новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Но самое любопытное, что про дороговизну билетов пишут те кто хаят Федуна за "невливания".... За чистоту языка пишут те у кого "ник" не на русском.... это примерно как "богданыч" ноющий про средний унылый набор игроков....
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» Редактировалось 04 сен 2018 23:42
И "штоб" в европах нашим игрокам не писали фамилии на майках на "ихнем"...
И "штоб" легионеры язык учили... А то кукиш покажем и пошлём всех на три буквы... А тем временем до матча осталось 10 дней 18 часов и 30 минут....... О, давайте на нью тема свитчинг. А то уже заебалдинг про «хероус оф нашинг» ридинг.
Я сам против разных проявлений паранойи. Но футболист Зенита показал очень странный способ "убирания ноги", делая такое движение, как-будто пытаясь вбить пяткой гвоздь в газон. Возможно в профессиональном футболе именно так и убирают ноги, но у меня как у дилетанта это вызывает определенные сомнения.
Крик души: присоединяюсь!!! Я особенно менофзематча люблю. Аж в глазах чернеет. Понятно ведь, что "лучший в матче" - это неэлегантно, нецивилизованно, лапотно и, пожалуй, фашизм. И ведь весьма уважаемые люди, бывает, пользуются... В головах оккупация. Равно, как и разруха. Парни, вы не обидитесь, если я, сын и внук учителей русского языка и литературы, так и не научившийся писать по-настоящему грамотно, начну посылать на РОДНОМ ЯЗЫКЕ на х.. всех, кто апгрейдивает, апбилдивает,
детерминирует и импотентно эволюсцирует действительность? Блин, только профессора Лосева стыжусь. Вот этот человек для меня - вечный укор! Так как не позволяет себе подобных вольностей, даже когда о ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ ФК СМ ху...ю пишут. Тим спирит упал ниже плинтуса, но есть позитивный импакт...пизишн что болл на уровне...а дзюба все же "удак....
Хочешь стадион - покупаешь Спартак-колу. Хочешь дорогой состав - покупаешь билет на матчи. Это ж аксиомы!
Правила настоящего болельщика Спартака
Пункт 1) дзюба Всегда виновен. Пункт 2) если дзюба не виновен - смотри пункт 1
Да ладно, два идиотских слова в статье всего и употреблено - билд-ап и лонгболл. Естественно, глаз режет, но, черт побери, мерчандайзеры в сто раз хуже звучат и в сто раз чаще встречаются. Сегодня только прилетел из отпуска.. На работу 6-го. Тогда и прогнозы оживут TonyFox,
Не в этом дело. Многие сравнивают. Приезжаешь на заправку, а там литр 100 р ..... первая реакция может быть разная. Кто-то вообще не заметит. Доходы у людей в этом счастливом государстве разные, есть инвалиды, пенсионеры, да мало ли. TonyFox » 04 сен 2018 21:38
...за 3 последних сезона СМ купил игроков на 53 млн, а до продажи Промеса имел только по трансферам -29 млн? Спартак стабильно второй по тратам в ЧР, первым он не станет, а тебе все мало!... Мало, очень мало. Для Ростова - супер, для Спартака (самого популярного клуба) - очень мало. У нашего основного конкурента - опять состав в полтора раза сильнее. Как говорится - результат на тАбло. А нужно - чтобы состав был самый сильный в лиге (как у Юве, Баварии, ПСЖ и МС), ну или как минимум один из двух лучших (как у Реала и Барсы). И это - основная задача всех болел самого популярного клуба. Это же так просто понять... flint,
Я бы еще слово "позитивный" выделил. К нему уже все привыкли. Тем не менее это иностранное слово, у которого существует совершенно адекватный русский эквивалент сравнимой длины, поэтому, не понимаю, зачем оно вообще нужно в языке. Блять, я всегда думал, что такой хуйней козыряют только люди, которые "апрувят дИлы", "дефёрят бИды" и т.п. Но похоже это общий признак псевдоспецов, пытающихся себя показать людьми "в теме".
Кто это откомментил -- молодца! Прям как "В пустой котомк поклав ржаное хлебо":)
Как ты можешь изо дня в день писать такую чушь с дивана? Ты в курсе что за 3 последних сезона СМ купил игроков на 53 млн, а до продажи Промеса имел только по трансферам -29 млн? Спартак стабильно второй по тратам в ЧР, первым он не станет, а тебе все мало! Тут болельщикам 12000 рублей жалко на 3 игры, вот так бюджет пополняют. Нет, мне может тоже было б жалко, но я бы этим не кичился на гостевых уж точно Все забываю спросить: а конкурс прогнозов на ВВ уже умер?
Вот я смотрю,6-й тур давно закончен, а апдейта текущего положения после 6-го тура нет. Не то,чтоб это было так уж важно для меня - я вообще случайно стал в этом участвовать и никогда сильным прогнозистом не был... Но,поскольку человек я ответственный , то любое дело стараюсь доводить до конца. По Дзюбе лучшая политика спартаковских болел - просто забыть про него. Ну нет его и всё. Ни ругать,ни хвалить не нужно....все эти журнашлюхи кормятся в том числе и нашими эмоциями,пусть и отрицательными. А для Дзюбы главное не попасть в забвение! Ему слава нужна.Любая. Хоть даже Герострата! Знаете присказку - не кормите тролля? Так и тут - этому энергетическому вампиру главное эмоции.Чем стльнее эмоции - тем и он сильней. А забыли про него - и черт с ним.Пусть свои эмоции ищет усвоих вонючих болотных друзей. Какой адЪ
Ей-богу, я не старый зануда, но это же прямо пиздец
и это пропуская уже привычные состава Рассказ о Поленте, возможном новом ЦЗ «Спартака»
Особо отмечу ёмкий комментарий: "На правах капитана он забирал функции по билд-апу себе." – В принципе, провал в Европе показал, что тим спирит в команде на низком уровне и нуждается в девелопменте. Если дефендер капитанил и забирал функции по билд-апу, вне сомнений, что его набор личностных трейтов должен внести позитивный импакт. Соглашусь, что из видео с игроком напрашивается вывод о высоком уровне болл поссешен, но тактически Полента не производит впечателение скилфул защитника. "Важно понимать, что помимо крутых цифр по единоборствам Жиго выдавал отличные лонгболлы" – Также важно понимать, что не только лонгболлы делали Жиго эффективным. Качественный хэдинг и непохие навыки страйкера, полезные в критические моменты – вот еще что было существенно. Чтобы понимать, насколько Полента сьютэбл именно под решение задач, которые решает Жиго, нужно как минимум посмотреть его статистику по шотс он таргет в концовке матча. Krolikov » 04 сен 2018 18:32
Артем ногу убирал и приземлился ногой исключительно на газон, это как раз с другой стороны повтор дает понять четко. Выносить этот эпизод на разбор куда-то - это выносить себя на смех Кроликов,эта падаль у тебя Артём? Хуже врагов только терпилы.Кержаков у тебя Саша после Диканя? Игроков Спартака я уважаю,думаю эпизод был далеко,только Рассказов и Максименко были рядом.Но если бы игроки видели и не отреагировали,да не уважаю.Вот сестру уважаю,хоть и вражина. Даже ,если сука не задела ногу Жиго удар был агрессивный.Это разве требовалось по эпизоду? К сожалению обмельчал народ, и 4б доиграл матч и ещё несколько против нас. Сколько уже говорили, Велитон-Акинфеев -зеркалка.Травма конифея не от прямого удара ногой.И 6 (шесть) матчей. В РУ такие же, как бы чего не вышло.Увы.Так и продолжат нагибать. Помнится Данни в столкновении с Промесом порвал кресты в третий раз.
На этом он закончился как серьёзный футболист. Что конечно не отменяет того,что чуба гадёныш. irod sm » 04 сен 2018 19:49
С нашими "экономистами" особо не разгуляешься. У них снега зимой не выпросишь...)) irod sm » 04 сен 2018 19:32
Кутепов в ноябре будет только форму набирать, если пару игр успеет сыграть до перерыва - будет хорошо. Аналогично и Жиго - в марте только начнет предсезонку проходить, заиграет к середине апреля (в лучшем случае). Однозначно надо брать свободного ЦЗ, тем более есть такая возможность. Нам всю осень играть в коротком цикле... В ноябре будет Кутепов.
