01.09.2018 - 30.09.2018

#  Den&s » 18 сен 2018 00:40

# Sollvik » Жиго это трагическая случайность. А вот отправить на операцию Кутепова за несколько дней до закрытия трансферного окна и лечить хрен знает от чего Зе - это залет.

#  Stemid » 18 сен 2018 00:38

Легенду о том, что Ещенко с Глушаком лайкнули случайно, сам же Ещенко разбил в пух и и прах
https://pbs.twimg.com/media/DnU3BReXsAE_S8B.jpg:large
Трудно понять, правда, о чем конкретно он пишет. Однако, ясно, что это не просто так, а "позиция" (с)

#  cuba » 18 сен 2018 00:38

Не удивлён. Настоящий коллектив "бандой" не назовут...
"Фанат" Назаров? Имеет право не только чего-то прочитать неприятное для "кумиров", но и выбить стёкла, где-нибудь (офис, или авто "причастных"), IMHO. А потом сходить на встречу с "РУ"... :)

#  Шигала » 18 сен 2018 00:38

Я только одно не понял, Спартак, это Лермотов или Пушкин? По слогу все говорит за Михал Юрича, но он же на конских цветах.

#  чннхнпS » 18 сен 2018 00:37

за Пилипчука. только великий профи от аналитики не заметит, что забиваем мы с угловых плюс Фернандо бъёт штрафные. я весь первый тайм думал, они что, на всю голову ёбнутые давать нам СТОЛЬКО стандартов?
что мы видим после перерыва? а никаких изменений принципиально.
занавес.

#  BM1964 » 18 сен 2018 00:34

SAS, Ах, да, Саш, совсем напоследок, имей в виду - я ни разу не толстовец.
Вообще его не люблю. Идеологически.

#  TonyFox » 18 сен 2018 00:30

Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 00:25#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 00:25

Да ты издеваешься? Еще раз - Федун не менеджер, Федун ХОЗЯИН! Менеджеры сейчас это Измайлов и Родионов!
Как ты можешь оценивать действия хозяина? Помимо того, что тебе никто такого права не давал, конечно и твоя оценка кроме тебя (как и моя кроме меня) никого не колышит

#  BM1964 » 18 сен 2018 00:29

SAS, Саш, извини, еще два слова "интилехентно", О-о!
Я не спорю, что с ними можно было расстаться, но почему-то не расстались - ок, ты думаешь Федун не дал.
Может быть. Но в состав-то ставить Глушака никто не заставляет? Или, тогда, опять же - кто он - Каррера?
Марионетка? Ну мы же так не считаем - ни ты, ни я. И кэпом его назначать он тоже не обязан. А назначил.
Конец сезона - отвечаю на твой риторический вопрос, просрали все! Каррера, Глушаков, Промес, Адриано - ВСЕ!
И не надо делить ответственность.
Кстати - ты думаешь я Глушакова сейчас защищаю? Нет - я защищаю Карреру! Потому что если все было так, как тут некоторые пишут
и после этого Ромашка выходит на поле - то Массимо и впрямь гнать надо, получается что он вообще не контролирует ситуацию!
Не Верю!!! Теперь точно все. Спокойной ночи Саш. Выпей вина!)

#  Sollvik » 18 сен 2018 00:29

Vladisl » 18 сен 2018 00:03Вартапетов тоже лайкал ( слово какое противное). Тогда уж и на него не рассчитывают.

А кто знает, может ему тоже прилетело после травмы Жиго, например? Какого хрена игрока не убрали с поля при подозрении на кресты? Может если бы сразу перестраховались, глядишь бы парень только несколькими неделями отделался. Просто то, что Каррера не обливает грязью в прессе, не значит, что он не может жестко высказать им в лицо. А психология у людей бывает разная – кто-то критику нормально воспринимает и делает выводы, а кто-то встает в позу: "Да кто он такой, варяг заезжий, учить меня вздумал, я тут уже сто лет, и мы еще поглядим чья переважит"

#  Горыныч за Спартак » 18 сен 2018 00:25

TonyFox » 17 сен 2018 22:29Еврорейтинг это нелепая херня, по рейтингу сборной это видно.

Ты в курсе, что рейтинг УЕФА и рейтинг ФИФА это разные вещи?
Если не в курсе, то поизучай матчасть прежде, чем ответ писать.
А если в курсе, то зачем ты приплетаешь сюда то, что не имеет отношения к обсуждаемой теме?
TonyFox » 17 сен 2018 22:29Ну и вообще, а что значит оценивать действия Федуна? Федун, директор нанятый что ли? Он хозяин. И он будет оценивать действия нанятых им людей

Мне до лампочки каких людей там оценивает Федун. Он Давыдова оценивает, как "русского Месси", после чего Давыдов заканчивается как футболист. Лично я оцениваю деятельность Федуна в Спартаке за последние 14 лет. Оцениваю крайне негативно. Счёт на табле. Если ты считаешь Федуна хорошим футбольным менеджером, то ты перестань юлить и изворачиваться, и напиши прямо: "Федун - молодец!" Чтобы всем видно было.
Leqion » 17 сен 2018 23:38Горыныч за СпартакТогда по твоей логике виноват ни Федун а ВВП...
Чего мелочиться..шагай шире.

Сергей, у тебя по существу обсуждаемого вопроса что-нибудь есть? Или ты отметиться просто зашёл?

Ну, что там? Кучка людей, изображающих из себя футболистов, начала слив очередного тренера?

Не может такого быть!! Это нонсенс!! Разве такое бывает в Спартаке?

Щас придёт Василий gimp2 и скажет своё коронное: это всё манипуляции, не имеющие отношения к Федуну.

#  Berloga » 18 сен 2018 00:23

Вчера вечером казалась, что хуже, чем подкат в своей штрафной Глушаков ничего не исполнит до следующего матча, но нет, ему удалось пробить дно.

#  Шигала » 18 сен 2018 00:22

gimp2 » 18 сен 2018 00:15Против СССР, ничего против не имею, это моя Родина, но мы увы живем в другой стране, при капитализме.
Кто тебе это сказал?

#  Q_ » 18 сен 2018 00:22

Если зайти в теории заговора дальше, то возможно Промес с большим облегчением свалил наблюдая всё это изнутри, да и причины такой формы Адриано .. да и Зе как-то возможно начинают обретать очертания. Могу понять. По русски особенно Адриано прекрасно понимает и раздевалка одна .. и игроки часто там одни бывают без тренеров. Поживём-увидим.
Редактировалось 18 сен 2018 00:22

#  Bordo0706 » 18 сен 2018 00:20

позорище какое!
это Капитан Спартака, сука!
Куда я попал?
Мы всё помним, Денис, и лето 2017 года, и конец прошлого сезона.
И ВСЁ знаем!
А я лично и припомню ещё не раз.

Вообще я чуть-чуть подуспокоился, ибо чемпионами мы не будем, но симпатичную команду построить можно.
Жду слева Ташаева. Говорят, что он на оба фланга, но слева у него навыков гораздо больше, и удар у него хороший, а у нас этим проблема.

Мель-Таш - очень крутой фланг.
Справа, считаю, надо чуть потерпеть, и не трогать пару Рассказов-Лом. Лому бы чуть пообтереться, с Самедом потренироваться, последить за его действиями, и при его скорости и дриблинге буде шикарное крыло.

Ну,и Каркас сзади хороший: Максименко-Селихов-Жи-Джи-Бок-Кутеп

Зобнин-Фер в центре это топ-топ для РПЛ, но третьего нет. Ханни можно пробовать с Самедом, потом Ерёменко сам это место займёт.

Рошу, Петковича, Попова можно отправить на сельскохозяйственные работы, а Глушакров пусть капитанит... в Спартаке-2. Где там Тимофеев, в конце концов?

Если ЛА не "вернётся", то зимой нужен нападающий кровь из носа.
ЗЕ не нападающий, а функция, а ГОЛеодор обязателен.

Не могу до сих пор отойти от травмы Жи, и, как и говорил, потеря таких игроков = потеря очков почти сразу. Хотя тут ничего не поделаешь.

Однако потеря Промеса на флажке - это подстава для Карреры.
Теперь ни в контратаку гарантированно убежать, ни глубину атаки создать в любой ситуации никто не может.
Придётся барахтаться минимум до зимы.

Считаю, что посадить тех, кого стоит посадить на лавку, - даже важнее, чем новых покупка.

P.S. Надеюсь, Федун посмотрел на "свои" варианты замены Промеса

#  gimp2 » 18 сен 2018 00:19

Шигала, ты о чем?

#  Черный плащ » 18 сен 2018 00:18

Еще когда была ситуация с Эмери, я говорил, что не дело это, что группа игроков определяет, как их надо тренировать. И что Карпин поступил не але, решив молча наблюдать (в лучшем случае), как это происходит, вместо поддержки тренеру. Потом и ему объяснили, что он не так их тренирует. Теперь снова не так, начиная с прошлого сезона.
И просто уверен, что это одна из причин почему в итоге Глушакова и Комбарова не оказалось в итоговом списке Черчесова, до х.. умные.
Редактировалось 18 сен 2018 00:20

#  Шигала » 18 сен 2018 00:17

gimp2, кто это тебе сказал? покажи? кто эти люди?

#  chelas » 18 сен 2018 00:17

да что ж такое-то, только вот этого дерьма нам еще не хватало. Ну, Глушак не очень-то умный парень, вероятно. Но от Андрюхи Ещенко такого как-то не ожидалось совершенно. Он, конечно, не кандидат наук, но казалось всегда, что немного в стороне от этих идиотских движух.

из Карреры не хочется лепить божество. Он неплохой тренер, но пока не элита. И ошибок делает, кажется, уже многовато. И вопросов много. Но такого отношения к себе не то что Каррера (нормальный крутой мужик), да любой тренер не заслуживает. У Зенита когда Лодыгин лайкал какую-то запись против Манчини - выглядело точно так же отвратительно. А тут эти двое, которые уж наверняка понимают, что все это в СМИ разнесут тут же. Так какого хрена, ребята?

#  SAS » 18 сен 2018 00:16

BM1964 » 18 сен 2018 00:06
Богдан... ты слишком интеллигентен ).... это хорошо для нас вроде.... нооо....
Каррера после Урала должен был их уже ГНАТЬ МЕТЛОЙ ИЗ КОМАНДЫ!!!!.... но видно получил команду от Хозяина - "нельзя.... "... вот только непонятно почему???

ты считаешь кто просрал конец прошлого первенства ???.... Каррера или всё же плохая форма Глушакова Комбарова Реброва Ещенко?....

Каррера по европейски слишком порядочен и интеллигентен тоже, но с игроками Спартака некоторыми так не проходит... не то воспитание ((

и ладно - слушаю тебя- и обзывать никак не буду - НЕКРАСИВО ПРОСТО ОТ многих здесь.... а может и я просто "толстовец" с тобой???.... а у нас же уже и не коммунизм... и не развитый социализм??!!.... а капитализм - ещё не Рынок, а уже базар ( - и человек человеку волк, а не друг, товарищ и брат ... (

....так что замолкаю и правда не надолго ?!

.. " поживём - увидим!!!! " - пусть Кай Юлий Цезарь.... :-))

#  Йося » 18 сен 2018 00:15

Vladisl, скорее всего в Вене крайний матч Массимо в команде тогда уж. Либо после оллс. В не зависимости от результата.

Печально то, что такие глупые индивиды как усатый шеф своими медиа опусами заставляют врагов еще больше смеяться над нами.
Это дает фон для ослабления позиций появления новых болельщиков команды.
Блевотные СМИ на хайпе поднимают планку всеобщего хейта, не только со стороны явных исторических вражин, но и болел ранее нейтральных команд.
Явный пример - сегодня закончилось голосование на чемпе на выбор лучшего стадио, где наша Открывашка (привет Словеснику :-) чуть-чуть проиграла баклан-арене.
Так вот если за наш стадик голосовали все скорее всего все НАШИ, то помимо чемповских ботов за "победителя" жали лойс и те самые латентные.

Да, и Массимо враги уважают. По комментам вражьим видно, реально!

#  gimp2 » 18 сен 2018 00:15

Olddima, Ты вот хиханьки, хахоньки разводишь, а предъявы кидаешь, словно, на заводе "Красный пролетарий" украли фрезерный станок.
И ты схватил расхитителей Социалистической Собственности с поличным.
Спартак это частная компания и кто там у кого капусту съел, не твое и не мое дело.
ЗЫ
Против СССР, ничего против не имею, это моя Родина, но мы увы живем в другой стране, при капитализме.

#  Q_ » 18 сен 2018 00:14

BM1964 » 18 сен 2018 00:10Вот это я и называю женской истерикой.

ну для тебя так, для меня как повёл себя капитан Спартака Андрей Тихонов НАМНОГО более весомо! Вот это называется ЛЮБИТЬ Спартак в себе, а то как ведёт себя в команде капитанишка Глуш не делает ему чести и лично мне не доставляет радости это наблюдать.

И назови меня как угодно, но ты сейчас гордишься полостью и пусть это будет для тебя всегда. Особенно доставило про выдающийся .. ну что он выдаёт это действительно выдающаяся хрень .. и не переживай он её ещё столько выдаст. Даже не сомневаюсь, причём не важно в какую сторону разрешится ситуация. И не только на поле, но и в инфополе.
Редактировалось 18 сен 2018 00:18

#  TonyFox » 18 сен 2018 00:13

Последнее из соцсетей на сегодня тогда
https://twitter.com/DremanerDre1/status ... 2448095232

#  BM1964 » 18 сен 2018 00:10

Q_ » 18 сен 2018 00:06Важнее другое. Мразота решила что она может менять тренеров.

Вот это я и называю женской истерикой.
Для тебя мразота, а для меня Капитан Спартака, Чемпион России, выдающийся российский игрок Денис Глушаков, а также ряд других, перечислять не буду.
И так будет для меня всегда.

#  Черный плащ » 18 сен 2018 00:09

gimp2, Дадада, Леонид Арнольдович ведь просто дает деньги, а его все подводят который уже раз((
Он только вот все построит, а плохие дяденьки ногами его замок ломают и хохочут. Все так, все так...

#  BM1964 » 18 сен 2018 00:06

SAS, Саш, я видел. И очень переживал, поверь. Но это не повод искать врагов повсюду.
Мне не нравятся на книге женские истерики , я привык думать, что здесь мужики (кстати, да - действительно, все девушки слиняли, а ведь были...)
Но реакция, не в обиду будь и тебе сказано, на поражение - а-аа-А_А_А! Все виноватыыыы!!! Каррера, Федун, Глушаков, Назаров, Богдан Кириллович....
выглядит просто недостойно.
Одно дело обсуждать что происходит с командой на основе фактов, другое дело искать ведьму в собственной голове.
Короче, Саш, просто успокойся. Как говорят спортсмены, после поражения главное переключиться на что-то. На следующий матч, например.
У нас, кстати, интереснейшая неделя впереди.

#  Q_ » 18 сен 2018 00:06

BM1964 » 17 сен 2018 23:40Но я против идолопоклонства.

да никто не за!!!
НО ситуация повторяется из раза в раз .. сейчас она уже стадию фарса уже переросла. Каррера возможно вообще нулёвый специалист. Сейчас это вообще ни разу не важно. Важнее другое. Мразота решила что она может менять тренеров. Решила что она может иногда не выполнять его требования. Решила что можно играть так как это было в кубке, как это было вчера .. так как это было весь год постчемпионский и ей за это НИЧЕГО не будет. Они спутили в унитаз уже кучу тренеров. Тут фигура очередного не так уж важно. Важно наконец сломать систему. Важно чтобы в клубе в РУ в первую очередь поняли, что результат добиться НЕЛЬЗЯ если в нём сидят лебеди, раки и щуки. Федун всегда выбирал сторону игроков. Мы НИКУДА не пришли с этим и не придём. Пусть такой как он есть Каррера попробует ещё, НО при условии что в клубе не будет других течений. Все кто сейчас сделал каминг-аут выкинуть из команды в 24 часа в Спартак-2. Вместе с персоналом. Только команда единомышленников ВО ВСЁМ может добиваться результата.

И кстати говоря, когда все мыслили в одном направлении Массимо добился чемпионства. Не так ли? Ну и? Это не идолопоклонство - это факты.
Редактировалось 18 сен 2018 00:09

#  Vladisl » 18 сен 2018 00:03

Sollvik
17 сен 2018 23:48
А может после вчерашнего им дали понять что всё – на них больше не рассчитывают? Отсюда и эта храбрость?

Лучше пусть уж так. Но не очень похоже. Там могут дисциплинарные санкции врубить. Да и вон Тони Фокс пишет, что Вартапетов тоже лайкал ( слово какое противное). Тогда уж и на него не рассчитывают.

#  slava1 » 18 сен 2018 00:01

Пилипчук был в команде и с Уралом и с Ахматом,что не помешало нам выглядеть невнятно.С Ростовом взяли три очка и без этого гения.Сто раз уже обсуждали КАК он ушёл. И не заметил что бы кто то пригласил его на самостоятелььную работу.
Да, вы видели Рахимова таким ещё против кого бы то нибыло.Вот и команда его играла , как 10 цепных псов.Именно псов ,а не волков ,как они себя позиционируют.На Неймаров насмотрелись видать.

#  Olddima » 18 сен 2018 00:00

Leqion,
Я дык вообще не верю в то, что он сам может выбрать.
Кто же ему даст? Там же братья всю капусту съели.

#  BM1964 » 17 сен 2018 23:59

versergeevna, Помойка это ил, а здесь стол. Правда, странно, что тебя допустили к столу. Ну ничего, это недолго.

#  Leqion » 17 сен 2018 23:57

Olddima,
Olddima » 17 сен 2018 23:55Да кто ж его знает.
Написали, что выбирал сам всех от Ташаева до Ташаева.

Я вот вообще точно не знаю, кто там кого присматривал, покупал, отказывался покупать или отказывался переходить, кроме каких то единичных случаев.

#  SAS » 17 сен 2018 23:56

Sollvik » 17 сен 2018 23:48
интересная мысля !!!!! :-)
вчера из-за Ещенко Метришев вроде простил с 3-х метров
а Глушаков уже дал полный шанс Швецу с края Комбарова

Богданннн - ты это не видел что ли, что они вчера были НИКАКИЕ ((

... может это и страшно для них что напишу и несправедливо... ну пусть из-за Горечи их последних игр от Тосно... Ахмата... динамы... и вчера ..... - так только уфы и оренбурги сдабт матчи коням и болотным....

ну нельзя так резко потерять форму и за полгода её не набрать... ну почему, капитан и сотоварищи????? .... ((

и НАХ ты с радимовым так переписывался??? - лучше бы ТРЕНИРОВАЛСЯ БОЛЬШЕ С МЯЧОМ, а не с гаджетами.... тьпфу просто ((((

#  МосфОлд » 17 сен 2018 23:55

SAS » 17 сен 2018 23:27
Наши души настолько изранены, что подвох уже ищут во всём. Зачморим, да любого в изгнание, мы отправим вслед за корявым мячом. Выжечь скверну, что может быть проще, мож в Европах получше узнать? Как терзали они милых лялек и тиранили их на кострах... Нам бы вычислить гада да в омут! А кто рядом тех тоже под лёд. Остальных же зажечь как патроны, и пусть пулями носятся влёт. На плечах у ребят не погоны, а Спартаковской чести багаж... Ну а тех что гандоны, по закону, - сбросить в тираж!
(сори за сумбур, но как-то так...)

#  Olddima » 17 сен 2018 23:55

Leqion » 17 сен 2018 23:53Что значит выбирал? Прям пальцем тыкал?)
Неймара хочу, Мбаппе может завернуть?))

Да кто ж его знает.
Написали, что выбирал сам всех от Ташаева до Ташаева.

#  versergeevna » 17 сен 2018 23:53

BM1964, сразу в помойку)

#  Leqion » 17 сен 2018 23:53

Olddima,
Olddima » 17 сен 2018 23:49Каррера сам выбирал игроков ))) после Селихова. У Федуна? Сам? Может быть бесплатного Терри и Ньянга? Плачу.

Что значит выбирал? Прям пальцем тыкал?)
Неймара хочу, Мбаппе может завернуть?))

#  Olddima » 17 сен 2018 23:49

Особенно понравилось.
Каррера сам выбирал игроков ))) после Селихова. У Федуна? Сам? Может быть бесплатного Терри и Ньянга? Плачу.
После поражения я так не ржал. Дайте там юзеру сразу проездной на Аналитон. Пусть несет оттуда в рупор.
Фидуна развел только Валерон, Леонид до сих пор не может понять, как белобрысый залез в его мошну и там жал на кнопки.
Если бы он с тренерством не дурил, был бы идеальным спортивным директором, раздел бы Леню до трусов и щеманул бы Аликперова.

#  Sollvik » 17 сен 2018 23:48

Vladisl » 17 сен 2018 23:21Или они знают, что Каррере не долго осталось?

А может после вчерашнего им дали понять что всё – на них больше не рассчитывают? Отсюда и эта храбрость?

#  BM1964 » 17 сен 2018 23:48

versergeevna, Так ты же ешь).

#  versergeevna » 17 сен 2018 23:45

Stemid, фрукт червивый и гнилой

#  BM1964 » 17 сен 2018 23:40

Stemid, Антон, не знаю, какой я фрукт - не раскусил еще, но попробую пояснить.
Каррере я благодарен за чемпионство. Безусловно. Как человек он мне симпатичен и тоже безусловно.
Большим тренером я его не считаю. Нормальный профессионал, но не более.
По факту, я вижу деградацию результатов и игры. Но верю, и писал неоднократно, что он сможет вырулить.
Я никогда и ни при каких обстоятельствах не поддерживал идею его отставки. Напротив, я за то чтобы он работал как можно дольше, насколько позволят результаты.
Но я против идолопоклонства. Я против того, чтобы делать из него невинную жертву. Я против того, чтобы очернять Пилипчука, Глушакова и других русских парней,
которые добывали нам чемпионство. И, да, я считаю, что у Карреры не все в порядке с помощниками. Ни прошлогодние ни Рианчи, ни итало-казах, пока не убеждают.
Я видел, что при Пилипчуке у команды была игра и результат, а после него все как-то исчезло. Может быть это случайность. Может быть - я еще недавно писал об этом
мы наберем форму и начнем всех рвать. Надеюсь, я ясно описал свое отношение к теме. Успехов.

#  Шигала » 17 сен 2018 23:40

Ну вы еще Рапиду проебите. Бесят. Дайте град.

#  Olddima » 17 сен 2018 23:39

Писда Тартаньяну

#  Leqion » 17 сен 2018 23:38

Горыныч за СпартакТогда по твоей логике виноват ни Федун а ВВП...
Чего мелочиться..шагай шире.

#  TonyFox » 17 сен 2018 23:37

Подтвердил что сам лайкнул
https://twitter.com/dzhikiaonelove/stat ... 3153672192

#  slava1 » 17 сен 2018 23:36

BM1964 » 17 сен 2018 23:09
slava1, Слав, а ты Назарова "по ебальничку" из штатов будешь или как?))

Увы,не достанешь,а так хочется.Я правда в шоке.Могу понять псевдожурналистов-псевдоболельщиков Спартака, работа такая.От людей публичных болеющих за Спартак таких ,,высеров" не ожидал,а тем более от работников и игроков клуба.
Рианча меня тоже беспокоит.Не уверен ,что он с трибуны не давал советы по заменам и по тактике.
ПОка мой вариант:
Максименко
Мель Джикия Бок Рассказов ( ещё кто то есть?)
..Зобнин ------Фе
.............Ханни
Ташаев............Роша.
.............Зе
С Ерёменко ,если будет ,будет видно.Если ЛА захочет опять играть в футбол ,совсем хорошо.

#  Q_ » 17 сен 2018 23:34

Cтаканов » 17 сен 2018 23:29говорят(с) долго его упрашивали Кабана принять

:)))))) это пять ..

#  Vladisl » 17 сен 2018 23:34

[url=/guest/viewtopic.php?p=780646#p780646]BM1964 » 17 сен 2018 23:20[/url] 

В СССР был шарж, и если я помню он назывался дружественный. А, что дружественного в этом стихоплётсве у Назарова? И тут прицепились не к его высеру, а к тому, что некоторым персонажам из клуба это нравится, в чём они открыто сознаются.

#  морон » 17 сен 2018 23:33

Возможно 12 лет назад , Калина,Титов да Моцарт вели свое ОПГ , и "лайкали" античерчесовщину . Просто в каком то другом виде это происходило . И Стас сделал то , о чем сейчас многие мечтают в отношении Комбарова да Глушакова .
Причем одни и теже люди наверняка по разному бы посмотрели на резку мяса

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".