новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Сука обидно, что такой сраный фон сейчас вокруг команды. И хуева туча мудаков, троллей и просто дебилов, которые не отделяют мух от котлет. Проблем дохуя да. В первую очередь главные и первые с 3 м забивать в 7 метровые ворота. Можно раз в три матча накосячить или мяч с ноги свалился или кочка попалась или ну просто не прет. Когда это от игры к игре у всех по очереди помогут только тренировки, а не моуринья.досадно, но хуй ссним, че тут сделаешь. Нет у нас иньест и мессей. Так и будет эта хуйня продолжаться(((, пока опять не сложатся либо звезды, либо не народятся цымбаларей и черенковых в один год.
А этих как не садите. Сегодня не попал. Завтра случайно попал, послезавтра опять не попал с метра по воротам.... Грусно, но не более. Болеем дальше. Других писателей у нас нет. Играли конечно слабо. Но моменты были и очень хорошие подходы.
На данный момент у нас нет нападающих, которые могут попасть в ворота. У Зе Луиша, Роши были моменты, которые нормальный нападающий должен превращать в опасный момент, удар в створ..Ломовицкий пока очень сырой. В центре нет ни одного игрока, который будет лучше в атаку.. Такой состав спасут только нападающий и возможно Еременко на место Дениса (который похоже аут).
Не знаю, бро. Для меня это такая же загадка. Почему команда стоит на месте и никто не открывается, почему не играют вразрез, почему не отдают на ход и за спину, сука, ну это же очевидно. Но нет, мы лучше будем катать от фланга к флангу и в итоге сделаем кросс. Сегодня и кроссов не было, бедняге Зе пришлось даже ногой ударить ;( За Массимо не беспокойтесь!!!
Он вам не изнеженный толерантный европеец, типа Лаудрупа и Якина. Если ему в итоге не Дай Бог придется уйти, дверью он хлопнет так, что Ромашке и околофедунам мало не покажется. Кто из тех, кто сегодня был на поле, в прошлом сезоне считался игроком основы? Какое-то пиздецовое у нас обновление состава в этом году. Спасибо селекционерам.
Каррера уже показывал, что умеет вытаскивать команду из таких вот ям. Надеюсь, и в этот раз сможет. Люди гоняющие Карреру необучаемые какие-то. Вроде было целых 16 лет, чтобы понаблюдать за причинно-следственными связями. Если выгоним Карреру, к нам придет Конте и усилив команду трансферами из Спартак-2 и свободными агентами пенсионного возраста начнет рвать? Нет, этого не будет. Будет очередной Аленичев. Или Якин. Или Лаудруп. Если очень повезет, будет кто-то вроде Черчесова или Карпина. Но это если повезет. Команда развалилась быстро. все объяснимо. Глушаков с бабой никак не разберется, Зе с телкой отдыхает, ханни и рошей гундят на лавке, Попов давно умер,Адриано забил на все, молодежь в ахуе. Кутепова нет, Жиго сломали. Промес- уеду не уеду. Уехал.Бейсболка в своем амплуа аморфного идиота. Каррера похоже растерян но еще держится. Потеряем тренера - будем долго жалеть
Редактировалось 20 сен 2018 21:56
ФК Федун.
P.S. Надо попытаться найти позитив. И я его нашёл. Из грядущих 16 лет один год уже прошёл. Ну никуя пена плывет тут! Да нормальная выездная игра, моментов больше чем в пршлых двух играх! Зе засранец конечно. И Роша не впечатлил с Ломом, но забивать обязаны были. Первый гол пустили несчастный случай, второй даже не знаю, Джикия походу потерял зону- так это их один момент, а забили венцы два-парладокс))) в нашем состоянии нормальный выездной, ничейный(как должен быть) матч
Чо там бейсболка сумашедшая вещала про полуфинал?
Бредила по ходу. Сцука. Пока мы блядь самое слабое звено. К сожалению. А вообще все идет по плану. По чьему то. Видимо. И новая схема нас накроет плитой в итоге. А фпереди пони. И надежда исключительно на чудо. Она ведь умирает последней... Фига се, хрустальный подбородок! У нас ушёл один лучший игрок и сломался второй + скандал постаревших, но не поумневших дурачков назрел во главе с капитаном. Это тяжёлый удар любого свалит. Поддержите лучше команду и Тренера. Выберемся. Красный скорпион,
Вот причем здесь Глушаков? Нет его на поле. И Навесова нет. И Ещенко. Хули толку? Очевидно, что Каррера и его ТШ ставят какую-то хуйню. Команда не играет, а мучается.
Олег!!! у меня вопрос, че они на тренировках делают, блянах??? Сдается мне, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Везде где было тонко, везде прорвало. Состав очень слаб, причем во всех линиях. Воротчика не рассматриваю, у нас в первую очередь нет игры, а это не просто тактика. Отсутствуют исполнители. Вот и все. Ну, а за Рошу отдельное спасибо РУ.
Рапиды - ухуиды.., конявые - ухуявые... вне зависимости от результата.... пока живём болеем за СПАРТАК!
А нытьё, оставим маргиналам, пусть мечутся :) ...п.с. а, мысль была, только качество исполнителей не айс... :( Редактировалось 20 сен 2018 21:53
А я о положительном.
1. У нас есть два крайних защитника. Рассказов и Мельгорехо. Других не надо. 2. Закончилась дисквалификация гостевой трибуны. Всё. Блять, я тоже уже думаю, не надо ли Массимо сваливать, пока совсем рабинеры, егоровы, глушаковы и прочие назаровы не измазали дерьмом(((
...идиоты..пишу редко, обидно очень.. Лучшие Зобнин и Мельгарехо. Если коням сольем - Каррера уйдет - так мне кажется.
Тем временем "сильнейший" в группе Вильяреал скатал дома ничейку с Рейнджерс. Даже не знаю, к добру ли.
Как пропустили,так забегали!А почему сразу так не играют?!Установка что ли такая?
Мне, честно говоря, жаль... Но, видимо, теперь точно нет вариантов у него... Хороший мужик, человек слова... Жаль... Сожрала его федуебаньковская лузерская карма... Что ж, отработали еще раз схемку. 2, правда, пропустили и ни хуя не забили, зато получили кучу материала для теоретических исследований. Статейку-другую научную можно написать. Прогресс.
Мда, победил тот кто больше хотел.
надо команде выходить из этого штопора. понятно что разрыв с капитаном так просто не переживается. надо собраться ребятам Так.Ладно.
Все будет нормально. Слышал краем уха что УЕФА возраждают 3й еврокубок, видимо для тех кому КЕЧ\ЛЧ и КУЕФА\ЛЕ слишком сложные. "Значит нам туда дорога, Значит нам туда дорога......пу-бу-бум...."(с) (Агата Кристи) Много ли нужно команде с хрустальным подбородком и молодняком. Всего-то пара хороших скандалов, пара недовольных скамеечников, пара непопавших трансферов и пара горластых журнашлюх. И никакой хороший парень Массимо даже шанса не получит попробовать выстроить новую схему и набить свои шишки. Это же Спартак, емае, как же так!
Да, это Спартак. Синоним слова "истерика" последних десяти лет. Вот такие конские провокаторы, как фосфор, и задают тон всем метаниям и без того порой невменяемого ЛАФа. А вы им подпеваете. Матч говно. А мог бы быть и нет. Атаки нет, но выстроить ее не дадут. Беги, Массимо. Товарисч, о, Эмери вспомнили. Он же щас, кажется что-то там из Жмеринки тренирует? Или спился уже? Правильно же турнули, бездаря сраного, да? Редактировалось 20 сен 2018 21:49
Согласен. Просто какое-то космическое количество брака в передачах. В простых ситуациях. Педро роша, зе луиш хуячат по воробьям.несчастный случай с пепвым голом. При чем тут тактика то какая то?
К сожалению, наша лодка легко раскачивается.
И ощущение цугцванга - каждый последующий шаг ухудшает позицию. Травмы, отъезд лидера на флажке, проблемы капитана, шумиха в прессе... То ли все в команде переругались? И тренер, и игроки? скока кучек оттаяло
и ведь даже не шифруются пидары. Редактировалось 20 сен 2018 21:47
Унылое гавно.
Гарик NikNik-ович ,не возбуждайтесь. Что этим спортсменам тренер рассказывает и показывает на тренировках ? Или лайки Глушакова мешают Каррере хоть что-то передать футболистам на тренировках? Позорище... p.s хуёвая примета -потешаться перед своим матчем над конями ,бомжами и пр. Хорошо хоть на Рошу начали открываться глаза
Адаптация акклиматизация Да нулевой он Мамаев с ионовым на голову сильней! надо МК пригласить к себе в тренерский штаб тренера по постановке игры в атаке... дежа вю )
сколько ж дебилов в матчи на книгу входит .. мама дорогая .. или это казачки .. да не суть
Редактировалось 20 сен 2018 21:45
Знаете-ка что, чтобы смыть это убожество футбольное, поставлю-ка я игру настоящего Спартака. Освежу в памяти, как играли в пас Цымбаларь, Пятницкий, Титов, да даже ВАСЯ БАРАНОВ с каким-нибудь европейским грандом. А это - ну нахуй. Это уже слишком.
Извините меня, очень расстроен...
"Проиграно все кроме чести.."" Они в теме о чем речь?...((( Сколько угодно можете мне про тактику рассказывать и ошибки карреры, сегодня вот опять же стаоая болезнь вечная. Если б не кривоногость на уровне начальных классов футбольной школы могли бы свое забить. Это даже не невезуха. Это хз че. Меньше в твиторах сидеть надо, и больше тренироваться. Ну детский же брак((((
Считаю, надо обойтись без истерик!
ПроебАли более сильной команде, чем чехи! На выезде! Состав в сравнении с воскресеньем сильнее уж точно НЕ стал! За дерби тревожно. Это - да... Закрыть всех в Тарасовке и пИздить до матча с конями)))
А то в междутурье на игры сборной Луиш выкладывает видео с бабой на отдыхе на яхте((( Прогулки про Греции... Он вообще тренировался тогда?((( Редактировалось 20 сен 2018 21:43
Я думал на ВВ за Спартак болеют, а, оказывается, за Карреру. А ещё раньше - за Эмери.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |