новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018подумалось, барин конечно правильно речи толкает про наш футбол, но надо бы сократить число футболистов в заявке в основную команду до 22. остальных можно во вторые команды, но и играть они будут только там пока не освободится место в основе(увольнение, травма и т.д.). у нас щас 26, у бомжей 28. тогда и наши будут думать перед тем как петковичей, педров всяких брать. бомжи не будут пылесосить всех подряд и держать на лавке, ну а если будут то будет оздоев за бомжи2 бегать, если его устроит то ок.
вот так поднимем конкуренцию) vlad45 » 29 сен 2018 16:54
Влад, чтобы умножить два на два - необязательно быть финансовым гением. Хотя, для некоторых "деловых бизнесменов" это тяжело, понимаю. А в "фэнтезийный мир" мы вчера окунулись сполна, изучая в СЭ реформы твоего кумира... УхВат,
не спорь с Лешей на эту тему - бесполезно. Человек живет в своем фэнтезийном мире и просто отметает любые аргументы,не сходные с его мнением. Давай,Лёха,жги дальше! Там же такие долбоёбы сидят в РУ,куда им до твоего финансового гения-о)) Увар1969, Гена, так Миша Булгаков появился в Спартаке в послечемпионский сезон и имел совсем мало игрового времени. И при всей любви Никиты Палыча к молодым, ему трудно было претендовать в 18 лет на что-то большее, чем выходить только на замены, да еще и подменять кого-то из первой тройки полузащитников: Киселев-Папаев-Калинов. Но там весной Витя Папаев травмировался, с Васей Калиновым непонятки начались в виде нарушения режима....шансы вроде бы и были....но по-памяти,игр он провел немного...Но уже в двадцать стал игроком основы и практически незаменимым...Так что сравнение 18-19 летнего паренька,ставшего почти сразу любимцем трибун и крепкого молодого легионера - как то не того.... До сих пор помню,как Миша входит на дриблинге в штафную и весь стадион ревёт: Миша,падай! И ведь давалиже много пенальти поначалу на нем.Их сам же Булгаков и исполнял.Потом судьи перестали даже явные пенали на нем ставить. Он был очень маленьким,но очень легким.С очень своеобразной техникой.... Кстати,у него в октябре ДР.... Уже после его смерти познакомился с его женой Галей,она стала супругой одного моего знакомого, потом они уехали в Филадельфию...в 89 или 90-м. Знаю,что держали там ресторан,а дети вполне себе получили образование и вполне устроены в жизни.....
Наконец бамжей уличили в подкупе Баварии? морон » 29 сен 2018 16:06 Днями Ливер слил Челсям в кубке, так что сегодня обязан брать реванш! Или не будет понят... Редактировалось 29 сен 2018 16:55
Замоячил очередной лютыйпиздец и говноворот!((
Следите за новостями, скоро будет срыв масок! УхВат » 29 сен 2018 16:27
Да не, коллега, "зачем мне холодильник, когда я не курю"...)) RedQuite » 29 сен 2018 15:45
Это же так просто, как дважды два, прям неудобно даже... Действительно, как-то не пришло в голову. А ведь можно ещё проще, коллега - взять всё и поделить. Сегодня интереснейший матч в АПЛ Челси- Ливерпуль .
По его результатам станет понятно , действительно ли Ливерпуль соискатель главный , или очередной супер старт , с последующими кувырканиями .
2чр-2кр-2ле - золотой матч рпл = 7 Вот, хер знает, как к этому относиться...
Накануне важнейшего матча «за 6 очков» Зе выкладывает в свой Instagram пост: «Мол, всё хуйня, окромя пчёл...» Ну, вот искренне НЕ понимаю настрОя... Философ, бля... Редактировалось 29 сен 2018 16:01
Спрашивали-стартовал ли кто в Спартаке,так же неудачно,как Роша.Не могу найти мессагу.Но вот сегодня зашёл разговор с кумом о Спартаке семидесятых.И в частности о Мише Булгагове.По мне,насколько помню,всегда феерил.Но кумец трохи постарше,говорит что первые пара сезонов в ФКСМ,Миша был совсем никакой.Я в силу возраста не совсем помню,как начиналась его карьера в Спартаке.Друзья,те кто постарше...Влад,Палыч,Саша ,Валентин...хотелось бы услышать от ВВас,как начинал Булгаков в нашей Команде?
В последнее время в европейском и российском футболе на первое место вышел результат. Зрелищность отошла на второй план. К сожалению, то же самое касается игры "Спартака".
Футбол,в первую очередь - это Зрелище, а не деньги, призовые места и тд. Болельщики,которые выросли на футболе Бескова, вряд ли могут получать эстетическое удовольствие от нынешней спартаковской игры. Вымученные победы на зубах, полное отсутствие разгромных побед с крупным счётом. Нет лёгкости, куража, нестандартных действий. Футбол может быть произведением искусства, ярким спектаклем,так было при Бескове, когда команда демонстрировала ,возможно, самый зрелищный футбол в Европе, а может быть монотонной напряженной работой. "Спартак" на поле не Играет, не Творит, как, актёр, художник или джазовый музыкант, а работает. Как работяга на стройке. Красно-белые не производят зрелищного продукта. В календарнном году команда провела суммарно более 20 матчей,начиная с "Атлетика" Бильбао и мартовского дерби с паровозами на снегу. Из этих двух десятков матчей нет ни одного сверхяркого и зрелищного, который вошел бы в историю клуба и который захочется пересматривать в будущем, смакуя красивые голы и комбинации. В 2017 году таких матчей было значительно больше. Победы над Краснодаром 4:1, конюшней 2:1, 3:0, бомжами 3:1. УхВат » 29 сен 2018 15:09,
Terrious » 29 сен 2018 15:12 Не, "сто тыщ мильенов" не надо, оштрафуют. Надо намного меньше, только ежегодно и хоть на немного увеличивать. Чтобы потолок зарплат вырос до 6-8 "мильенов" для лучших. Тогда у нас через несколько лет состав сравняется с лидером, в рейтинге поднимемся в район 10-20-го места в Европе, и титулы будут завоевываться ни раз в 5 лет - а ежегодно... Это же так просто, как дважды два, прям неудобно даже...
Особенно, если учесть, что правила не позволяют ему дать Спартаку сто тыщ мильенов. # MaxFactor » 29 сен 2018 12:44
"Коллективному федуну" почаще бы пересматривать Когда я писал текст и монтировал клип для этой песни, то держал в голове, что "проклятый" Федун таки построил самый лучший музей на не самом хреновом стадионе. А вообще, я сторонник позиции - критикуя предлагай. Пока здоровой альтернативы ему не вижу. Все прочие разговоры - в песок. Федун штоле пенальти грекам не забил, например, или возглавляет ОПГ Ромашка. Или надо сразу дать сто тыщ мильенов и неебёт... Так это Сергея У. ("травеллера") отбили у ментов после пробежки по полю и объятий с Ребровым?
неугомонные ветераны))) Такой подход вселяет оптимизм :lol:
Прочитал "с Хреном на оборону". Подумал - а так ведь логичнее.
у Спартака ? минимум 6 (если в кубках не встретимся с командами Москвы), максимум 14 (если встретимся максимально возможно), ну и любое промежуточное число это если все 4 команды благополучно доживут до окончания сезона, иначе будет от 3-х (тех что уже сыграли)
Борис, самому то не смешно? Я бы сказал, что Федун говорит вещи не "правильные", а "очевидные".
Но это вопрос к подходу в целом. А куда денутся те, кто воруют из бюджета? Как им детей кормить? Да и схема распила-отката усложнится. В общем, не подумал Арнольдыч обо всех... Но в целом рад, что почти предсказал его появление своими рассуждениями про неверный подход к финансовому пирогу медиаправ. Только бизнес-подход и честная конкуренция тут поможет. Понятно, что по стране в целом не выйдет, а на футболе будет политическая воля это опробовать? Валера конечно ответит за "сбитого лётчика").
Вперёд Спартак!!! Вперёд Массимо!!! Насчет Ханни. Как матиженщине показааалось, что Ханни был заменен за дурные манеры.Причем так, что возникло полное впечатление, что у Массимо с ним уже был разговор насчет "манер".
Ведь, в протоколе уже был указан Тимофеев на замену. А поменяли Ханни. Но Ханни, аккурат в центре поля исполнил в борьбе: лицом сыграл, руки воздирал к небу... Похоже, Массимо это ужасно не понравилось - Кубок, счет скользкий, игра тяжелая, а игрок тут тратит время на шоу. И, видать, игрока уже предупреждали, что так не надо. В общем - там увидала:-) "Коллективному федуну" почаще бы пересматривать!
Вперёд Спартак!!! Аяз Гулиев:
–"К тренировкам с основой меня никогда не подключали. Все игроки молодежной сборной привлекались в основные составы своих клубов. Единственным, кто не привлекался, был я. Хотя в матчах за "молодежку" всегда проводил по 90 минут. Поэтому было обидно осознавать, что игроки, которые были там на замене, были в первых командах клубов, а я даже к тренировкам с основой не допускался. С чем это было связано, не знаю.. Да,сложный матч завтра.
Квартиру поставил уже?
Жано на 2 тайма ещё рано.На замену во втором было не плохо бы.Комбаров уже забыл когда он там играл.Они с индейцем будут друг другу мешать.Нужно что крайний мог смещаться в центр по необходимости.Ломовицкий на правом вроде играет.если его выпустят но только на правый фланг.Попов в центре будет.а на фланг левый скорее Ханни.
В теории возможен любой вариант из предложенных. На практике будем иметь что иметь... Есть тикет на А на завтра
Приоритет иногородним, знакомым, алкашам. Если без запятых , то вообще идеально :-) В личку напишите или позвоните, пожалуйста Yri
Добавлю к твоему про стадио. Мне в целом понравилась чаша изнутри - поле и трибуны. Но вот подтрибунные помещения ужасные. Низкие потолки, непонятно куда идти, везде в перерыве и после матча адские толпы. Причем из-за низких потолков эти толпы прямо очень дискомфортны.
Не играет Калачев. Правый фланг отдан Паршивлюку. Не уверен, что тебе эта информация пригодится, но пусть будет
дак я ж написал, сосиськи там так и не удалось отведать)) и почему тоже написано)) Вообщем мои ощущения от посещения "Санкт-Петербург" арены.
Может быть я конечно предвзят в связи с тем, что болею за другую команду, но хочется поделиться. 1) Выходишь из метро и вот она, огромная летающая тарелка. Радостно, кажется вот она, в двух шагах, однако выясняется что, для того чтобы добраться до входа надо её едва ли не всю обойти. а это как минимум минут 20. По пути потрясло огромное количество пустых пространств, если у нас на Открытии всё усыпано точками с продажей атрибутики, кофе и тд. то тут... два кадра с шарфами на руке (может они вообще ни стадиону ни клубу не платят и просто дикари скупившие шарфы и занимающиеся перепродажей) и одна официальная точка. И всё!!! ну не стоит у людей задача заработать денег, не нужны они им. Тоже и с продажей пива и еды. В перерыве как обычно все ломанулись к точкам их продаж, на верхнем ярусе народу было меньше, а на самом верху совсем не было. Ну что мешает на верхних ярусах тоже продажами заниматься? Люди поднимались наверх в надежде что там тоже продаётся, в итоге разочарованно спускались вниз. Ну не стоит задача заработать у людей, просто не стоит... Бросается в глаза что не бизнес этим всем занимался и занимается. ну и конечно искал я свой сектор С долго)) влево пошёл, В, вправо D. Спросил у стюарда, он не знает :lol: при этом стены и пол пустые, ни рекламы, ничего нет. ну что мешает всё подписать, стрелочки поставить. Помню как первый раз пришёл на Открытие, и ни у кого ничего не спрашивая сразу всё нашёл. 2) лучшее враг хорошего. Мне она показалась слишком большой. Пришёл к мнению что 35-50 тыс оптимальная вместимость футбольного стадиона. Теряется какая то аура, общее единство. Побродил везде, сверху уже не оч хорошо видно. Эти металлические поручни между рядами.. с одной стороны удобно, можно облокотиться когда смотришь. С другой, нет единения болельщиков. у нас когда Спартак забивает обнимаются порой все. и между рядами тоже)) тут это в принципе невозможно. Удивительно, народу было 50 тыс, а ощущение что побывал на полупустом стадионе. Никакого ощущения праздника и ажиотажа. Поднялся наверх, одинокие узбеки зачем то подметали пол))) При таком количестве людей шёл один)) 3) ну и аура)) слушайте, ну во что зенит превратился. Эти хабальские песни Шнура пронизали всё, сверху донизу :mrgreen: . Перед матчем эти истошные вопли охрипшим голосом, в перерыве. Хорошо хоть без матов. Такое впечатление от этих воплей что за Зенит болеют одни люмпены... И везде этот дегенерат Шнур, из каждого динамика...Гимн поют акапелло, уже зачем то после начала игры. Тоже фигня. и вообще ощущение что побывал в цеху какого то предприятия)) и на контрасте интеллигентная атмосфера перед матчем на Открытии, гимн в исполнении Кипелова) общая атмосфера единения, праздника, красота) Не, у нас лучше, причём значительно. Vulf » 28 сен 2018 23:45
Оренбург цкг 2.20 пенальти Оренбургу,4.30 не пенальти цкг Не открылось.Пеналь на Чалове видел.Был,но нам бы не дали, даже не сомневаюсь.Заиграли бы.На какой минуте небыл пеналь конифею? Очень надеюсь, что красно-белые кумиры на левом фланге обороны смогут таки сдержать 37 летнего не стареющего и мастеровитого Калачева.
Состав на игру с Ростовом можно было предсказать на 100% (после кубка). Но травма Роши внесла свои коррективы. Теперь на позицию левого вингера аж 6 претендентов:
1. Ханни (с конями выглядел неубедительно, на кубок - полтора тайма); 2. Ташаев (на кубок играл весь матч, если только восстанавливается как Промес); 3. Джано (если только форму хорошую набрал); 4. Комбаров (неожиданно, но возможно - с креном на оборону); 5. Ломовицкий (был неплох на этом месте, но также сыграл на кубок, скорее на замену); 6. Зе Луиш (или ЛА, а по сути - могут меняться позициями). Делайте ваши ставки, мой вариант - Зе. Такой вариант ложного вингера со смещением в центр, а зону заполняют Попов или Зобнин (по обстоятельствам). Валера обалдеет сразу...))) А вообще в воскресенье будет очень интересно...
"Это не мускулатура" сказал он, и покраснел Если бы форма, то обе штанины поддергивали бы :)
Сань, не готов дискутировать, но то что я знаю о происходящем и вижу как просто болельщик, мне оптимизма не добавляет. Жано нужно здоровье для начала прменять, а это сыр хохланд. Ефема в схеме которую мы играем,хз конечно, но есть сомнения и большие, нужно мяч не отдавать сопернику вообще. Хани мне нравится, он умеет играть. В общем, посмотрим. Надежа есть, да и шансы тоже какие-ни4акие тоже.)
Я понимаю что пятница и настроение хорошее, но зачем петрушничать-то? Уже взрослый человек ведь. Головин два месяца на костылях был, ни отпуска, не предсезонки. Вообще ничего не прошёл, да и попал в другой чемпионат и команду которая сама не понимает во что играет. Сегодня с Фалькао всосали два раза, Саши на поле не было. Это для тех кто с дуршлагом до сих пор.) 2 terpila » 28 сен 2018 22:16
========================== Лена, очень рад видеть, честное слово. Небольшая личная история чуть чуть о футболе, ну и в основном о том, что будь ты хоть трижды слепым, но за своим внешним видом ты следить обязан. Историю предварю маленьким известным анекдотом, когда два приятеля встречаются на пляже и через несколько часов совместного там пребывания один другого спрашивает: А чего это, мол, я вот смотрю девушки все на тебя заглядываются, у бара девчата прям тают при одном взгляде на тебя, с чего бы это все вдруг? А главное, почему никто на меня так вожделенно не смотрит? На что товарищ аккуратно отводит его к раздевалкам, заталкивает в свободную, где достает из плавок картофелину. Видишь, говорит, эта штука дает всем понять, что я о-го-го. Иди, говорит, приятелю, на рынок,да и возьми там у бабульки такую же картофелину. Ну этот второй радостный побежал, сделал все как надо. Продолжает на пляже тусить, и смотрит, над ним все ржут, кто-то так вообще не сдерживаясь. Снова находит приятеля, все говорит сделал, как ты сказал, а народ надо мной только ржет. Ну, конечно, так же начинает хохотать товарищ. Я то тебе предложил картофелину засунуть в плавки спереди, а ты положил сзади. Так вот, когда то мне довелось играть в футбол среди слепых спортсменов. Все официально. Даже членом сборной некоторое время был и на один чемпионат Европы съездить довелось. Но помимо международных турниров у нас всегда была куча каких то внутренних. Кубок мэра такого то города, кубок губернатора какой-нибудь области. В то время этот футбол у нас только зарождался. И играли в основном одни и те же люди. Ну понятно что и судили плюс минус одни и те же. Что там, приехали в условный зажопинск, прожили там три дня, турнир отыграли и по домам. И вот как то так получилось что на один из таких турниров я просто тупо не взял с собой удобного белья. Ну то есть, прости меня , женщина, семейники есть, а нормальных таких типа плавок чтобы из-под игровой формы ветром парусами не раздувались нет. Ну думаю, ладно, подверну как-нибудь семейники, авось проедет. В азарте игры, естественно забыл обо всем. И вот в какой-то момент судья свистит нарушение. Ну пока там стенку ставят, тудым- сюдым, ко мне подходит дед, а он и правда к тому времени уже около 70 лет возрастом дедушка был, то судил, то с какими то командами тренером ездил. А тут как один из судей. Ну значит пока там фол оспаривается, стенка ставится этот дед ко мне подходит и тихо так: ёбтвоюмать, ты хоть видел во что ты перед матчем одевался? До сих пор душит стыд. пы. сы. Немного выпивал. Иначе не рассказал бы. Как постоянный читатель ВВ с незапамятных времен :) , могу сказать, что никто так не умеет зарядить позитивом на Книге, как Авоська.
Тоже очень жду футбольной мысли от Жано. Оренбург цкг 2.20 пенальти Оренбургу,4.30 не пенальти цкг. сми... ауууу???
это с его приходом сыпь пошла ??!!! 18 МОНАКО 8 1 3 4 8-11 6 19 НАНТ 7 1 2 4 7-12 5 20 ГЕНГАМ 7 0 1 6 4-17 1 ... хотя до одного места он :-))) К полуденным репликам о деянии известного персонажа.
Так сказать, из серии "вспомни про оно - вот и оно". Персонаж, оказывается, сегодня же и озвучил публично извинения перед Жиго. Только он, видите ли, в плечо целился Ага... Бежал сзади и целился в плечо, прикусив язык и нижнюю губу |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |