Ты мне тут написал, что я якобы на тебя за что-то обиделся.
Вот поэтому с тобой общаться никто не хочет.
Тоже считал себя умнее всех. Кончилось, к большому сожалению печально. Так что поосторожнее.
Крик израненной обидами души.)) Башку напекло на огороде? Одевай панамку.))
У меня не все вокруг идиоты = пишущие ерунду, это не эквивалентные определения. Юзер Нуль написал мне пост, я с ним не согласен и привёл свои примеры. Он может напишите мне свои и снабдить для убедительности заголовком, что я написал ерунду или, например, дичь. Никакой обиды с моей стороны не будет, это просто диалог.)
Тебе, разрываемого во все стороны обидами и комплексами, это понять сложно. Поэтому ты в состоянии аффекта решил написать гадости.)) И вот этот твой пост можно смело приравнять к идиотическому, с последующими выводами.)
BM1964 » 25 авг 2018 09:21Дело еще и в том, что у нас Промес освобожден от черновой работы. Вот, кстати, где борьба от Промеса? Но иметь в системе двух игроков-художников Каррера себе позволить не может. Вернуться к началу
Просто когда Промес занимается черновой работой у него в атаке ничего не клеится.Сейчас что бы выйти на ударную позицию Промесу приходиться проходить больщой барьер из 2-3 игроков.Активносиь в центре упала переместиилась на фланги,соперник то же все силы на фланг переправил.
А что, заявлять в день дерби о выносе мусора после 30-го тура прошлого чемпа стало некомильфо? Не стану обращать внимание на новые приметы, вспомню старые. Сегодня с утра вынес на помойку мусор - почти всю стеклотару, скопившуюся на балконе. Все, что смог, какгрится:) Вперед, "Спартак"! Победы нам сегодня!
Сейчас по гаврТВ аналитическая передача очередная. С умным видом осуждали Спартаковских молодых вратарей в последние годы. Сошлись на том что все они худые не смотря на возраст. А вот конифеев у них видети ли уже в 16 лет уже накачаным был. Я про ся подумал нефигасе Максименко худой. Худющий просто
vlad45, А пожалуй что ты прав. Интересно, не думал об этом. Спасибо.
P.S/ Присматриваться Влад не мог, поскольку в августе "строил забор" в местах где смотреть можно было только на грядку. Ну или в стакан). А в последнем матче, который наконец мог понаблюдать с "дивана" сидел как на иголках. Не до аналитики было, знаешь ли)). Сегодня с трибуны специально проверю твою гитотезу.
Наберет оборот средняя линия Фернандо,Зобнин,Глушаков(или кто его заменет), заблистает и Промес,он не Халк, и далеко не Салах,тащить команду один не может.Сдуется средняя линия,сдуется и Промес.
А ты присмотрись внимательнее. Один из факторов,почему Промес стал менее успешен в атаках - в том, что он очень много участвует именно в борьбе,отборе,особенно на чужой половине. И потому у него зачастую не хватает сил на атаку.... Мне так кажется уже с конца прошлого сезона.
TonyFox » 24 авг 2018 23:37Играл Ростов отвратительно, за 1 тайм ни одного удара в сторону ворот соперника, забили с левейшего пенальти, за 1 минуту до того судейка не дал чистую точку на Бакаеве в ворота Ростова А так да, самое то перед завтрашним важным и тяжелым матчем про Валеру писать, думается закончит он месте на 10
Вот все, что ты написал про игру Ростова, (кстати, совершенно верно) можно написать почти про любую игру нашей команды в этом сезоне. С поправкой на класс игроков, конечно Потому что если у Валеры лучший игрок это списанный нами Гулиев, а у нас есть Промес, Зобнин, Фернандо... то сравнивать, как бы некорректно. Между тем Ростов по факту догнал Зенит и я буду очень рад, если по итогам тура, мы все-таки будем выше них.
Да, и ты, кстати, инструкцию что ли напиши, что можно смотреть и писать ВВ-шникам, накануне матча с САМИМ великим и ужасным динамо.
Надеюсь, что Джикия только на публику говорит что сегодня обычный матч, а думает про другому. Потому что сегодня не обычный матч, а реванш за последний тур прошлого ччемпа
Плюшевый Хани это один из стереотипов ВВ. Кто-то когда-то написал и подхватили. Уже 10 раз сокнижники опровергали этот тезис примерами. Понятно что у Хани другие главные качества. Он не борец. Деле все-таки скорее в том, что Каррера "не знает игрока по фамилии плеймейкер"(знаем, кто это сказал) Дело еще и в том, что у нас Промес освобожден от черновой работы. Вот, кстати, где борьба от Промеса? Но иметь в системе двух игроков-художников Каррера себе позволить не может.
Опять Ханни,опять про плюш.Уж на что ,,хрустальный и плюшевый в квадрате Джано, сыграл у Массимо в 23 матчах в чемпионском сезоне. Как то ему эти качества не помешали.Если Ханни примет новое место на поле ,только в плюс будет.Всё пишут про 4-3-3,а кто у нас крайние нападающие? Промес и Ташаев/ Самедов.Так они и в том сезоне играли на тех же позициях,но считалось это 4-5-1.Запутали совсем. Посмотрел в предверии дерби мусоров с Уфой.Игра была на 0-0,без моментов.Панченко удалось в касание один воткнуть.Дальше Томаров убрал ЦЗ и башкиры с невероятным количеством брака упирались в стену-результат 2 контры.Первая -гол близнец нам с нашего углового от Локо.. Резюме простое, даже с сегодняшней нашей игрой ,мы на порядок сильней,но если до КАЖДОГО нашего игрока не дойдёт ,что это не просто дерби ,но и реванш за упущенные титулы прошлого сезона,будут проблемы.мусорки то сыграют ,как последний матч в жизни. И отдать дань памяти Великому Спартаковцу,просто обязаны. Арифметика вещь полезная,но предпочту 3 очка сегодня и 0 с бомжами ,чем 2 ничьи.
Нам нужно два форварда если Адриано сядет на скамейку,сразу скиснет.А Зе хорошо выходит на замену усиливает атаку.Если Зе выйдет в основу вся игра будет на него.Проблема в том что точность на него передая желает лучшего.Зе приходить прыгать в высоту и в сторону выше дотягиваясь до мяча..А потом все болельщик воют что мяч всё время летит мимо ворот рядом со штангами.Игроки не могут играть на поле с Зе как с Адриано.Адриано спускается вниз что бы получить мяч.
Gt3 » 24 авг 2018 21:33Мы купили сложившегося игрока, не на вырост, не на переспективу продать, а конкретно в то место где, по мнению многих, имелись проблемы, а сейчас оказывается он не подходит, это странно.
В чём странность.Если игроки в центре сдулись,поэтому игру перестраиваем.Тренер строит игру исходя из возможностей игроков.Других игроков у него нет. Ханни не повезло.Не будут ради него одного под него подстраиваться.
Ну прецеденты были.Оле Гунар Сульшер.Хотя я конечно за Зе в старте, или хотя бы минуты с 55-ой. Стартовый состав: уверенность только по Максименко Жиго Джикия Зобнин Промес.Пусть и Хохлов голову ломает.
Про правила на ночь глядя: Бавария -Хофенхайм. (прям ща идет) Вот Бавария бьёт пеналь, вратарь отбивает, а раньше удара, выскочевший баварец его добивает(гол с игры). Судья смотрит ТВ и отменяет взятие(пока, все, вроде логично). Вопрос: Но, какого, назначать перебитие, если пеналь пробит правильно, а гол добит с ИГРЫ не по правилам??? ....удар от ворот! :)
BM1964, Заметил. Когда "нетренер" проигрывает ,тут же выскакивают счастливые спецы по обсиранию. Как состоящий в секте "карпинофилов" ,доволен его победой. Ессно ,ещё больше буду доволен завтрашней победой в дерби.
Играл Ростов отвратительно, за 1 тайм ни одного удара в сторону ворот соперника, забили с левейшего пенальти, за 1 минуту до того судейка не дал чистую точку на Бакаеве в ворота Ростова А так да, самое то перед завтрашним важным и тяжелым матчем про Валеру писать, думается закончит он месте на 10
Не ну пятница хорошо начинаеЦЦа! Теперь армия ВГК болельщиков поддержит московский Спартак!
"Валера, Валера! Я буду нежной и верной. Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый. Валера, Валера! Любовь, надежда и вера. Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра."
Парамонов.Прощай СПАРТАКОВЕЦ. Земляк, соседний район .Остались на память подаренные им спартаковская роза, значки,книга.Вечная память,царствие небесное.
BM1964, Заметил. Когда "нетренер" проигрывает ,тут же выскакивают счастливые спецы по обсиранию. Как состоящий в секте "карпинофилов" ,доволен его победой. Ессно ,ещё больше буду доволен завтрашней победой в дерби.
Лень, блядь, ты чего такой, все-таки, борзый? У тебя все вокруг идиоты, пишущие ерунду. Может ты поскромнее будешь себя вести - знаток! Ты мне тут написал, что я якобы на тебя за что-то обиделся. Я не помню, какую очередную чушь ты лично мне написал, но ты постоянно по хамски разговариваешь с сокнижниками. Вот поэтому с тобой общаться никто не хочет. Тут был один юзер, - Вася Ценитель. Тоже считал себя умнее всех. Кончилось, к большому сожалению печально. Так что ты осторожнее. По товарищески тебе говорю.
Так-то это самый годный вариант с молодыми, которым нет места в составе в силу отсутствия опыта. Взлетит в середняке - выкупить обратно (для этого правда надо контракты составлять грамотно). Не взлетит, ну и ладно, вовремя отпустили. Мучить парней в С2 до 25 лет это слишком жирно.
Между тем Валераверим догнал Зенит. Как большой фанат ВГК я таки посмотрел их победу над Арсеналом. Зрелище мягко говоря тяжелое. Но вот берет Валера очки - играют довольно организовано. Гулиев опять понравился, главное, что кажется, он вполне в стиле Карреры игрок. И бежит и в прессинге хорош и удар отличный, и универсал. Может хоть в центре, хоть с краю. Почему не подошел хз. Ну Карпину повезло зато. У него он среди ключевых фигур.
если ты считаешь, что пример с Чигринским и Барселоной не подходит, то в той же моей мессаге был пример коней и Широкова. ЦСКА того времени примерно на том же уровне было, что мы сейчас, а Широков по уровню и позиции сравним с Ханни.
Пример с Барселоной был как раз к тому, что подобные проколы происходят на любом уровне. Можно ещё вспомнить, как они купили Ибрагимовича - мощного таранного форварда, но скоро посадили его на лавку, а в центр нападения перевели Месси. Мы же понимаем, что Месси и Ибрагимович - это нападающие под несколько разные схемы?
Опят ерунду написал.) Кони взяли Широкова по просьбе Мутко, это первое. Второе, взяли бесплатно, походе что ещё и часть зарплаты мы погасили. Третье, Широков это было имя в российском футболе и исходя из выше приведённых вводных, они ничем не рисковали подписав его на полгода. Мы же Ханни купили за реальное бабло и на понятную позицию, а теперь схему решили менять и менять игровые качества игрока, мне странно.
Да, Месси и Ибра это немного разные форварды, но из Ибры никто не собирался делать распасовщика или опорника. Проблема в том что они в силу каких-то причин не смогли ужиться вместе и поэтому это все не имеет никакого отношения к тому что ты пишешь.
Мы купили сложившегося игрока, не на вырост, не на переспективу продать, а конкретно в то место где, по мнению многих, имелись проблемы, а сейчас оказывается он не подходит, это странно.
ys, Насколько я понимаю Мель одинаково может и справа и слева. Что касается Адриано, то я полагаю, что ему надо набирать форму через игры, поэтому ему и дают играть. Кроме того, Зе хорошо выпускать против подуставших защитников. Может он поэтому и решает в концовках. Анаконда игрок на самом деле куда более классный чем Зе, но ему надо набрать кондиции.
Мельгарехо может и правого вингера сыграть. Честно говоря, поменьше бы бывших динамовцев завтра на поле. Ну и, конечно, главный вопрос. Что должен вообще сделать Зе, чтобы получить место в старте? Чувак сыграл два матча по 15 минут и решил оба. Но завтра опять в старте будет Адриано.
...Оригинал решения УЕФА: "The UEFA Control, Ethics and Disciplinary Body (CEDB) has announced the following decisions:
Match: UEFA Champions League third qualifying round first leg match between PAOK FC and FC Spartak Moskva (3-2), played on 8 August in Greece.
Charges against PAOK FC: - Use of laser pointer - Art. 16 (2) (d) of the UEFA Disciplinary Regulations - Stairways blocked - Art. 38 of the UEFA Safety & Security Regulations
Decision:
The CEDB has decided to fine PAOK FC €22,000.
- - - - -
Match: UEFA Champions League third qualifying round second leg match between FC Spartak Moskva and PAOK FC (0-0), played on 15 August in Russia.
Charges against FC Spartak Moskva: - Stairways blocked – Art. 38 of the UEFA Safety & Security Regulations (DR) - Illicit chants - Art. 16 (2) DR
Decision:
The CEDB has decided to fine FC Spartak Moskva €31,000."