новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Совершенно не стоит жалеть от ухода Промеса в его нынешнем состояние и желание продолжать карьеру в нашем клубе. В этом сезоне в большинстве своем раздражение от игры Антона, чем восторг. Потерял мотивацию и видно было, что как минимум в пол ноги уже не с нами. Временами казалось, что это предпродажная подготовка. Все в невпопад, в молоко, но ему все равно доверяют и за всё дают хвататься. Нет, с такой игрой Антона, мы точно не станем слабее. Спасибо тебе за всё Антон и удачи!
Редактировалось 31 авг 2018 14:38
# zZmeIOka » 31.08.2018 14:31
Олег,не нужно их сталкивать лбами. Каждый их них был хорош на своей позиции))
Алекс умел на поле все. Он абсолютно спартаковский игрок. Удар с любой дистанции? Пожалуйста. Тонкий пас вразрез? Пожалуйста. Жесткий отбор? Да нате. У Антохи же есть как явно выраженные преимущества, так и не менее ярко выраженные недостатки. В первую очередь индивидуализм. На Севилью не попадаем в группе
Что ПАОК с Челси не хотите?) Редактировалось 31 авг 2018 14:31
Gt3 31 авг 2018 13:55
Почему же не видел? Видел. Вот в последнем матче видел. И до этого тоже. Играет он очень хорошо. Левым латералем в 3-5-2. Техничный, быстрый, с дриблингом, в атаке рвёт, в обороне периодически косячит. Только у нас место занято. Мельгарехой и Комбаровым. У нас уже есть 4 плеймейкера, ты хочешь ещё 3-х левых защитников?
Емельянов и Швец в настоящее время в своём гавне играют лучше, чем Глушаков в Спартаке. Не веришь? Посмотри беспристрастный Хускоред. Глушаков - 6,72, Швец - 6,77, Емельянов - 6,81. И играют они там, потому что Леонид пытался, но не осилил их трансферы.
2 трофея за 14 лет и Петкович к Лиге Чемпионов. Красноречиво? Что ж, теперь можно написать краткую статистику по Промесу.
Квинси Промес 135 игр за Спартак. По этому показателю он делит 90-91 место в истории клуба с Георгием Глазковым. Вы будете смеяться, но это на 1 матч меньше, чем у Никиты Баженова. Правда, выходов в основе у Промеса 129, а это намного больше, чем у Баженова. 66 голов за Спартак. Это дележ 14-15 места в истории с Владимиром Бесчастных. Еще бы сезон - и Промес оказался бы в топ-10. Но и сейчас он уступает совсем уж легендам. Больше всего голов - 6 - он забил московскому Динамо. Потом Амкар, Мордовия и Анжи - по 5, Краснодар, Рубин, Крылья и Арсенал - по 4. 34 голевые передачи. 15 желтых карточек. 1 красная карточка. Однозначно лучший легионер в истории Спартака. Возможно, если Алекс бы сыграл за нас четыре года и привел к чемпионству, можно было бы выбирать. Сейчас все очевидно. Спасибо и удачи! А если не пойдет в Испании - возвращайся! Грустно очень.
Я представлял как с ним простимся на стадионе, а тут продали за два дня как куль картошки. Игрока, который позволил нам не быть говном при Аленичеве и заразил всех своим трудолюбием, что позволило взять чемпионство. Первую корзину раскидали
Милан/Олимпиакос и Спортнг/Арсенал...ничего себе группки! Редактировалось 31 авг 2018 14:28
Алекс намного хуже. # Ценитель » 31.08.2018 14:06
Учитывая желание Промеса попробовать свои силы в одной из сильнейших лиг мира и его огромный вклад в успехи красно-белых, руководство «Спартака» приняло предложение «Севильи». Ладно, хватит ныть. Ничто не вечно, у нас будут новые звезды. (нет, я не про Ещенко :D )
Без Промеса Спартак однозначно будет играть более комбинационно, одно уже это радует. Больше никто не будет тащить мяч 30 метров и упираться в защитника ;)
Прикольная идея кстати. Не то что наши гифку выложили на прощанье :D Редактировалось 31 авг 2018 14:17
Интересно Севилья сообщила о подписание Промеса в твиттере
Почему-то все еще трудно в это поверить. Казалось, Квинси нашел свой клуб и будет радовать нас еще долго. Спасибо за все и удачи. Это были отличные годы - гораздо больше ярких моментов, чем разочарований. Грустно, когда уходит лучший игрок, а равноценного не появляется. Грустно терять украшение чемпионата. Остается только надеяться, что раскроется кто-то из тех, для кого раньше не находилось места на поле. И займет место лучшего. Но в это поверить почему-то тоже трудно.
Редактировалось 31 авг 2018 14:17
Промесу удачи! Заслужил Европу.
Те, кто продал его именно сейчас - либо кретины, либо вредители.
В старые времена, ещё до постройки города на севере, - Новый год отмечали аккурат с 31 августа на 1 сентября! Так что с наступающим!!! И пусть в наступившем, нам повезёт больше чем в прошедшем! Вперёд Спартак!))))))) kvzakhar » 31 авг 2018 14:11 На афишке ю.б.а орёт так словно ему лом сзади засадили!)) Редактировалось 31 авг 2018 14:14
Лучший - Алекс. В этом вопросе двух мнений быть не может :D Официально Не думал, что последнее своё сообщение этого года потрачу по такому поводу, но продать Промес на флажке без замены - это нож в спину команды.
Никого даже рядом в команде нет по уровню игры, а по менталитету только Зобнин. У Спартака вырвали левую ногу и часть души перед ключевым матчем с Зенитом. Это самострел, братцы. Спасибо "мудрому" руководству.
Ты зря вчера футбол не смотрел,с Рейнджерами. Отпало бы всякое желание Живо-ва покупать.. Робкий,не технарь...Мазал удары,уступал в стыках. Рассказов даже лучше. Всем, кто хочет лично попрощаться с Антохой, путь сюдой
Спасибо ему за все. И у нас, и у него начинается новая глава. Интересненько ;)
а я думаю во все виноват один твиттерист. котрый опять хуйней начал страдать в конце сезона.
Для меня это--как гром с ясного неба..Операция?? Паховые грыжи давно без операций лечат. Подробностей не знаю,конечно...Но уровень медицины в клубе меня не убеждает. (кстати,взял кто-нибудь, в итоге, на себя ответственность за увольнение Лю? Ведь Каррера открестился..) 2vlad45
Он АДРИАНО! То у тебя "Страканов", то "скромнее" вместо "скупее"... Соберись! ;) Бешикташ давал 8 за Ханни! Ханни готов уйти был. Наши запросили 15! Турки: "вы ипанулись?" Прям как мы по Скопинцеву! Там ВРФ нам отдает небольшое преимущество в матче... Всё! Это пиздец! СГОРИМ! ХЗ, куда смайлы.. Редактировалось 31 авг 2018 14:01
Гуделл » 31 авг 2018 13:20
...эту двадцатку я получу по-другому. А ты коноёбься как сможешь. Если сможешь. Но смочь надо. Подход лично мне импонирует... Это подход дебилов, именно поэтому у нас и было 15 лет без побед. Это все равно что провинившуюся жену выставить голой на мороз - "коноёбься как сможешь. Если сможешь. Но смочь надо"...
С Зобниным ему тупо повезло. Я и говорю пускай разбирается, как его деньги тратятся.
Мне, кстати, тоже это бросилось в глаза. Похоже, у менеджмента не было очевидного решения продажи Квинси в это окно. Были варианты, более или менее актуальные, все понемножку отваливалось, Массимо спокойно использовал своего лучшего игрока для добывания очков. Массимо тоже сейчас в некотором недоумении, думаю. Это не критично, но с составом на воскресенье ему придется понапрягаться, это точно.
Те же самые мысли я декларировал и в прошлом сезоне. И продолжаю считать, что провал и непопадание в ЛЧ, исключительно «заслуга» Массимо и вала травм когда вылетело полсостава, но даже этот момент не является оправданием, имхо. Оглядываясь назад и, видя впереди нас коней и лохмоту, лично мне становится дурно.))
Думаю что ты не видел как играет Скопинцев, если сравниваешь его с Мельгарехой. И уверен что не представляешь что могут Емельянов/Швец и почему они до сих пор играют в гамне. Если РУ в сербского, то тренировать и продавать,покупать игроков будешь, я так понимаю, ты? Скорее бы.) Бери в штаб котаБориса, уса, захара, реда и 64-го и т.д)) Всем хана придёт, не имхо. От смеха!)) Редактировалось 31 авг 2018 13:56
Матч в Краснодаре уже забыл? Игра Глушакова за последний год устраивает? В ближайшее воскресенье и вспомнишь, и полюбуешься. братуха удач тебе и до свидания! есичё приходи на весну в аренду))))
и эта, жену не бей))) fanatSM, Это другие не так порой тратят его деньги, а сам Леонид Арнольдович купил Зобнина. И в своих выводах окончательно укрепился))
Только повторюсь,по реакции тренера не все так однозначно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |