новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Наконец-то популярным авторам во время презентацией не надо будет выходить на улицу и лупить из горла
Есть стимул 8-)
Нет, это Мак по приходу говорил, что ему на одном фланге с Серегой играть проще, потому как тот английский знает.
Вью Макгиди.... Алекс был из Бразилии...страна в Южной Америке...
Года полтора назад в чьём-то интервью - кажется, Алекса, упоминалось, что он общается с Паршивлюком на английском. Ну не может пара литров темного Крушовице давать такой результат. Ребята явно до этого разминались в месте уже имеющем лицензию на алкоголь...
2 terpila
А че? я ни че! я ТАК БОЛЕЮ! ;) А, кстати, где обещанная фотка с замершим Тишей? Мне стОило больших трудов его остановить... ;) http://video.sport-express.ru/football/10465/
локомотивщик: "случайный гол... э-э-э" наш (не давая договорить): "ыгы..м-м" Это надо смотреть! zheton » 31 окт 2011 16:15
http://video.sport-express.ru/football/10465/ начал смотреть - уссыха !!! Наш, похоже, профессиональный актёр. Мое почтение всем красно-белым.
2 zheton "Жесть и огонь!" Женя, поздравляю! Ну, слава богу! Теперь мне не одному будет иногда стыдно... ;) Извини за гнобление бомжа на матче сборной... ;) Васильев1967,
матч don_francisco уже дал ссылку 90 минут + http://video.yandex.ru/users/alexey7665/view/19# http://video.yandex.ru/users/alexey7665/view/20# ....история, похожая на правду, хотите верьте-хотите нет:-)
после Томска в Москве подходит ОИР к Валере : - ну чё, "Зуев" похоже того -( - да, похоже - что думаешь? -не знаю пока.... - слушай сюда и думай....я Илюху сначала тоже на край левый слал. А потом в центер....Кумекаешь? -..........Ага...............Спасибо за Науку!!!...... //////// А Зуев то увидев, как Д.К. закрыл его позицию начал стремительно выздоравливать:)))))))))
Лучшее сообщение))))) Дмитрий из Кузьминок
http://www.fratria.ru/movies/new_history/sm-loko/ Край » 31 окт 2011 15:42
Да хороший вариант.Тем более что Рохо уже играл на этом месте.А вот молодого ставить Карпин не рискнет.Не тот матч-место в тройке светит Край, Да. Но три из этих четырех игроки центра + Брызгалов был замечен там же. Против Семшова и Вороны любой из молодняка может не справится,думаю победный состав не меняют =)
В предстоящем матче вижу два плюсика КБ:
-фаворит--динама...Такая серия безвыиграшная с ними,что никто расслабленным на них не выйдет... -в пред.матчах мусора побеждали тактически,пользовались нашими ошибками.Теперь они могут обнаглеть и полезть с шашками наголо. Хотя нет,третий + есть:Спартак сейчас сыгрался,команда на ходу,а дынама притормозила... А минус--комплекс какой-то в матчах именно с мусорами:то судья напартачит,то Хохлов феерит... Редактировалось 31 окт 2011 15:28
vtornik » 31 окт 2011 16:04
Спасибо большое, но это похоже торренты, а я с ними не подружился пока нет ли чо попроще - прямого скачивания (так Мак-Гуру по-мойму на "народе" делал) Виноват Вдогонку: Мак-Гуру » 31 окт 2011 16:24 Не рекламы ради, помощи для. Я всегда после игры выкладываю матчи на Янарод или Файлмейлру. Но с динамо скорей не буду, далеко от компа Спасибо большое, а сейчас поздно уже? Редактировалось 31 окт 2011 15:29
Не рекламы ради, помощи для. Я всегда после игры выкладываю матчи на Янарод или Файлмейлру. Но с динамо скорей не буду, далеко от компа. # zheton » 31 окт 2011 16:15
СМОЛЛ ПАБ ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ НА АЛКОГОЛЬ! ..................................... Ну всё, пропал очаг культуры и нравственности. Редактировалось 31 окт 2011 15:18
1)Не может--он легионер.В случае Рохо нужен паспортист...Да и форму Жано ещё не наберет,имхо. 2)Не всех же четверых юниоров сразу я предложил,а ОДНОГО... Дорогие друзья!
Первый и последний раз на правах рекламы (да простят меня админы, готов уйти в самозабан до ужина!_) СМОЛЛ ПАБ ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ НА АЛКОГОЛЬ! Огромное спасибо нашему другу из Венесуэлы, известному в узких кругах, как SSLazio за всестороннюю помощь и поддержку в этом непростом (поверьте!) вопросе! Ден, ты - лучший! Вот вам бонусом видео с последнего матча :) http://video.sport-express.ru/football/10465/ - вы все поймете!) Ждем ВиНК с победой!) Счас бы почитать "Стаканова из запоя" или, на крайняк, "Матвея из Урюпинска"... Никто ссылочку не кинет?
Хорошо , если так. Но перед матчем с бомжами тоже с крестиком на одре лежал, а потом бегал почти как живой ))))) Хотя справедливости ради в том матче , кроме того что принимал все выпнутые вперед мячи, ничем не запомнился - тянул с передачами, и терял в конце концов мяч. Редактировалось 31 окт 2011 15:17
2 irod sm
Юра, Штиллер, как я понял, в далеких безинтернетных местах, а Фаблин после победного вчерашнего финала КБ Пули. Им счас не легче, чем тебе:))) irod sm, версия. По ходу, подготовка к торжеству.
Боюсь ошибиться, но где-то в районе мясо-кони-1:0 при Лау, а это было 1 ноября, я поздравлял некоего Сиддху с днем варенья, точно помню. Леха с квАртала. А что Воронин?
у них и серб вчерашний неплох - со штрафного классно бьёт ....Только ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ, как в субботу Какой смысл в этой многочасовой "ромашке": выйдет Воронин/не выйдет?
Спартаку надо выиграть у динамы...в любом случае... Сорри
"отпуск - светлый луч холопской доли" (ЗЯ)... Приятно, после победного матча почитывать... Написал месагу и в душик. После душика вышел в халатике на терассу перед бассейном... А температурка за тридцать, а водичка под тридцать... Раз в монитор, а там "воронин", тьфу тыййо... Брат, кофейку плиз! -ответ: сок гуавы хочищь? -Шокран, надоел он :) Футбольчик смотреть недалеко, только наших нет. С датчанином каким-то... трещит как ворона, ниче не поймешь, слоу, слоу - говорю ему. На ромбик со звездочкой на груди показываю - Бэст! - О,я,я... 3-0 си? - О,я,я... то-то же. Так что, если кто из кб в Шарме, в личку милости прошу. В кафешечке этой, где вайфай халявный, спиртного нет, но мы то не датчане, чай придумаем чего :))) и по воронам... Надо в себе заглушить страхи по Воронину на костылях :))) а то наши начитаются ВВ (не дай Бог), да и расслабятся, типа - игра сделана, если он вдруг не выйдет. А там таких полкоманды... Настрой дело тонкое :)
Вряд ли--именно потому,что не дурак.Для него 1)новый контракт был важен,и 2)на ЧЕ-12 дома сыграть.А на фига ему сейчас рисковать недолеченной ногой? goblin, Шмаров пришел не напрямую от коней, а из "Факела".
Суров играл в "Искре" из Смоленска. Штиллер
Чо с табой? Отзовись расскажи про свои впечатления за прошедший матч. не молчи И Юру Фаблина тоже хочу заслушать. Их тёзка из эйфории. Редактировалось 31 окт 2011 14:58
Братья и сестры!
Кто-нить может дать ссылку на матч с паровозом и на 90 минут Премного благодарен зы: искал сам, ума видно не хватило Оставьте уже Имховича из Москвы в покое :D
Человек имеет свое мнение - и высказывает его корректно, спокойно и без истерик. Можно соглашаться, можно не соглашаться. Истерические нотки я как раз чаще слышу от его оппонентов. Евгений из Текстильщиков :lol: Край, Ну нет уж, ставить Жано, Каюмова, Брызгалова, Зотова и здрасте 1ый тур и вынос в одну калитку. Ну ведь затопчат же!!! Мне кажется в нынешних реалиях кто-то из этого списка может появиться на поле только в случае "добивания" соперника. Каюмов тому пример. Единственным, кто может выйдет, так это Жанико.
Спектр,
То есть мы должны взять кого-то из Черноморца, Локо, ЦСКА и перди (не помню, откуда Суров)?
Я вчера также писАл,что кандидатура Рохо в данном матче выглядит предпочтительнее.Если арг и здесь станет ху* пинать--продавать его без сомнений! А вместо Мака есть кого поставить из "паспортов".Тот же Каюмов вполне себе созрел,имхо. И ещё три вполне достойные кандидатуры:Конфуций)),Зотов и Брызг... Какое-то неуважение в этом скользит - "Карпин - не тренер"...
Валерий Карпин - Главный нетренер!!! Михаил из Бескудникова так она пописать ходила, сказала же, что оставалась на секторе дольше всех :))) .....она медленно поднялась из своей v[p-ложы и ушла "до дома" заранее, по-английски,
не попращавшись.Зато запах от её дорогих духов и сигарет ещё долго потом витал над просторами Лужи. Сегодняшний бал для неё был уже по-большому счёту :-) закончен, хоть музыка и продолжала литься и звучать, но к сожалению для неё уже от другого симфонического оркестра. И вдруг в её мыслях почему то на французский манер промелькнуло: "О, Жан, КраснО............Жопа яяяяяяя......Коко Шанель.....:-(((."! :-) P/S/ Мораль - не садись в ложе рядом со Смертиным. Это чревато !? Моральная смерть тоже неприятна частенько бывает наравне с физической :-( читал тут в инэте, что Кариока Рафаэль лидер чемпа по точности передач
не подскажете, где найти сие радостное подтверждение в официальной прэссе? спс! Согласно новому правилу составления календаря 2-го этапа (по таблице Бергера) у Спартака вырисовывается следующий календарь на 31-й и 32-й туры в зависимости от занятого места:
3-е место = победа над мусарней: Спартак-Рубин, Кубань-Спартак 4-е место = непобеда, локо играет не лучше нас: Спартак-Локо, Рубин-Спартак 5-е место = непобеда, локо играет лучше нас: Локо-Спартак, Зенит-Спартак Кубань с Рубином могут махнуться местами, но это маловероятно, так же как и замена зенита на конюшню |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |