько слов сказать, вопрос-то далеко не очевидный - я, например не думаю, что так же было, скажем в 50-е или 60-е годы. Да и позже тоже. Но сейчас иное время. Боюсь только, что я уже писал об этом на ВВ, но порой сам не помню, где я что говорю или пишу. В общем, если читали уже - скрольте. Так вот, как мне кажется мир знает две формы устроения, два "больших" проекта - глобализационный и национальный. Первое, это Рим, Христианство, Коммунизм ну и современный американизированный глобализм. Второе - Наполеон, Гитлер, Сталин, возможно древняя Греция - ну это самые яркие примеры. Но есть и третий тип. Это средневековье. Мир, где первичный христианский импульс был в значительной мере уже потерян, а идея национального государства еще не вызрела. Это мир, в котором господствует орден, монастырь, университет. То есть сообщество, собранное по принципу близости культурных кодов. Я глубоко убежден, что мы сейчас вошли или входим в эпоху во многом сходную со средними веками, при всей условности любых исторических аналогий. Поэтому "орденское" в нас преобладает над национальным. Проецируя эту мысль на футбол, неудивительно, что для многих из нас Спартак важнее сборной и черный Промес родной, а русский Березуцкий - чужой. Так устроен современный мир. Кстати, конфликт ВВ с Духоном, это не конфликт с человеком Борисом Леонидовичем, это именно конфликт со старым миром, который обороняет Духон. Я его где-то понимаю в этой борьбе, но не разделяю ее. Потому что мир такой, какой он есть, независимо от наших симпатий-антипатий... Кстати, аргумент от некоторых болельщиков Спартака про то, что, уволив Карреру, мы следующего чемпионства ещё 16 лет ждать будем, вообще не аргумент.
Никто не может гарантировать ещё хоть одно чемпионство с Каррерой. k2s, Установи Ace Stream есть для компа ( для телефонов и планшетов есть на Play Mаркет) и сайта
Пыра Стас, не иначе, поставил смотрящим за ВВ, чтобы все прониклись любовью к сборной. Только у пыра плохо получается.
Кстати о сборной...я тоже гораздо болезненней болею за Спартак, чем за сборную. И ничего с этим делать не собираюсь. Так сложилось. Россию люблю, Крым- наш и т.п.))
пыр, мои. Я и есть спартаковец. Настоящий, не тот, кто за деньги ромбик целует. В чем проблема? в том, что мне на сборную пох? И при чем здесь Спартак?
И ваще, иди лесом
Юр,а вот когда взрослый человек,в здравом уме и при памяти ,одну легенду с заглавной,а другого "сИнатором"...( самому,не противно?душу на изнанку не выворачивает,не? "Мне сборная ваще пох. А я как раз спартаковец - и бывший, и нынешний, и будущий."
Твои слова, псевдо спартаковец. Только только дифирамбы пели Димоооон, 250 матчей...ну хорош уже выгонять то. Отличный он игрок. Он, Жирков и всё. Идите найдите лучше игрока слева.
Всегда симпатизировал Диме Комбарову, за самоотдачу и порой интересную и эффективную игру в атаке и закрывал глаза на слабую игру в обороне. Защищал его, когда его критиковали друзья, знакомые болельщики Спартака и вражеских команд.
А уж сезон при Эмери он провёл вообще на топ уровне. Но, то что он творил в последних матчах это пиздец в степени ужас. Будет справедливо, даже если он покинет клуб и проследует в Арсенал или Ростов, так как на сегодняшний день это его реальный уровень и, к сожалению, вряд ли уже он будет играть лучше. Глушакову спасибо за чемпионский сезон, но на старых заслугах далеко не уедешь, он тоже далеко не незаменимый игрок.
Егорка, не забывайся, мальчик мой. Даже когда клавишами набиваешь, а не лицом к лицу предъявляешь. За "псевдо" можно даже от меня, спокойного и на развод не ведущегося, люлей получить. Выставляешь себя Петрушкой, еблан. для Леонидыч`a от 28.04.18 вв 18:33; цЫтирую "Вот на хуЯ С2?! ___. ___. "
Мой друкЛёня. Скучаю по тебе и поэтому отзываюсь на твою муйню :-((( . Команда Гунько играет в ФНЛ, где собраны очень сильные команды, борющиеся за право играть в Премьер Лиге. Как "min" таких команд 5-6 ! "Спартак-2" создан для того, штоб восстанавливать, готовить, отдавать в аренду "за бабки" игроков, и т.д, и т.п., а не выигрывать !!! В руководстве всё это знают и понимают ! Лёня, как там Стёпа ? Друзья, кто на опыте, можно где-нибудь в Барселоне завтра матч с Амкаром посмотреть?)
Любопытно будет, если команда без русского костяка с Мельгарехо на левом краю оборону и кем-нибудь из дубля в основе, чтобы вписаться в лимит, выйграет оставшиеся матчи.
Каррере в любом случае виднее с кем заканчивать сезон, ведь от этих матчей зависит будущее его тренерской карьеры. Я не знаю, что происходит в клубе и не хочу верить "инсайдам". Но если действительно есть конфликт русского костяка и тренера. Абсолютно не важно по чьей вине, то я за то, чтобы капитаны вышли вон. Саботаж этот заебал, если у кого-то конфликты с каждым тренером, то видимо стоит попристальнее рассмотреть игроков, может проблема не в тренерах. При всем этом фигура Трабукки трущегося рядом с клубом абсолютно не радует, это скользки тип.
Редактировалось 28 апр 2018 20:48
Битва инсайдеров открыта
Залп номер 1. Дима Егоров Чемпионат Тот, кто хоть раз видел, какую функцию Пилипчук выполняет на скамейке, даже не задумается о Ростове. Это просто хихихи. Как и УШИБ. Ушиб, от которого 4 дня не могут восстановиться:) Залп номер 2. Спартак Инсайд Дмитрий сказал "а". Мы скажем "б". Пилипчук в следующем сезоне покинет штаб Карреры, если Каррера остаётся. Это решение Массимо.Клуб высоко ценит Романа и наверняка найдёт ему применение. Например возглавить С-2 P.S.Об увольнении Карреры в клубе даже речи нет
А Вы, простите, кто? Играли может в Спартаке когда? Я именно, про настоящих, а не псевдо. Красивую концепцию не стоит осквернять фактами (с)АБ
Егор, что за бред? Откуда дровишки? Мне сборная ваще пох. А я как раз спартаковец - и бывший, и нынешний, и будущий. Не в пример наемным работникам - футболистам.
Слева о том,что Пилипчук в ростове анализирует Чемпионат пишет что Комбарова не будет в старте, а откуда они знают кто будет в основе.
Но Ромашку походу сливают, Глушаков, Комбаров, Пилипчука в Перми нет тоже, и ПроСпартак выдвинул версию что именно Пилипчук слил Рабинеру про 240 кг
Я то её как раз одолел в свое время...... "Спартак" дважды сыграл с "Интером" незадолго до:) ВВ тогда было даже меньше, чем двум дочуркам ВВ теперь:) для P.Mobil`a от 28.04.18 вв 18:45 цЫтирую: "А.Р.Бастос - писатель парагвайский. Редко кто дотягивал
до середины его книги "Я, верховный", в силу.....своеобразного творческого стиля автора." Дмитрий, а на пороге праздника "1-оеМая" желаю тебе одолеть книгу "Я, верховный". Хотя бы для того, чтобы в дальнейшем не читать духона, в силу его творческого своеобразия ! БутЪ <c>частлив и здоровв, Дима :-) !
разобрался тогда 2-е команды турков и чехов начнут с Q3 как и наша 3-я команда т.е. для нас ничего не изменится, кроме того, что французы в соперники не попадутся
из ПФЛ хрена лысого условных Пуцко можно будет продать. я уж молчу про Сакалу-Нимели-Еременко-прочия прожэкты. крест на инвестиции ставить. понимаю, что упорство барина в отношении Гунько просто поражает. а вдрук у них спор с кем-нить из руководства на нехилый интерес - проебет сезон С-2 под Гунько или нет. вот и ждёт Победа в Перми со счётом 3:0. Миронов, 15 (0:1), Лелюхин, 20 (0:2), Прошляков, 64 (0:3).
..."Спартак"-мол.: 28 игр, +13=7-8, 51:38, 46 очков (5-е место). Ссылка по теме: Поражение в Ярославле со счётом 0:1 (единственный гол в матче был забит на 41-й минуте). ..."Спартак"-2: 35 игр, +10=8-17, 42:59, 38 очков (13-е место). Ссылка по теме: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |