![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018fanatSM,
Идеальное расписание доя команды. Хотя для многих болел наверное нет, ибо самый доступный выезд мимо На место Промеса есть Мазуров. Топ-5 самых талантливых игроков России по версии SciSport.
"Спокойно выйти из группы ЛЕ" - это не про нас. Предыдущие три раза мы не смогли туда попасть. I тур 20 сентября «Рапид» — «Спартак» II тур 4 октября «Спартак» — «Вильярреал» III тур 25 октября «Рейнджерс» — «Спартак» IV тур 8 ноября «Спартак» — «Рейнджерс» V тур 29 ноября «Спартак» — «Рапид» VI тур 13 декабря «Вильярреал» — «Спартак»
Eaglesias, не мешай. Сказано - не купили, значит, не купили. Ташаев не в счет, #патамушта за него даже сраного чирика не отвалили, а только отступные. А "купили" - это когда КУПИЛИ. Не Месси, конечно, но... КстатЕ, о Месси. Случилось тут заглянуть в архив - чесслово, слеза навернулась. Какие люди!! Богатыри - не мы! Что ни слово - перл, капля из океана мудрости. Вот, например, великий по любым меркам человечище, матерый! И что пишет: (1895306) redspartak 31.05.2011 00:33:40 Надеюсь, наш Жано (сохранив свою целеустремлённость) сможет через пару-тройку лет достичь мастерства Лионеля Месси - все предпосылки к тому у Жано есть. Пынятно? ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ! Вот чего не хватило до Лионеля Новости с трансферного рынка перед его закрытием применительно к Спартаку.
Про Квинси все знаем. Касательно слухов, даже ссылки кидали на ВВ. Карамо из Интера вернулся во Францию, в Бордо. Бешикташ вроде проявлял интерес к Ханни, номером 2 шел после Льяича у них, но с сербом и Торино они договорились. Так что у нас перемен не ждать.
В своем кубкокубковском сезоне ДыКа их знатно приложила, хорошо помню. 4-1 в гостях, при том, что Рапид тогда был в фаворитах по Европе, чуть ли не финалист какого-то еврокубка на тот год, очень серьезная команда, примерно как Астон Вилла парой лет раньше. Потом дома 5-1 вроде, дикий результат по сумме получился, а Киев не очень крут был по тем меркам. Это как сейчас бы какие-нибудь кони МанСити около 9-2 приложили, ну а потом бы в финал ЛЧ вышли :) Федун именно этот Рапид вспомнил, думаю :) # Valentinovich » 31.08.2018 17:30
Промес сам хотел уйти, поэтому мы никого не купили на его место. Ясно, понято -------------------------------------------------------------------------------------------------- Игорь,не надоело тебе в темной комнате искать черную кошку,да к тому же ее там нет?)) Сделка свершилась практически за сутки до закрытия трансферного окна. Кого ты мог купить за это время? Сделка могла сорваться? Могла. Значит купить кого- то сразу на лавку? А может подождать зимнего трансферного окна? Пару вопросов к тебе))) 1 Без Промеса мы можем бороться за чемпионство? 2 Без Промеса мы можем выходить из группы ЛЕ? Я считаю,что с игроками,которые в наличии есть у нас, Каррера обязан бороться и за первое место, и спокойно выходить из группы. Если правда не случится каких- либо форс-мажорных обстоятельств.
Забыл о товарищеском матче с "Соколом"?! Уважаю, я о нём и не знал вовсе:) Из-за Гранаткина (турнира) матч молодёжного первенства перенесли, напомню. ИльичТpeтий » 31 авг 2018 16:28
Если нароем кто медаль впарил, то обнаружим засланного шпиона в рядах ФКСМ. Спалился на мелочи, но скорее всего это не Федун...))
Во я, старый пень, про молодежь то забыл :( Убейте меня об стену! Кто такой Поплевченков? Новый кумир, который подседит нашего, старого аксакала Максименко? ...ей Богу, умение работать с молодёжью, вызывает крайний пессимизм и вопросы к РУ! П,С, Массимо Карреро(лучшего не будет) не гнобите, он ваще в охуе от нашего РУ! Valentinovich, Да почему не купили-то? Покупка Ташаева как раз и подразумевала замену Промеса. сами же все об этом трещали 3 месяца назад.
Край, Не, Я вот тоже за Дырку никогда не болел, но даже маленький помню, что они вечно нам гадили, и не важно, что куевские мусора им просирали, - это история... Отлично помню, когда киевляне играли с Рапидом, - комментатор постоянно говорил, что мы часто играем с Рапидом и делал на этом акцент. Оттуда всё. Ничего более. З.Ы. Хочу в Вену! гг Уже почти решил ехать... дайте же даты матчей! Эт как в Куев на крайний матч еврокубковый поехал: "уже почти решил", а потом вся родня против. Подговорил друга, он мне билетики на матч на днюху подогнал - жене деватца некуда было. Поехали в ту же ночь. Отлично время провели ксть, столько воспоминаний всяких разных, бгг Редактировалось 31 авг 2018 17:42
Valentinovich, не. Промес сам хотел уйти, поэтому ушел, а на его место не купили, потому что на его место уже имеется вагон дармоедов, которые только йайтцы челать и к банкомату шастать горазды. Пусть, собачьи дети, впахивают. Педроша тот же, устроился. "Это и я так могу"
Хотелось бы первую игру дома.Удивительно,за столь длинную еврокубковую историю обоих клубов с Глазго не встречались.
Саша,не факт ,что медаль не копия.То,что футболист мог выставить на продажу или подарить не верю. Значится так,что там на болоте.Слева Набиулин -Мак,справа Смольников-Дриуси.ЦЗ понятно.центр: cмазливое чмо-Кузяев-Ерохин и кумир народа. У нас сложнее.
Дырку он имеет в виду,увы.. В лучшем случае - спутал их со Штурмом. # zZmeIOka » 31.08.2018 16:48
Олег,не вижу смысла кому то доказывать то,что белое есть белое,а черное есть черное)) При выборе цветов попадаются дальтоники))) recchi, А я когда маленьким был в 80-тые - помню, что постоянно с Рапидом играли и даже пару матчей по телевизору помню с комментарием Перетурина :) Постоянно нам (стране) этот рапид гадил.
ys, Так и есть. Плюсуем же не тока от "21 до 25,5" лямов в бюджет, но еще и минусуем самую высокую зарплату в клубе "от 3 до 3,8" млн евро в год. Редактировалось 31 авг 2018 17:26
recchi,
Думсю, что наша оснрвная проблема по ФФП связана не столько с покупками, сколько с уровнем зарплат. Игрок уровня условного Комбарова в Европе зарабатывает максимум полмилоиона, и то врядли. А в ФКСМ , наверное, двушку. Думаю, барин просто спутал Рапид с каким нибудь сраным Штурмом или там Санкт Галленом. Да и как не путать весь этот альпийский шлак. Редактировалось 31 авг 2018 17:25
Барин спалился просто! ))) # blind_guardian » 31.08.2018 16:57
Вернись к началу нашего разговора с Василием)))
А, то! 13-е место в чемпе, просер на своём поле! 1:2 Сосьедаду( Сосьедат, говорит:спасибо Вали-деревня, мы поднялись на 7-е место), дальше можно наваливать и наваливать агументов.... Редактировалось 31 авг 2018 17:21
RedQuite, Да побойся Бога. Кто нам составит с бомжами конкуренцию? Кони? Смешно... они уже очков натеряли по самое не балуйся, а щас еще ЛЧ и кубок Росиии начнутца. Краснодар? А кто там тренер? Краснодар еще хуже стал чем в прошлом году. Паровоз? У них синдром постчемпионский и терки Геркус-Шпалыч. Это не конкуренты прямые. попортить нервы могут, но так чтобы обогнать - это ни-ни. Вот с бомжами и будем бодатца за 1-2.
# Горыныч за Спартак » 31 авг 2018 16:28
А что имеет ввиду Федун, когда говорит эту фразу: "Ну и «Рапид» — у нас история взаимоотношений с ним очень интересная." ---- Федун, небось, на выезд в Вену гонял в 66-м :))) # vlad45 » 31 авг 2018 16:46 Касаемо Шотландии - Эдинбург красавец! Один из самых красивых городов не только Британии,но и Европы. ---- Да, красивый, холодный и стильный, но в топ-20 Европы не влезет. :) Про ФФП странно. По ощущениям мы толком никого не покупали последнее время :) Жиго, Л.АДриано... а так всё - копеечные траты. И как соблюдают клубы, которые по 200 млн. покупают игроков??? Bestguy, согласен с замечанием. Наверное, я и вправду смешал теплое и зеленое. Я повторю, мы же не знаем вообще ничего, только догадки. Возможно, попади в Лигу, наши бы постарались свернуть контакты с потенциальными покупателями. Может быть, дали бы Промесу баппок, по-другому стали бы умасливать. Может быть, и сам Тоха из-за Лиги бы остался и мазал лыжи бы уже в зимнее окно. Не знаю. Но вылет из Лиги открыл шлюзы
Gt3 31 авг 2018 16:25,
Так я не понял, что ты предлагаешь? Мельгарехо левым защитником тебе не нравится. Хорошо. А Комбаров нравится? Или ты предлагаешь всё это отдать на откуп РУ и не обсуждать эти темы? Ну отдай на откуп и не обсуждай. Я то тут при чём?
При чем тут тогда твоя фраза про то, что продажа Промеса осуществлена чуть ли не в пику Каррере, которому вот так демонстративно показали, как закрыли дыру в бюджете, возникшую из-за непопадания в ЛЧ? И поставили его в ситуацию, когда он должен будет как-то выкарабкиваться теперь без ключевого игрока? И непонятно, чего вдруг Промес так неожиданно и быстро засобирался именно в Севилью? Такое впечатление, что ему нужно было обязательно уехать, а куда конкретно - не так важно, лишь бы условия были не хуже чем в СМ.
Ребят, посмотрите нарезку игр Уфы с Глазгой и элементарно турнирную таблицу Австрии. Не занят в этой группе хотя бы второе место - это прям провал провалов. А даже если не занять, но идти к зиме лидером РПЛ, то Карреру точно никто не осмелиться уволить.
Ильич, это из персонала кто-то. Там нараздавали же этих медалей штук 50.
Мне кажется, что все кто угодно, кроме спортсменов. Они к этому очень трепетно относятся. Даже к кубкам и наградам детства. К Золотым кабанам. Да даже к грамотам. Вон Глушаков как болезненно реагировал на подколки о наличии в его доме серванта под награды. Думаю все спортсмены такие. Массимо тоже во время интервью, будучи дома в Италии, тоже охапку медалей доставал из каких то кубков, аж на полку за ними лазил. Так что скорей всего это медаль не игрока и не тренера. Может администратора какого-нибудь из дополнительного тиража. zZmeIOka,
Понимать это можно только будучи профессиональным спортсменом. Это раньше для спортсмена жизнь измерялась количеством кубком в серванте. А сейчас у людей, зарабатывающих миллионы в год другая система ценностей может быть. Вот тут кстати более полное вью Арнольдыча , специально для тех, кто подписался на рубрику #федунгондон
krash,
ЗначиЦЦа так,Шарапов!(с) Мне самому важны даты,от них и буду плясать. Пока рассматриваю только Вену.И честно говоря, не советовал бы лететь в Прагу, связываться с машиной и т.д. Если есть опция - я бы брал прямой билет. У нас очень хорошая венгерская компания Визэйр летает, уже смотрел, в районе 250-300$ в оба конца. Учитывая, что игры обычно по четвергам, то мне вполне реально вылететь в ночь\утро накануне игры, а потом еще на денек-другой задержаться после. Я в Вене тоже был несколько раз. Был бы доволен,если бы попали туда на последний матч группы, в декабре.Уже рождественские ярмарки,бывал в это время,просто класс! Касаемо Шотландии - Эдинбург красавец! Один из самых красивых городов не только Британии,но и Европы. Глазго по сравнению с ним - клоака.Но тут,если хочешь посмотреть город,надо хотя бы дня два-три резервировать...очень доставляет! А там и до Лох-несского озера часа полтора машиной. Рядом с ним знаменитая вискокурня White Horse и еще не менее 5-6 нераспиаренных. Сингмолты на все вкусы-))) Единственное но. Большинство рейсов из Лондона в Эдинбург/Глазго из Гатвика. А у меня,например,прибытие или в Хитроу,или в Лутон(лоу костом).Там "теоретически" несложно добираться,но на практике очень неудобно и достаточно дорого,хотя Англия и так недешевая страна-) Вот где то так. Полетишь в Эдинбург,свяжись,дам наводку на интересные места-))) Езды от Эдинбурга до Глазго около часа, смотря чем ехать.Мы ехали машиной,попали в пробку,да еще я замахался с правым рулем - пока привык-))) Надеюсь,где нито пересечемся. Может и в Москве - кто знает. Жду расписание игр.
Ну не скажи, у мена медальки ВЦСПС, МГС, Чемп Москвы (история бля) Даже есть медалька "за зимнеепервенство по шахматам" :), которое вручили !!!за 3-е место по мини футболу на первенство Курчатовского института :) но и выбрасывать(даже за деньги, хотя нах они кому нужны :) ) не собираюсь! Редактировалось 31 авг 2018 16:51
Но партнеры-то нормальные будут. А рядом с Адриано и Фернандо вырастешь быстрее, чем рядом с Маминым и Полубояриновым, привсей моей лбви к последним ys, не понимаю, как профессиональному спортсмену могут быть пох медали, пусть даже другой страны? Ты вообще как себе это представляешь? ;)
Eaglesias » 31 авг 2018 16:32
...цель на сезон в еврокубках - четвертушечка. А на сезон... Лёня очень хочет кубок. а по чемпионству. - 1 место отлично. а второе хорошо - ибо ЛЧ... Ну так поэтому и уволит, т.к. в ЕК будет 1/16, в кубке 1/2, в чемпионате - 3-е место (в лучшем случае). Бинго, и дальше тишина... Да кто угодно может медаль продавать. Какой нибудь легионер, которому она пох, подарил какой нибудь своей бабе. И пошло по цепочке. Сейчас это уже может быть совершенно случайный человек.
ogonek, у кого? У Роши? Скорость-то там есть. И неплохая. Не хуже, чем у Промеса.
Кстати, Квинси часто переоценирал свою резкость - пробрасывал мяч и не мог опередить соперника. Ну, Книга, вроде успокаивается помаленьку :)
...а вот СКАМЕЙКА в Тарасовке должна ща из ЖОПЫ лезть! Где отчёты вхожих туда или подглядывающих через забор? :) ...это я про то, что чего пиздить про Рошу, Хани, Ломовицком и т.д. если сам не в курсах ) Редактировалось 31 авг 2018 16:37
# ИльичТpeтий » 31 авг 2018 16:10
Медали получают не только игроки и тренерский штаб, но и руководящий состав. Аленичев, Титов, Ананко от медалей отказались. По регламенту было положено 40 медалей. Клуб вроде заказал еще дополнительные медали. . Так что большая вероятность, что эта медаль принадлежит не игроку. RedQuite, Лёня теперь ученый. Он заранее цели обозначает... пока крепка вера в Массимо, ни один Федун его не уволит с понталыку после 0,75 мартельки. Он его спас в 2016 году, очень сильно спас. Кредит большой. Поэтому и Измайлов сразу сказал, что цель на сезон в еврокубках - четвертушечка. А на сезон... Лёня очень хочет кубок. а по чемпионству. - 1 место отлично. а второе хорошо - ибо ЛЧ.
Теперь я понял. Медаль была давно продана на каких-нибудь Авито или Мешке. А это уже продаёт перекупщик и 1600 это стартовая цена. Жаль мы так и не узнаем кто медаль сбагрил :((
А что имеет ввиду Федун, когда говорит эту фразу:
"Ну и «Рапид» — у нас история взаимоотношений с ним очень интересная." Смотрю историю наших взаимоотношений с Рапидом: Нихуя интересного не вижу. Два матча в 1966 году. В Австрии минимально проиграли. Дома - ничья. А вот у Дырочки киевской - полный букет с Рапидом! Восемь матчей, все недавно, куча банок, 2 разгрома. Вот я не понял, он Рапид перепутал с кем то другим, или... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||