новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018valdano
Взял данные со Спорт Экспресса, Трансляцию не смотрел, Вашими данными не обладал. Просто удивило. Еще есть вопросы? Не вижу смысла препарировать эпизод. Это просто мечта бибишника: ни одной выигравшей стороны и все перепиздились. За этим просто забавно наблюдать со стороны, без личных предпочтений. Если бы употреблял, я бы за это дело даже выпил бы))
MaxFactor,
Зачем херню на Гостевой постить? В трансляции сказали, что а) стадион "Фишт" откроют для матчей "Сочи" в августе, сейчас на стадионе ведутся работы. На время проведения Мундиаля стадионы подгоняли под требования ФИФА, сейчас все будет попроще, у нас, на Спартаке, такая же ситуация б) стадион им.Метревели, как видно было из трансляции, имеет две трибуны, одну из которых закрыли на вход по требованиям безопасности ФНЛ, вторая была заполнена, это - временный вариант на несколько матчей всего. Про РабИнера всё знаем,заслужил гадёныш.Но и Серёжа Кирьяков сучонок ментярский.
Знаем эти ментовские, он сам напал. РабИнер, сам? Он себя хоть слышит ? Когда в 97 -ом меня менты в Карлсруэ забрали и пацаны попросили его вытащить из стадионной ментовки, он сказал щас, щас и пропал.А Витя Пасулько вытащил.Чмошник хренов. Не понимаю, чем "поступок" Кирьякова отличается от аналогичного подвига Андрея Коваленко, возглавляющего профсоюз КХЛ и ударившего арбитра ветеранского матча. Распоясавшееся хамло.
ну нашелся наконец человек, кто наглядно и мануально обьяснил рабинеру, что за вранье и вообще слова надо отвечать! Еще 2-3 таких персонажа в ответ на самопиар и провокационные вещи - может и дойдет кое что до него. А скорее - нет, не тот человек. А вот заветная моя мечта, чтоб его от Спартака отлучили навечно - ни аккредитаций, ни вью, ни подходов к команде! Тогда он нах никому не нужен будет. Ибо без Спартака никому не интересен...а, интересен таким вот Кирьяковым-))) Ну еще щи подрихтуют, чё-))) А причем тут АПОЭЛ, это бамжам надо у них реванш брать Мы играли с аеком, и он в ЛЕ будет играть поизучал тут календарь.
барин, имхо, заносит составителям) ключевые матчи в первых половинах кругов, концовки против дна. у лохомотов концовка сезона тоже легкая, у каней и бомжатни чутка посложнее, но у обоих апрель мама не горюй. а апрель это просадка для вошедших в евровесну и форсировавших набор формы. Существует "клуб" укушенных Суаресом.
Очень надеюсь на почин Кирьякова! Даешь создание "Клуба оплеух Рабинеру"! АПОЭЛ вылетел из розыгрыша ЛЧ, хотя и обыграл вчера литовскую Судуву. Так что реванша не будет.
Борис Леонидыч, уточняю, город Мордовия - на совести сочинского комментатора. Так же, как "Спартак-2" - команда москвичей. nad, По футболкам. Контора называется Сам Принт. Делает 3 Д футболки со стадионами ЧМ-2018. Заказывал жене и себе с Открытием. В них на Синегал- Польша ходили. Берите на 1-2 размера больше. Маломерки
для Walkin `a от 17.07.18 вв 23:55; цЫтирую: "Буря мглою небо кроет... ... . ... . , чувствую, больше
не могу здесь находиться. ... . Я устал. И вы, возможно, устали. Прошу удалить меня здесь навсегда, удалить все мои сообщения, они не имеют никакой ценности. ... . .... . Не хочу приходить и портить людям настроение(( ИлюшЪ - это пораженческое настроение -:( ! Вспомни чеховского ВанькуЖукова своему делу КонстантинуМакарычу: "Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." ИлюшЪ, а што делать мне, спартаковскому болельщику с более чем 65-летним стажем ??? Я не вылезаю из "бань", а надысь мне пригрозили ввечным покоем на ВВ! Да пуcть - здравствуют на ВВ: "зелёныеgreen `ы, "зелёныеzmei", ... ., и т.д. и т.п. ИлюшЪ, наше ввремя, на ВВ смывается :-( ! Береги ИлюшЪ - Байкал !!! Для разрядки. Может, кто то по Наташке соскучился)
Зажигает как в детстве) Это был крутой месяц! 2 walkin » 17 июл 2018 23:55
Не мое наверное это собачье дело, но даже в самое тягостное для души время совсем не обязательно закрывать любимую книгу. В свое время, когда фейс книги изменился до сегодняшнего вида и стал значительно менее доступным для меня, как человека без зрения я долго плевался. Закрывал и не собирался снова возвращаться. Пытался снова, думал, ну привыкну, читать же все равно можно, и опять закрывал и скрежетал зубами. И бесполезно. И теперь мне этот новый интерфейс уже совсем не докучает, хотя тот еще, старый был на много привычнее и понятнее. Наша ВВ, как море- иногда в нее даже заглянуть страшно, такие бывают на страницах срачи между увважаемыми людьми. Но чаще окунаешься в нее с удовольствием, особенно, когда любимая команда играет прилично. Может даже не всегда выигрывает, но играет. Тогда и страницы любимого ресурса начинают играть совсем другими красками. И добродушные пикировки между юзерами как теннис бол на тренировке. И стеночки-забегания, когда один ВВник кидает мысль и тут же находится кто-то кто готов ее развить, а к вечеру уже пол книги в задумчивости. Из недавнего вот про зеленые сиськи было. Мне думается книга сама решит, когда ей уже достаточно того или иного юзверя. Мордовия Арена (Саранск, Россия) • Вместимость 41685 пришло
26 564 зрителя Уже веселее. В Сочах купаться все ушли) BM1964 » 18 июл 2018 00:06
...Педры и Роши уходят, а Спартак остается. Что-то вспомнилось, где было похоже:)) ВВ книга мнений (с) ..
и не надо думать, что именно ваше самое правильное .. или самое не правильное .. оно просто ваше .. этим и ценно .. ) А что с минибаром. По щам получил? Дайте ссыль почитать приятное веселое перед сном.)
walkin,
Да ладно Вам. Просто на ВВ каждый мнит себя стратегом... Меня за Козловского чуть не съели) Оставайтесь, иногда ВВ бывает доброй! Итак, в Лиге чемпионов остался только один "Спартак".
Сербы победили 2:0, забив на 78-й и 81-й минутах (в первой игре был зафиксирован счёт мундиального матча Франция - Дания). 69-й номер гостей Денис Давыдов вышел на поле на 49-й минуте. Редактировалось 18 июл 2018 00:14
Пока сборники отдыхают, на сборах шансы получают другие люди, в том числе и молодежь, и это прекрасно. А иначе как? Львиная доля путевок в большой футбол приходится на травмы/дисквалификации ведущих игроков. Шишкина, например, в первый раз выпустили в основе лишь по причине того что Титов не мог играть, а лимит поджимал.
walkin, Надеюсь, ты передумаешь.
Мне лично будет жаль, если и ты уйдешь... Педры и Роши уходят, а Спартак остается. Из цикла "Как провёл медальный раунд".
В субботу, значит, как и договорились, встретился с другом на В.Горах. Он был в небольшом долгу, ибо свалил с просмотра Англия-Хорватия на ФЗ, вспомнив о том. что вставать на работу рано. Хотя сам же меня туда и вытащил)). Ну значит отсмотрели мы бронзовый для Бельгии матч втроём с его племянником, потом завалились к нему домой, посмотрели ночной ютуб, устроили лайтовый пилблевал. С утра, а точнее бы сказать, спросонья двигаем туда же смотреть финал. По количеству опохмела я проигрываю 0:4 в поллитрах. Внезапно, находясь в середине толпы, слышим инфу через орало, что ФЗ переполнена, и дальше происходит неординарное. Доходим до перекрытого проспекта, проходим налево, видим забор, ну карнавал крышу подснёс, друган говорит -давай туда, в парк, залезем, у тебя один хер планшет есть. Пробрались туда без проблем, сидим в беседке, смотрим до последнего гола, решаем двинуть обратно к стадиону по склону. Вот здесь вопрос возникает, что это за парк такой ухоженный был, а в карте посмотреть как-то недосуг. У стадика после окончания матча всё как-то уныло и мы расходимся. В метро ныряем как раз с началом ливня. Приехав домой, вижу два включённых у матери телевизора, она мне говорит, мол, Тренер сейчас идёт. Я зацениваю на своём где-то 3 минуты, где базар идёт за то, что игроки жалуются на оскорбления, делаю вывод, что это какая-то хрень. Догнав за пару дней книгу, выражаю благодарность за высказанные о фильме мнения. Матч сегодня спокойно пересмотрел, а на киновысер время тратить не буду. Спасибо всем за чтение и скроллинг. Много - значит хуйня. Но я с вами не прощаюсь :D Буря мглою небо кроет...
SAS был прав. Это не шутки, чувствую, больше не могу здесь находиться( Не хочу больше интересоваться футболом, Спартаком, чувствую, что бы я не написал - это будет окрашено в черный цвет. Поэтому все, уж сколько я пытался сделать каминг аутов, а меня все прощали, не банили, восстанавливали(( Хорош. Я устал. И вы, возможно, устали. Прошу удалить меня здесь навсегда, удалить все мои сообщения, они не имеют никакой ценности. Это 2 ТРИВ. Абсолютно ВСЕ сообщения, если это возможно. Если это будет сделано, я буду очень счастлив. Многих здесь я уважаю, тех, с кем довелось пообщаться и некоторых из тех, кто только знаком в онлайне. Есть обида. Я не знаю ради кого я вернулся на празднование 50 летия ФФЧ и почему я буквально вырвал и передал альбом по просьбе НЕ своему отцу, который меня познакомил со Спартаком и был большим поклонником Федора Федоровича. Я даже не знаю этого человека, он какой то москвич, он даже меня не поблагодарил, слова не сказал, а Черенков вскоре умер. Мне не нужен Спартак с Рошами, Педрами и прочим купи-продай. Мне похер эти говнотерки. Тот же лондонский Арсенал и Челси, французский ПСЖ и испанская Барселона. Поэтому аут. АУТ. Все. Только Россия и Спартак! Виталий, пожалуйста!!! Не хочу приходить и портить людям настроение((
А мне кажется нас не ждет ничего интересного. Просто мы выиграем этот чемпионат и все. Может я слишком оптимистичен, но соперников не вижу, признаться. А, нет, есть один. Это мы сами. Единственный фактор, который может нам помешать это отбор в ЛЧ. До сих пор ума не приложу - как, КАК можно было так безвольно отдать лигочемпионское место Гинеру... Если бы не это, вообще не сомневался бы в победе. для dispatcher`a от 17.07.18, вв 20:38; цЫтирую: "А Обухов Володя теперь
за город Мордовия забивает." Игорь, уточняю: не за город Мордовия, а за ФК "Мордовия" Обухов забил 1-й гол в "МатчеОткрытия" «Олимп-ФНЛ» с подачи Игоря Киреева своего друга по команде "Спартак-Дубль". Рад за Володю, рад за спартаковских воспитанников. Удачи ввам и ВВперёд друзья :-) !!! kent1k » 17 июл 2018 20:36
Там люд в соц сетях обсуждает приход к нам Еременко Р. (потренироваться в августе) уже как свершившийся факт... Имея Трабуки в агентах, приход его в конюшню не пойму. Очень интригующий чемпионат нас ждёт. Локомотив ,проследующий по путям Спартака после долгожданного золота,Зенит с его перезагрузкой,конюшня с ноунеймами и пионэрами,если информация про сестёр и их брата Игну верна. Ну и второй эшелон-Краснодар,Рубин и др. Задавал вопрос ,но он завис.Енисей со всеми будет играть в Тюмени или только с некоторыми. К нам тут кони с лохами и беспородовым на Суперкубок едут. Тоже тысяч 10 наверно будет) надо было мусорам проебать(
184 рост, вроде не самый гренадерский. Хотя может еще пару см прибавить. Будем смотреть дальше, спасибо.
Влад, я читаю, что написано...И если ты меня, вааще:), не читаешь, то и ладно, а так-то я за большее доверие молодым! :) А то, что Нимели, сегодня был лучшим в <с>2, так это,значит не видать нам паспорт в нападении :(
Почитал. Посмотрел фото. Аплодирую Кирьякову. Мужик Наконец-то этот гандон получил по щщам vlad45,
Глеб Георгич шутка?) В стиле Алексей Викторович Булатов? тогда смешно) Центральный им. Метревели (Сочи, Россия) • Вместимость 12500, пришло 3306 человек) вот он футбольный бум! Фишт видно разобрали. ЩукаСМ,
или ты невнимательно читаешь,что написано мной или дурака валяешь. Как раз отсутствие опыта и приводит к "терянию". Но это,повторяю, только игровая практика!Даже в первой лиге,даже в товарняках - и чем больше.Тогда появится уверенность.
Если уж и возникнет кого-то из центрхавов на фланг переводить это будет Джикия. У него и скорость неплохая и опыт игры на фланге какой никакой есть. Но я все-таки надеюсь, что будем играть в три центральных.
...А Сальва, не терялся(А-у-у) или Кутепов, (речь-то о Чемпе России)? Жиго хорош, но опять же пока на сборах... Джикия...после травмы... Чего сразу списывать? :) Бауманец,
Внешне фактурой не особо на крайка похож. Больше похож на типичного центрального защитника и движения такие же. Корпус ставит жестко и борьбы не чурается. Фланговый игрок должен обладать хорошей скоростью, стартовой и дистанционной, и быть резким или шустрым, хотя вон у бельгов Тома Менье играет, совсем не такого плана футболист. Короче, нужно смотреть. Тем более нынче первая игра, все волновались и прочее. Нормально сыграл, но ничего выдающегося. Кузяев - в трех матчах выходил на замену (два раза в середине второго тайма, один раз после перерыва), в одном был заменен в начале дополнительного, один отыграл полностью
Жирков - в двух матчах выходил в старте и отыграл полностью (замену на 86 минуте засчитаем за полный матч), с испанцами был заменен после перерыва, в двух матчах на поле не выходил и Кутепов и Зобнин отпахали все 5 игр от звонка до звонка наши парни заслужили отдых Оплеуху? Рабинеру?
Мда... Ну значит скоро видио "боя" выложат в сеть. Готовьтесь к выходу нового бестселлера - "Как избивали Рабинера" Ага(с) Редактировалось 17 июл 2018 22:26
чннхнпS,
А это разве плохо? Быть "местами конкурентноспособным" в компании Жиго,Сальвы,Кутепова,Джика - вполне себе нормалек! У нас 2 центрдефа ушли,одного купили,один поправился,да и молодой на подмену нарисовался. Или ты считаешь,что он уже сейчас может с остальными конкурировать без скидок? Мне не показалось - теряется пока иногда,но это только опытом набирать... vlad45,
что ж так плохо о Мамине) по мне так всё, готовый ЦЗ, железно с Сальвой на лавку. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |