Да я не про судебные дела. Я про намёки и атмосферу которую создаёт это "высокохудожественное" произведение. Ну приплетите туда такой же вымышленный клуб как и вымышленный Метеор. Нет обязательно Спартак надо. А народ сам додумает и поймёт намёки кто кого там покупает. Ага(с)
Рафаэлло Джованьоли, там не упоминается. Там весь кубок этот метеор сливают судьи и с выдуманной командой прямо есть эпизод где судье кидают предьяву а он обещает все вернуть. Героический Метеор естественно побеждает несмотря на подкупы. И вот финал со Спартаком и в первом тайме Метеор забивает а судья говорит по рации лайнсмену "поднимай флажок" вне игры. В перерыве президент Метеора дает пиздюлей судье со словами если будешь душить Метеор типа конец тебе и во втором тайме судья таки дает якобы справедливый пенальти в ворота Спартака и перестает душить Метеор. Героический Бело-голубой Метеор выигрывает. Не знаю можно ли тут подтянуть судебные дела.
Рафаэлло Джованьоли » 16 июл 2018 00:35 Подумаешь, к тому же - там это не так явно видно. Зато Спартак упоминается как главный клуб страны, а про коней и бомжей - вообще ни словечка...
да там баба президент психанула и побежала Родину спасать от судьи) Про Спартак нет слов плохих в фильме. хорошего просмотра вам последних михалковских)
Не смотрел и не собираюсь смотреть сказочные уебищные поделки пародийных, блядь, «режиссеров» про подвиги в хоккей, баскетбол и футбол. Ибо я отлично знаю, как все было на самом деле, и нехуй вешать псевдопатриотическую лапшу на уши.
MaxFactor, как кино "Тренер" хоть и не шедевр но на уровне большинства россиянских сериалов. Один раз на даче где кажет только второй канал посмотреть можно. Хотя ходы примитивненькие полно роялей в кустах и копипасты. Главное гавно не в этом. Главное что у миллионов кузьмичей и остального не футбольного люда после просмотра фильма в прайм тайм да еще сразу после финала ЧМ в России в памяти останется что Спартак покупает судей а хороший клуб на бело-голубых цветах его все равно обыгрывает. Запоминается последнее.
Да, "страну-организатора" тоже можно поздравить, кмк. Вроде нормально получилось... "Грянул весенний гром, Ливень как из ведра"(с)... https://www.youtube.com/watch?v=f1uiJxgOse0
Eaglesias » 15 июл 2018 21:25У нас основные 2 схемы. 4-2-3-1 и 3-5-1-1, варьировать состав сейчас можно по всякому и от себя и от соперника. Паспортов разноплановых предостаточно
а классические правый и левый защитники под схемы 4-х-х у нас есть? а то за последние месяцы в особой любви к Комбарову не признался только ленивый, а к картавому тёзке Ещенко претензий нет разве что по самоотдаче вот в чем проблема-то
mmmmm, тенор не может быть пидор) свечку и там держали) У нас актеров то не осталось( Парень нормально играет иногда и фильм пересмотрите про Тишу чистая история
А вот что характерно, сериал с Назаровым в роли шеф повара все равно имхо смотрится легко, пусть и один раз. Хотя там практически всегда ФКСМ упоминается как команда, которая почти всегда проигрывает, чем огорчает главного человека на кухне. Но там какого то такого открытого вызова нет.
Leqion » 15 июл 2018 23:41Если после касания руки в штрафной мяч изменил траекторию- это пенальти! Точка.
про траекторию в правилах ничего нет.
"Игра рукой в мяч Игра рукой в мяч подразумевает умышленное действие игрока, совершающего контакт с мячом кистью или рукой. Необходимо учитывать следующее: - движение руки к мячу (не мяча к руке) - расстояние между соперником и мячом (неожиданный мяч) - положение руки не обязательно означает, что это нарушение - касание мяча предметом в руке (одежды, щитка и так далее) является нарушением - попадание брошенным предметом в мяч (бутсой, щитком и так далее) является нарушением"
Повторюсь. Если правила не формализованы и допускают разночтения и интерпретирование, то технические приспособления не только не решают проблему, но, наоборот, выпячивают её.
SAS, да ну на пикабу про Ростов за уши при тянуто из разных годов разные тренеры и Бердяева и божовича и крапина приплели. Тут больше Дима Парфенов и тосно в кубке подходят а вообще история собирательная но ложка говна есть
SAS, Я же вроде как итог подвёл)). Все же просто как дважды два. Попробую ещё раз). Если после касания руки в штрафной мяч изменил траекторию- это пенальти! Точка. Иначе все эти рассуждения будут бесконечно. Что значит рука в естественном положении? У руки может быть другое? Ну может наверное, когда Ее оторвало)). Штрафной это пенальти. Тем более навес в штрафную. Я понимаю , ты смотрел рассуждения Мостового и Радимова, но эти двое просто часть шоу). Что значит в финале не дают?)). А в 1/2 типа можно ?)) Французы сильнее. Это объективно. Но не сказать, что за них болел. Но не за вторых гандонов- это точно). За языком им надо было следить.
17 - дешёвый мультфильм для подростков. Так и сказал за столом одного юбилея. И тут вдруг выяснилось, что там человек 10 коней, которые повскакивали и заорали про - как я Харламова их конского унижаю!!! Харламов - один из лучших хоккеистов своего времени. А фильм про него сняли дрянной, да ещё в стиле американского комикса. В общем, еле-еле коней их жёны под столом за яйца удержали. Хотели уже кабак сломать )))
Так что козловского вашего я смотреть не стану, даже и не просите.
в кинотеатре ???.... это не на КАНАЛЕ "Россия - 1"..... это уже дурно пахнет.... почему говняный "Метеор" побеждает ВЕЛИКИЙ СПАРТАК????.... это было разве???.... и это не ПРОВОКАЦИЯ бОМЖА козловского ??????????????????????? ...