новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018Leqion, да не важно как играл он даже в 16 году, важно, что на ЧМ и бразил йоп при 1:7, и финал весь отыграл. Спады то у всех бывают, поэтому шапками закидывать это такое себе.
vlad45, да тут эта тема вечна. Легко могли второе чемпионство подряд при должном усилении. Посмотрел состав коней...
А чего игнашевича и братьев дисквалифицировали что ли? Как я понял пожизненно? )) Если честно, то как-то непривычно видеть в защите конюшни какие-то незнакомые фамилии. Как-то и конюшней то не стало веять от этого. Так, какой-то провинциальный клуб. Немного жаль даже стало. поживем увидем, вы просто забыли что этого Хеведеса год назад мы сами хотели. А так из серии будет здоровье и мотивация, отличный для нашей лиги игрок. Нет - вариант Барриоса
# авоська » 31 июл 2018 22:54
--- Не хочется долго обсуждать этот клуб на данном ресурсе. Если кратко - у них сейчас тренер, которому "не пох", и генменеджер, который умеет работать, к тому же с европейским опытом. Кредиторы не поймут "бомбу".
Долгов там судя по всему поболее,чем можно нарыть с Головина и Фернандеса. Равная игра с крысами не случайность,а закономерность. У коней дикий провал с составом. Sid Kampeador, Одной бомбой ишаки не спасутся. У них и центра нет и напов. Дзагоеву видимо проще уже завязать с футболом.
Sid Kampeador,
Михаил, Вы уверены, что большинству здесь интересно, кого купит и что сделает Гинер? Зачем это сюда нести? За "паровозов" не беспокоюсь, потому что Шпалыч. Он не сможет в своём возрасте изменить унылую тактику. Уже весной все под него приноровились. Спас набранный гандикап осенью. Должно же было заслуженному тренеру повезти в своём почтённом возрасте. Продолжал и буду продолжать считать, что наш главный соперник-это "кони". Они сегодня и грали против наскипидаренных "КС" в Самаре после 120 минут кубка-Чаловыми, Жемалетдиновыми, Бистровичами. Напомню, что "КС" были в высшей лиге РФПЛ с 1993 года по 2014, и это совсем не унылое гавно вроде Тюменей или каких нибудь Оренбургов. Там любят футбол, ходят на футбол и в Самаре можно огрести кому угодно. Мы это на себе прочувствовали при Массимо в 2016 . Много ли сегодня позволили создать этому наскипидаренному клубу "кони" у своих ворот? А теперь представьте если Гнидер им купит нападающего и ещё пару-тройку человек ? А Гнидер это сделает, т.к денег с трансфера Головина получил достаточно. И там Гончаренко, способный выжимать по максимуму, и рекордсмен в воротах, который может своей уверенностью заразить всех Мне кажется Гнидер сейчас готовит какую-то трансферную бомбу под ЛЧ, и не раскрывает все козыри. А эти Абеле-Фернандесы прикрытие. Буду верить в Валеру в следующем туре! Пока кони адаптируются к новым сочетаниям и схемам-у них можно щипать очки. Дальше попрут как обычно.
Oleg.I.N.,
Чем же они были гнилыми вариантами? Два крутых тренера и не менее крутых менеджера.К ним игроки ехали очень приличные. Манчини привезли подоснову сборной Аргентины. И чем всё закончилось? Система насквозь прогнившая.Завалить баблом. А сейчас логика простая.У руля не тренер и не менеджер,а просто человек у бровки. Что надо сделать?Правильно.Хотя бы привезти менеджера. Хуйня всё это.Когда поймет куда попал напилит бабла и свалит. Край,
Ну тут еще есть варианты, я бы сказал. Плюс - просто аренда, условный Пашалич, заиграет - хорошо, не заиграет - ну и не жалко. С Хеведесом сложней, личка под 2,5 и полноценный контракт, перспективы так себе. Хотя, может, я желаемое за действительное выдаю, конечно :) По Хеведесу восторги может остудить любой, кто хоть краем глаза поглядывает бундеслигу.
Он не просто "с ярмарки", он уже отдохнул после долгого пути с ярмарки и продолжает отдыхать - капитан, ставший ненужным после прихода молодых ребят, и уехавший в абсолютно мутную аренду с предсказуемым итогом (не сыграл почти ничего, постоянно лечился и закономерно остался теперь уже совсем ненужным ни Юве, ни Шальке). Трансфер в Локо - облегчение для всех (пока еще и для Локо, но это, ИМХО, ненадолго), особенно для болел Шальке, чистая покупка имени, я лично очень скептичен по этому Хеведесу, таких пусть покупают. Йося,
Да-да,расскажи это паре-тройке апологетов иного мнения. Я не берусь,ибо устал от этой Санта-Барбары,да и бесполезно....но это нормально,бывает-)))) Сергей.... погуглил )
"30 августа 2017 года немец отправился в аренду в «Ювентус» за 3,5 миллиона евро с правом выкупа за 13 миллионов. В итальянском клубе он выбрал 21 номер, под которым ранее выступал Лилиан Тюрам, также обладающий способностью играть как в центре защиты, так и на правом фланге. Из-за травм Бенедикт сыграл всего 3 матча и туринский клуб не стал его выкупать. 31 июля стало известно, что Хёведес стал игроком московского клуба «Локомотив» Футболист подписал контракт на 4 года ... " .... и ему уже за 30 вроде ... Йося, Под моему я ни чего не путаю). Сколько матчей он провёл в прошлом сезоне за Шальке?)
авоська - Саша :
"Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил свое мнение по поводу состава «сине-бело-голубых». На его взгляд, команда укомплектована недостаточно. «Естественно, „Зениту“ нужно по новому игроку практически на каждую позицию. Надо усиливаться, менять одного игрока на другого, который будет сильнее. Команда должна расти и в плане подготовки тех, кто есть. Но если есть возможность усиливаться и двигаться вперед, мы должны это делать», — сказал Семак в эфире «Футбольной пятницы». Ранее News.ru писал о том, что «Зенит» закончил 2017 год с убытками в 231,4 млн рублей. Это худший финансовый результат клуба за последние три года... " ... так что опять дзюбу в аренду отдадут ???!!!!........ Dominecne, в случае одного гола в месяце он всегда у нас переносился на следующий месяц... Так и в этот раз поступим. Так же как и с голосованием за лучшего игрока месяца..
slava1, абсолютно согласен. Не просто свежая ноунейм кровь а-ля Педроша, а голодные до второго вызова сабжи. Те, которые при уставшей ромашке в прошлом году дали бы результат извне.
Пожалуй, надо признать обладание Сида каким-то мегагрибами, внимать его словам аки старцу и немедленно после речения оных бежать к букам и заряжать от квартиры до вертолета на озвученный исход :D
Жентяй » 31 июл 2018 21:15
"Уфа" - "Анжи": судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Игорь Демешко (Химки), Алексей Лунев (Новосибирск); резервный судья - Роман Галимов (Улан-Удэ); инспектор - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Голосование за лучший гол июля предопределено? ))) Или туда еще и дубль с С-2 включат?
Йося » 31 июл 2018 20:58
Вот лохи меня беспокоят очень. Крыховяк, Хеведес - фамилии предтоповые и оба не с ярмарки. Скорей всего ещё кого то выцепят.Это то ,что требовалось нам после чемпионского сезона.Cвежая кровь.Получили на флажке Рошу. Рибалта какая то .Хрен какой то , выпезженный из МЮ. Крылья разочаровали.Не сыгранно ,медленно.Всё время ,,не до"Красноярск смотрелся много основательней. # авоська » 31 июл 2018 20:37
--- Не скажи. Лучески и Манчини изначально были гнилыми вариантами, а это совсем другое. "Локомотив" - "Спартак": судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); резервный судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); инспектор - Алексей Спирин (Москва).
Leqion, это в Юве так было, в Шальке он стабильно играл. Да и вообще не показатель. Наш ЛА как пример.
Йося, А когда Хеведс последний раз смог сыграть 5 матчей подряд? Он же вроде ломается круче Дзагоева. 2-3-4 матча и в больничку
Лыжники там вничью с Тишей сгоняли. Вот, скорее всего, и первый показатель ухода ключевых игроков. Их даже Абель Фернандес не спасет. А если Марио уйдет в Атлетико, то в целом, поезда лошадям, так то.
Вот лохи меня беспокоят очень. Крыховяк, Хеведес - фамилии предтоповые и оба не с ярмарки. Паша Яковлев вышел--на голову лучше партнёров..
М-да..8 голов на 16 команд в первом туре.
Поле поделено на туеву хучу частей. Только по вертикали нарезано на 5 лоскутов: центр, 2 полуфланга и 2 фланга. Плюс штрафные, плюс трети... В общем, шахматная доска. Объяснение этому кроется в теории футбола, проповедуемой, в частности, одним тренером, которого половина мира считает гением, другая - шарлатаном. Разреши дальше не продолжать ибо побьют меня здесь))) Забей элементарно запрос "футбол билдап тактика аналитон", все вылезет ***
Парфенов на днях продемонстрировал свой гений, просрав команде, которой вот-вот не станет Oleg.I.N.,
Да у них там одни сплошные плохие знаки. То Луческу все пугались,то Манчини. Теперь ещё какой-то хрен с горы. Это у Андрея Тихонова такая бесцветная команда?
Не ожидал.. Парфенов гораздо более колючюю команду сделал.При меньших возможностях. Редактировалось 31 июл 2018 20:38
krash,
Серега,эт он просто чтоб в разговор двух почтенных эсквайров встрять и типа мяконько так, слегонца подправить....ну невербальное воздействие,что ли. Сейчас сьездил на тренировку, крепкого чайку с имбирем заварил, большую рюмку Мартеля приготовил и чутка маслинок с сыром. Почему бы не посибаритствовать, пока "половинка" на какой то концерт умотала.....))) А на ВВ скушно, даже никто не собачится, благодушие какое то....нездоровое-о) Появление в Питере Рибалты - это очень плохой знак. Судя по всему, там решили всё-таки взяться за ум и строить действительно эффективную клубную систему опираясь на профессионалов своего дела. А с ихними финансовыми возможностями дело пойдет хорошо((
чего в нем фантастического ? ни погулять толком, ни перекусить. ну, если на каждый день. впервые то часа на 3 есть чем себя занять, конечно есть немало городков гораздо интереснее, поменьше масштабом я хз что там Арустамян нюхает, но такую исключительную пургу несёт... для профессионала имхо абсолютно неприемлимо. он ни матч не смотрел, ни предсезонку нашу от слова вообще. Стаканов
Есть, сэр! Пердеж завершинский. Приступил к исполнению. Начал с Каменицы и Загорки, продолжаю Бургасом-63. Вечером и до вискаря дойду. А х.. ли? Серег
меня заебывает:) ваш с Владом старческий пердеж про зеленую траву и сисястых девок на рубеже позапрошлых веков:) от бумажных версий 2-х московских якобы спорт газет смердит трупным ядом, якобы спорт радио идет в жопу, супер менеджерки с канала домашний обосрались. я считаю, что много чести для всего этого гавна из какой бы трубы оно не верещело, чтобы ты обращал на это внимание, дружище:) мы же тоже читали газету "социалистическая индустрия" и слушали Севу Новгородцева:) погода ща там у тебя "займи, но выпей":) займись делом! Последний июльский день.
... Приятного просмотра! Gt3
Леонид, здоров будь! Ты меня, моля(български), по отчеству не называй. Мы здесь без возраста. Меня много сегодня, но это исключение. Потом исправлюсь. Ты говоришь « непрофессионализм». Если б так - не самое страшное. Это от другого. То ли за быдло держат, и нарочито демонстрируют свою продвинутость. Мол, это мы для»понимающих» так говорим и пишем. Для узкого круга, так сказать. А то, что мой друган 75-летний , дядя Вася, который до сих пор ещё на стадион ездит, правда, не часто, ни х.. из этого не понимает, но футбол- то видит и знает, мама дорогая! А потом меня спрашивает:»Серега, латИраль, это что?» Объясняю как могу. А он мне:» А чо, по-русски нельзя сказать?» А ты, Лень, говоришь на молекулы разбирают. Их бы, бля, на молекулы. Или с дядей Васей на часок пообщаться, чтоб он им про Гилю и Гену Логофета рассказал.
При этом внутри статейки Спартак в числе претендентов назван чаще, а увольняют скорее Хохлова, Ледяхова и Адиева -- но заголовка из этого, особенно в Спб, не сделаешь:) *** А можно вместо длинной замены слова "билд-ап" использовать простое русское одно слово "подготовка"? Толковые словари англ.языка вполне себе дают именно такое значение (одним из) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |