01.09.2018 - 30.09.2018

#  Леонидыч » 12 сен 2018 21:19

Зять Федуна уволился...

«Ви не оправдали оказанного вам високога даверия!» (КП)

#  VUK-slava » 12 сен 2018 21:19

Нельзя сильно хотеть! Или хотя бы этого не показывать. Тоже мне нашли спасителя. Был такой один - Бикеевич. Также мутил. А потом получилось то, чего желали много лет.
Все что не делается в жизни , делается к лучшему.
Ни одного явного плюса в подписании Терри.

#  gimp2 » 12 сен 2018 21:18

Eaglesias » 12 сен 2018 21:16Федун - гандон! Так и запишите.

Здорово устроился, чигоужтам, на все свои промашки, есть ответ.

#  Eaglesias » 12 сен 2018 21:16

knn, Nikiforoff, Чой-то вы попутали, ребята. Я ничего такого на 100% не утверждал, бгг, пяткой себя в грудь не бил, ни с кем не спорил на интерес и как раз давал понять (особенно постиком этим утром), что если снова облажаемся (переговорщики) - то Федуна ругать буду матерно. Ибо каков поп, таков и приход управленческий. Добазарились бы - наоборот - хвалил бы барина. Так что не надо ля-ля. Ярлыки тут навешивают, ишь! Шалишь, братва!

З.Ы. Федун - гандон! Так и запишите.

#  Большой Хорхе » 12 сен 2018 21:13

Молодец, Джон! Даже с трапа самолёт не сошёл, а все уже охуели. В край. :))

Вот вы сами себя почитайте-то. Петкович вполне может сыграть в центре, но вместо поддержки от вас может услышать только хулу в свой адрес. А за что?
Вас, блять, никто не устраивает - и Федун гондон, и менеджеры его гондоны, и Каррера не так тренирует (ну тут пока держитесь), и Комбарова не выпиздили ещё на пару с Глушаковым... Книга не мнений, а Книга каких-то вечных ловчевых...

#  Спартачек-Казачек! » 12 сен 2018 21:13

Не жили богато и не хер привыкать.....
Пс.Egor С днем рождения!

#  valdano » 12 сен 2018 21:13

Не переживаю по футбольным причинам за сорвавшийся переход, ибо сомневался в Терри как в футболисте, способном помочь Спартаку.
Но досадно за эту историю с персонажем Джоном Терри, наипавшем мой любимый клуб. Оказался банальным пиздаболом, который слово дал, потом слово вернул.
Очередное подтверждение тому, что не нужно кумиров лепить. Герой может оказаться банальным мудаком и очень даже запросто.

#  AndreyTLT63 » 12 сен 2018 21:10

kvzakhar » 7 минут назадпроебы у нас качественные выходят в отличии от трансферов

Ну хоть в чем-то наш менеджмент в лидерах. Гы...

#  Los » 12 сен 2018 21:10

taram,

представилось- ходит барин по-миру, дергает встречных за рукав и жалостливо рассказывает про мироеда Трабукки .. жутко стало ..

#  mmmmm » 12 сен 2018 21:08

Зе Луиш неплохо в центре обороны смотрится, когда приходит туда во время чужих угловых.
Тоже способ.
Карреру можно свободным агентом заявить.

В конце концов, можно тормозить двигателем - играть только в атаку и не отдавать мячик.

Вариантов - море.
Мамина с Гапоновым выставить в ЛЕ.

Главное - оптимизм!

#  gimp2 » 12 сен 2018 21:06

kvzakhar » 12 сен 2018 21:00если совсем край то орех и в центре сможет

Петковича пробовали на месте Жиго в передсезонке.., конечно не фонтан.., Рошу тоже пробовали на месте Промеса...
Роша конечно не фонтан, но с бомжами, это уж точно его лучший матч за Спартак.
Петкович не такое уж дно, иногда и он чего-то может...
Не говоря уж про Мамина и Гапонова..
И самое интересное, все забыли про Дьякова, который просто просится к нам...

#  Olddima » 12 сен 2018 21:04

gimp2 » 12 сен 2018 20:42Так правильно делал, как выяснилось, если присмотреться внимательно, теперешние построения игры мало чем отличаются от Якинских.

У меня один критерий тренера - результат. Не знаю правильно или нет.

Сегодня у Карреры выбора нет, либо молодежь, либо молодежь. А делать выводы будут по очкам в таблице. А уж хуевый молодежь или хороший никого волновать не будет. Т.е. сегодня даже выбора нет - никакого.

#  taram » 12 сен 2018 21:02

Меня теперь только одно беспокоит.
Кто оплатит медосмотр в Риме? Наверняка не копеешное мероприятие.
Кто оплатит перелеты Трабукки, его проживание и питание в несамых дешёвых мегаполисах? Телефонные звонки в роуминге за чей счёт?
Шутки шутками, но ведь так действительно барин по миру пойдет

#  olxovatka » 12 сен 2018 21:01

#  Dominecne » 12 сен 2018 20:53[/quote]

34 Андрею...

#  kvzakhar » 12 сен 2018 21:00

эх Джон, ну ладно. не срослось. теперь все силы бросить на чемп, с лигой хер с ней. не забывайте у нас есть ещенко и комбаров) а то стоило рассказову и ореху пару матчей сыграть и все про них забыли. если совсем край то орех и в центре сможет)

з.ы. зато проебы у нас качественные выходят в отличии от трансферов. терри, луан)
Редактировалось 12 сен 2018 21:02

#  Q_ » 12 сен 2018 21:00

предложили бы этому домоседу на 2 месяца с продлением что ли (а там Кутепов выздоровеет) это я переговорщикам, так хоть лицо сохранили бы. Думаю пару месяцев он бы посидел в кожаных штанах на лавке и по скайпу потосковал по семье :)
А там или Москва не страшной показалась .. либо к семье вернулся бы.

И РУ в лицом осталось бы и ему не накладно .. как обычно сработали чтобы все поржали на Спартаком .. Федун, такой Федун. Короля делает свита и она делает его видимо "качественно". Наберёт по знакомству окружение и радувается.
Редактировалось 12 сен 2018 21:01

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:59

Да и хрен с ним, переживем. Как кто то в шутку написал про терри, так шуткой и осталось. Масштаб не тот да, тут согласен. От этого я менее болеть за фксм с маминым или папиным не стану....

#  Olddima » 12 сен 2018 20:56

Nikiforoff » 12 сен 2018 20:48Парень мож и выдюжит, а если нет? Карьера коту под хвост________

Его проблемы. Будет значит Папин потом (не путать с ж. П. Папеном)

Я о том же.
А пробовать ))) мы тут уже больше 10ка лет эксперименты ставим.

#  OleGun » 12 сен 2018 20:55

Если пост сабжа в инстаграмме правда то Тери девочка, которая искала и нашла повод. Мужик если хочет - уй его кто остановит. А сказки про возраст деток и семья типа не хочет в нашуРашу... Нуну . Хорошо что не перешел.

#  tver-udomlya » 12 сен 2018 20:55

Это изначально была фантастическая и авантюрная,но красивая затея:пригласить Терри в Спартак для временной замены Жиго в играх внутреннего чемпионата, за это пришлось бы прилично заплатить.Да и не смогли бы мы отбить эти деньги:как бы не хотелось иного, но масштаб для этого у нас не тот.
Редактировалось 12 сен 2018 20:56

#  Dominecne » 12 сен 2018 20:53

Терри в 38 отстой, что же вы ребята про Еще скажете? )) Ему тоже 38

#  GrAl » 12 сен 2018 20:52

«Пни Федуна»(с) с главным пнём во главе...

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:48

Парень мож и выдюжит, а если нет? Карьера коту под хвост________

Его проблемы. Будет значит Папин потом (не путать с ж. П. Папеном)

#  Los » 12 сен 2018 20:46

Черный плащ » 12 сен 2018 20:34Черный плащ » 12 сен 2018 20:34
Los, Слабак) А потом еще трансферы от Леонида Арнольдовича просишь. Неси копеечку в клуб!

Я ? Просил ? Когда ? )

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:44

Да уж. Сука бомжы поглумятся над нами теперь на зиа своих. Заслуженно. А нам остается сделать покерфейс и стойко пережить очередную хуиту. (
И лучше в данной ситуации помолчать просто... Неимхо.

#  gimp2 » 12 сен 2018 20:42

Olddima » 12 сен 2018 20:38бросать в бой, аки Якин молодежь

Так правильно делал, как выяснилось, если присмотреться внимательно, теперешние построения игры мало чем отличаются от Якинских.
Якин работал на том что было. И если кто-то утонет, так значит судьба такая горькая... Или ты считаешь, что сидеть в С-2 это лучше? Так С-2 то никуда не денется..

#  Leqion » 12 сен 2018 20:42

Valentinovich » 12 сен 2018 16:51Цитата:
На строительство стадиона вместительностью 45 000 человек было потрачено около 14,5 млрд рублей.

только за 2016-2017 годы выручка от продаж жилья в проекте составила около 15 млрд рублей.

Ну что будем дальше считать что бедный Федун вкладывает свои деньги и ничего не получает в замен?

И как бы барин заработал на Спартаке 0,5 млрд?) Правильно?)
Ну ладно я 4 с натягом получал по математике..Но некоторые судя по всем и на 3 еле еле насидели..

#  Mansfield » 12 сен 2018 20:40

Arturik58 » 12 сен 2018 20:11Смысл его возвращать,если Таски постоянно хотел куда-нибудь свалить,будто очередь выстроилась из 5-10 команд.И ушел после прошлого сезона.
И на деле оказался никому не нужен.

Таски в данном случае лишь термин... Лишь пример...

С Федуном у Спартака будет всё, кроме стабильного результата... Ну, то есть... Федун может быть очень крутым дельцом в нефтяном бизнесе, он может отстроить пресловутую "вертикаль" внутри клуба, но вот в чисто футбольной плоскости у него никогда ничего не будет получаться... Обделил его Боженька "футбольным фартом"... Тут отсыпал таланта/фарта, а тут недодал... Это сплошь и рядом в жизни, просто оглянитесь вокруг... Так и с Федуном... Ну раз в 15 лет трофейчик, как исключение из правила...

Вы думаете, почему Спартак вечно просирает всё, когда просто надо брать своё, с любым составом, любым тренером?... ЛЧ в этом году лишь хрестоматийный пример... И дело не в игроках, тренерах, РУ, или набившей скомину системе сдержек&противовесов... Нееееет.... Да вот именно из-за Федуна всё, его футбольной кармы...

В это можно не верить, над этим можно посмеяться... А я давно убедился в этом...

Болеем дальше, что ещё остаётся...

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:39

Думаю, самый реальный вариант, продолжать хранить молчание. И уж тем более никого не брать типа петковичей. Лучше уж своими. А там как выйдет.

#  Olddima » 12 сен 2018 20:38

gimp2,
Мне нет, поскольку бросать в бой, аки Якин молодежь это писдец.
Людям карьеру портить, это типа подтянуть молодежь ....
А давайте посмотрим? ааа

#  Leqion » 12 сен 2018 20:37

NikNik,
NikNik » 12 сен 2018 16:38Ага - Миллер тратить казенные деньги... Мне вот интересно, а вот те остальные 50 процентов держателей акций они как на это смотрят.

Ни как не смотрят. И слова сказать не могут. Устав такой.

#  gimp2 » 12 сен 2018 20:36

Olddima » 12 сен 2018 20:34Мамин это пиздец

Эка ты хорошего, нашего парня, не стыдно?

#  ys » 12 сен 2018 20:36

Ну это типа как аксиома wasy. У любой трансферной кампании конц всегда один - Федунгандон. Ну, бывают исключения, как и с washной аксиомой. Рпз в 20 лет. А так, в очередной раз все поржали над ФКСМ. Ну да не в первый раз :(

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:35

Так об этом и речь. За свой счет в тулу на собаке гонять явно и уверен, даже жмот федун не догадался бы в контракте прописать. Может и прав МОСФОЛД. Когда бабло есть и жену, насмотревшуюся хуйни по телеку послушаешь.

#  Черный плащ » 12 сен 2018 20:34

Los, Слабак) А потом еще трансферы от Леонида Арнольдовича просишь. Неси копеечку в клуб!

#  Olddima » 12 сен 2018 20:34

Лошадью ходи ... тьфу
Таски бери Леня, Мамин это пиздец

Вы че серьезно о Мамине? ))) Даже не знаю, что подумать

Парень мож и выдюжит, а если нет? Карьера коту под хвост
Редактировалось 12 сен 2018 20:36

#  AndreyTLT63 » 12 сен 2018 20:34

Пока наши оф.лица хранили гордое молчание, были похожи на умных. Как только заговорили, в очередной раз превратились в посмешище, даже на фоне лузеров-бомжей с Маркизио, что особливо обидно. Уж лучше б молчали в самом деле. Ждем Петковича-2 на флажке?

#  Стрекалок » 12 сен 2018 20:29

# Старый большевик » 12.09.2018 19:54
Серега,со СМИ и так ясно... Щас больше говна польется от своих же((( Уже полилось(((

#  gimp2 » 12 сен 2018 20:28

knn, это когда было-то? А сейчас-то может?
Изначально был против этого нагласакса, а вот потому как себя вел на переговорах, вот точно "немужик".

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:27

В этом спорить я не буду конечно. Я свечку не держал, а про эффективный Спартаковский менеджмент тут и без меня много копий сломано.я не принимаю ничьей позиции, будучи совершенно об этом неосведомленным. Сказал лишь про промеса. Сдох наш антоха. Навсегда или на время, это самое время покажет.

#  Byl » 12 сен 2018 20:26

Nikiforoff » 12 сен 2018 20:17А кто не бывал в лондонах?и по сторонам оглянувшись и посмотрев в стороны ничего нового не увидел?В чем понять простого лондонского парня простому московскому парню?

Ему в футбол тут предлагали играть. А не по московским улицам гулять.
А футбол у нас местами с нечеловеческим лицом.
Да и вообще. Я бы очень удивился если бы один из типичнейших британцев, легенда английского футбола сейчас перешёл в российский клуб - сенсационно, впервые, да ещё и на фоне политической обстановки.

#  knn » 12 сен 2018 20:25

плюсы: зато ни чью жену не т ахнет.

и да. Иглесиас с остервенением вырывает знамя главного п дабола ВВ у Сида Компидора
Редактировалось 12 сен 2018 20:28

#  МосфОлд » 12 сен 2018 20:22

Nikiforoff » 12 сен 2018 20:04Не стал бы в общем тащить сюда политику. Очень сомнительно

Мнение мнению не друг и не товарищ. Уверен что не поехал именно из-за политики. А залечили жену тамошние подруги да друзья семьи!

Большой Хорхе » 12 сен 2018 20:17
Вот именно! Баба с воза - кобыле польза!))) Пусть недруги чуть порадуются, ибо недолго им этим заниматься.
Редактировалось 12 сен 2018 20:25

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:21

В общем похоже иглесиас опять жыдко обосрался))). Хотя пишет нехай. Хоть поржать можно, в отличие от многого УГ.

#  NikNik » 12 сен 2018 20:21

Nikiforoff » 12 сен 2018 19:48Что человек хотел уйти.

Только эти люди никогда не задумывались а почему он хотел уйти. ПОЧЕМУ ???

И он же ушел не пойми куда - я бы даже сказал СБЕЖАЛ !! Перспектив он не увидел у нас НИХУЯ !! Но стаким блять хозяином какие перспективы... Так подождем когда все звезды сложатся.

Вот летом от на Массимо уйдет, местные любители бейсболки опять будут стройныи хорошо орать - "он САМ хотел" - вот тогда реально настанет лютый пиздец...

У меня только одни вопрос а почему сами не хотят уйти - Попов, Жано, Комбаров, Петкович, Роша, Ещенко.

#  Los » 12 сен 2018 20:19

Черный плащ,

Я и со Шмигеро не готов .. )))

#  xCitizenx » 12 сен 2018 20:18

Верх непрофессионализма. Интересно, Федуну не надоело ещё периодически днище на прочность проверять. Ну какой сам такая и команда управленцев.

#  kuzmichC » 12 сен 2018 20:18

Ни кто! Ни кто ещё не затмил время перехода через дорогу от гостиницы Украина Мель Орешкина!
А тут даже до отеля не добрался .
Есть ещё полтора суток. Не ссать и не сдавться! Найдут для поддержания имидьжа)

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:17

А кто не бывал в лондонах?и по сторонам оглянувшись и посмотрев в стороны ничего нового не увидел?В чем понять простого лондонского парня простому московскому парню?

#  Большой Хорхе » 12 сен 2018 20:17

Да и насрать. Лучше так, чем приехал и опять баба ебёт игроку мозг, как у нас неоднократно было.
Всего хорошего, Джон!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".