01.04.2018 - 30.04.2018

#  petrov13 » 29 апр 2018 07:15

Значит решили не договариваться. Ну ок. В принципе, имеет право.
Эти игроки без этого тренера не выигрывали. Посмотрим, что сможет выиграть тренер без этих игроков.

#  Духон » 29 апр 2018 07:13

для blind_guardian`a от 29.04.18 вв 00:22; цЫтирую: "Гунько можно не читать. А вот Побегалова стоит"

Ну и чё ??? Очень уважительно сказано ! Практически - комплимент !

#  Духон » 29 апр 2018 07:07

для mmmmm`a от 29.04.18 вв 02:21; цЫтирую: "Хуже паразитирующих на проблемах ФКСМ инсайдеров только те,
кто (как мухи) разносит их дерьмо по сети "

Марк, как там у Высоцкого ? "Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто всё подорожает — абсолютно, А особенно — штаны и алкоголь!
И, словно мухи, тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам! ... . ... ."

#  Духон » 29 апр 2018 06:57

для korwin66-го от 29.04.18 вв 02:15; цЫтирую: "Духон,"

Руслан, чёй-то я тебя не понял :-(. Ну и чаво дальше ты хотел написать ?

#  slava1 » 29 апр 2018 02:36

После свежих новостей о травме Глушакова и командировке Пилипчука в Ростов мне по крайней мере ясно откуда торчат ,,уши"Так что же случилось между Анжи и Уралом. Кто то верит в самостоятельность кумиров ?

#  Rami » 29 апр 2018 02:22

Не знаю, полетел ли Рассказов в Пермь, но вообще он травмировался еще перед матчем с Крыльями. Невовремя конечно, так бы думаю до конца сезона получил шанс.

#  mmmmm » 29 апр 2018 02:21

Хуже паразитирующих на проблемах ФКСМ инсайдеров только те, кто (как мухи) разносит их дерьмо по сети.

#  korwin66 » 29 апр 2018 02:15

Духон,

#  terpila » 29 апр 2018 01:43

BM1964, Богдан, насколько понимаю из книг, в средние века "христианский импульс" далеко не был потерян. Это время Крестовых походов.
Это время Рыцарства. В десятом веке паломничество в Иерусалим повышало статус человека. Можно сказать, было "модным". Посохи паломника стояли в обеденных залах в замках на самых видных местах. В Константинополе люди дрались на рыночных площадях из-за толкования Троицы или позиции по поводу относительно иконоборчества.
А кроме орденов, монастырей и университетов были еще замки. И основное разделение на "свой-чужой" проходило по двум основным параметрам: "Какому князю служишь" и "Какому богу ( по какому обряду) молишься?" Причем, первое было важнее. Бывало, что тогдашняя аристократия ходила в военные походы с единственной целью - получить от побежденного вассальную клятву.
С некоторым преувеличением можно сказать, что это было время "честного слова".
Похоже ли футбольное боление на средние века? Подумать надо. Мысль интересная. Тем более, что средние века - штука фундаментальная.

Но по крайней мере, понимаю одно: нас объединяет, как минимум, способность испытывать восторг или горестное смятение чувств по несъедобным поводам. По поводам не касающимся пищеварительной системы, прямого потребления или изменений счетов в банках.
И это прекрасно, поскольку человечно.

#  ys » 29 апр 2018 00:59

электроврач,

А Рассказов, вообще, здоров? Все с ним в порядке?
Когда он последний раз в списках значился, на поле выходил за С2 или дубль или в заявке где то был?
Ну и как дела у Тигиева не менее интересно.

#  blind_guardian » 29 апр 2018 00:22

Гунько можно не читать. А вот Побегалова стоит

http://fanat1k.ru/news-196623-dmitriy-g ... nilsya.php

#  электроврач » 29 апр 2018 00:01

В свете последних слухов больше всего интересует - прилетел ли в Пермь Рассказов.

#  Boobooka » 28 апр 2018 23:57

Видел список тех, кто НЕ прилетел.
Глуш, Таски, Адриано, Джикия, Ананидзе и Пилипчук ;)
Юве выиграл, Каррера в тонусе значит, заведёт. До этого Юве проигрывал, и мы тоже плыли. Совпадение? ХЗ

#  Храброе сердце » 28 апр 2018 23:57

Мне кажется Каррере, в данный момент, глубоко похуй на старую сеньору или молодую. У него своих приключений хватает. Еще он лайна чи не хватает.

#  ogonek » 28 апр 2018 23:55

И под микроскопом нарушения игроков весь матч не обсуждал...

#  Ansfil » 28 апр 2018 23:46

Шмурнов аж захлёбывается...
Почувствуйте разницу, что называется, с тем, когда он нас комментирует.
Эстетствующий лицемер, получается.

А чё такого-то?..
"Спартак" с Оренбургом аналогично выдал.
Никто не захлёбывался

#  морон » 28 апр 2018 23:45

Надеюсь Массимо сейчас кайфанул

#  ogonek » 28 апр 2018 23:43

Вот это камбэк зебры.

#  BM1964 » 28 апр 2018 23:40

Товарищ Пыр (кстати, почему такой "не Спартаковский" ник) поднял тему "боления" за сборную и, как и можно было
предположить, для большинства Спартак оказался важнее. По крайней мере для высказавшихся.
В этой связи, хотелось бы несколько слов сказать, вопрос-то далеко не очевидный - я, например
не думаю, что так же было, скажем в 50-е или 60-е годы. Да и позже тоже.
Но сейчас иное время.
Боюсь только, что я уже писал об этом на ВВ, но порой сам не помню, где я что говорю
или пишу. В общем, если читали уже - скрольте.

Так вот, как мне кажется мир знает две формы устроения, два "больших" проекта - глобализационный
и национальный. Первое, это Рим, Христианство, Коммунизм ну и современный американизированный глобализм.
Второе - Наполеон, Гитлер, Сталин, возможно древняя Греция - ну это самые яркие примеры.
Но есть и третий тип. Это средневековье. Мир, где первичный христианский импульс был в значительной мере уже
потерян, а идея национального государства еще не вызрела.
Это мир, в котором господствует орден, монастырь, университет. То есть сообщество, собранное по принципу
близости культурных кодов.
Я глубоко убежден, что мы сейчас вошли или входим в эпоху во многом сходную со средними веками,
при всей условности любых исторических аналогий.
Поэтому "орденское" в нас преобладает над национальным.
Проецируя эту мысль на футбол, неудивительно, что для многих из нас Спартак важнее сборной
и черный Промес родной, а русский Березуцкий - чужой.
Так устроен современный мир.
Кстати, конфликт ВВ с Духоном, это не конфликт с человеком Борисом Леонидовичем, это именно конфликт
со старым миром, который обороняет Духон.
Я его где-то понимаю в этой борьбе, но не разделяю ее.
Потому что мир такой, какой он есть, независимо от наших симпатий-антипатий...

#  Храброе сердце » 28 апр 2018 23:35

пыр, ..шь против ветра.
Верните Кафельникова

#  Товарисч » 28 апр 2018 22:51

Кстати, аргумент от некоторых болельщиков Спартака про то, что, уволив Карреру, мы следующего чемпионства ещё 16 лет ждать будем, вообще не аргумент.
Никто не может гарантировать ещё хоть одно чемпионство с Каррерой.

#  электроврач » 28 апр 2018 22:34

А список тех, кто прилетел в Пермь где можно увидеть, кто знает?ш

#  vjrif » 28 апр 2018 21:56

k2s, Установи Ace Stream есть для компа ( для телефонов и планшетов есть на Play Mаркет) и сайта http://livetv.sx/ бери ссылку и смотри с удовольствием, по крайней мере неделю назад на Канарах я так смотрел.

#  пыр » 28 апр 2018 21:53

Smn » 28 апр 2018 21:45#  Smn » 28 апр 2018 21:45

Еще бабок заплатил, )

#  Smn » 28 апр 2018 21:45

Пыра Стас, не иначе, поставил смотрящим за ВВ, чтобы все прониклись любовью к сборной. Только у пыра плохо получается.

#  пыр » 28 апр 2018 21:25

olxovatka » 28 апр 2018 21:21#  olxovatka » 28 апр 2018 21:21

Ток это никого не волнует , )

#  olxovatka » 28 апр 2018 21:21

Кстати о сборной...я тоже гораздо болезненней болею за Спартак, чем за сборную. И ничего с этим делать не собираюсь. Так сложилось. Россию люблю, Крым- наш и т.п.))

#  Buk » 28 апр 2018 21:17

пыр, мои. Я и есть спартаковец. Настоящий, не тот, кто за деньги ромбик целует. В чем проблема? в том, что мне на сборную пох? И при чем здесь Спартак?

И ваще, иди лесом

#  Увар1969 » 28 апр 2018 21:16

Юрис » 28 апр 2018 19:03А Тиша синатора сегодня обогнал

Юр,а вот когда взрослый человек,в здравом уме и при памяти ,одну легенду с заглавной,а другого "сИнатором"...( самому,не противно?душу на изнанку не выворачивает,не?

#  пыр » 28 апр 2018 21:14

"Мне сборная ваще пох. А я как раз спартаковец - и бывший, и нынешний, и будущий."
Твои слова, псевдо спартаковец.

#  olxovatka » 28 апр 2018 21:14

Только только дифирамбы пели Димоооон, 250 матчей...ну хорош уже выгонять то. Отличный он игрок. Он, Жирков и всё. Идите найдите лучше игрока слева.

#  Den_777 » 28 апр 2018 21:08

Всегда симпатизировал Диме Комбарову, за самоотдачу и порой интересную и эффективную игру в атаке и закрывал глаза на слабую игру в обороне. Защищал его, когда его критиковали друзья, знакомые болельщики Спартака и вражеских команд.
А уж сезон при Эмери он провёл вообще на топ уровне.
Но, то что он творил в последних матчах это пиздец в степени ужас. Будет справедливо, даже если он покинет клуб и проследует в Арсенал или Ростов, так как на сегодняшний день это его реальный уровень и, к сожалению, вряд ли уже он будет играть лучше.

Глушакову спасибо за чемпионский сезон, но на старых заслугах далеко не уедешь, он тоже далеко не незаменимый игрок.

#  Buk » 28 апр 2018 21:07

пыр » 28 апр 2018 20:36А Вы, простите, кто? Играли может в Спартаке когда? Я именно, про настоящих, а не псевдо.

Егорка, не забывайся, мальчик мой. Даже когда клавишами набиваешь, а не лицом к лицу предъявляешь. За "псевдо" можно даже от меня, спокойного и на развод не ведущегося, люлей получить. Выставляешь себя Петрушкой, еблан.

#  Духон » 28 апр 2018 21:02

для Леонидыч`a от 28.04.18 вв 18:33; цЫтирую "Вот на хуЯ С2?! ___. ___. "

Мой друкЛёня.
Скучаю по тебе и поэтому отзываюсь на твою муйню :-((( .

Команда Гунько играет в ФНЛ, где собраны очень сильные команды,
борющиеся за право играть в Премьер Лиге. Как "min" таких команд 5-6 !
"Спартак-2" создан для того, штоб восстанавливать, готовить, отдавать
в аренду "за бабки" игроков, и т.д, и т.п., а не выигрывать !!!
В руководстве всё это знают и понимают !

Лёня, как там Стёпа ?

#  k2s » 28 апр 2018 21:00

Друзья, кто на опыте, можно где-нибудь в Барселоне завтра матч с Амкаром посмотреть?)

#  Berloga » 28 апр 2018 20:49

Любопытно будет, если команда без русского костяка с Мельгарехо на левом краю оборону и кем-нибудь из дубля в основе, чтобы вписаться в лимит, выйграет оставшиеся матчи.

Каррере в любом случае виднее с кем заканчивать сезон, ведь от этих матчей зависит будущее его тренерской карьеры.

#  irod sm » 28 апр 2018 20:48

Жентяй
Жень, не стоит сюда тащить хайпожоров.(

#  Sharkыч » 28 апр 2018 20:47

Я не знаю, что происходит в клубе и не хочу верить "инсайдам". Но если действительно есть конфликт русского костяка и тренера. Абсолютно не важно по чьей вине, то я за то, чтобы капитаны вышли вон. Саботаж этот заебал, если у кого-то конфликты с каждым тренером, то видимо стоит попристальнее рассмотреть игроков, может проблема не в тренерах. При всем этом фигура Трабукки трущегося рядом с клубом абсолютно не радует, это скользки тип.
Редактировалось 28 апр 2018 20:48

#  Жентяй » 28 апр 2018 20:37

Битва инсайдеров открыта

Залп номер 1. Дима Егоров Чемпионат
Тот, кто хоть раз видел, какую функцию Пилипчук выполняет на скамейке, даже не задумается о Ростове. Это просто хихихи.
Как и УШИБ.
Ушиб, от которого 4 дня не могут восстановиться:)

Залп номер 2. Спартак Инсайд
Дмитрий сказал "а". Мы скажем "б".
Пилипчук в следующем сезоне покинет штаб Карреры, если Каррера остаётся. Это решение Массимо.Клуб высоко ценит Романа и наверняка найдёт ему применение. Например возглавить С-2
P.S.Об увольнении Карреры в клубе даже речи нет

#  пыр » 28 апр 2018 20:36

Buk » 28 апр 2018 20:21#  Buk » 28 апр 2018 20:21

А Вы, простите, кто? Играли может в Спартаке когда? Я именно, про настоящих, а не псевдо.

#  Torquemada » 28 апр 2018 20:26

Тулячок » 28 апр 2018 20:20Слева о том,что Пилипчук в ростове анализирует
Красивую концепцию не стоит осквернять фактами (с)АБ

#  Buk » 28 апр 2018 20:21

пыр » 28 апр 2018 13:22Спроси сейчас любого спартаковца, бывшего, теперешнего, что важнее, Спартак или Сборная и все они ответят, что сборная и не будут лукавить, имхо.

Егор, что за бред? Откуда дровишки? Мне сборная ваще пох. А я как раз спартаковец - и бывший, и нынешний, и будущий. Не в пример наемным работникам - футболистам.

#  Тулячок » 28 апр 2018 20:20

Жентяй » 28 апр 2018 20:00 именно Пилипчук слил Рабинеру про 240 кг

Слева о том,что Пилипчук в ростове анализирует

#  Жентяй » 28 апр 2018 20:00

Чемпионат пишет что Комбарова не будет в старте, а откуда они знают кто будет в основе.

Но Ромашку походу сливают, Глушаков, Комбаров, Пилипчука в Перми нет тоже, и ПроСпартак выдвинул версию что именно Пилипчук слил Рабинеру про 240 кг

#  P.Mobil » 28 апр 2018 19:53

Духон » 28 апр 2018 19:44Дмитрий, а на пороге праздника "1-оеМая" желаю тебе одолеть

Я то её как раз одолел в свое время......

#  Alex Green » 28 апр 2018 19:47

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gia ... 76925.html - субботнее "чтиво".

"Спартак" дважды сыграл с "Интером" незадолго до:)

ВВ тогда было даже меньше, чем двум дочуркам ВВ теперь:)

#  Духон » 28 апр 2018 19:44

для P.Mobil`a от 28.04.18 вв 18:45 цЫтирую: "А.Р.Бастос - писатель парагвайский. Редко кто дотягивал
до середины его книги "Я, верховный", в силу.....своеобразного творческого стиля автора."

Дмитрий, а на пороге праздника "1-оеМая" желаю тебе одолеть книгу "Я, верховный". Хотя бы для того,
чтобы в дальнейшем не читать духона, в силу его творческого своеобразия !

БутЪ <c>частлив и здоровв, Дима :-) !

#  gav » 28 апр 2018 19:44

gav » 28 апр 2018, 19:16вот я не понял кто в ЛЧ ПО вместо французов тогда попадет

разобрался
тогда 2-е команды турков и чехов начнут с Q3 как и наша 3-я команда
т.е. для нас ничего не изменится, кроме того, что французы в соперники не попадутся

#  чннхнпS » 28 апр 2018 19:32

RoughBoy » 28 апр 2018 18:46В ПФЛ расходы значительно меньше. Федун будет доволен.

из ПФЛ хрена лысого условных Пуцко можно будет продать. я уж молчу про Сакалу-Нимели-Еременко-прочия прожэкты. крест на инвестиции ставить.
понимаю, что упорство барина в отношении Гунько просто поражает.
а вдрук у них спор с кем-нить из руководства на нехилый интерес - проебет сезон С-2 под Гунько или нет. вот и ждёт

#  Alex Green » 28 апр 2018 19:26

Победа в Перми со счётом 3:0. Миронов, 15 (0:1), Лелюхин, 20 (0:2), Прошляков, 64 (0:3).
..."Спартак"-мол.: 28 игр, +13=7-8, 51:38, 46 очков (5-е место).
Ссылка по теме: https://www.championat.com/football/_ru ... e/all.html.

Поражение в Ярославле со счётом 0:1 (единственный гол в матче был забит на 41-й минуте).
..."Спартак"-2: 35 игр, +10=8-17, 42:59, 38 очков (13-е место).
Ссылка по теме: http://www.livescore.com/soccer/russia/1-division/.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".