01.09.2018 - 30.09.2018

#  Азартный » 04 сен 2018 23:40

Но самое любопытное, что про дороговизну билетов пишут те кто хаят Федуна за "невливания".... За чистоту языка пишут те у кого "ник" не на русском.... это примерно как "богданыч" ноющий про средний унылый набор игроков....

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»
Редактировалось 04 сен 2018 23:42

#  Азартный » 04 сен 2018 23:31

И "штоб" в европах нашим игрокам не писали фамилии на майках на "ихнем"...
И "штоб" легионеры язык учили...
А то кукиш покажем и пошлём всех на три буквы...
А тем временем до матча осталось 10 дней 18 часов и 30 минут.......

#  Kapers » 04 сен 2018 23:31

О, давайте на нью тема свитчинг. А то уже заебалдинг про «хероус оф нашинг» ридинг.

#  Olddima » 04 сен 2018 23:23

Раздражает это англо говно.

#  kvzakhar » 04 сен 2018 23:20

плееришка, коучишка, манипиздинг.

#  Евгеньич » 04 сен 2018 23:14

Krolikov » 04 сен 2018 18:32Артем ногу убирал

Я сам против разных проявлений паранойи. Но футболист Зенита показал очень странный способ "убирания ноги", делая такое движение, как-будто пытаясь вбить пяткой гвоздь в газон. Возможно в профессиональном футболе именно так и убирают ноги, но у меня как у дилетанта это вызывает определенные сомнения.

#  Васильев1967 » 04 сен 2018 23:08

krash » 04 сен 2018 22:56начну посылать на РОДНОМ ЯЗЫКЕ на х.. всех, кто апгрейдивает, апбилдивает,
детерминирует и импотентно эволюсцирует действительность

Крик души: присоединяюсь!!!

Я особенно менофзематча люблю. Аж в глазах чернеет. Понятно ведь, что "лучший в матче" - это неэлегантно, нецивилизованно, лапотно и, пожалуй, фашизм.
И ведь весьма уважаемые люди, бывает, пользуются...
В головах оккупация. Равно, как и разруха.

#  krash » 04 сен 2018 22:56

Парни, вы не обидитесь, если я, сын и внук учителей русского языка и литературы, так и не научившийся писать по-настоящему грамотно, начну посылать на РОДНОМ ЯЗЫКЕ на х.. всех, кто апгрейдивает, апбилдивает,
детерминирует и импотентно эволюсцирует действительность? Блин, только профессора Лосева стыжусь. Вот этот человек для меня - вечный укор! Так как не позволяет себе подобных вольностей, даже когда о ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ ФК СМ ху...ю пишут.

#  Азартный » 04 сен 2018 22:47

Тим спирит упал ниже плинтуса, но есть позитивный импакт...пизишн что болл на уровне...а дзюба все же "удак....

#  Nox » 04 сен 2018 22:39

Хочешь стадион - покупаешь Спартак-колу. Хочешь дорогой состав - покупаешь билет на матчи. Это ж аксиомы!

#  Азартный » 04 сен 2018 22:37

Правила настоящего болельщика Спартака
Пункт 1) дзюба Всегда виновен.
Пункт 2) если дзюба не виновен - смотри пункт 1

#  teorver » 04 сен 2018 22:32

BBKing » Сегодня, 20:52Рассказ о Поленте, возможном новом ЦЗ «Спартака»

Да ладно, два идиотских слова в статье всего и употреблено - билд-ап и лонгболл.
Естественно, глаз режет, но, черт побери, мерчандайзеры в сто раз хуже звучат и в сто раз чаще встречаются.

#  TRIV » 04 сен 2018 22:30

Сегодня только прилетел из отпуска.. На работу 6-го. Тогда и прогнозы оживут

#  Olddima » 04 сен 2018 22:13

TonyFox,
Не в этом дело.
Многие сравнивают.
Приезжаешь на заправку, а там литр 100 р ..... первая реакция может быть разная. Кто-то вообще не заметит.
Доходы у людей в этом счастливом государстве разные, есть инвалиды, пенсионеры, да мало ли.

#  RedQuite » 04 сен 2018 22:11

TonyFox » 04 сен 2018 21:38
...за 3 последних сезона СМ купил игроков на 53 млн, а до продажи Промеса имел только по трансферам -29 млн?
Спартак стабильно второй по тратам в ЧР, первым он не станет, а тебе все мало!...

Мало, очень мало. Для Ростова - супер, для Спартака (самого популярного клуба) - очень мало. У нашего основного конкурента - опять состав в полтора раза сильнее. Как говорится - результат на тАбло. А нужно - чтобы состав был самый сильный в лиге (как у Юве, Баварии, ПСЖ и МС), ну или как минимум один из двух лучших (как у Реала и Барсы). И это - основная задача всех болел самого популярного клуба. Это же так просто понять...

#  ys » 04 сен 2018 21:53

flint,

Я бы еще слово "позитивный" выделил. К нему уже все привыкли. Тем не менее это иностранное слово, у которого существует совершенно адекватный русский эквивалент сравнимой длины, поэтому, не понимаю, зачем оно вообще нужно в языке.

#  mib83 » 04 сен 2018 21:38

Блять, я всегда думал, что такой хуйней козыряют только люди, которые "апрувят дИлы", "дефёрят бИды" и т.п. Но похоже это общий признак псевдоспецов, пытающихся себя показать людьми "в теме".
Кто это откомментил -- молодца! Прям как "В пустой котомк поклав ржаное хлебо":)

#  TonyFox » 04 сен 2018 21:38

RedQuite » 04 сен 2018 20:05#  RedQuite » 04 сен 2018 20:05

irod sm » 04 сен 2018 19:49
С нашими "экономистами" особо не разгуляешься. У них снега зимой не выпросишь...))

Как ты можешь изо дня в день писать такую чушь с дивана? Ты в курсе что за 3 последних сезона СМ купил игроков на 53 млн, а до продажи Промеса имел только по трансферам -29 млн?
Спартак стабильно второй по тратам в ЧР, первым он не станет, а тебе все мало! Тут болельщикам 12000 рублей жалко на 3 игры, вот так бюджет пополняют.
Нет, мне может тоже было б жалко, но я бы этим не кичился на гостевых уж точно

#  vlad45 » 04 сен 2018 21:18

Все забываю спросить: а конкурс прогнозов на ВВ уже умер?
Вот я смотрю,6-й тур давно закончен, а апдейта текущего положения после 6-го тура нет.
Не то,чтоб это было так уж важно для меня - я вообще случайно стал в этом участвовать и никогда сильным прогнозистом не был...
Но,поскольку человек я ответственный , то любое дело стараюсь доводить до конца.

По Дзюбе лучшая политика спартаковских болел - просто забыть про него.
Ну нет его и всё. Ни ругать,ни хвалить не нужно....все эти журнашлюхи кормятся в том числе и нашими эмоциями,пусть и отрицательными. А для Дзюбы главное не попасть в забвение! Ему слава нужна.Любая. Хоть даже Герострата!
Знаете присказку - не кормите тролля? Так и тут - этому энергетическому вампиру главное эмоции.Чем стльнее эмоции - тем и он сильней. А забыли про него - и черт с ним.Пусть свои эмоции ищет усвоих вонючих болотных друзей.

#  Клетчатый » 04 сен 2018 21:13

BBKing, это пиздец в кубе..
где они их берут?((

#  flint » 04 сен 2018 21:11

В общем, согласен с едким комментарием.
Но глаза едва не лопнули, врать не стану

#  flint » 04 сен 2018 21:01

Какой адЪ
Ей-богу, я не старый зануда, но это же прямо пиздец
BBKing » 04 сен 2018 20:52– В принципе, провал в Европе показал, что тим спирит в команде на низком уровне и нуждается в девелопменте. Если дефендер капитанил и забирал функции по билд-апу, вне сомнений, что его набор личностных трейтов должен внести позитивный импакт. Соглашусь, что из видео с игроком напрашивается вывод о высоком уровне болл поссешен, но тактически Полента не производит впечателение скилфул защитника.

"Важно понимать, что помимо крутых цифр по единоборствам Жиго выдавал отличные лонгболлы"

– Также важно понимать, что не только лонгболлы делали Жиго эффективным. Качественный хэдинг и непохие навыки страйкера, полезные в критические моменты – вот еще что было существенно. Чтобы понимать, насколько Полента сьютэбл именно под решение задач, которые решает Жиго, нужно как минимум посмотреть его статистику по шотс он таргет в концовке матча.

и это пропуская уже привычные состава

#  BBKing » 04 сен 2018 20:52

Рассказ о Поленте, возможном новом ЦЗ «Спартака»
http://fanat1k.ru/news-204493-spartak-s ... -zhigo.php
Особо отмечу ёмкий комментарий:

"На правах капитана он забирал функции по билд-апу себе."

– В принципе, провал в Европе показал, что тим спирит в команде на низком уровне и нуждается в девелопменте. Если дефендер капитанил и забирал функции по билд-апу, вне сомнений, что его набор личностных трейтов должен внести позитивный импакт. Соглашусь, что из видео с игроком напрашивается вывод о высоком уровне болл поссешен, но тактически Полента не производит впечателение скилфул защитника.

"Важно понимать, что помимо крутых цифр по единоборствам Жиго выдавал отличные лонгболлы"

– Также важно понимать, что не только лонгболлы делали Жиго эффективным. Качественный хэдинг и непохие навыки страйкера, полезные в критические моменты – вот еще что было существенно. Чтобы понимать, насколько Полента сьютэбл именно под решение задач, которые решает Жиго, нужно как минимум посмотреть его статистику по шотс он таргет в концовке матча.

#  slava1 » 04 сен 2018 20:51

Krolikov » 04 сен 2018 18:32
Артем ногу убирал и приземлился ногой исключительно на газон, это как раз с другой стороны повтор дает понять четко. Выносить этот эпизод на разбор куда-то - это выносить себя на смех

Кроликов,эта падаль у тебя Артём? Хуже врагов только терпилы.Кержаков у тебя Саша после Диканя?
Игроков Спартака я уважаю,думаю эпизод был далеко,только Рассказов и Максименко были рядом.Но если бы игроки видели и не отреагировали,да не уважаю.Вот сестру уважаю,хоть и вражина.
Даже ,если сука не задела ногу Жиго удар был агрессивный.Это разве требовалось по эпизоду?
К сожалению обмельчал народ, и 4б доиграл матч и ещё несколько против нас.
Сколько уже говорили, Велитон-Акинфеев -зеркалка.Травма конифея не от прямого удара ногой.И 6 (шесть) матчей.
В РУ такие же, как бы чего не вышло.Увы.Так и продолжат нагибать.

#  авоська » 04 сен 2018 20:26

Помнится Данни в столкновении с Промесом порвал кресты в третий раз.
На этом он закончился как серьёзный футболист.

Что конечно не отменяет того,что чуба гадёныш.

#  RedQuite » 04 сен 2018 20:05

irod sm » 04 сен 2018 19:49
С нашими "экономистами" особо не разгуляешься. У них снега зимой не выпросишь...))

#  irod sm » 04 сен 2018 19:49

RedQuite
Тебе волю дай - ты три равноценных состава наберёшь впрок. ))

#  RedQuite » 04 сен 2018 19:46

irod sm » 04 сен 2018 19:32
Кутепов в ноябре будет только форму набирать, если пару игр успеет сыграть до перерыва - будет хорошо.
Аналогично и Жиго - в марте только начнет предсезонку проходить, заиграет к середине апреля (в лучшем случае).
Однозначно надо брать свободного ЦЗ, тем более есть такая возможность. Нам всю осень играть в коротком цикле...

#  Alex-Ch » 04 сен 2018 19:44

Не знают пока даже в Енисее

#  valeryan » 04 сен 2018 19:40

Кто знает, 7 октября с Енисеем в Тюмени или уже в Красноярске?

#  irod sm » 04 сен 2018 19:32

В ноябре будет Кутепов.
Есть молодые игроки из СМ-2.
В марте будет Жиго.

Нам еще в марте предстоит думать что делать с третьим лишним среди Жиго-Джикия-Кутепов.

Никто вам на 2 месяца не купит ничего.
Тем более Федун.
Тем более что окно закрылось.

Перестаньте фантазировать.)

#  zigzag1 » 04 сен 2018 19:14

Может взять на сезон Терри.37 лет.Имя всё таки заработать можно.Не хуже сыграет молодых и поможет.

#  Mongol585 » 04 сен 2018 19:07

Krolikov » 04 сен 2018 18:32Артем ногу убирал

Ага, так ногу убирал, что приземлился в пяти метрах от Жиго) В другую сторону перегибать то тоже не надо. Разрыв крестов может и не от дзюбиного "ногоуберания", но то, что дзюба прыгал и акцентированно притопнул левой ногой на Жиго, тоже не вызывает сомнения. А это уже не мелкая грубость. Так что выносить этот эпизод на разбор надо.

#  BM1964 » 04 сен 2018 18:54

Это другое дело. Умышленный фол и грубая игра, конечно была. Преднамернного убийства нет. Так мне кажется. Ой, я же обещал про дзюбу не писать...

#  BM1964 » 04 сен 2018 18:50

Здорово! Рад за тебя. У меня за Спартак все, но реально болеют только двое.

#  Eaglesias » 04 сен 2018 18:49

Помню отлично с трибуны этот эпизод. Хорошо зная шлюбу еще по нашим сопливым возрастам - он всегда очень злится, когда его в силовой борьбе обыгрывают и начинает хамить на поле. А местами и грубить откровенно. Бывает что и из-под тишка бьёт. Всегда он таким был, просто сейчас это у него прогрессирует от растущего чувства собственного величия (как же херой ЧМ!) и контр-обратного чувства, что титула ему может и не видать снова (он же за титулами типа уехал, мразища!). Да еще судья на его нырки не реагирует, а он привык, что реагируют, играя за бомжей. В общем, даже с трибуны увидев, как игрочишка рванул за Жиго, мгновенно понял, что сейчас будет фол и грубость. А то что на повторе видно (я про акцентированное добивание) - это как раз из той оперы - нанести травму, ибо Жиго его в силовой борьбе в первые минуты игры скушал. А вот нанес он добиванием или толчком в спину, - это уже другой вопрос. Очевидно одно - Шлюба акцентировано шел на грубость.

#  Увар1969 » 04 сен 2018 18:34

BM1964 » 04 сен 2018 18:14Но выражение хорошее. Не знал, спасибо).

Две внучки и пятеро внуков.Четверо Спартачей.Остальные не интересующиеся . :( Старшему семнадцать.От них много чего интересного узнал,о чём и не догадывался даже:))

#  Krolikov » 04 сен 2018 18:32

Охуеть))) а если с ракурса из космоса смотреть, то можно увидеть у дзюбы в руке предмет, похожий на базуку. Артем ногу убирал и приземлился ногой исключительно на газон, это как раз с другой стороны повтор дает понять четко. Выносить этот эпизод на разбор куда-то - это выносить себя на смех. Заговора тут нет, хотя многие тут, конечно, сейчас расстроились. ОБЫЧНЫЙ эпизод мелкой грубости, коих в каждом матче до черта и больше. И который не должен был закончиться таким образом. Достаточно уже паранои-то а?

#  BM1964 » 04 сен 2018 18:30

О-о класс! Спасибо товарищ. Успеваю))

#  KEKC11 » 04 сен 2018 18:14

#  BM1964 » 04 сен 2018 18:14

А-а! Не-а))) ну один раз, когда я Леню Гт обложил, за что извинился, впрочем. А Так, не пью последние годы - старый стал. Так - виски иногда, немного. Но я тогда на Книгу не выхожу. Возможно виновата работа. Преподают почти ежедневно, Отсюда, может быть тон... Но выражение хорошее. Не знал, спасибо).

#  Ansfil » 04 сен 2018 18:08

Кроме молчания Жиго по поводу удара, интересуют ещё истинные причины стремительного съёба другого персонажа эпизода.
Он интервью там давал?

#  BM1964 » 04 сен 2018 18:08

А никто не знает с конями во сколько играем. Уже известно? А то что то найти не могу. Да еще работаю днем. Волнуюсь!

#  Увар1969 » 04 сен 2018 18:07

#  tver-udomlya » 04 сен 2018 18:06

Дзюба,действуя в сговоре с Галицким(из мести) и Миллером(дабы деморализовать конкурента и его фанатов), нарочно травмировал Жиго.Дело должно быть взято под особый контроль.

#  виктор974 » 04 сен 2018 18:03

Календарь до зимы появился

#  zZmeIOka » 04 сен 2018 18:01

mp, да, коварный он, падла :D

#  BM1964 » 04 сен 2018 18:01

Друзья, хочу сказать, что я никому не навязываю свою точку зрения. Кто то видит эпизод Так, кт-то иначе. Мы болельщики - имеем право. Но я бы предложил Дзюбу вообще меньше упоминать - он давно чужой. Эту тему для себя закрыл. Простите.

#  Ansfil » 04 сен 2018 18:00

В общем, QP виноват кругом.
Концовку прошлую слил, пенальти грекам не забил, в ЛЧ не пустил. 2 раза.
Заработать не дал, цены на билеты подняли.

Насрал кругом и уехал.
А ещё и никнейм у него подозрительный - КуПи.
Редактировалось 04 сен 2018 18:01

#  Berloga » 04 сен 2018 17:57

новичок хзк » 04 сен 2018 16:01

1200 на игру чм с всякими мбаппе, неймарами и прочими звездами и 1500 на матча с глазго рейнджерс/вильярреалом, отлично сравнил чего уж там.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".