новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018авоська » 18 авг 2018 22:38
Саня!!!!! - это бы Черданцев заорал ГООООЛЛЛЛ, если б зенит забил в Краснодаре ... .... ... .... Розанов как мог пытался быть объективным.
Но это ему плохо удавалось. Когда Фернандо отправился прямиком в раздевалку он возмущенно закрякал пытаясь раздуть скандальную ситуацию.А Фе просто пошел поссать. А после забитого гола горе-комментатор чуть не заплакал. А должен был заорать "Гооооооол" на всю ивановскую. Иначе нахуя он вообще сидит в комментаторской) Ну и по пенальти.
Пох Сэкс, там по таким темам, в большинстве своем, просто хайп формируют. Приземление на ногу спиной к игроку - такое не ставят, особенно если идет верховая борьба за мяч, нет акцентированного движения встык и т.д. Плюс так уж он картинно стал заваливаться, что в первую очередь именно на это внимание и обратилось, ну догонял же мяч, Промес спиной к тебе, есть возможность для удара - ну какого хера в конце матча-то... По руке Мельгарехо вообще непонятно, мне показалось, что мяч прокатился прямо по груди и руке, не изменив нифига направления. Так на угловой и укатился. Повторы такие. Тоже не точка, ИМХО. ЗЫ. При желании, впрочем, оба раза можно "ставить". Но это надо "желать".
Таки Валер, что делает на поле Ещенко, тебе понятно? Он же раз за разом привозит нам стандарты, чистый отбор у него был наверное 1 или 2 всего. И дело не только в отдельно взятой игре, у него все начало сезона так. Да, и Фернандо тоже конечно тот еще фрукт. Пас шикарен, спору нет, но он играет на такой позиции, где отбор и работоспособность зачастую важнее паса. Глушаков сдал, и теперь центр тащит один Рома Зобнин. Короче, ждем Ерему. Еременко-Зобнин-Ханни было бы интересно посмотреть. Или Тимоху вместо Ханни, пофиг, центр очевидно нуждается в кардинальном обновлении.
я не напутствую. Даже если кто неправ- не сторонник "все на одного".
Розанов - лучший в стране, имхо. А вот Нагучев - гадит втихую, я так заметил. Вечно гундит что-то против ФКСМ. Как например сегодня - "а там ЗеЛуиш толкнул Мартыновича" - хотя и не толкал и вообще за мяч другие боролись. Редактировалось 18 авг 2018 22:40
сми есть и нормальные!!! :
"Оказавшись в роли догоняющей стороны, команда Мурада Мусаева ринулась отыгрываться. Но тут же для «Краснодара» произошла ещё одна неприятная ситуация. Ари пытался выпросить пенальти у Сергея Лапочкина, наткнувшись на ногу Промеса, но своей актёрской игрой в данной ситуации форвард хозяев заслужил как минимум номинацию на «Золотую малину». Ари был раздосадован случившимся и тут же ударил головой Жиго на глазах у Лапочкина. Естественно, судья из Санкт-Петербурга продемонстрировал нападающему прямую красную карточку за это деяние. Далее неожиданно взбунтовались болельщики «Краснодара», забросавшие бутылками вратарскую Максименко. До предела накались страсти на поле. Оставшись в меньшинстве, коллектив Мурада Мусаева сподобился на одну хорошую атаку, завершившуюся плотным ударом Игнатьева – Максименко был начеку. На этом всё и закончилось. Трудовая победа «Спартака»!!!!!!!!..... " Еще раз по поводу комментов и разбора матча на ТВ и СЭ, эта вся нагнетальщина по поводу якобы пендаля, состоит в том, что бы отвлечь от возмутительного удаления Безбородовым Григолавы в матче коней.
И конь-розанов, некоторыми тут любимый, проявляет в этом деятельное участие Редактировалось 18 авг 2018 22:36
А в чём вина Розанова? В том, что за нас не топит? Ну так имеет право. А то, что персонаж разбирается в футболе, да и в хоккее попутно, медицинский факт. По мне, так Розанов нормально отработал. Смотрел на работе через инет, как назло с 80 минуты стал ужасно глючить, до этой минуты не показалось,что он за быков коментил. Все вроде нейтрально. А вот мудила,что послемадчевые интервью брал, прямо про ,,очевидный неназначенный пенальти" у тренера Краснодара спрашивал.
Всех с заслуженной победой. Очень тяжелая игра, а как вы думали будет после греков. Промеса оставьте в покое, он все равно будет лучшим. Если только Зоба с этим не согласиться. Отсутствует сигранность, возможно это связано с переходом на новую схему. Подождем, пусть притрутся. Глушаку можно было дать и отдохнуть. Интересна его статистика. Она правда у него всегда дяная.
Свилетелям и почитателям таланта Розанова надо бы благодарственное письмо в газпром медиа написать. Сердечко не забудьте прикрепить.
Редактировалось 18 авг 2018 22:32
"Любой кто на ВВ давно" без сожаления напутствует Кал и остро классическим "пиздуй-пиздуй".
А кто остается -- радуясь или скрежеща зубами -- тех с победой, безусловно! По двум последним играм - Ещенко объективно не вывозит. Возраст, наверное. Запредельный процент брака. Решения верные, а тело на доли секунды не успевает . Жалко, харизматичный и самоотверженный парень, но его время ушло!
Vladisl, а я тут при чем?
Было не так, как я говорил? Не хотелось никому ругать команду за скучный футбол? Весь матч только и делали, что ругали игроков и тренеров. Я же не предсказывал, что мы обязательно проиграем. А весь антураж я описал практически предельно точно.Так что это тебе привет. Да нет никаких нормальных комментаторов на ГолубойПулТВ. И розанов ваш, конченный га$дон.
Вы обсуждаете, какой ган$он и ган$онов меньше штопанный.
любой кто на ВВ давно - знает, что "вино жизни очень быстро превращается в мочевую кислоту" (с). А ВВ - "книга мнений", не стоит самозабаниваться.
Видимо Ари тоже вырос на том футболе, смотрел в Бразилии матчи того Спартака))). Вот уж у кого яйца, так яйца. Жиго почувствовал, наверное! Нет уж, нахер такие яйца. Яйца, это когда у тебя игра вообще не идет, когда твой лучший игрок не пробить не может, ни отдать, а ты все равно бьешься и выгрызаешь победу вопреки всему. Вот это яйца. А не то, что привязано, там у Ари. Всегда жалел, что он ушел от нас, а сегодня впервые подумал, что хорошо. Не наш он.
да ничего не надо с ним делать, не 25 ему. не тянет он уже потеть, а мастерства футбольного нет, чтобы меньше потелось., а больше игру читалось. похоже не игравший 2 года конь вытеснит из основы кэпа. Мамаев-то ручонки уже победно начал вскидывать после удара. А тут Максименко!
Какой же он широкоплечий. Какой культурист пропал :) Теперь по проблемам:
Во-первых, Ещенко сегодня ужасно сыграл при всём уважении к его бойцовским качествам. Спереди ноль, сзади не успевает, без нарушений вообще отнять не может, пускает оппонентов и в край и в центр Очень жду Рассказова на мусоров. Если нет, то на домашку с Ахматом. Во-вторых, Самедова я в начале сезона рано списал. С таким отсутствием мозгов в центре он и до 40 в основе будет:) Какие вообще в этом контексте могут быть сомнения по Ерёменко? Это может быть невероятное усиление нашей игры с точки зрения ведения игры, распределения направлений атаки, последнего и предпоследнего паса. Из-за отсутствия такого игрока кучу голов не забиваем уже второй сезон. Все какие-то НЕДО на этой роли. Далее... по Мелю сложно что-то сказать, так как таких матчей 2-3 за сезон - надо будет смотреть с болотом, как он себя на фланге проявит. Ну, и сегодня видно было, что центр проиграли - надеюсь, Массимо всё видит, и считает, что ему хватит ресурса, раз отказался от более активного поиска "макелеле". Вопросов по Промесу не понимаю, ибо, даже когда он не лучшие матчи выдает, его держат по 2 человека, и весь матч боятся и в отбор идти, и вступать в борьбу за нейтральные мячи. Благодаря этому он почти всегда цепляется, штрафные, глубину атаки создает, ибо, если выйдешь, то получи пас "за пазуху" с убегающим голландцем. Да и обе опасности с углового с его подач: сначала Мелю на ближнюю - и сэйв Крицюка, вторая - гол! Фернандо психованный какой-то, Массимо надо с ним поговорить! krash,
Серега,привет Соглашусь по Фернандо.Всё , что у нас острого было в первом тайме - шло от него. Он за Глушаком чиситил - и тут верно. Но по ТВ было очень хорошо видно,что его взяли во втором тайме вкоробочку и он стал много обрезать и не успевать,так как партнеры мало под него открывались. А поскольку карточка уже была,его и убрали с поля. Чисто тренерское решение....мы на этом сильно потеряли в созидании и креативе,зато в плотности центра поля добавили. Да и Розанова слушал с удовольствием,никакого криминала в его репортаже не нашел.Самый разбирающийся в футболе человек на российском ТВ. Притапливает не за нас? Ну и что? Слушать его в сто раз интереснее,чем якобы КБ Шмурнова или Генича с Чердаком. ... и по Промесу:
1. с Анжи с его паса Зе забил 2. сегодня Зе забил с углового Промес - Жиго - Зе ... а уж ЖИГО - только так могу написать его фамилию за 4 игры в первенстве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня днем была новость: "Пес в шарфе ЦСКА совершил первый символический «удар» по мячу"
Думаю почти все наши подумали о нем, о "непобедимом". "Крепкого здоровья, чтобы господь вас охранял Хочу чтоб Святой Георгий вам помогал, и хранил вас Николай чудотворец!" Leqion,
Ну, по-вашему-то выходит, что за полтора месяца ставится игра в обороне. Потому что в прошлом сезоне никаких предпосылок к такой игре не было. Да и сейчас их нет. Если бы мы играли в "итальянский оборонительный футбол", то с ПАОКом мы бы стояли на 0-0 на выезде, а дома бы сыграли 1-0. Сегодня разницу сделал Жиго, которого как раз у быков и увели.
не все хуево. Есть очки)) Максименко апгрейдим)) Рома пока бизонит, не знаю насколько ему бензина хватит - без нормального отдыха и предсезонки. Жиго в порядке, может сыграется с Джикией - будет супергут. Фланги пока плохо работают - выхлоп от крайних защей нулевой вообще. Вот ресурс для усиления. Центр в лице Глу и Фе - надо чтоб проснулись. Впрочем в это почти не верю. И явно не ко мне, штанги то причем? Бывает. Те 3:0 тоже помним, но сегодня по исходу ближе те 2:0. Согласен по Фернандо. Его меняют, а худший - Денис. Конечно, обидно. # Рафаэлло Джованьоли » 18 авг 2018 22:08
СЭ набрасывает на вентилятор. Пишут, пенальти судья назначить должен был. Промес сфолил на Ари. Ёк макарёк... Не читай этих уродов. Насрать на их мнение. Смотри футбол и имей собственное мнение. Можешь даже и меня не читать. К 3 очкам отлично прибавляются взорваные пуканы вражин в гостевых и соц сетях. Вечер удался)
Сказать, что рад - ничего не сказать!
хорошо-то как! Люблю тебя, Спартак Москва! 8-) Глушак не тянет, конечно, надо с ним что-то делать. Те, кто гонит на Промеса, окститесь. он бегает как заведенный, а обыграться не с кем.
Борь, забавно, но мы с тобой второй день на какой-то единой волне. Вчера я сдублировал невольно твой пост, сегодня ты мой, написанный несколькими минутами выше, повторив почти дословно те же пункты. Раньше у нас не было такого согласия)). Про физику, мне кажется, все просто.
У нас она сейчас средняя, Краснодар, при всех рассказах комментаторов про их штанги и качалки, такой же. Краснодару в начале второго тайма немного поперло по игре, они задвигались, наши, как с греками, задергались, Краснодар начал давить, мы полчаса бегали, обиваясь, что, естественно, трудозатратно. У меня тоже было ощущение, что мы подсели физически, а быки эти носятся. Но к 70-75-й минуте Краснодар набегался (ибо нельзя в начале сезона носиться безнаказанно и такой высокий прессинг держать так долго на такой жаре), а мы остались в тех же кондициях, в которых были. И оказалось, что на самую концовку сил у нас осталось больше, игра потихоньку успокоилась, далее включились "разовые морально-волевые", типа рывка Ари (и Глушакова, кстати, за ним вслед) и игроки, вышедшие на замену. Резюме - с физикой у нас нормально :) Обычно :) Ок. Поскольку книга окончательно превратилась в секту поклонников святого Массимо и поскольку любое мнение, отклоняющееся от линии партии, встречается грязью и личными оскорблениями, мне, бывшему на книге с 2002 года, здесь делать нечего.
Всем спасибо за годы, проведенные вместе. Прощайте. Ну и простите, если кого обидел. Как же вы заебали разбирать персоналии.
Сдуру поглядывал онлайн матча.Ну человек восемь блядь продали или в лучшем случае посадили на лавку. Вы чё думаете при Бескове нас дома не возили всякие Тбилиси и Днепры? Ещё как возили! Ещё успеете восхититься и Фернандо и Глушаковым и ЛА в этом сезоне. Порадуйтесь победе в тяжелейшем матче с прямым конкурентом в третьей игре на неделе. Анализаторы персоналий херовы. Bordo0706,
Боря,лишний раз убедился, как мало у нас с тобой "однодумцев"-) Хотя, по части пунктов и можно и оспорить, но не принципиально. Меня напрягает одна вещь,которую ты не упомянул,а она важна. Мы имеем еще минимум 4-5 очень хороших игрока на ротацию, но практичкски ими не пользуемся. Потому,даже с длинной лавкой можно "загнать" народ. Но вот по игре с мусорами посмотрим. Чтоб в конизме и бомжизме не заподозрили...
1. Победе несказанно рад. 2. Играли тяжело, но на результат. 3. Как на ВВ умудряются смотреть и писАть одновременно? И ещё на комментаторов реагировать? 4. Повторю для критикующих Розанова. Вам, бля, Черданцева нравится слушать? Или Журавля? Розанов хоть футбол понимает. А конь он или бомж, мне пох. 5. Чую, что Фер обиду затаил, причём не на Массимо. Я уже говорил, что отрабатывать за Глушакова ему остопиздело. Поэтому и игра у него такая. Разорваться не может, а силёнок не хватает. Вот и злится. Боюсь, что Ромка в ближайших матчах сдуется. Организм не обманешь. Дай Бог, чтобы я ошибся. 6. А Промеса сажать на лавку нельзя, к сожалению. Тогда МК огребет по полной ( считайте, что инсайд). 7. Кто победит в противостоянии с бомжами - не знаю. Но судить будут не в одну сторону, хоть это хорошо. Тоже, как бы, инсайд. С динамой Тимофеев в основе ,наверное.
Фернандо должен быть наказан за свой демарш да и вообще , он своей игрой заслуживает лавки. Красно-белые, с победой!
Ден и Фернандо днище, но видимо я плохо разбираюсь в футболе. Денис и не так уж и стар, чтобы такое говнище показывать на поле, может и вправду дело в психологии? madbull, ну и кто должен был сегодня удалиться? Кого в составе Спартака не жалко?
СЭ набрасывает на вентилятор. Пишут, пенальти судья назначить должен был. Промес сфолил на Ари.
Ёк макарёк... то что отбегали в 10м с паоком, это аргумент, но это начало сезона, вроде не должны успеть устать. и да, зачем нам на лавке 100500 человек, если даже глушака с ещем заменить не кому? если бы пришлось снова играть через 3 дня вышли бы те же, и говорили что они играют 3тий матч за неделю. челентано надо менять. он не чувствует конкуренции, ее нет просто.
Понятие "иметь яйца" у каждого свое. Я вырос на футболе 90х-00х годов. Когда за такие выходки как сегодня от Ари/Мамаева им бы уебали (Горлукович, Хлестов, Ковтун, Ананко....) и унесли на носилках еще до перерыва. А у нас иногда этого компонента не хватает в игре. Вот и сегодня нас пиздят, а мы не отвечаем жесткостью. Петух мамаев влетел в Максименко, а тот к нему чуть извиняться пошёл.
В общем с очень важной победой, парни! Редактировалось 18 авг 2018 22:12
Всех с победой!!! Особенно грешника80 и калоострого. Дай Бог еще много побед будет во главе с Массимо нам на радость, таким как вы в огорчение.
Не согласен с юзером который писал, про то,что наших били, а они молчали. Ещенко неплохо несколько раз Ари приложил, причем целенаправленно, Фер с Мамаевым тоже цеплялся. Нормально все с яйцами. Да и выиграть вот так, когда не многое получается,на жилах, через немогу дорого стоит. Все будет у нас хорошо. ....Ребятыыыы !!!! )
ну при НЕ очень хорошей нашей игре имеем 10 из 12.... а когда ВСЕ НАШИ в Форму войдут????.... страшно подумать просто ЧТО БУДЕТ С... !!!!!!! :-)))) Леонидыч - Лёня Молодец и прав - пока Хреновво ввсё, и такая игра не может раддоввать..... (( :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |