01.08.2018 - 31.08.2018

#  ЩукаСМ » 04 авг 2018 22:30

авоська » 04 авг 2018 21:54Уйдёт Промес,слева будет примерно такой же Ташаев

За сколько уйдет? А за сколько придет такой же? Это к РУ, хуже не будет...деньги не наши :)

#  cuba » 04 авг 2018 22:30

yri, Давай, в августе, верить - чем хуже выглядят, тем лучше будет потом. :)

#  Dominecne » 04 авг 2018 22:29

Kerk, по трансляции выглядело как полметра-метр за штрафной

#  Vladisl » 04 авг 2018 22:29

Из послематчевого интервью.
«На данный момент у нас много игроков. Я не хочу 35 игроков в заявке, мне нужны полезные футболисты. Если у кого-то появятся возможности другого продолжения карьеры, мы посмотрим. На данный момент я располагаю имеющимся количеством игроков, мы работаем на результат изо дня в день. А сегодня мы играли против чемпионов России — не стоит забывать об этом. Мы не позволили им создать чего-то кроме нескольких контратак и удара головой в концовке.
Оценить игру Ташаева? Сделайте это сами! У меня есть оценка. Не очень? Это потому что вы оцениваете выступление по голам, обводкам. Так было тогда, когда я играл, было всегда. Но оценка от тренера на тему выступления игрока выходит за эти границы. Я доволен Ташаевым и всей командой. И я вообще не согласен с тем, что ты думаешь, что у нас проблемы. Расскажи, какие у нас проблемы? Мы обсудим», — сказал Каррера.
Редактировалось 04 авг 2018 22:32

#  Kerk » 04 авг 2018 22:27

Так это же пенальти?
https://pbs.twimg.com/media/DjxoKRcXoAAB5TL.jpg:large

#  slava1 » 04 авг 2018 22:25

Геннадий ,всё будет хорошо.Что за стихотворение у тебя в профайле.?
Кем нужно быть ,чтобы предъявлять про,, корону" Зобнину? Не прощаю только равнодушных,ошибаются все.
Кто то ерунду написал про ,,никто не пойдёт"
C Торпэдо играли в ,,Луже" c Локомотивом ( 18 тыщ) в Черкизове..Фотку табло тогда сделал.В архиве...

#  Eaglesias » 04 авг 2018 22:23

yri, Прорвёт когда-нибудь... ну не может такого быть, чтобы защита и опорка все усилия соперника 2 тайма на нет сводила (от слова совсем), а группа атаки не забивала с 3 метров постояннно!? Ух как я седни на Промеса матерился, как его тока не обзывал...

З.Ы. Паровозу, сцуке свезло что мы не забили, это были кролики, ориентированные на фарт.. А Шпалыча погонят, будь еще пара таких матчей с их стороны... Геркусу и их спордиру из Шальке на радость, бгг
Редактировалось 04 авг 2018 22:26

#  yri » 04 авг 2018 22:22

Рафаэлло Джованьоли » 04 авг 2018 21:29И это...
Я так и не понял за что нам дали столько жёлтых карточек.
Ну судья, соберись там...

Ну вообще почти всё по делу (разве что кроме первой Ташаеву) всё за срывы опасных контратак Локомотива, после собственно наших же и обрезов...

#  Буц » 04 авг 2018 22:21

Че ж там с Ханни? Как вспомню его голевой пасик пяточкой на Промеса, в окружении защитников... с Ростовом?.. ммм..
что, почему, Массимо?

#  ZhenyaSinitsyn » 04 авг 2018 22:21

Спартак показал отличный футбол и должен был победить. Состав пока не оптимальный, игровая форма тоже, должно быть ещё лучше. Особенно в завершении

#  yri » 04 авг 2018 22:18

Мне одному кажется что в по крайней мере в атаке команда играет на порядок хуже чем даже год назад. Второй матч ведь вообще незабиваем.

#  Alekos » 04 авг 2018 22:17

где каждый в душЕ - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон... (с)

#  Zely69 » 04 авг 2018 22:14

лохомотам повезло, отползли.
Ну и судья... на него чувак орёт, чуть ли не в драку с ним лезет, он желтую показал и всё. Сёмин по бровке ходит как у себя дома, типа никто не видит...
Плохо судил в общем

#  Буц » 04 авг 2018 22:14

Чесна говоря, думал перед матчем, что Жиго или забьет, или, наоборот, привезет. Но обшибся))
Хорошо, что чуйку не выложил, ггггг

#  Alex-Ch » 04 авг 2018 22:12

С ПАОК, думаю, будет плюс минус тот же состав.
А вот с Анжи жду Мельгарехо Джикия Кутепов Попов Тимофеев Ломовицкий Ханни
В этом плане нам повезло, что Анжи

#  cuba » 04 авг 2018 22:11

taram, Если бы Дзюба умел играть, он бы не оказался там, где, теперь, дают значки.

