новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018К вопросу о кадровой политике "Краснодара" и опоре на собственные кадры:
# yri »
Юрий, прочитайте внимательно сообщение. И его посыл. # mp » Так ни Кутепов ни Зобнин не скрывают что хотели бы в Европе поиграть. Поздравляю всех ВВников мусульман с праздником курбан байрам. Мира всем, радости и добра. Ну и хочется пожелать чтобы в любимой команде снова появились Татары. Думается, что наши успешные времена так или иначе сопровождались наличием хотя бы одного Татарина в составе. Не настаиваю на том, что так было всегда. Тем более, кто, как не Татары баааааальшие любители конины в любом виде!
Автор присуждает условную победу команде А не при всяком превышении по xG над соперником, а только если это превышение составляет 0.9 гола или больше (ну то есть если команда забила практически на один xG-гол больше соперника). А в нашем матче разница только 0,67 (1,01 против 0,363). Мы действительно почти втрое хуже, но под выбранный критерий не подпадаем, поэтому результатом нашего матча по xG автор считает ничью.
Схему 2-3-1 кони хорошо играли, был чистый опорник, бокс-ту-бокс и Головин в связке с напом. Идеально для них Поэтому в 3-3 и Ханни не попадает, его сильные качества растворяются в этой схеме, хотя можно из под кастрюли на голове обожать его плющевым и отправить обратно в Бельгию. Плюшевый капитан клуба, это только на ВВ такое модно прочитать.)) Я бы в три дефа пробовал играть на месте Массимо, но видимо что-то пока не складывается. Илюху центральным.))
у нас таких педр и петковичей много)
Существенное изменение одно, в схеме 3-1 атак хав имеет постоянную связь с напом, должны играть в связке. При схеме 3-3 тройка хавов размазывается в ширину, это в общих чертах. Так как при опред сильных качествах например крайних дефов, что-то может варьироваться и смещаться. Мое имхо, для нас 3-3 это не очень хорошо. Пред схема мне каж более подходит.)
Не понятно как эту стату рисуют(может Росстат?)), но мы получили три выхода один в один. И только корявость и уровень игроков Краснодара не дал возможность реализовать это. Проходили «шикарного» дефа Жиго когда он выбрасывался, достаточно легко. Был ещё момент когда вместо паса на Ари влево, хав отдал вправо. Момент с вне игры(опять же качество соперника) когда два игрока Краснодара не попали по мячу. У нас шальной момент с голом и все.
Ага, и Джикию топы уведут.) Почему-то все забывают наш матч в Греции, при более-менее серьезной атаке позиции наши дефы теряли.
Какую схему не примени- везде Ханни места нет...Что за игрок?)
Да уж, оч похожи) после 4-х туров год назад мы были на 10-м месте с 5-ю очками, а сейчас на втором с 10-ю))) а так, да, всё тоже самое) blind_guardian,А зачем ему уезжать в среднюю команду? Там ему кто-то что-то гарантирует? Или платить больше будут чем в СМ?
Готовиться и выигрывать конкуренцию.От травм то же ни кто не застрахован. # Meyer »
А почему его не увели из Кортрейка или из Гента, где он явно был на виду у европейских селекционеров? А если интересовались то почему предложение Спартака перевесило? И как "так"? Путь для него в Европу только через успешные игры в Еврокубках, в сборную он попадёт едва ли. Никто его не будет покупать только из за условного гола Оренбургу. Он сам понимает это я думаю.
1. Возникает проблема с правым флангом: Ещ немногое может в атаке и ему 34, Самеду просто 34 и тяжело закрывать бровку на постоянке. Его и так пока меняют минуте на 60-й, а что будет на более энергозатратной позиции? Если только Ташаев, для которого эта позиция непрофильная тоже. Но он хотя бы сможет дать на ней объем, скорее всего. 2. В этой схеме как раз нет места Ханни. 2 центральных полузаща должны быть бокс-ту-боксами, чтобы успевать и центр держать и страховать крайков, когда те идут вперед. Ханни возможен в этой схеме только против ультраавтобусов.
Если он будет постоянно так играть, то его быстро уведут топ-клубы из Европы. Сделают Федуну предложение, от которого невозможно отказаться. Редактировалось 21 авг 2018 13:09
А почему Жиго к нам ненадолго? По Кутепову. Ждать шанса - кубок, чемпионат, ле. Или уезжать, даже в среднюю команду Германии, Голландии и так далее, если итальянский агент подсуетится.
Позитив:
Полузащитник Аякса А. Нури, который рухнул без сознания на футбольном поле и провел в коме более года, пришел в сознание и узнал своих близких.. Прочитав ВВ за последние 2 дня, окончательно понял, что смотрю футбол жопой!
Не, мне результаты пока «нравятся»... Если б не провал в квалифае... Но! Кого? Кого мы обыграли?! Выводы надо делать после дерби и игры в Питере! Лично мне - очень ссыклИво за оба результата! Текущая статистика чемпионата по xG после четырех туров.
Если коротко, то 1) Если по голам, то Спартак забил меньше ожидаемого и пропустил меньше ожидаемого: "недозабил" 1,95 голов и "недопропустил" 1,727 голов. 2) Если по очкам, то Спартак при своих по сравнению с ожидаемым (насколько я понимаю, по xG мы должны были выигрывать у Локо, но играть вничью с Краснодаром). Урал больше всех недобрал очков по сравнению с ожидаемым, Оренбург больше всех перебрал.
Да,и этого явно мало.Нужно больше..Поэтому я за схему с 3 ЦЗ. Именно в этом и состоит тренерская работа--придумать схему,исходя из наличия игроков.А у нас сейчас много хороших ЦЗ и нехватка опорников. В кои-то веки есть крылья--Орех (ДК) слева и Самед(Ташаев,Ещенко) справа.И АПЗ--Ханни(Попов,Жано). Играй-не хочу.) Промесу места нет? Пусть в штрафной играет,а не вдоль бровки. Со схемой в 4 защитника Кутепов, видимо, слабее Жиго. но у нас есть игроки на 3-4-3, особенно учитывая необходимость искать варианты игры без Еща и/или Комбарова. Против автобусов то, что доктор прописал. Из-за ЧМ и травмы Джи не было никакой возможности наиграть эту схему перед сезоном. Но рано или поздно к ней придем. Продать русского центрзаща уровня сборной в условиях лимита было бы полным безумием. Тем более конкурентам. Поэтому не верю в это.
# Mosfilmovskiy » 21 авг 2018 09:58
TonyFox, Надо поднять архивы ВВ, как Кутепова щитали не уровнем даже для Спартак-2:-) А вот подишь ты...им интересуются Олег Владимирыч, здоров будь! В качестве «якоря» для улучшения плавучести судна? Ты, уж, прости за »изжопов стиль» . Домой из заточения только 23 возвращаюсь. Пересечемся 25 на дынаме. Целый месяц без инсайд качественного.
Тут писалось, что в прошлом году играли так же как в чемпионском сезоне треугольником Фернандо-Зобнин-Глушак и тройкой впереди. Но это не совсем так. В чемпионском сезоне Эта тройка не была вся в центре. Играли 4-2-3-1. Зобнин играл на фланге при нашей атаке. А на позиции диспетчера часто выходил Попов, который может и не имеет каких-то суперских оборонительных навыков, но объем при оборонительных действиях дать может. Поэтому получалось, что у нас было 4 игрока в полузащите, способных обороняться: Фернандо, Глушаков, Зобнин, Попов. В прошлом году Зобнин был травмирован и играли часто одновременно с Промесом, Зе и ЛА в атаке. Следовательно способных обороняться полузащитников было 3 штуки на поле - Фернандо (в начале сезона в посредственной форме, Глушак (в ужасной форме) и Пашалич (тоже отнюдь не Канте). Поэтому надежности достаточной не было. Сейчас компенсируется Зобниным, который успевает везде.
Ага. А потом в межсезонье опять расторгли -- и весной снова не подписывали:) У нас очень похожи старт того и этого сезона. Очень. Сравнивать будем конечно после коней, так будет точнее. Ибо ровно так же пройдём серию матчей локо-краснодар-зенит-цска-динамо. Даже есть свой Марибор в виде Паока. Но при плохой игре впереди есть существенное отличие.
Сзади сухо. И дело не в Максименко. В межсезонье тренеру привезли лучшего (имхо) сейчас игрока Жиго. На ту позицию куда он хотел (условного Гарая) которого он успел более менее наиграть. А не условного Рошу. Ему дали в основу готового игрока уровня РФПЛ Ташаева. И при том же отвратительном состоянии Глушакова, Фернандо, Адриано. При никуда ни девшихся проблемах Ещенко и Комбарова команда набирает очки. Но тут опять будут ссать в уши про то что проблема прошлого года была в том что не подписали контракт с Глушаковым. Ну ок. Мирный_Атом, Ну почему.Зобнин теперь частенько вместо него подключается. По мне так просто тоже самое,но вид сбоку. Чуть больше фокус на оборону. И то возможно это впечатление создается потому что Глушаков с Фернандо не в форме,не в тонусе или еще в чем-то НЕ.
Пенальти не было, особенно показателен момент с Жиго, он подбежал же , показал , хрен ли падаешь, симулянт херов. А момент повтора показал лично для меня одно, Ари при касании Промеса делает резкое специальное и картинное движение ногой, пересмотрите момент.
TonyFox,
Откуда я знаю, что решено? Был инфоповод вот и обсуждаем. ЛПР в другом месте:-)
Это всё звенья одной цепи. Где-то на просторах нета, жена Кокорина жалуется на то что Д*юба увёл из семьи Кокорина. Всё за ради пиару!)))
Лично я заметил только одно изменение - в прошлом году частенько играли в 4 формально атакующих игрока, а в этом - всегда четко в 3. И то кажется, что Глушак под угрозой замены на игрока более защитного плана. И Ханни переучивают в ту же сторону. Mosfilmovskiy,
Не сегодня - завтра, вдруг, заиграют Роша или Петкович, так представляю как будем горевать когда настанет их последний предпродажный срок.))
Так все? Решено что ли? Контракт у него еще на много лет напомню TonyFox,
Он игрок сборной. Сидеть в запасе или играть? Этим и объяснит свой переход, ИМХО.
Считаю его очень ограниченным игроком, но в условиях лимита, тем более с учетом его позиции за него надо держаться Жиго очень весьма вероятно у нас ненадолго, Бок в возрасте. Ни в коем случае нельзя отпускать, тем более внутри чемпионата TonyFox,
Надо поднять архивы ВВ, как Кутепова щитали не уровнем даже для Спартак-2:-) А вот подишь ты...им интересуются. valdano, дрюкали Венгера и останавливались в шаге от Куефа из-за того, что нам противостоял лучший игрок мира, 2 немного разные команды.
Есть ощущение, что команда, не вышедшая в финал Куефа-98 только из-за Роналдо, дрюкнула бы Арсенал Венгера еще крупней, чем 4:1)) Правда с другой стороны, может в 98-м на динамовском огороде не хватило как раз мощного Маркао. А все вчера видели деликатный пост Мосфильмовского о том, что если Кутепов хочет уйти то продавать его надо Галицкому?
Кстати, с удивлением обнаружил, что у Дзюбы появился...директор.. И это Табриз Шахиди - наверное самый знаменитый концертный директор в отечественном шоу-бизнесе.. Казалось бы причем тут футбол и откуда вдруг такое лизоблюдские статьи про сабжа
Комплекс провинциальной неполноценности!)) Степашину было всего 11 лет или около того в год, когда мусарня стала полноценным чемпионом в последний раз в своей истории. Чемпионство 76 это жалкая половинная пародия. Тогда гражданин Степашин полностью отдавал себя ВВ. Вот и развился этот самый комплекс по самой полной, а сейчас ещё деменция свою лепту вносит.)) Сложно будет в субботу, чего там говорить. Мусара накаченные своими руководителями будут грызться аки шелудивые церберы. Вот и проверим крепость наших скреп! Парни, а может кто нибудь подробно объяснить в чем разница между нынешними 4-3-3 и прошлогодними 4-2-3-1? Все пишут о сильных изменениях в системе игры, а я разобраться в них пока не могу.
Доволен тем,как фанаты конюшни опустили свою команду этими баннерами. Уровень плинтуса...
Реально,вот какую тему сми надо бы раскрутить...Не припомню аналогов вообще,чтобы на трибунах было столько внимания другой команде. BM1964, я даже больше скажу, зачем было покупать Ташаева, если у нас Максименко так ярко раскрывается?
Мне кажется народ немного переувлёкся схемками расстановки игроков на поле.
И в прошлом и в позапрошлом сезоне много играли с тройкой ЦП Зо-Фе-Глу и тройкой нападения. Вопрос не в схеме и переучивании под нее,а в физическом состоянии Фернандо,Глушакова,Промеса и ЛА. Пока она на недостаточном уровне. Как наберут-моментально всё освоят. И Глу с Фе начнут накрывать и перестанут косячить. И Промес начнёт рвать. И ЛА будет цепляться за мячи и улетать от защитников. Лето в принципе неспартаковское время. Как щас помню какую тоску навевали некоторые летние матчи при Бескове. Вот осень да.Наше. Кстати, за разговорами о зените, журналистах, спорных пенальти, как то совсем мимо прошла игра наших "бывших" из Ростова и Енисея. Я вчера посмотрел эпизоды - ощущение такое, что Карпин живую командочку строит. Может все-таки, когда нормальные условия. Давать оценки рановато, но в зоне еврокубков вполне может оказаться. А за кого особенно радостно и в то же время обидно это Гулиев. Всегда мне нравился. С Енисеем великолепный пас и красивый гол. Зачем покупать Ташаева, когда был свой отличный игрок. Досадно....
Мусора не подарок. Еще и всякие Степашки разогревают и хорохорятся перед матчем. Надо в субботу сделать генеральную уборку и вынести мусор. Давно мы крупно не выигрывали и много не забивали. Хотя согласен и на полюбившиеся 1:0.
С флангами мусоров будет сложно нашим Диме и Андрею. Оттуда будет вся опасность. Так что подстраховочка от центрхавов просто необходима. Кстати, есть еще и мусорские дальние удары, а это уже Максименко на заметку. Молодцы мусорки, первыми начали информподготовку к матчу с нами.
Распечаточки надо на стенку на базе повесить, чтоб наши читали, тоже настраивались) Кто бы что не говорил, а 4 матча на 0 в чемпионате это показатель.
Всякие скаутские сайты начали называть Максименко одним из самых талантливых молодых вратарей.
По хронологии история с Репяхом и выставления ценника за смолова случились до отжатия Магнита.. Кстати,на даче наткнулся на газету 2016 года.Там Сарсания писал,что "Смолов и Кокорин были незаметны на Евро-16"..То есть,человек-тату уже ДВА подряд турнира провалил...Это диагноз (так-то я не вспомнил бы,кто там на Евро как играл). Сейчас не смогу без мата. Читаю " специалистов" местных и охуеваю, оказывается время кечиновых-титовых- аленичевых прошло. Ну да бля, сейчас пришло время тех, кто на 10 метров пас точный отдать не может. Или это не с той командой лучший состав Венгера имел охеренные проблемы или звездный Интер только благодаря Феномену проходил в финал КУЕФА. Память как у "аквариумных рыбок". И тренера бы нынче как ОИР тот прежний, который из поленьев игроков лепил. А то нынче на Манагеров молимся...
Как же не нравится эот тон некотрых товарищей: динамо говно, зент говно... Ну когда вы научитесь уважать соперника. Неужели мало 13 пропущных за три ТРИ! матча в питере? Или мало того как "это говнодинамо" отобрало у нас 4 очка из 6 и лишило 20 лямов и праздника в Лч? А ведь случись что будете писать про "предателей", толстожопых, жопоногих...
"говорят", что Галицкий, пару лет назад оценив риски пост-магнитной жизни, решил перестать дружить со "Спартаком" и перейти на сторону голубого пула. Отсюда и все краснодарские истерики. С последней вообще удачно получилось - VAR как операция прикрытия для удаления в матче коней.
Доброго дня!
Что вы ждёте от канала, который начинает передачу словами, типа: сегодня хороший день, особенно то, что зенит вернул себе первое место? Не нравится мне, как Максименко стал болтать с журналистами.
Звездой себя почувствовал? Так можно и фарт спугнуть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |