новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Горыныч за Спартак, Тебе настолько похуй на "Лукойл", что даже в разговоре о "Спартаке" у тебя почему-то "Лукойл" всплывает, который к "Спартаку" никаких отношений, кроме деловых, не имеет. Ты хочешь сказать, что Федун из "Лукойла"? Ну так предъявляй претензии всей России тогда лучше: Федун - гражданин России (а еще и Гинер таков!).
Я бы повременил восторгаться. Посмотрим как они играть будут. Вместо кого хеведес, тем более вечно травмированный? Нынешний Смолов еще не факт, что полезнее Ари. Крыховяк тоже с ярмарки едет. Тити бы назвал европейским сблёвом и крыховяка и тем более хёведеса)) Категорически вот сейчас почему то не хочется ЛЕ.
6 четверговых матчей, это либо команде в воскресенье играть после двух дней отдыха, либо мне череп ломать, как посмотреть игру в разгар рабочего дня в понедельник. Не знаю , что хуже. mifta » 09 авг 2018 14:07
Не, мы вряд ли поймем друг друга, ты совсем не слышишь собеседника. "Летели два крокодила, один - в Африку, другой - зеленый"(с).
А что, интересно, по этому поводу думают две другие твои головы? agk, Не, собираюсь в Москву переезжать. Говорят, там москвичи зажрались и я тоже хочу))
Вот еще аналогия, с натяжкой, конечно (сейчас какой-то ПАОК, а тогда Барса).
«БАРСЕЛОНА» — «СПАРТАК» — 3:2 (1:1) Барселона. Стадион «Камп Ноу». 19.09. 70 000 зрителей. Судья: М. Мажич (Сербия). «Барселона» (Барселона, Испания): Вальдес, Дани Алвес (Санчес, 66), Пике (Сонг, 12), Маскерано, Адриано, Бускетс, Фабрегас, Хави, Месси, Педро, Тельо (Вилья, 74). «Спартак» (Москва): Дикань (к), К. Комбаров (Макеев, 46), Сухи, Инсаурральде, Д. Комбаров, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ромуло, Чельстрём (Хурадо, 79), Ари (Дзюба, 84), Эменике. Голы: 1:0 Тельо (14). 1:1Дани Алвес (в свои ворота, Эменике) (29). 1:2 Ромуло (Ари, Макгиди) (59). 2:2 Месси (72). 3:2 Месси (80). Предупреждены: К. Комбаров (31, грубая игра), Сонг (34), Чельстрём (42, грубая игра), Эменике (44, недисц. повед.), Ромуло (75, игра рукой), Сухи (77, грубая игра). Домашняя (ответная) игра – 0:3 (просто так – для напоминания). «А вот еще был случай» (с): Базель – ПАОК – 0:3 (скьюзипа, это я чего-то сдуру вспомнил)
Знаешь, как называется, когда ты тратишь чужие деньги на своих близких? Это называется хищением. Если Федун хоть рубль "Лукойла" потратит на "Спартак" - это хищение (за рупь - это на пятнадцать суток можно сесть; за миллионы баксов - куда серьезнее). Так что не надо тут вспоминать "Лукойл" и приплетать бизнес к своим личным хотелкам. Ты вот на кого работаешь? У тебя в компании нельзя украсть что-нибудь, чтобы "Спартаку" передать, или ты просто "Спартак" не любишь, раз не воруешь для него? Так и говори, что Федун своих личных денег тратит-де недостаточно. Странная по мне предъява для взрослого человека. Федун тратит недостаточно? Так заработай и потрать достаточно. mifta 09 авг 2018 06:30,
а мне похую на Лукойл, понимаешь? Когда они пришли в Спартак в 2000 году, они развалили всё до основания. Всё нахуй! И уже 18 лет пытаются что-то там построить. Получается полная хуйня, блять. Я буду плясать от счастья, если завтра против Алекперова и Федуна возбудят уголовное дело, и эти проходимцы, переодевшись в женское платье, будут текать за рубеж.
ecd, Володя, если вдаваться в тонкости, не очень понятна (и не очень логична) классификация по стадиям турнира в части названия стадиона. Насколько я могу судить по некоторым дополнительным моментам, категоричные требования по запрету "местной" рекламы (в том числе спонсорского названия стадиона) вступают в силу со стадии плей-офф. Я-то за то, чтобы было так, как объявлялось в самом начале: внутренние соревнования -- одно, все международные под эгидой УЕФА и ФИФА -- другое. Была бы ясность. Но, видимо, тут какие-то компромиссные экономические соображения имеют место... Не знаю, я полный ноль в этих сферах :-).
Да, удачно получилось) Геркус там еще и на Модеста намекает. Шикарный он мастер-класс Федуну по усилению к ЛЧ преподает, конечно Хеведес , крыховяк ,смолов
Хорошая компания подбирается у девок геркус банкует А Смолов молодец пенсия на носу последний жирный контракт подписал А всякие Европы пусть останутся в мечтах хочу туристическую визу на Аналитон.
тамошним обитателям сказать, что они замечательно обсасывают то, что было вчера, но дальше того, что будет завтра не видят в принципе. подозреваю, что и в монитор смотрят с расстояния в длину носа, а чё, три-четыре слова видно зараз, а может даже и не очень длинный твит весь и сразу. «Телегу» в УЕФА с требованием дисквала стадио падл!
И жЁстко вЫебать это говно в Москве! Нечего доставать из широких штанин. Курица-мутант эффекта, подобного серпасто-молоткастому, уже давно не производит. "И это надо чётко понимать".
Например, в статье 16 "Порядок и безопасность на матчах, проводимых под эгидой УЕФА" Дисциплинарного Регламента УЕФА есть пункты "б" ("бросание предметов"), "д" ("использование лазеров..."), "е" (вкратце, про вчерашний баннер о Македонии), "з" (другие случаи отсутствия порядка и дисциплины внутри или снаружи арены)... Уже подходит. Так что просьба применить к клубу из Салоников положения статьи 6 "Дисциплинарные меры", там есть из чего выбирать:)
долго соображал кто из вас кому пишет: Лёня Лене или Лена Лёне все-таки точки над Ё иногда нужны :) уже было ,греки, эту туречину за греков не почитают.Ещё Достоевский про них писАл ,,Униженные и оскорблённые"
Ротация,точно не хотелось бы увидеть с анжуйцами Зобнина,Комбарова,если его планируют на ответный матч,Ещенко,Фе.Остальных можно по тайму.Воротчик должен стоять ,раз поставили,чай по 12 тыщ не бегает. Леонидыч,
Лень, какой "клуб"? Уже после - во время Олимпиады, ЧМ по хоккею стало очевидно, что по факту в мире спорта русские - вне закона. Во всей полноте этого понятия. Как в Римской республике, потом в Римской Империи. Как у древних германцев, где люди вне закона назывались "волк" и каждый мог их травить. И в Греции, кстати тоже. Или ты думаешь, что такое могло произойти с условными британскими журналистами? Мы - вне закона. Это надо четко понимать. Все четко по Мяковскому: С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. Так, что доставать из широких штанин пора с четким пониманием обстоятельств и не удивляться. Тут аналогии проводили с матчем с Дырками в 94-м. Но был еще матч в Минске в 83-м (после которого Бесков распрощался с ОИРом). Сравните:
17. «Динамо» (Минск) - «Спартак» - 3:2 (1:2). Минск. Стадион «Динамо». 05.07. 35000 зрителей. Судья: Р.Юшка (Вильнюс). Голы: 0:1 Резник (Е.Кузнецов) (09), 0:2 Е.Кузнецов (10), 1:2А.Зыгмантович(14), 2:2 В.Сокол (49, 11м), 3:2 И.Гуринович (58, г). 1. «Динамо» (Киев, Украина) - «Спартак» - 3:2 (0:2). Киев. Республиканский стадион. 14.09. 90500 зрителей. Судья: Г.Грабер (Австрия). Голы: 0:1 Писарев (Надуда) (12, г), 0:2 Тихонов (Пятницкий, Писарев) (38), 1:2 В.Леоненко (48, д), 2:2 В.Леоненко (76), 3:2 С.Ребров (86). Не реализовал пенальти: Д.Михайленко (26, вратарь). Предупреждены: Надуда (55, гр. игра), Мухамадиев (75, задержка со¬перника руками).
Я был на второй игре, где выиграли вполне уверенно. Ещё помню скандирования про усташей))) flint,
как-то мелко :)) они, видимо, в Греции даже в тройку по популярности не входят alex68, конская хуета этот ПАОК. Точнее - дружат они с Гробарями, а те в свою очередь с цкг.
интересно, хотябы один игрок есть в этом паоке который заинтересовал бы нашу селекционную службу да и болельщиков как потенциальный новичок? Ну может быть пелкас по мне, да и то только после просмотра матча, и при это они нам 3 за 20 минут кладут и еще один как минимум не забили. Что не так с нашей командой
а с кем болелы ПАОКа "строят отношения" в России?
судя по окрасу, с Трррррпедо? не пойму позицию РУ, если не будет реакции от пресс-службы клуба на вчерашний беспредел ПрочитАл про «беспредел» в Салониках!
:( Греки, вы чё?! Где реакция клуба?! Трахтенберг?! flint,
Да, ты прав. То, что происходили вчера, это уже за гранью. Футбол - это все- таки всего лишь игра. Как часто мы забываем об этом. Приношу свои извинения. Такого не должно быть. kvzakhar » 09 авг 2018 12:39
...ротация это уже подза..бала, думаю и игроков тоже. Не-не, длинная скамейка - это очень важно, особенно при играх в коротком цикле. Плюс для сглаживания физических спадов (у нас возможен в октябре-ноябре). Это же "по системе Ювентуса"...))
да учитываю конечно, вот и не понимаю как можно трио ханни-попов-жано с условной з.п в лямов 5 на троих, променять на одного условного с з.п в 3,5-4. у нас куча бесполезных средних никому не нужных даже в нашем болоте игроков, по з.п. ведомости мы похоже впереди всех. ротация это уже подзаебала, думаю и игроков тоже. Gt3, Да, не. Просто смешно получилось. Массимо виднее, все идут в жопу с советами, но надо было Дэна ;-)
Так-то я согласен по Тиму и Дэну
Опять с шашкой прискакал?) Так я полностью с Масимо согласен, во втором сообщении было написано: замена правильная, только по мне(подчеркиваю, по моему мнению, лучше Дена). Мухлюешь, Вась!) Тимоха уникальный кадр, в конце матча получил мяч в центре и решил отдать во фланг, готовился примерно полчаса, готовился, готовился...)) Все уже знали что хочет пас сделать и соперники, и наши, и зрители. Вообще все кто Футбик смотрел, а все равно не смог.)) Леонидыч » 09 авг 2018 10:00
ИстерИть будем вечером во вторник... Надеюсь не будем и ОЧЕНЬ надеюсь,что не в субботу... Розовый,к ебеням прыщавых дрочил.рабинера мало отпиздили?.Сучье племя ,их берут в чартер,вывозят с тумбы-благодарность -твиты недорослей. сэксисты,думайте думайте. товарищ,отъебись от Промеса.Скорей бы тебя продали и три раза перепродали куда нибудь в зону свободную от интернета.Напоминаешь этих твитеристов. Если не унижать соперника, чего делать никогда не стоит, то для выездного матча это не такой плохой результат. Сыграли первую половину, теперь досконально известно с кем играем, во второй половине должны сыграть лучше. Во всяком случае, ничего невозможного (в том, чтобы обыграть ПАОК) нет. Против "Спартака" - недостаточная готовность его лидеров в начале сезона, против ПАОКа - стадион. Вполне нормальный расклад. Просто мы оказались не сильнее, а хотелось увидеть, что сильнее. "Локомотив" и начало с ПАОКом эту надежду подписывали. Но мы не сильнее только сейчас, в этот момент сезона. И форму мы еще наберем, а вот ПАОК вряд ли будет лучше. Но сейчас все 50 на 50. Молодежь в составе скорее радует, хочется надеяться, что получим игроков на долгое время. И еще - скажите кто-нибудь комментатору, что в международных матчах наш стадион носит постоянное название (стадион "Спартак"), а не временное (спонсорское). Например, в УЕФА, в отличие от комментаторов российского ТВ, об этом знают:
Первая проблема - сборники.
Явный спад у Зобнина и Самедова. Зобнин, как по мне дак на данный момент явно переоцененная фигура. В плане созидания на данный момент способен только 3-4ю передачу в голевых атаках отдавать, хорошо держит мяч, мобилен и техничен, небольшой брак в передачах. В этом смысле бокс-ту бокс, но в целом в атаке явно слабоват. + начал замечать за ним потерю концентрации в эпизодах на финише и в целом начали появляться результативные ошибки...я лично не понимаю, как можно так прыгать в своей штрафной, чтоб мяч прямо в локоть приземлялся...с локо чуть не привез в конце, крыковяк хорошо что пробил еблом. Вторая проблема - группа атаки - хорошо, что Попов вернулся собранным, а не распиздяйским...- Промес - походу звездная болезнь в расцвете, Адриано и Зе - не забивные. Зе дак вообще, имхо, его нужно продавать...лучше смотреть как Роша растет, Зе уже 26-27...скока там..он должен вкалачивать как гвозди голы и голевыми ситуациями распоряжаться на раз два...% реализации не должен быть ниже 30%...иначе нахер он нужен со своей башкой...если игра у нас вся низом. Третья проблема - тренер так и не научился играть по счету...спокойно, компактно без долбаной паники и привозов. ДА, с АЕКом по сути 2 из 3-х голов это индивидуальные ошибки вратаря и Зобнина...но в целом...почему так происходило - слабая перегруппировка при переводах и диагоналях...народ просто не знает как обороняться...стройность рядов терялась, стоило АЕКу диагональку проверить...ДК конечно более-менее, но в обороне как всегда...((( Массимо надо очень внимательно пересмотреть «ответку» с Базелем!
И сделать коррекцию по составу! Кое кого посадить на лавку! Греки во вторник будут играть ТАКЖЕ! «Невынос» этого говна существенно подпортит репутацию нашего Коуча!
Как версия на ходу: возможно, после предыдущего домашнего еврокубкового матча (2:2 с "Нантом"...) красный цвет посчитали нефартовым?:) С "Силькеборгом"-то потом тоже в белом играли! Хотя вот с "Гамбургом" играли в красном (и снова 2:2 и вылет)... kvzakhar » 09 авг 2018 11:13
...да какая в ....у любовь) согласен на самоокупаемость, думал там хоть считают умеют, потратили 25 на 1-2 игроков, получили от участия в лигу 30, а если повезет то и по-более. а так, потратили 15ку на 3х, получили, да ни хера не получили)... Ты не учитываешь зарплату игроков, бонусы и премиальные за победы. Самоокупаемость и победы - вообще не сочетаются (как тут уже кто-то правильно написал), забудь. Как забыли про нее и луковцы (тьфу, чтоб не сглазить). Сейчас нам нужно просто терпеть и потихоньку улучшать качество игры (точечными заменами слабейших, прогрессом игроков, улучшением сыгранности), сохраняя при этом длину скамейки... ...Навстречу матчу с "Анжи":
P.S. У меня кстати есть возможная хорошая версия событий. Команда готовится к пику выйти на август-сентябрь, условно сил подряд хорошо сыграть с Локо и сразу с Паоком в 30 градусов нет. Плюс шея Глушакова. Хотим как грится на тоненького пройти первую половину августа куда попал Паок (ну вроде как бы и такой колхоз должны проходить, а скорее и пройдём). Дальше раздроченный Анжи. А вот со вторника нужно собирать булки - проходить Паок, дальше Краснодар на выезде а дальше мусора-бомжи и далее по списку. Ну это моя версия событий. Сможем ли мы сыграть хуже с 15 августа по условные 15 сентября? Ну вряд ли. Что может измениться?
- кондиции - возвращение Селихова Смотрю в будущее с оптимизмом Ну это конечно не отменяет того что вчера мы проебали команде уровня Ахмата и в таком состоянии (если моя версия неверна) нам напихают полную жопу огурцов и бомжи, и условные фенер или бенфика. Да и любимый клиент Краснодар вполне может. Alex Green,
почему домашний матч играли в белой форме, интересно? Ярцев на лавке с сигареткой улыбнул :)) Alex Green, сейчас смотрю на состав Кроации, а там Ладич - основной вратарь сб. Хорватии на ЧМ-98, Дарио Шимич, тоже участник того ЧМ (отыграл 6 игр), потом пылил за Интер и Милан, а в гостевом матче на замену выходил Марк Видука.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |