КриРо в группе тащил на себе, а индивидуализм вырвал 1/8. С более прагматичной тренерской командой, где Хименес+Годин представляют чуть не лучшую пару защитников турнира, таким финторезам тяжело, хоть и автобуса то не наблюдалось. Навал вполне ожидаемый. Контроль строго на фланг+подача без тики-таки и подобного. Успех Уругвая как бы прогнозировался.
Духон, Борис Леонидыч,обратите внимание. Первая пара четвертьфиналистов угадана) Притом,что тогда не были еще определены даже участники одной восьмой,да и противостояли им Месси и Роналду.
Уругвай - это джедаи во главе с мудрым мастером Йодо ;) Вот вам и наличие Тренера. Молодцы! Кавани и Суарес - сильны конечно. Интересно будет посмотреть, куда теперь побежит Мбапе ;)
teorver » 30 июн 2018 23:00 У сегодняшних результатов два плюса. 1) Не начнется новый раунд хейтеризма КР vs Месси 2) Если найдется условный Мбаппе / Лукаку, который приведет сборную к чемпионству, золотой мяч могут дать ему, а не кому-то из парочки выше.
Поговаривают, что в Питере все музеи бесплатно, если фразу на неизвестном языке произнесешь. А в Ломоносово, вообще, булочки и самовар каждому прохожему. Вдогонку. И я верю. :))
У сегодняшних результатов два плюса. 1) Не начнется новый раунд хейтеризма КР vs Месси 2) Если найдется условный Мбаппе / Лукаку, который приведет сборную к чемпионству, золотой мяч могут дать ему, а не кому-то из парочки выше.
Samwise » 30 июн 2018 22:11 а что нынче их тренер лучше что ли был???... ещё хуже, если фактически не он давал напутствия, а сам Месси... ( вот это и беда Аргентины... - там полный Бардак... а что Дибала и Игуаин не Игроки???.... вот Месси не хотел Дибалу, тот и не играл ... (( это что, правильно???...
а в рекламе Месси не много ли снимался?.... он в Сборной их Звездняк поймал , а в Барсе совем по другому себя вёл и ведёт.... всё имхо, конечно, и очень обидно за него по Сборной Аргентине- по его там карьере и результате. Особенно в России ((
Пепееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!Всё внимание дефов Уругвая на Криштиано.Остальные(ВСЕ) свободны.Вот и всё отличие двух Великих 21 века.Одного остерегаются,другого-попросту ссут :oops:
SAS » 30 июн 2018 22:03только Марадона стал ЧМ с Аргентиной, а Месси НЕТ (( .... что не так то ???....
Этот вопрос нужно Марадоне задать, который тренировал Аргентину в 2010 году. Тогда Месси был на пике формы. Сейчас его карьера уже пошла на спад. После травм Месси уже не тот. Пешком по полю ходит. Из тех что я видел, Месси 2009-2011 года самый сильный игрок. А сейчас здоровье уже не то.
Отличный футболист и отличный человек. Я только Фёдора Фёдорыча сразу могу вспомнить. Поэтому, пофиг, как они себя ведут за полем. Может жён бьют, может наркоманят, пьют или курят кальяны. Если он шикарен на поле, я буду им восхищаться на поле.
Ну сыграл и сыграл,что не отменяет его величия в истории футбола.В Аргентине даже не обсуждается кто нумеро уно.А что бы не видеть гениальности в Мбаппе нужно...Ну каждый имеет право на мнение. предыдушему неуважаемому,а можно без перехода на личности и места проживания что нибудь аргументированно ответить.В глаза он хотел посмотреть.Хочешь помочь,помоги ,без демагогии. Суарес своими симуляциями окончательноподзаебал.
Алекс1975 » 30 июн 2018 21:49 Кстати, Марадона привёл "Наполи" к тем двум чемпионским титулам, которые у них до сих пор есть. А так-то да, ничего не добился.
Вроде ведь закончили дискуссию? :) Но если уж на то пошло. Я не сказал, что Марадона ничего не добился на клубном уровне. Но что есть два чемпионства в Италии по сравнению с результатами Месси?