новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Нельзя сильно хотеть! Или хотя бы этого не показывать. Тоже мне нашли спасителя. Был такой один - Бикеевич. Также мутил. А потом получилось то, чего желали много лет.
Все что не делается в жизни , делается к лучшему. Ни одного явного плюса в подписании Терри.
Здорово устроился, чигоужтам, на все свои промашки, есть ответ. knn, Nikiforoff, Чой-то вы попутали, ребята. Я ничего такого на 100% не утверждал, бгг, пяткой себя в грудь не бил, ни с кем не спорил на интерес и как раз давал понять (особенно постиком этим утром), что если снова облажаемся (переговорщики) - то Федуна ругать буду матерно. Ибо каков поп, таков и приход управленческий. Добазарились бы - наоборот - хвалил бы барина. Так что не надо ля-ля. Ярлыки тут навешивают, ишь! Шалишь, братва!
З.Ы. Федун - гандон! Так и запишите. Молодец, Джон! Даже с трапа самолёт не сошёл, а все уже охуели. В край. :))
Вот вы сами себя почитайте-то. Петкович вполне может сыграть в центре, но вместо поддержки от вас может услышать только хулу в свой адрес. А за что? Вас, блять, никто не устраивает - и Федун гондон, и менеджеры его гондоны, и Каррера не так тренирует (ну тут пока держитесь), и Комбарова не выпиздили ещё на пару с Глушаковым... Книга не мнений, а Книга каких-то вечных ловчевых... Не переживаю по футбольным причинам за сорвавшийся переход, ибо сомневался в Терри как в футболисте, способном помочь Спартаку.
Но досадно за эту историю с персонажем Джоном Терри, наипавшем мой любимый клуб. Оказался банальным пиздаболом, который слово дал, потом слово вернул. Очередное подтверждение тому, что не нужно кумиров лепить. Герой может оказаться банальным мудаком и очень даже запросто.
Ну хоть в чем-то наш менеджмент в лидерах. Гы... taram,
представилось- ходит барин по-миру, дергает встречных за рукав и жалостливо рассказывает про мироеда Трабукки .. жутко стало .. Зе Луиш неплохо в центре обороны смотрится, когда приходит туда во время чужих угловых.
Тоже способ. Карреру можно свободным агентом заявить. В конце концов, можно тормозить двигателем - играть только в атаку и не отдавать мячик. Вариантов - море. Мамина с Гапоновым выставить в ЛЕ. Главное - оптимизм!
Петковича пробовали на месте Жиго в передсезонке.., конечно не фонтан.., Рошу тоже пробовали на месте Промеса... Роша конечно не фонтан, но с бомжами, это уж точно его лучший матч за Спартак. Петкович не такое уж дно, иногда и он чего-то может... Не говоря уж про Мамина и Гапонова.. И самое интересное, все забыли про Дьякова, который просто просится к нам...
У меня один критерий тренера - результат. Не знаю правильно или нет. Сегодня у Карреры выбора нет, либо молодежь, либо молодежь. А делать выводы будут по очкам в таблице. А уж хуевый молодежь или хороший никого волновать не будет. Т.е. сегодня даже выбора нет - никакого. Меня теперь только одно беспокоит.
Кто оплатит медосмотр в Риме? Наверняка не копеешное мероприятие. Кто оплатит перелеты Трабукки, его проживание и питание в несамых дешёвых мегаполисах? Телефонные звонки в роуминге за чей счёт? Шутки шутками, но ведь так действительно барин по миру пойдет эх Джон, ну ладно. не срослось. теперь все силы бросить на чемп, с лигой хер с ней. не забывайте у нас есть ещенко и комбаров) а то стоило рассказову и ореху пару матчей сыграть и все про них забыли. если совсем край то орех и в центре сможет)
з.ы. зато проебы у нас качественные выходят в отличии от трансферов. терри, луан) Редактировалось 12 сен 2018 21:02
предложили бы этому домоседу на 2 месяца с продлением что ли (а там Кутепов выздоровеет) это я переговорщикам, так хоть лицо сохранили бы. Думаю пару месяцев он бы посидел в кожаных штанах на лавке и по скайпу потосковал по семье :)
А там или Москва не страшной показалась .. либо к семье вернулся бы. И РУ в лицом осталось бы и ему не накладно .. как обычно сработали чтобы все поржали на Спартаком .. Федун, такой Федун. Короля делает свита и она делает его видимо "качественно". Наберёт по знакомству окружение и радувается. Редактировалось 12 сен 2018 21:01
Да и хрен с ним, переживем. Как кто то в шутку написал про терри, так шуткой и осталось. Масштаб не тот да, тут согласен. От этого я менее болеть за фксм с маминым или папиным не стану....
Я о том же. А пробовать ))) мы тут уже больше 10ка лет эксперименты ставим. Если пост сабжа в инстаграмме правда то Тери девочка, которая искала и нашла повод. Мужик если хочет - уй его кто остановит. А сказки про возраст деток и семья типа не хочет в нашуРашу... Нуну . Хорошо что не перешел.
Это изначально была фантастическая и авантюрная,но красивая затея:пригласить Терри в Спартак для временной замены Жиго в играх внутреннего чемпионата, за это пришлось бы прилично заплатить.Да и не смогли бы мы отбить эти деньги:как бы не хотелось иного, но масштаб для этого у нас не тот.
Редактировалось 12 сен 2018 20:56
Парень мож и выдюжит, а если нет? Карьера коту под хвост________ Его проблемы. Будет значит Папин потом (не путать с ж. П. Папеном)
Я ? Просил ? Когда ? ) Да уж. Сука бомжы поглумятся над нами теперь на зиа своих. Заслуженно. А нам остается сделать покерфейс и стойко пережить очередную хуиту. (
И лучше в данной ситуации помолчать просто... Неимхо.
Так правильно делал, как выяснилось, если присмотреться внимательно, теперешние построения игры мало чем отличаются от Якинских. Якин работал на том что было. И если кто-то утонет, так значит судьба такая горькая... Или ты считаешь, что сидеть в С-2 это лучше? Так С-2 то никуда не денется..
И как бы барин заработал на Спартаке 0,5 млрд?) Правильно?) Ну ладно я 4 с натягом получал по математике..Но некоторые судя по всем и на 3 еле еле насидели..
Таски в данном случае лишь термин... Лишь пример... С Федуном у Спартака будет всё, кроме стабильного результата... Ну, то есть... Федун может быть очень крутым дельцом в нефтяном бизнесе, он может отстроить пресловутую "вертикаль" внутри клуба, но вот в чисто футбольной плоскости у него никогда ничего не будет получаться... Обделил его Боженька "футбольным фартом"... Тут отсыпал таланта/фарта, а тут недодал... Это сплошь и рядом в жизни, просто оглянитесь вокруг... Так и с Федуном... Ну раз в 15 лет трофейчик, как исключение из правила... Вы думаете, почему Спартак вечно просирает всё, когда просто надо брать своё, с любым составом, любым тренером?... ЛЧ в этом году лишь хрестоматийный пример... И дело не в игроках, тренерах, РУ, или набившей скомину системе сдержек&противовесов... Нееееет.... Да вот именно из-за Федуна всё, его футбольной кармы... В это можно не верить, над этим можно посмеяться... А я давно убедился в этом... Болеем дальше, что ещё остаётся... Думаю, самый реальный вариант, продолжать хранить молчание. И уж тем более никого не брать типа петковичей. Лучше уж своими. А там как выйдет. gimp2,
Мне нет, поскольку бросать в бой, аки Якин молодежь это писдец. Людям карьеру портить, это типа подтянуть молодежь .... А давайте посмотрим? ааа NikNik,
Ни как не смотрят. И слова сказать не могут. Устав такой. Ну это типа как аксиома wasy. У любой трансферной кампании конц всегда один - Федунгандон. Ну, бывают исключения, как и с washной аксиомой. Рпз в 20 лет. А так, в очередной раз все поржали над ФКСМ. Ну да не в первый раз :(
Так об этом и речь. За свой счет в тулу на собаке гонять явно и уверен, даже жмот федун не догадался бы в контракте прописать. Может и прав МОСФОЛД. Когда бабло есть и жену, насмотревшуюся хуйни по телеку послушаешь. Los, Слабак) А потом еще трансферы от Леонида Арнольдовича просишь. Неси копеечку в клуб!
Лошадью ходи ... тьфу
Таски бери Леня, Мамин это пиздец Вы че серьезно о Мамине? ))) Даже не знаю, что подумать Парень мож и выдюжит, а если нет? Карьера коту под хвост Редактировалось 12 сен 2018 20:36
Пока наши оф.лица хранили гордое молчание, были похожи на умных. Как только заговорили, в очередной раз превратились в посмешище, даже на фоне лузеров-бомжей с Маркизио, что особливо обидно. Уж лучше б молчали в самом деле. Ждем Петковича-2 на флажке?
# Старый большевик » 12.09.2018 19:54
Серега,со СМИ и так ясно... Щас больше говна польется от своих же((( Уже полилось((( knn, это когда было-то? А сейчас-то может?
Изначально был против этого нагласакса, а вот потому как себя вел на переговорах, вот точно "немужик". В этом спорить я не буду конечно. Я свечку не держал, а про эффективный Спартаковский менеджмент тут и без меня много копий сломано.я не принимаю ничьей позиции, будучи совершенно об этом неосведомленным. Сказал лишь про промеса. Сдох наш антоха. Навсегда или на время, это самое время покажет.
Ему в футбол тут предлагали играть. А не по московским улицам гулять. А футбол у нас местами с нечеловеческим лицом. Да и вообще. Я бы очень удивился если бы один из типичнейших британцев, легенда английского футбола сейчас перешёл в российский клуб - сенсационно, впервые, да ещё и на фоне политической обстановки. плюсы: зато ни чью жену не т ахнет.
и да. Иглесиас с остервенением вырывает знамя главного п дабола ВВ у Сида Компидора Редактировалось 12 сен 2018 20:28
Мнение мнению не друг и не товарищ. Уверен что не поехал именно из-за политики. А залечили жену тамошние подруги да друзья семьи! Большой Хорхе » 12 сен 2018 20:17 Вот именно! Баба с воза - кобыле польза!))) Пусть недруги чуть порадуются, ибо недолго им этим заниматься. Редактировалось 12 сен 2018 20:25
В общем похоже иглесиас опять жыдко обосрался))). Хотя пишет нехай. Хоть поржать можно, в отличие от многого УГ.
Только эти люди никогда не задумывались а почему он хотел уйти. ПОЧЕМУ ??? И он же ушел не пойми куда - я бы даже сказал СБЕЖАЛ !! Перспектив он не увидел у нас НИХУЯ !! Но стаким блять хозяином какие перспективы... Так подождем когда все звезды сложатся. Вот летом от на Массимо уйдет, местные любители бейсболки опять будут стройныи хорошо орать - "он САМ хотел" - вот тогда реально настанет лютый пиздец... У меня только одни вопрос а почему сами не хотят уйти - Попов, Жано, Комбаров, Петкович, Роша, Ещенко. Верх непрофессионализма. Интересно, Федуну не надоело ещё периодически днище на прочность проверять. Ну какой сам такая и команда управленцев.
Ни кто! Ни кто ещё не затмил время перехода через дорогу от гостиницы Украина Мель Орешкина!
А тут даже до отеля не добрался . Есть ещё полтора суток. Не ссать и не сдавться! Найдут для поддержания имидьжа) А кто не бывал в лондонах?и по сторонам оглянувшись и посмотрев в стороны ничего нового не увидел?В чем понять простого лондонского парня простому московскому парню? Да и насрать. Лучше так, чем приехал и опять баба ебёт игроку мозг, как у нас неоднократно было. Всего хорошего, Джон! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |