новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018zZmeIOka,
Локо сегодня спокойно закатил пару с игры. Мы когда последний в ЧР раз забивали не со стандартов? Я уж и не помню. Это к слову о сравнительном качестве игры.
Ирод забивного центорфорварда по фамилии Мельгарехо вроде припекал )) А то что слепился классный защ это чудо конечно ! Кстати, с планированием дерби интересно что будет. Мы играем в четверг перед дерби в ЛЕ и кони наверняка откажутся переносить на понедельник. Закавыка в том, что в тот же день по тому же принципу придется играть лохам в Питере. Значит один матч днем, один вечером. Вот и интересно, кто кого прогнет в плане планирования. И лохи и кони наверняка хотят играть днем.
Локо блевотен, как и в прошлом году. Вполне себе конкуренты на титул, но футбик у них богомерзкий. Хорошо что мы у них уже сыграли.
И еще, не стоит уничижительно относиться к нашим соперникам. Мы конечно показываем неплохую игру, но мы в пяти матчах чемпионата с игры не забили ни одного гола, не после розыгрыша углового, пенальти или штрафного, а так что бы с атаки, контратаки или какой-то комбинации. Спасибо мощи Жиго и Зе Луишу, парни поучаствовали в четырех из пяти наших голов. Ух, чую 2 сентября искры будут лететь в Питере, удачи нам.
BM1964, тогда тем более не вижу проблем для паспортизации Мельгарехо.
Да вряд ли. Вообще он по моему становится таким Спартаковским патриотом и никуда не рвется. Вчера, вообще, дочку маленькую на цветах вынес прямо на представление команд. Понравилось. Я даже не помню делал ли кто-то еще у нас так. Сейчас, кстати, второго ребенка зарядил. Куда ему ехать?. Ему зарабатывать надо. А в команде он прижился вроде. Спасибо, Ироду, не зря опекал)). Стрекалок
Валера ,ну так ничего необычного.,,Трепаловка" из Петровского парка просто переехала на ВВ. ,,слив" Уфы не смотрел,но осуждаю.Бомжевик хоть с траурными повязками играл? Гнидер-клуб вроде писали играл без ? Оччень важный матч ,но больше с точки зрения очков. Игра на ,,Унитаз-Арене" в стократ важней. Да, вот кстати, еврокубки, это единственное, что может как-то обострить борьбу.
Если за первые 2 лигочемпионских места бороться особо и некому, то за третье, плюс еще два борьба может нешуточная развернуться. Это хоть какая-то гарантия от разрастания болота.
В правилах ФИФА четко прописано, что срок - 5 лет проживания и работы на территории страны. По этому принципу подписали Фернандеса, хотя у него тоже были неофициальные матчи за сборную Бразилии. Вопрос в смене футбольного гражданства без официальных матчей - вообще не вопрос. Тут вопрос в самом Мельгарехо - в его финансовых запросах и вообще желании играть в Спартаке и сборной России, может он грезит играть в своей родной сборной Парагвая. Думаю что и для сборной, и для нас паспорт Мельго будет очень полезен. Возможно опять повторюсь, но как ни грустно, нас похоже ожидает очень скучный чепионат.
Разница в уровне между Срартаком зенитом и всеми остальными слишком велика. Конкуренцию мог бы составить локомотив, но у них похоже тот же постчемионский синдром, что был у нас. В свете этого, встреча второго сентября представляется архиважной. Поражение отодвинет нас на пять очков, что в условиях ослабления конкурентов очень трудно будет наверстать. Наш плюс в том, что стратегически нас устроит ничья. Дальше у Питера довольно непростой отрезок с локо и краснодаром. У нас сентябрьский календарь выглядит сильно проще. А в целом нас ожидает интересная игра примерно равных соперников. Победит, как ни банально звучит, тот, кто будет лучше готов.
А у кого сильнее.В таблице команды распределяются не по силе команды.а по набранным очкам.По прошлому году разницы между шестой команды и команды играющее в стыках была всего 5 очков.А самое главное что места решались в последних турах. Очередная истерика про ложащихся под бомжей уже была ? )
Не хочу быть записан в их поклонники ,но достали своей ущербностью .Ага ,начинаем матч с форы -1. Бомжи каждый сезон должны заканчивать с 30 поражениями. Кто у них не выиграл ,тот лёг под них ))) Ну и пишущие про никакой зенит тоже забавляют . Неприятный соперник ,с которым мы имеем не очень хорошие рез-ты в последние годы. Считаю ,силы равные ,за счёт своего поля у них небольшое преимущество. Гол Кариоки не забуду никогда ! :) Стрекалок,
Валера, ну зачем так.. идет разговор, нормальный разговор о следующем оппоненте, спокойный разговор без срача и грызни. Зачем на ровном месте откровенно оскорбительным тоном превращать это именно в срач и грызню? Зачем так усугублять )) сыграли тур и забыли до следующей игры. Вряд ли тут бомжи кому-то настолько интересны ) щас вот будем паровозов обсуждать ))
zZmeIOka » 26.08.2018 18:51
Олег,да очной встрече еще целая неделя. Бакланам еще в четверг проводить матч в ЛЕ. Расстановка может резко поменяться. А мы за неделю до игры начинаем дрочить на эту нечисть. Болото бояться - за клюквой не ходить.. zigzag1,
За еврокубковые места Оренбург конечно бороться не будет.Слишком слабый состав. Но место в районе десятого могут вполне занять. Валер, ты как себя чувствуешь-то в целом? Все ок? Про бомжей писать не заебались, нет, равно как не заебались бы писать про любую другую команду, которая являлась бы нашим конкурентом за чемпионство. В чем проблема-то? В том что мы не одни в чемпе участвуем?
Если кому-то не хватает аналитики на ВВ, вот Истинно Масштабная Аналитика по нашему матчу с Динамо.
Енисей в конце 5 матчей по моему слил.Оренбург похоже будет Уфой прошлого сезона.Есть шанс в Еврокубки попасть.За 3-6 место будет борьба претендентов много.Армейцы.краснодарцы,ростовчане,железнодорожники и оренбуржцы.Но всё может поменяться во втором круге. # Krolikov » 26 авг 2018 17:06
да, скажи еще матч чистый был сегодня? с учетом того, что симак уфу тренировал год назад. теперь у проекта уже не +6, а +12 очков перед сезоном записано в табличку, но всем пофиг. (а если еще перды вспомнить недавнего, то уже +15!). Ну мы конечно эти -15 должны отыгрывать на поле. Но тогда нам для начала надо побеждать через неделю.
Каждый тренер, который имел отношение к Спартаку в прошлые годы, - обязательно будет пытаться куснуть вонючих бамжей. Не у всех получится, ибо слишком воняет до рези в глазах, хотя... Питер в режиме энергосбережения все-таки поуверенней нас выглядит.
Допускаю, что Уфа более убогая команда, чем мусарня (по мотивации и по текущей функционалке, по крайней мере), но после незабитого Уфой гола в конце первого тайма сомнений, что Питер достоит свои 2-0, практически не было. Радует то, что мы значительно дольше и активней пытались сделать 3-0, Питер бросил эту затею уже минуте к 20-й :) Ну и Ерохин... стыдоба, блядь, завалился в лучшем стиле Паредеса, научился. Ну что, шансы в Питере приличные. Не скажу, что 50/50 (учитывая гостевой стадион), но качнуться может в любую сторону. Вполне можем сунуть во фланговой контре, со стандарта, с неожиданного подключения Мельги, может привезти кто-то из питерских дефов, есть возможности, в общем. Ровно так же можем и запустить, естественно. Пока кажется только, что в нынешнем чемпе есть всего две доминирующие команды и все остальные, из которых кони-Локо чуть повыше. Соответственно, любой результат в Питере критичным для итогового розыгрыша титула не станет, очки будем считать из других матчей. Да и год назад Питер выглядел вообще устрашающе, а мы абсолютно разобранно, так что ссать или упиваться в эйфории сейчас точно рано. ЗЫ. Тем не менее, если выиграем через неделю - Питеру пизда, ИМХО :) С тем и поживу до воскресенья :) Кто-нибудь сомневался в результате матча в фуфе?
Вырезатель табличек воспитан в системе купи-продай. Он в этом гавне как рыба в воде. А Федотов из Оренбурга действительно очень симпатичный тренер. Команда у него управляемая. И прошлый сезон в ФНЛ практически в одну калитку при прочих равных. И здесь начали на хорошем уровне.
Так с чем ты не согласен? Если согласен с серой массой.) А выше будет тот кто меньше попустит. Сег Оренбург забои дурацкий гол и отбивался. В посл десять мин сделали неск замен, тянули время как могли, но пропустили. Должны были раньше, но раштше повезло.)
наверное так и есть.
Я говорил про вчерашний матч.Я уже давно заметил что соперники часто против Зенита.ЦСКа не сильно выпендриваются,а против Спартака выкладываются как на последний матч в жизни.Просто у многих Спартак красная тряпка за 90 годы. Я сейчас смотрю матч.Я не вижу что Уфа играет в автобус.Против нас они 3 ряда битоной стенки поставят.Гол отменили чистый, оффсайд был пасивный Сначала нам самим нужно делать все,на что мы способны,а потом уже пенять на что-то ещё и искать виноватых.Все безволие - от поиска врагов во вне,в этом мы особо сильны.
Я, как обычно, с большим опозданием. Поэтому сплошные повторы.
В этот раз Мельгарехо убедил. Похоже, что тем самым он вручил кожаные шорты не только Диме, но и Ханни. Причем ключевая разница как раз в игре головой, которая и в прошлый раз проклевывалась. У нас стандарты не только за счет наработки проходят, но и потому, что сразу несколько человек в штрафной нужно держать. Иди угадывай. Ну и по Максименко все к лучшему. Подобные штуки отлично корону сбивают. Сейчас еще очень нужно, чтобы кто-то подробно рассказал ему про дебютный сезон Сослана, белый ягуар и прочую хренотень. Здесь уже подметили, запустил, потому что решил избежать углового. Это именно излишняя самоуверенность, нужно откатить немного назад до просто уверенности. Надеюсь все, кому понравился первый тайм, смирились с отсутствием десятки. Нет в ней смысла. Мы все создаем со стандартов, в лютом прессинге и быстрых выходах. А в позиционке никому не дадут долго думать с поднятой головой ближе, чем в сорока метрах. А там уже есть Фе, который вчера был хорош (и сразу много создали, вот так сюрприз). Так что если Сафьян хочет сыграть раньше, чем в кубке, то стоит помочь деньгами монегаскам. Правда там еще и Роша в очереди... Я тоже хочу, чтобы Роме дали отдых, просил еще несколько недель назад. Но не дадут. Ни Массимо ни Черчесов. Практически нереально найти в себе силы отказаться от такого козыря. Судьи, которые отменили этот гол, просто враги футбола. Даже если там было касание. В нашем и без того низкозрелищном турнире подобный формализм сродни вредительству. Стадион пел волшебно. Пожалуйста, не прекращайте.
Всё дело в тренерах.Над ними давлеет результат.Во вторых ставить игру нацеленную на атаку на много сложнее.Застой тренерский.Уровень игроков играя в автобус не будет расти.Игрок выполняя четко как прописал тренер не развивается.Только выполняя индивидуальные действия игрок растёт. zigzag1, два защитника создают коридор герою России.тот красиво входит в него.и бесприпятственно идет один на один.бьет не попадает но спокойно исправляет свою ошибку.рядрм было 5 уфимцев.это называется высокий прессинг?
zZmeIOka,
Они сейчас играют в то же , что при Луческу, только худшим составом - ибо весь тот аргентинский пучок не стоит одного бразила, которого Мазарини сплавил в Турцию. А теперь еще и минус Нобоа. Извините, но при всем уважении к Семаку, Луческу, как тренер, изрядно посильнее будет, и Семак сейчас именно по тем конспектам, написанным пока помогал цыгану, и работает. До поры до времени, против днища и под теплым солнышком это прокатывает. ys, я их вовсе не переоцениваю. Я написал, что их мало кто (я видел почти все команды на данный момент) сейчас может перейти им дорогу. Это не потому что бомжи такие крутые. Это потому же, о чем ниже писал Лео Gt - уровень чемпа снизился, с развалом коней классных (для России) команд стало еще меньше. Соответственно на бумаге надрать жопу бомжам можем мы и еще пара команд. Как будет на деле - посмотрим.
Та же Уфа если сейчас сможет один отыграть - бомжи получат такой же валидольчик в конце, как и мы вчера. 2-0 мерзкий счет )
Это называется высокий прессинг.Не многие команды.даже в Европе могут позволить так играть.Это сколько нужно физических сил.Соперник просто к этому не был готов. zZmeIOka,
Не надо переоценивать бомжей. Ничего в них особенного не вижу. Матч в Минске. Да и с норвежской деревней 70 минут ничего поделать не могли. Плюс, я и сейчас убежден, что с игроком типажа Дзюбы классного футбольного построения в принципе не существует. Нет в современном футболе высокого уровня места "столбам". С ним в составе у команды либо нет быстрой контратаки, либо разреженный центр. Что в современном тотальном футболе недопустимо. Именно поэтому - после блестящего ЧМ - спроса на Дзюбу из топлиг тупо нет. Ибо это один игрок, который однозначно определяет схему игры команды. А кому нужно себя так вязать? Бомжи повязали, и слава Всевышнему. Редактировалось 26 авг 2018 17:29
Стадион с фонариками пел "Лучший город Земли".
А че там про "Браво"?? Не знаю. Что за песню стадион пел с включенными фанариками? Комментатор сказал что группы Браво переделанную. Где слава прочитать?
Druggg,
В прошлом году помощь судьи бомжам не понадобилась. Не означает, что она не была "на запасном пути". И, кстати, в первом тайме тогда были спорные судейские моменты, которые вполне могли тот матч развернуть. Но, конечно, после 0:5 о судействе говорить себя не уважать, поэтому и не акцентировалось на тех моментах. А миф, что нас судят последнее время очень доброжелательно, раздувается именно для этого - чтобы судье легче было свистеть ,как надо, в конкретном матче. Редактировалось 26 авг 2018 17:21
Бомжи вполне себе на уровне, чего там. Мне вот интересно, кто бы кроме нас мог бы их тормознуть. Магнит, возможно. Шпалы. Если в прошлом сезоне еще кони могли пободаться, то сейчас на них надежды никакой. Короче, я к тому, что в этом сезоне каждое очко будет на вес золота. Если бомжи по своей традиции не повалятся, то месь для очковых потерь у них будет совсем немного. Мы должны терять еще меньше.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |