01.06.2011 - 30.06.2011

#  blind_guardian » 16 июн 2011 21:48

Спектр - ты сам себе и ответил статистикой :)

Сегодня был в кассах, Севера в продаже уже нет и очевидно не будет. Рядом барыги продают по 500 (номинал 250). Ближние к Северу дешёвые билеты тоже раскуплены, подвезло мне, освободилась бронь прямо передо мной. Народу максимум 5-6 человек в очереди.

#  IT-consultant » 16 июн 2011 21:46

2 vlad45 » 16.06.2011 22:34
"И не потому что ВВ стала хуже...а вот чего то не хватает и всё"

не хватает того, что Вы (и не только) не пишите
я вот захожу, чтоб на свои посты полюбоваться что ли? я и так знаю, чего я думаю по тому или иному вопросу - мне других послушать интересно
но те, кто интересен - мало пишут
это беда
пишите и всё с ВВ будет ОК!!!

#  Спартачек-Казачек! » 16 июн 2011 21:43

# vlad45 » 16 июн 2011 22:34

так,а ну харэ хоронить тут себя))быстро возвращайтесь на книгу.а то у нас как в команде,молодых много,а пиздюлей в раздевалке дать некому)))))))
пс.
# Udralets »,Александр,Вас тоже касается))))))

#  vlad45 » 16 июн 2011 21:34

Udralets » 16 июн 2011 18:10

Cаш,вот те же ощущения.Может это и дурное бурчание,но я как то английский традиционализЬм и консерватизЬм очень приветствую- :D
Вот не только не пишется на новой книге,но и не читается даже.Чёрт знает с чем связано.
Всё кажется неудобным,непривычным,неуютным,что ли.Вроде как номер дорогого отеля по сравнению с родной квартирой.
Вроде б и квартирка маловата,и попросторней хотелось бы и мебель новую никак не разместить,зато удобно.

Ну многим нравится,чего спорить.
Смогу пересилить себя буду и писАть и читать.Не смогу - не велика потеря,за 13 лет изрядно поднадоел.
Ловлю себя на мысли,что больше стал общаться в аське,по мылу,телефону с интересными мне людьми.
Раньше даже день без ВВ трудно было представить.Нынче могу неделями не заглядывать.И не потому что ВВ стала хуже...а вот чего то не хватает и всё.

#  Алекс1975 » 16 июн 2011 21:29

mifta » 16 июн 2011 22:01Родригес в штрафной держал соперника рукой? Что это как не пенальти?

Ну тогда на Дзюбе в матче с Рубином пенальти был 1000%. А про этот "пенальти на Голышеве", заметь, никто и не вспоминает, обсуждая судейство Егорова. Тот же Бутенко, например, не вспоминает. Потому что сказать, что Родригес держал рукой Голышева и свалил его в штрафной - это сильное преувеличение. Была борьба с применением рук, и пенальти за это дают либо сверхпринципиальные (типа Коллины), либо сверхзаряженные судьи. Иначе их пришлось бы пять-шесть за матч ставить.

#  Guliver » 16 июн 2011 21:22

Всем Привет!
Ребята подскажите кто знает - в субботу на матч парковка Р2 - посмотрел на схеме,
что проще заехать через окружной проезд? или всё-таки через черкизовскую?
И за который час лучше там быть>?
Спасибо!

ГЫ
Перед игрой с Лохо посвящается:
Наш пионерОТРЯД
Вперед летит!
На первом месте - остановка...
Другова нет у нас пути
В головах у нас - Чемпионство!
(ну надо доработать конечно -)))

#  gav » 16 июн 2011 21:18

nosorog » 16 июн 2011 21:55Вот и выходит арбитраж по-егоровски..

и при этом Бутенке похер что в матчах где судит Егоров в 2 раза больше ЖК чем у любого другого арбитра - в среднем 8 ЖК за матч
как такое вообще может быть ? почему НАСТОЛЬКО огромный разрыв ?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 июн 2011 21:16

wasy,
Здесь так часто перемывают кости "Валере"...
Поневоле любое упоминание этого имени вызывает совершенно определённые аллюзии.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 июн 2011 21:11

nosorog » 16 июн 2011 21:55Вот и выходит арбитраж по-егоровски..

Грустная картина.

#  FCSM - MY HEART » 16 июн 2011 21:10

Приветствую , ВАС КБ !!!!!! Никто не знает , с кем мы в кубке играем !

#  wasy » 16 июн 2011 21:05

Для тех, кто в танке.
Валера Родин - аки дядя_в на форуме.
И речь шла о его аксессуарах, а не о аксессуарах Валерия Карпина.
Во что одет Карпин меня мало волнует.
А друзья - это святое.
"Превратили террасу в подиум!" (с)
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  mifta » 16 июн 2011 21:01

Алекс1975 » 16 июн 2011 21:59Ну, если бы он видел то, чего не было, можно было бы говорить о "заговоре".

Родригес в штрафной держал соперника рукой? Что это как не пенальти?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 июн 2011 21:00

wasy » 16 июн 2011 21:57Затёртый ремешок хуй его знает какого года от Гуччи.

У кого то "петушок".
У некоторых - чётки.
Чем ремешок хуже?

#  Алекс1975 » 16 июн 2011 20:59

mifta » 16 июн 2011 21:35И не увидел пенальти на Голышеве.

Ну, если бы он видел то, чего не было, можно было бы говорить о "заговоре".

#  GoEt » 16 июн 2011 20:58

TonyD TonyD » 16 июн 2011 21:35

Т.е. ты все-таки нашел простое решение неразрешимой проблемы. Сложить кол-во титулов "чемпион" одного государства с кол-вом титулов "чемпион" другого государства и получить необходимую для 2-й звезды сумму...
Думаешь прокатит?
Лучше уж пить и курить :)

#  wasy » 16 июн 2011 20:57

Хоть дядя_в и мой друг, но мнения по Карпину у нас не совсем совпадают.
И спорим часто до кровянки, а потом за стаканом миримся.
Ну насчёт одежды - неправда, Валера одет дорого и со вкусом, бо работа такая.

А вот аксессуары, да - подкачали.
Затёртый ремешок хуй его знает какого года от Гуччи.
Крестик рыжий, аки Панагия у батюшки времён угара НЭПа.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.
Перезвони, ёбта - экономист!
:-))))))))))))))

#  mifta » 16 июн 2011 20:57

Дремучий » 16 июн 2011 14:32Офигенно хорошее у нас нападение. Один Дзюба. Против четверых нехилых нападенцев у коней. Велика считать нечего. Он еще сто лет играть не будет.

Что значит, считать нечего? Ну давайте, сломаем ЦСКА Вагнера с Думбия -- и будем смотреть, что у них за нападение. Дитя-Нецид, да? Нет уж, в Спартаке есть и Ари, и Веллитон. А в Зените нет ни одного нападающего такого уровня.

Дремучий » 16 июн 2011 14:32Офигенно хорошая у нас защита. Одни травматики да болезные.

Был бы тренер, была бы и защита сыграна, и травм бы не было. Игроки из запаса сборной Аргентины у нас типа не канают. Пять баллов!

Читатель букв » 16 июн 2011 15:00И слабее не только во всех линиях, а еще и в менеджменте, тренерах и, наверное, в финансах.

Вот только в менеджменте и слабее! И даже с таким менеджментом Веллитон -- дважды лучший бомбардир. Все сезоны, где он полностью играет, он лучший бомбардир страны. Поставь нашим игрокам нормальное руководство -- были б чемпионами.

#  nosorog » 16 июн 2011 20:55

mifta » 16 июн 2011 21:35И не увидел пенальти на Голышеве

Я тут надысь нашел, наконец, профессиональное подтверждение своей мысли, которую давно лелеял.
А именно - интервью Бутенко по поводу Егорова (СМИ не помню, так что ссылки не дам).
Так вот - Егоров физически не готов. Он не поспевает за событиями на поле.
А поскольку эго у него давно переросло его самого - то судит он по понятиям.
Причем по понятиям своим, понять их заранее - невозможно...
Нет, судья он очень классный и квалифицированный..
Но свое эго для него важнее игры и прочих мелочей. Явных ляпов старается не допускать, чтоб не полоскаться во всех СМИ и на комиссии.
Но профессионально на свисток посадить или игроку не дать играть - может на раз-два...
Почему - понятно только ему. То ли какая команда ему не по душе, то ли игрок, то ли встал не с той ноги...
Вспомни кубок с конями. первый тайм отсудил достаточно строго. на второй кони вышли как наскипидаренные..
С явным желанием оторвать ноги всем,кому не попадя. И Егоров резко сменил манеру судейства и стал прпускать ксе мелкие фолы....
Почему - ему виднее.. Но он явно хотел ничьи в основное время и пенальти...
Время постоянно прибавляет мало, а потом тянет столько - сколько посчитает нужным ( в Томи, кстати, опять так же было)...
А в целом соглаен с Бутенко - физики ему явно не хватает, а эго не дает судить то, что видишь... ПРиходится судить по понятиям (иначе эго не дает)...
Вот и выходит арбитраж по-егоровски..

#  mifta » 16 июн 2011 20:52

3APA3A » 16 июн 2011 14:23это все дебильнейшее футбольное правило, что если мяч достал, то пофигу чо там дальше - типа уже прав

Нет такого правила.

#  Alpha-Manager » 16 июн 2011 20:45

Критика за работу и профессиональные качества - это все ясно и объяснимо, но переходы на личности типа "пародия...одетая в пародию приличной одежды"(с) - это низко, считаю.
Хотя, видимо, эталоном моды и стиля для дяди_в по-прежнему является лепший кореш - "пародия на Питера Кеньона" на цветастой рубашке-апаш... При котором, помнится, тоже хуярили победы направо-налево...

#  mifta » 16 июн 2011 20:35

Iouri » 16 июн 2011 15:56Да и в игре Спартака с Томью говорят он выполнил "заказ", так как там ставки на ничью были очень большими!

Это стеб? :) А то я и правда подумал, что Спартак договорняк скатал: Егоров-то всяко не такой рисковый, чтобы все ставить на аут на 90 минуте :)

Iouri » 16 июн 2011 16:54Не увидел фол на Дзюбе, потом на Паршивлюке. Потом увидел мнимую коленку Паршивлюка ...

И не увидел пенальти на Голышеве.

#  TonyD » 16 июн 2011 20:35

Кто знает подскажите, Россия после распада СССР стала ее правоприемнецей, все обязательства, долги итд перешли России. По идеи и чемпионат РФ по футболу должен был стать правоприемником чемпионата СССР по футболу. Да и мы пишем дату образования 1922 и другие клубы тоже. Значит и достяжения Ч СССР надо учитывать. Пожалуйста не закидывайте ссаными тряпками :D но и звезды надо по другому считать. По этому может надо давать звезду за 10 чемпионств как у большенства в европе но при этом считать и ЧСССР.
Если что не пил и некурил не че сегодня:D

#  _Nik_ » 16 июн 2011 20:26

Постоянная замена стаканов как-то утомила. Селекционная цель - тренер. Но т.к. тут справедливо подчеркнули, что хвидун - идиот, будем смотреть пародию на футбол.

#  TonyD » 16 июн 2011 20:18

Да ну какие 40 лямов. Максимум потратит те деньги что от продажи игроков будут ну и плюс те что заработали в лиге чемпионов и европы. На 20чку наберется, впринципе тоже не плохо.

#  Rip van Winkle » 16 июн 2011 20:17

Nox,
А кому был задан вопрос? Ведь не K.u.K. spezielle Kommission, правда?:)

#  Джуниор » 16 июн 2011 20:13

2 leks_37
Лёша, с днём рождения! :) Здоровья, удачи и всяческих благ! :)

#  Nox » 16 июн 2011 20:10

Вы - это кто?

#  Rip van Winkle » 16 июн 2011 20:08

Quarterback,
Да, мы считаем, что он идиот, а что?
(Какой вопрос- такой ответ:)).

#  Quarterback » 16 июн 2011 20:00

Да не выделит Федун летом ни копейки. Вы что считаете, что он идиот??
Трансферный бюджет будет состоять из заработанных Карпиным денег на продаже игроков. За Алекса уже получено.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 июн 2011 19:51

nosorog,
Яд накапливают.

#  TonyD » 16 июн 2011 19:37

Заставил всех задуматься... на полчаса тишина на книге...[/quote]
Посто все Спартак-Жилина повтор смотрят :D

#  дядя_в » 16 июн 2011 19:35

Сегодня поймал себя на мысли, что первый раз не радуюсь, прочитав новость о якобы выделяемых Федуном 40 млн на трансферы. Думаю, если в эти сорок не войдут два или три миллиона на оплату труда вменяемого тренера, лучше не будет.

В прошлом году после тринадцати матчей у нас было на одно очко меньше. То есть из сезона в сезон у нас одно и то же. От коней сейчас уже десять. Желающие верить, что проблема в судейском заговоре, что злоебучие арбитры объединились и назначают нам здоебучие ауты не в нашу пользу, и в этом главная причина того, что мы восьмые при отрицательной разнице мячей, ну чтож, вв- книга мнений.

Мне просто очень жаль, что у нас все складывается так, как складывается. И пока эта пародия на тренера, одетая в пародию приличной одежды, остается у нас в виде пародии на Алекса Фергюсона, мы так и останемся пародией на Манчестер Юнайтед.

#  nosorog » 16 июн 2011 19:11

Udralets » 16 июн 2011 19:30Извините. Напорол. Виноват.

Заставил всех задуматься... на полчаса тишина на книге...

#  Udralets » 16 июн 2011 18:30

Кстати, даже я знаю, как переходить в начало страницы.
Для кого тогда кнопка "вверх страницы" справа в каждом сообщении, которая занимает целую строку?
Кто-то может внятно объяснить?
Для меня главная проблема с новой книгой - не могу сосредоточиться.
Потому что кругом - лишние строки, завитушки, бубенцы...
Я называю это - "ВВ с рюшечками".

Извините. Напорол. Виноват.

#  Udralets » 16 июн 2011 18:21

Я прошу прощения, конечно, у разработчиков.
Ламер, не понимающий в принципе работы сайта, вякает тупую ересь....
Плюс - я помню, как дико расстраивался и в прошлый раз: тоже думал - все... закончилась ВВ.
Книга висла жутко. До невозможности. Как заходишь - так нервное расстройство.
По итогам - все баги пофиксили в лучшем виде.
Через полгода боготворил программеров.
Думаю, в этот раз закончится также.
Но зачем каждый раз пользователей - дустом?

#  Mosfilmovskiy » 16 июн 2011 18:18

Лохматый » 16 июн 2011 18:49А вот на работе был слушал аудио трансляцию. Это жутчайший валидол, я такого по зомбоящику не испытывал ни разу! Ну, разве что 3-2 с швейцарцами сравнятся по эмоциям.
Рекомендую желающим адреналина.

Аудиотрансляцию Локомотив - Спартак завтра оплатим.
Любопытно будет посмотреть статистику прослушивания гостевых-московских матчей 8-)
"Говорят"(с) тот, что у вражин был выигран слушало под полтишок тысяч.

А фан(шуй)клубу в качестве бонуса уже рекламу предлагают...выбрали 4разовую озвучку "эектронный билет/карта болельщика".

#  wasy » 16 июн 2011 18:14

Да, спасибо уважаемый Udralets уточнил.
Первый матч играем с третьим местом чемпионата Румынии клубом FC Vaslui.
Игра 10 июля.
http://www.vasluifc.ro/stiri-fcvaslui/8 ... onala.html
Вот данные о клубе.
http://www.transfermarkt.de/de/fc-vaslu ... _8174.html

#  Udralets » 16 июн 2011 18:10

Чего-то не хватает на книге. Не все, смотрю, подошли.
Или - акция? Разбираться надо.

#  kvh » 16 июн 2011 18:09

Olsson » 16 июн 2011 20:58workоt,
проблемы Омаримихайловича другие, дальней ему дороги

Нарушает Кодекс, этот нехороший человек?

#  Olsson » 16 июн 2011 17:58

workоt,
проблемы Омаримихайловича другие, дальней ему дороги

#  Лохматый » 16 июн 2011 17:49

Mosfilmovskiy » 16 июн 2011 16:11Бесплатную аудиотрансляцию Томь-Спартак слушало...17 788

А вот на работе был слушал аудио трансляцию. Это жутчайший валидол, я такого по зомбоящику не испытывал ни разу! Ну, разве что 3-2 с швейцарцами сравнятся по эмоциям.
Рекомендую желающим адреналина.

#  Udralets » 16 июн 2011 17:48

Хуйню с первого взгляда c книгой придумали.... ан нет... в чем-то удобно (понял наконец... при тестировании... c цитатой).
ЗЫ. Но не могу и со второго раза видеть эту ораву смайликов-дебилов справа.
Впечатление пока - По и По-2.
Буду заставлять себя привыкать.
Ненавижу непонятное новое.

#  serti » 16 июн 2011 17:42

Mike Lebedev,
Кинозарисовка , что называется , удалась. Приятно было оказаться в родных сердцу местах под запах времён гудЛакинского пива. Ну а суздальская медовуха ,видимо , на всех женщин оказывает схожее воздействие , потому как, жена , недавно пробуя сей напиток , высказывала точно такие же ощущения. :)))

#  Udralets » 16 июн 2011 17:41

wasy » 16 июн 2011 17:4910 и 13 июля.
Соперники пока не известны, как и места проведения игр.

Нет, вот уж _____
10 июля соперник - Васлуй.

#  GoEt » 16 июн 2011 17:29

KENT1982KENT1982 » 16 июн 2011 18:05
wasy,
Надеюсь там уже будут, Жирков, ДЕфур и Де Зеув)))

Ты бы сплюнул три раза через плечо, а то как-бы и тех что есть не досчитаемся (((
А будут тебе условные Вуезед, Вокриж и Руфед...

#  KENT1982 » 16 июн 2011 17:05

wasy,
Надеюсь там уже будут, Жирков, ДЕфур и Де Зеув)))

#  wasy » 16 июн 2011 16:49

От самопровозглашённого васяинформбюро.

Стали известны сроки летнего сбора ФКСМ.
Команда проведёт его, как и два последних года, в горном Тироле.
Городок Stubaital.
С 5 по 14 июля с.г.
http://www.neustift.at/xxl/_lang/de/_ar ... index.html
Будет два товарняка.
10 и 13 июля.
Соперники пока не известны, как и места проведения игр.
Следите за сообщениями самопровозглашённого васяинформбюро и будет вам фсем щастье! :-))))))))))
"Доткому вашему - пламенный привет". (с) :-)))))))))))))

#  KENT1982 » 16 июн 2011 16:46

Дмитрию Лекуху за статью !!! респект!!!
Услышал бы кто :D нибудь еще)

#  goblin » 16 июн 2011 16:42

Doc T » 16 июн 2011 17:35неназначение пенальти

Собственно, с неназначением пенальти у нас и сейчас нет никаких проблем.
Уж полгода не назначают.

(не в пику общему посылу)

#  Druggist » 16 июн 2011 16:39

Стрекалок,
Сейчас отличные бандажи-фиксаторы, я уж думаю у Спартака найдутся средства на что-нибудь получше LP, на любительском уровне вполне даже того хватало...
Синтетика хреновей всего на колени вроде как действует.
Вопрос другой, если у него хроника с галиком, работают ли наши физиотерапевты адресно с ним.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".