Да я не про судебные дела. Я про намёки и атмосферу которую создаёт это "высокохудожественное" произведение. Ну приплетите туда такой же вымышленный клуб как и вымышленный Метеор. Нет обязательно Спартак надо. А народ сам додумает и поймёт намёки кто кого там покупает. Ага(с)
Рафаэлло Джованьоли, там не упоминается. Там весь кубок этот метеор сливают судьи и с выдуманной командой прямо есть эпизод где судье кидают предьяву а он обещает все вернуть. Героический Метеор естественно побеждает несмотря на подкупы. И вот финал со Спартаком и в первом тайме Метеор забивает а судья говорит по рации лайнсмену "поднимай флажок" вне игры. В перерыве президент Метеора дает пиздюлей судье со словами если будешь душить Метеор типа конец тебе и во втором тайме судья таки дает якобы справедливый пенальти в ворота Спартака и перестает душить Метеор. Героический Бело-голубой Метеор выигрывает. Не знаю можно ли тут подтянуть судебные дела.
Рафаэлло Джованьоли » 16 июл 2018 00:35 Подумаешь, к тому же - там это не так явно видно. Зато Спартак упоминается как главный клуб страны, а про коней и бомжей - вообще ни словечка...
да там баба президент психанула и побежала Родину спасать от судьи) Про Спартак нет слов плохих в фильме. хорошего просмотра вам последних михалковских)
Не смотрел и не собираюсь смотреть сказочные уебищные поделки пародийных, блядь, «режиссеров» про подвиги в хоккей, баскетбол и футбол. Ибо я отлично знаю, как все было на самом деле, и нехуй вешать псевдопатриотическую лапшу на уши.
MaxFactor, как кино "Тренер" хоть и не шедевр но на уровне большинства россиянских сериалов. Один раз на даче где кажет только второй канал посмотреть можно. Хотя ходы примитивненькие полно роялей в кустах и копипасты. Главное гавно не в этом. Главное что у миллионов кузьмичей и остального не футбольного люда после просмотра фильма в прайм тайм да еще сразу после финала ЧМ в России в памяти останется что Спартак покупает судей а хороший клуб на бело-голубых цветах его все равно обыгрывает. Запоминается последнее.
У нас основные 2 схемы. 4-2-3-1 и 3-5-1-1, варьировать состав сейчас можно по всякому и от себя и от соперника. Паспортов разноплановых предостаточно
а классические правый и левый защитники под схемы 4-х-х у нас есть? а то за последние месяцы в особой любви к Комбарову не признался только ленивый, а к картавому тёзке Ещенко претензий нет разве что по самоотдаче вот в чем проблема-то
mmmmm, тенор не может быть пидор) свечку и там держали) У нас актеров то не осталось( Парень нормально играет иногда и фильм пересмотрите про Тишу чистая история
А вот что характерно, сериал с Назаровым в роли шеф повара все равно имхо смотрится легко, пусть и один раз. Хотя там практически всегда ФКСМ упоминается как команда, которая почти всегда проигрывает, чем огорчает главного человека на кухне. Но там какого то такого открытого вызова нет.
Если после касания руки в штрафной мяч изменил траекторию- это пенальти! Точка.
про траекторию в правилах ничего нет.
"Игра рукой в мяч Игра рукой в мяч подразумевает умышленное действие игрока, совершающего контакт с мячом кистью или рукой. Необходимо учитывать следующее: - движение руки к мячу (не мяча к руке) - расстояние между соперником и мячом (неожиданный мяч) - положение руки не обязательно означает, что это нарушение - касание мяча предметом в руке (одежды, щитка и так далее) является нарушением - попадание брошенным предметом в мяч (бутсой, щитком и так далее) является нарушением"
Повторюсь. Если правила не формализованы и допускают разночтения и интерпретирование, то технические приспособления не только не решают проблему, но, наоборот, выпячивают её.
SAS, да ну на пикабу про Ростов за уши при тянуто из разных годов разные тренеры и Бердяева и божовича и крапина приплели. Тут больше Дима Парфенов и тосно в кубке подходят а вообще история собирательная но ложка говна есть
SAS, Я же вроде как итог подвёл)). Все же просто как дважды два. Попробую ещё раз). Если после касания руки в штрафной мяч изменил траекторию- это пенальти! Точка. Иначе все эти рассуждения будут бесконечно. Что значит рука в естественном положении? У руки может быть другое? Ну может наверное, когда Ее оторвало)). Штрафной это пенальти. Тем более навес в штрафную. Я понимаю , ты смотрел рассуждения Мостового и Радимова, но эти двое просто часть шоу). Что значит в финале не дают?)). А в 1/2 типа можно ?)) Французы сильнее. Это объективно. Но не сказать, что за них болел. Но не за вторых гандонов- это точно). За языком им надо было следить.
17 - дешёвый мультфильм для подростков. Так и сказал за столом одного юбилея. И тут вдруг выяснилось, что там человек 10 коней, которые повскакивали и заорали про - как я Харламова их конского унижаю!!! Харламов - один из лучших хоккеистов своего времени. А фильм про него сняли дрянной, да ещё в стиле американского комикса. В общем, еле-еле коней их жёны под столом за яйца удержали. Хотели уже кабак сломать )))
Так что козловского вашего я смотреть не стану, даже и не просите.
а "Эксперты": новый фильм Данилы Козловского «Тренер» снят по истории ФК «Ростов»
в кинотеатре ???.... это не на КАНАЛЕ "Россия - 1"..... это уже дурно пахнет.... почему говняный "Метеор" побеждает ВЕЛИКИЙ СПАРТАК????.... это было разве???.... и это не ПРОВОКАЦИЯ бОМЖА козловского ??????????????????????? ...