Из послематчевого интервью. «На данный момент у нас много игроков. Я не хочу 35 игроков в заявке, мне нужны полезные футболисты. Если у кого-то появятся возможности другого продолжения карьеры, мы посмотрим. На данный момент я располагаю имеющимся количеством игроков, мы работаем на результат изо дня в день. А сегодня мы играли против чемпионов России — не стоит забывать об этом. Мы не позволили им создать чего-то кроме нескольких контратак и удара головой в концовке. Оценить игру Ташаева? Сделайте это сами! У меня есть оценка. Не очень? Это потому что вы оцениваете выступление по голам, обводкам. Так было тогда, когда я играл, было всегда. Но оценка от тренера на тему выступления игрока выходит за эти границы. Я доволен Ташаевым и всей командой. И я вообще не согласен с тем, что ты думаешь, что у нас проблемы. Расскажи, какие у нас проблемы? Мы обсудим», — сказал Каррера.
Геннадий ,всё будет хорошо.Что за стихотворение у тебя в профайле.? Кем нужно быть ,чтобы предъявлять про,, корону" Зобнину? Не прощаю только равнодушных,ошибаются все. Кто то ерунду написал про ,,никто не пойдёт" C Торпэдо играли в ,,Луже" c Локомотивом ( 18 тыщ) в Черкизове..Фотку табло тогда сделал.В архиве...
yri, Прорвёт когда-нибудь... ну не может такого быть, чтобы защита и опорка все усилия соперника 2 тайма на нет сводила (от слова совсем), а группа атаки не забивала с 3 метров постояннно!? Ух как я седни на Промеса матерился, как его тока не обзывал...
З.Ы. Паровозу, сцуке свезло что мы не забили, это были кролики, ориентированные на фарт.. А Шпалыча погонят, будь еще пара таких матчей с их стороны... Геркусу и их спордиру из Шальке на радость, бгг
лохомотам повезло, отползли. Ну и судья... на него чувак орёт, чуть ли не в драку с ним лезет, он желтую показал и всё. Сёмин по бровке ходит как у себя дома, типа никто не видит... Плохо судил в общем
С ПАОК, думаю, будет плюс минус тот же состав. А вот с Анжи жду Мельгарехо Джикия Кутепов Попов Тимофеев Ломовицкий Ханни В этом плане нам повезло, что Анжи
Только 2 игра, да нормально сыграли, лохи вообще ничего не создали, а это вам не Оренбург какой нибудь. Жиго пока монстром кажется и Бок ожил, как будут Кутепов с Джикией место отвоёвывать, я х.з? Промес разочаровал, еще пару таких игр и я переду в лагерь его продовальщиков. Рома сегодня тоже не в попад много играл. Надеюсь усталость, а не корона на голове, как тут некоторые пишут. Но и Чердак конечно уёбищный комментатор, выбешивал даже больше чем судейка.
Для меня лично, неожиданно в чистую переиграли, как минимум, третью по составу команду премьер лиги. Позволив создать им за 90+ минут один полу момент, сами с пяток раз были близки к цели. Прилично, Спартак, очень прилично. Молодцы! Напрягает только то, что похоже Геркус и в этом году не будет вылазить из Сандунов, составляя банный расклады с коррумпированными представителями рфпл, влияющие на итоговое место его команды в турнирной таблице.
Игра была интересная,Спартак сыграл хорошо:уверенно в обороне и впереди были моменты.Их не реализовали, но тут уже дело в квалификации игроков,игроков способных уверенно реализовывать моменты,у нас нет и не будет - это штучный и дорогой товар.Замены тоже были по делу, конечно если бы вышли Ханни с Рошей они бы всех разорвали гениальными передачами и голами
Да,вот что. Гена,Увар.Любой диагноз - это только четверть диагноза! Дай Бог, чтоб не подтвердилось...но сегодня лечится даже онкология! Терпения тебе и здоровья.
Я очень надеюсь, что в игре с ПАОК мы увидим минимум 4-5 изменений в составе.Иначе, зачем держать такую кучу игроков в снове и рядом?
Давайте чтобы отвлечься, от обидней ше ничьи... я вам другое расскажу, как был малолетним дураком и что из этого вышло (а заодно матчасть...)
Ультрас ньюс издание Флинтов все помнят? :) http://fratria.ru/library/fanzines Нумер 9. Меня там опубликовали по недоехавшему в Нижний. Короче статья без искажений была опубликована в 1999 году (ёпта, 19 лет назад! офигеть!) Лёша Кунцевский и опубликовал, Малышок Игорь (на ВВ: И.М.) был против насколько я знаю... И не зря, я ему чуть тачку не сжег в 2001, ггг, когда на бензазаправке закурил, ггг (дурак, ага! Задумался о чем-то своём - он меня потом чуть не отписдил, гг) Теперь-то уже можно рассказать (за сроком давности) что там по настоящему творилось... В Ультрас Ньюс описывались и при всем хардкоре замолчивалось многое... в тюрьме ментами за сутки после пыток было убито двое фанатов... (после коридора смерти, который нам устроил ОМОН - 300 метров прыжков по спинам и ударам дубинами) - скорая приехала слишком поздно (помню это шаталаово, за 5 минут перед тем как звено приняло решение скидывать лавки на головы ментам со второго этажа.. парни говорили - выпустите... у нас хронь... кого-то выпустили, кто-то еще до основного действа вылезал к ментам на поруки (да что там те с кем я ехал с Курского - мне орали снизу: Рома вылезай!) а кто-то был пьян!) Но убили их мусора, они просто не захотели выходить перед дракой с ментами, а когда всех повязали и отправили в КПЗ - они там и умерли... тогда еще не было никакой организации и СМИ, чтобы было можно это раскрутить и наказать виновных... Хотя, в писду, каких виновных... бились то насмерть... Там и ментам влетело.. от того и злобствавали.
recchi, Ты неправ. Потому что, НЕ прогнозировать, НЕ ясновидеть перед матчем - это традиция ВВ. Если ты уважаешь этот дом, уважай и его традиции. Я читал древние архивы книги и знаю, как эта традиция появилась.
Давно, в конце 90-х, болелы разных клубов свободно тусовались на гостевых соперников. Всякие кони, мусора часто захаживали на ВВ, самых неадекватных банили и тёрли, с адекватными спорили-общались. И было весьма неприятно, когда после проигранного матча неприятели со смехом цитировали наши предматчевые бравурные предсказания, типа порвём 3:0 и тэдэ. (Как и наши на их гостевых.)
Юзер Александр Пермский тогда предложил, дескать, братцы, самим-то не тошно ли от всепорвальных чуек перед матчем, давайте уважать соперника, мож тогда и поменьше проебывать будем и врагам повода для глума не дадим. И это было воспринято с одобрением, всех "порвальщиков"стали жестко посылать нахуй.... Правда, не банили. Но посылали.
Я когда "открыл" ВВ в 2006, еще застал то время, когда таких, как сид размазывали по полной за подобные прогнозы. Но годы идут, зубры уходят с книги, толерантность захлестывает... неудобно сокнижника хуесосить за приятную чуйку и проч. И такие, как ты пишут, то что пишут. Уважаешь книгу, завязывай с чуйками.
В принципе матч неплохой получился, содержательный.. Единственное что нипанятно, почему ТШ не хочет возвращаться к тройке нападения Промес, Адриано, Зе. Опасаются что Зоба пока не в форме и центр поля будет проседать? Или Луис не до конца физ. кондиции набрал. Понятно зачем взяли Ташаева, помимо атакующих действий человек неплохо отрабатывает в обороне. Как только он ушел Ещенко тут же накосячил на чужой половине поля, побежал исправлять и привез опасный штрафной, а с углового чуть не забили. Ну и судья петушара желтый, фол на Зе был в штрафной лохов.
ЩукаСМ, При чём тут твои ожидания? У нас сегодня играли два крайка. Слева Промес.Справа Ташаев. Уйдёт Промес,слева будет примерно такой же Ташаев. Так понятней?Или ещё подробней объяснить?
Если в статьях Конституции Книги нет статьи за ,,бан" за прогноз,нужно принять поправку. С Ханни хотелось бы информации.Если Роша брался без Каррериного одобрения,то алжирец с его согласия. Надеялся выпустит Ломовицкого.Нужен был ,,наглый " малый .Что по такому матчу мог показать Самедов? И не забываем ведь кто у нас РУ в судейской.Хлебнём ещё,пока тяжёлую артилерию не подогнали.
Жиго и Максименко за скобками оставим, тем более, что телечерти о каком-то Москаленко в наших воротах рассуждали.... Если Комбатов, Ещенко и Боккетти сыграли гораздо лучше Промеса, Фернандо, Глушакова, Зобнина и Ташаев, то как оцевать игру команды? Лошня могла только за счёт грубой и грязной игры выровнять хотя бы во втором тайме положение дел и то мы создавали нереализованное.... О Судейке Ещенко точно выразился, но даже если Москалёв не дал пенальти, когда на Зе в штрафной нарушение зафиксировал, то почему он штрафной не на линии поставил, а за дугу вынес точку пробития?
vlad45 » 04 авг 2018, 21:13Впервые у меня появились серьезные вопросы к тренеру - какого хуя на поле делает Промес,если он не готов?
Да,есть у Массимо этот недостаток--слишком долго ему прошлые заслуги глаза застилают..В прошлом сезоне он вдруг Реброва начал ставить,хотя ему все уже хором кричали "Селихов!". И если бы не травма Артёма в матче с ливером--так бы и продержал парня на банке. В этом--в Промеса упёрся... Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: от Педро Роши сегодня бы больше пользы было.. Не,если парад или там показательные выступления--это к Промесу..А как голы забивать--это к другим.((
чннхнпS, Это не совсем точка Фернандо.Слишком близко от ворот для бразильца. Ему нужно на несколько метров дальше.Чтобы мяч успел набрать скорость и нырнуть.
Игралии неплохо пока Фернандо не выдохся Рома лучше бы играл чистого разрушителя разгружал Фернандо а не по воробьемя стрелял, вот тот Роман Еременко который был до дисквы плюс Фернандо и Зобнин на подхвате вот это был бы центр,вполне конкурентный в европе.
Господа недовольные. Я тоже достаточно скептически отношусь частенько к нашей игре, но сегодня каломотива на поле просто не было. Так с нами играют всякие Уфы, Оренбурги и прочие аутсайдеры. Должны были выигрывать 2/3:0. Убойные моменты у Глушака, Квинси и Адриано. И полный ноль у локомотива.
Ну блядина москаленко сделал свое дело 21:8 по фолам и 5:1 по карточкам это что-то с чем-то....
Самый умный комментарий - у mp. В центре поля собраны трудяги-работяги, а диспетчера на пасик вразрез как не было, так и нет. Может таки перестроимся на 4-3-1-2, Массимо? Ханни совсем закиснет, а голова и техника у него что надо. Или хотя бы классику сыграть, Промес-Зе-ЛА. Луиска может конечно не в форме еще...
Арбитра звали Москалёв. А вот Москаленкой пидора-комментаторы во время трансляции в течение пяти минут называли нашего замечательного вратаря Максименко. Причем оба комментатора по несколько раз подряд. Идиоты :)