#  Eaglesias » 04 авг 2018 22:10

Нет, Паровоз - вообче ничего не создал - виновато исключительно наша группа атаки. Обороне уже второй матч предъявить вообче не за что. Жиго - лосяра!

З.Ы. Однако идём по чемпионскому графику (в принципе нормуль)... https://eagle-r.livejournal.com/456050.html
Редактировалось 04 авг 2018 22:12

#  Vladisl » 04 авг 2018 22:06

Только 2 игра, да нормально сыграли, лохи вообще ничего не создали, а это вам не Оренбург какой нибудь. Жиго пока монстром кажется и Бок ожил, как будут Кутепов с Джикией место отвоёвывать, я х.з? Промес разочаровал, еще пару таких игр и я переду в лагерь его продовальщиков. Рома сегодня тоже не в попад много играл. Надеюсь усталость, а не корона на голове, как тут некоторые пишут. Но и Чердак конечно уёбищный комментатор, выбешивал даже больше чем судейка.

#  taram » 04 авг 2018 22:05

Если бы у Зобнина был удар, он давно уже за какую-нибудь пердь манчестерскую играл бы

#  cuba » 04 авг 2018 22:04

mmmmm, Марк, остынь. Причём тут "предсказания"? :)

#  malyushenko » 04 авг 2018 22:02

Для меня лично, неожиданно в чистую переиграли, как минимум, третью по составу команду премьер лиги. Позволив создать им за 90+ минут один полу момент, сами с пяток раз были близки к цели. Прилично, Спартак, очень прилично. Молодцы! Напрягает только то, что похоже Геркус и в этом году не будет вылазить из Сандунов, составляя банный расклады с коррумпированными представителями рфпл, влияющие на итоговое место его команды в турнирной таблице.

#  mmmmm » 04 авг 2018 21:58

Сегодня не повезло с реализацией?
А вот нефиг было предсказания выдавать пачками.

Если не будет бана за ясновидение, так и будет дальше "везти".

#  tver-udomlya » 04 авг 2018 21:58

Игра была интересная,Спартак сыграл хорошо:уверенно в обороне и впереди были моменты.Их не реализовали, но тут уже дело в квалификации игроков,игроков способных уверенно реализовывать моменты,у нас нет и не будет - это штучный и дорогой товар.Замены тоже были по делу, конечно если бы вышли Ханни с Рошей они бы всех разорвали гениальными передачами и голами

#  taram » 04 авг 2018 21:57

Гена, главное не закисай.
Даст Бог, обойдется.
Молись отчаянно
Редактировалось 04 авг 2018 21:58

#  vlad45 » 04 авг 2018 21:56

Да,вот что.
Гена,Увар.Любой диагноз - это только четверть диагноза!
Дай Бог, чтоб не подтвердилось...но сегодня лечится даже онкология!
Терпения тебе и здоровья.

Я очень надеюсь, что в игре с ПАОК мы увидим минимум 4-5 изменений в составе.Иначе, зачем держать такую кучу игроков в снове и рядом?

#  Eaglesias » 04 авг 2018 21:56

Давайте чтобы отвлечься, от обидней ше ничьи... я вам другое расскажу, как был малолетним дураком и что из этого вышло (а заодно матчасть...)

Ультрас ньюс издание Флинтов все помнят? :) http://fratria.ru/library/fanzines Нумер 9. Меня там опубликовали по недоехавшему в Нижний. Короче статья без искажений была опубликована в 1999 году (ёпта, 19 лет назад! офигеть!) Лёша Кунцевский и опубликовал, Малышок Игорь (на ВВ: И.М.) был против насколько я знаю... И не зря, я ему чуть тачку не сжег в 2001, ггг, когда на бензазаправке закурил, ггг (дурак, ага! Задумался о чем-то своём - он меня потом чуть не отписдил, гг) Теперь-то уже можно рассказать (за сроком давности) что там по настоящему творилось... В Ультрас Ньюс описывались и при всем хардкоре замолчивалось многое... в тюрьме ментами за сутки после пыток было убито двое фанатов... (после коридора смерти, который нам устроил ОМОН - 300 метров прыжков по спинам и ударам дубинами) - скорая приехала слишком поздно (помню это шаталаово, за 5 минут перед тем как звено приняло решение скидывать лавки на головы ментам со второго этажа.. парни говорили - выпустите... у нас хронь... кого-то выпустили, кто-то еще до основного действа вылезал к ментам на поруки (да что там те с кем я ехал с Курского - мне орали снизу: Рома вылезай!) а кто-то был пьян!) Но убили их мусора, они просто не захотели выходить перед дракой с ментами, а когда всех повязали и отправили в КПЗ - они там и умерли... тогда еще не было никакой организации и СМИ, чтобы было можно это раскрутить и наказать виновных... Хотя, в писду, каких виновных... бились то насмерть... Там и ментам влетело.. от того и злобствавали.

#  Буц » 04 авг 2018 21:54

recchi,
Ты неправ. Потому что, НЕ прогнозировать, НЕ ясновидеть перед матчем - это традиция ВВ. Если ты уважаешь этот дом, уважай и его традиции.
Я читал древние архивы книги и знаю, как эта традиция появилась.

Давно, в конце 90-х, болелы разных клубов свободно тусовались на гостевых соперников. Всякие кони, мусора часто захаживали на ВВ, самых неадекватных банили и тёрли, с адекватными спорили-общались.
И было весьма неприятно, когда после проигранного матча неприятели со смехом цитировали наши предматчевые бравурные предсказания, типа порвём 3:0 и тэдэ. (Как и наши на их гостевых.)

Юзер Александр Пермский тогда предложил, дескать, братцы, самим-то не тошно ли от всепорвальных чуек перед матчем, давайте уважать соперника, мож тогда и поменьше проебывать будем и врагам повода для глума не дадим.
И это было воспринято с одобрением, всех "порвальщиков"стали жестко посылать нахуй.... Правда, не банили. Но посылали.

Я когда "открыл" ВВ в 2006, еще застал то время, когда таких, как сид размазывали по полной за подобные прогнозы.
Но годы идут, зубры уходят с книги, толерантность захлестывает... неудобно сокнижника хуесосить за приятную чуйку и проч.
И такие, как ты пишут, то что пишут.
Уважаешь книгу, завязывай с чуйками.

#  Den&s » 04 авг 2018 21:54

В принципе матч неплохой получился, содержательный.. Единственное что нипанятно, почему ТШ не хочет возвращаться к тройке нападения Промес, Адриано, Зе. Опасаются что Зоба пока не в форме и центр поля будет проседать? Или Луис не до конца физ. кондиции набрал. Понятно зачем взяли Ташаева, помимо атакующих действий человек неплохо отрабатывает в обороне. Как только он ушел Ещенко тут же накосячил на чужой половине поля, побежал исправлять и привез опасный штрафной, а с углового чуть не забили. Ну и судья петушара желтый, фол на Зе был в штрафной лохов.

#  авоська » 04 авг 2018 21:54

ЩукаСМ,
При чём тут твои ожидания?
У нас сегодня играли два крайка.
Слева Промес.Справа Ташаев.
Уйдёт Промес,слева будет примерно такой же Ташаев.
Так понятней?Или ещё подробней объяснить?

#  alex_calcio » 04 авг 2018 21:51

Гена, дай Бог всё обойдется! Играли нормально. Не надо ни в кого гавном кидаться. Лига чемпионов важнее. Пусть там все везение будет

#  cuba » 04 авг 2018 21:47

yumide, В савецкие времена, на поебень с локомотивом, народ шёл уже "датый" :)

#  Помор10 » 04 авг 2018 21:47

черданцеву с комментаторством надо завязывать,видно что ему уже это не интересно "+" маразм!

#  taram » 04 авг 2018 21:46

Мяч для пробития штрафного наши и сами могли подальше от ворот подвинуть.
Для некоторых так удобнее бить

#  Рафаэлло Джованьоли » 04 авг 2018 21:44

И по Борщёву(с)
Жора Черданцев вопил выл и завывал не впопад , и называл нашего вратаря чужой фамилией.
Это не серьёзно(с) ;)

#  slava1 » 04 авг 2018 21:41

Если в статьях Конституции Книги нет статьи за ,,бан" за прогноз,нужно принять поправку.
С Ханни хотелось бы информации.Если Роша брался без Каррериного одобрения,то алжирец с его согласия.
Надеялся выпустит Ломовицкого.Нужен был ,,наглый " малый .Что по такому матчу мог показать Самедов?
И не забываем ведь кто у нас РУ в судейской.Хлебнём ещё,пока тяжёлую артилерию не подогнали.

#  traubenbah » 04 авг 2018 21:38

Юрис » 04 авг 2018 21:29Причем оба комментатора по несколько раз подряд. Идиоты

Сегодня оня явили миру третьего брата Миранчука- Андрея))))

#  Smn » 04 авг 2018 21:37

Где Сид с квартирой? :D

#  Nevladimirovi4 » 04 авг 2018 21:37

Жиго и Максименко за скобками оставим, тем более, что телечерти о каком-то Москаленко в наших воротах рассуждали....
Если Комбатов, Ещенко и Боккетти сыграли гораздо лучше Промеса, Фернандо, Глушакова, Зобнина и Ташаев, то как оцевать игру команды?
Лошня могла только за счёт грубой и грязной игры выровнять хотя бы во втором тайме положение дел и то мы создавали нереализованное....
О Судейке Ещенко точно выразился, но даже если Москалёв не дал пенальти, когда на Зе в штрафной нарушение зафиксировал, то почему он штрафной не на линии поставил, а за дугу вынес точку пробития?

#  Край » 04 авг 2018 21:34

vlad45 » 04 авг 2018, 21:13Впервые у меня появились серьезные вопросы к тренеру - какого хуя на поле делает Промес,если он не готов?

Да,есть у Массимо этот недостаток--слишком долго ему прошлые заслуги глаза застилают..В прошлом сезоне он вдруг Реброва начал ставить,хотя ему все уже хором кричали "Селихов!". И если бы не травма Артёма в матче с ливером--так бы и продержал парня на банке.
В этом--в Промеса упёрся...
Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: от Педро Роши сегодня бы больше пользы было..
Не,если парад или там показательные выступления--это к Промесу..А как голы забивать--это к другим.((

#  cuba » 04 авг 2018 21:34

Отдайте! Я квартиру заложил!
Мне обещали на ресурсе, знатном.
Недавно был весь в белом и приятном!
Вокруг - все суки! Я напрасно жил?

Хотел срубить бабло, известно как...
Беда пришла... Не победил Спартак!
Все жулики, вокруг! Властям - позор!
... Походу, я забыл про "кругозор".
:)

#  авоська » 04 авг 2018 21:33

чннхнпS,
Это не совсем точка Фернандо.Слишком близко от ворот для бразильца.
Ему нужно на несколько метров дальше.Чтобы мяч успел набрать скорость и нырнуть.
Редактировалось 04 авг 2018 21:34

#  ALZ_SPA » 04 авг 2018 21:31

Игралии неплохо пока Фернандо не выдохся
Рома лучше бы играл чистого разрушителя разгружал Фернандо а не по воробьемя стрелял,
вот тот Роман Еременко который был до дисквы плюс Фернандо и Зобнин на подхвате вот это был бы центр,вполне конкурентный в европе.

#  Cпартак--форева » 04 авг 2018 21:31

Господа недовольные. Я тоже достаточно скептически отношусь частенько к нашей игре, но сегодня каломотива на поле просто не было. Так с нами играют всякие Уфы, Оренбурги и прочие аутсайдеры. Должны были выигрывать 2/3:0. Убойные моменты у Глушака, Квинси и Адриано. И полный ноль у локомотива.

Ну блядина москаленко сделал свое дело 21:8 по фолам и 5:1 по карточкам это что-то с чем-то....

#  irod sm » 04 авг 2018 21:31

Игра на ноль - хорошо.
Ига вообще в обороне неплоха.
Ничья в гостях у конкурента -неплохо.
Игра сама по себе как таковая - больше хорошо, чем серо.

Нет победы, чтобы на позитиве ходить пару дней - ну да, не то.

В общем, нормально.

#  zZmeIOka » 04 авг 2018 21:30

Самый умный комментарий - у mp. В центре поля собраны трудяги-работяги, а диспетчера на пасик вразрез как не было, так и нет. Может таки перестроимся на 4-3-1-2, Массимо? Ханни совсем закиснет, а голова и техника у него что надо. Или хотя бы классику сыграть, Промес-Зе-ЛА. Луиска может конечно не в форме еще...
Редактировалось 04 авг 2018 21:32

#  чннхнпS » 04 авг 2018 21:29

к Антохе вопросы есть, но претензия только одна - нахрен бил штрафной с точки Фернандо?

#  Юрис » 04 авг 2018 21:29

slava1 » 04 авг 2018 21:14Игру начал ломать Москаленко с ЖК за ничто Ташаеву

Арбитра звали Москалёв.
А вот Москаленкой пидора-комментаторы во время трансляции в течение пяти минут называли нашего замечательного вратаря Максименко. Причем оба комментатора по несколько раз подряд. Идиоты :)

#  Рафаэлло Джованьоли » 04 авг 2018 21:29

И это...
Я так и не понял за что нам дали столько жёлтых карточек.
Ну судья, соберись там...

#  Помор10 » 04 авг 2018 21:29

Чем Ханни не угодил или его к Паоку берегут!?Уж лучше Зобнина сыграл бы!

#  ЩукаСМ » 04 авг 2018 21:28

авоська » 04 авг 2018 21:16И естественно отъебитесь от Промеса.
Сравните остроту от него и от Ташаева.

Ну, Александр, ты и выдал!? Сравнивать ожидания от Промеса и Ташаева :) и на этом строить свою концепцию развития СПАРТАКА :) Ржу-хихикаю...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".