Есть молодые игроки из СМ-2. В марте будет Жиго. Нам еще в марте предстоит думать что делать с третьим лишним среди Жиго-Джикия-Кутепов. Никто вам на 2 месяца не купит ничего. Тем более Федун. Тем более что окно закрылось. Перестаньте фантазировать.) Может взять на сезон Терри.37 лет.Имя всё таки заработать можно.Не хуже сыграет молодых и поможет.
Ага, так ногу убирал, что приземлился в пяти метрах от Жиго) В другую сторону перегибать то тоже не надо. Разрыв крестов может и не от дзюбиного "ногоуберания", но то, что дзюба прыгал и акцентированно притопнул левой ногой на Жиго, тоже не вызывает сомнения. А это уже не мелкая грубость. Так что выносить этот эпизод на разбор надо. Это другое дело. Умышленный фол и грубая игра, конечно была. Преднамернного убийства нет. Так мне кажется. Ой, я же обещал про дзюбу не писать... Здорово! Рад за тебя. У меня за Спартак все, но реально болеют только двое. Помню отлично с трибуны этот эпизод. Хорошо зная шлюбу еще по нашим сопливым возрастам - он всегда очень злится, когда его в силовой борьбе обыгрывают и начинает хамить на поле. А местами и грубить откровенно. Бывает что и из-под тишка бьёт. Всегда он таким был, просто сейчас это у него прогрессирует от растущего чувства собственного величия (как же херой ЧМ!) и контр-обратного чувства, что титула ему может и не видать снова (он же за титулами типа уехал, мразища!). Да еще судья на его нырки не реагирует, а он привык, что реагируют, играя за бомжей. В общем, даже с трибуны увидев, как игрочишка рванул за Жиго, мгновенно понял, что сейчас будет фол и грубость. А то что на повторе видно (я про акцентированное добивание) - это как раз из той оперы - нанести травму, ибо Жиго его в силовой борьбе в первые минуты игры скушал. А вот нанес он добиванием или толчком в спину, - это уже другой вопрос. Очевидно одно - Шлюба акцентировано шел на грубость.
Две внучки и пятеро внуков.Четверо Спартачей.Остальные не интересующиеся . :( Старшему семнадцать.От них много чего интересного узнал,о чём и не догадывался даже:)) Охуеть))) а если с ракурса из космоса смотреть, то можно увидеть у дзюбы в руке предмет, похожий на базуку. Артем ногу убирал и приземлился ногой исключительно на газон, это как раз с другой стороны повтор дает понять четко. Выносить этот эпизод на разбор куда-то - это выносить себя на смех. Заговора тут нет, хотя многие тут, конечно, сейчас расстроились. ОБЫЧНЫЙ эпизод мелкой грубости, коих в каждом матче до черта и больше. И который не должен был закончиться таким образом. Достаточно уже паранои-то а?
А-а! Не-а))) ну один раз, когда я Леню Гт обложил, за что извинился, впрочем. А Так, не пью последние годы - старый стал. Так - виски иногда, немного. Но я тогда на Книгу не выхожу. Возможно виновата работа. Преподают почти ежедневно, Отсюда, может быть тон... Но выражение хорошее. Не знал, спасибо). Кроме молчания Жиго по поводу удара, интересуют ещё истинные причины стремительного съёба другого персонажа эпизода.
Он интервью там давал? А никто не знает с конями во сколько играем. Уже известно? А то что то найти не могу. Да еще работаю днем. Волнуюсь! Дзюба,действуя в сговоре с Галицким(из мести) и Миллером(дабы деморализовать конкурента и его фанатов), нарочно травмировал Жиго.Дело должно быть взято под особый контроль.
Друзья, хочу сказать, что я никому не навязываю свою точку зрения. Кто то видит эпизод Так, кт-то иначе. Мы болельщики - имеем право. Но я бы предложил Дзюбу вообще меньше упоминать - он давно чужой. Эту тему для себя закрыл. Простите.
В общем, QP виноват кругом. Концовку прошлую слил, пенальти грекам не забил, в ЛЧ не пустил. 2 раза. Заработать не дал, цены на билеты подняли. Насрал кругом и уехал. А ещё и никнейм у него подозрительный - КуПи. Редактировалось 04 сен 2018 18:01
новичок хзк » 04 сен 2018 16:01
1200 на игру чм с всякими мбаппе, неймарами и прочими звездами и 1500 на матча с глазго рейнджерс/вильярреалом, отлично сравнил чего уж там. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |