новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018
Вот это ты загнул!((( Прямо в стиле глоров из бомжеграда. Многие по малу стали раскрываться... А что будет когда по большому начнут? teorver » 29.09.2018 21:37[/url]"] [/quote]
Ну он как бы тренер. Настраивать должен. Чтобы землю грызли не только в матче с нами. Бериши хуиши чтобы рвали и метали всегда. А не только в матчах со Спартаком. А статистика сам знаешь. Что это такое. Ладно хер с ними. Со всеми. Ждем завтра. Я кроме нас в Росгосужасе не смотрю никого. Даже ипучий премъер не стал подключать. На плюсе только пакет западного футбола. cuba » 29 сен 2018 21:18
Андрюха, не угадал ты... ?! - от Каталонии никак не отойду - какое там море, солнце, песочек на пляже, девушка вроде сзади, а спереди на личико под 90 ?!, вино/кино/домино,... и главное, с большой буквы, его Величество Футбол!!!!!... это тебе не рпл с договорняками и судейками прожадными (( ... а ты чего то иссяк смотрю на Стихи на ВВ.... неужели тоже, как Назаров в тоске и печали??? (((( - ... накати, Братан, стаканчик лучше и поставь Серёгу Шнура - он сегодня в фаворе очень , как и зеня их... ... .... Бляяя просто ПО-РУССКИИИ!!!! "в Питере ПИТЬ...." !!!!! - Vlad45
А я Германию смотрел. Дортмунд люблю, даже когда первый тайм сливают. Прально ты говоришь, нах РПЛ ( только время терять, если не наши и враги заклятые между собой). Жду завтра. На фарт на цветах пойду, хотя только на коней и бомжей в них на Открытие хожу. А Х его З? Идут параллельно 2 игры ,щёлкаешь, щелкаешь и думаешь, свои пасконные как то ближе.К чертям эти челси и ливеры.))
Боковой вообще был в идеальной позиции. А это точно ,день сурка ,думаешь дома ,а после каждого тура ,как с луны ... Край Может и играют, важно как играют.Если пешочком без прессинга партнёра,то и результат таких квадратов мы видим на поле ,когда соперник прессингует. Редактировалось 29 сен 2018 21:46
cuba » 29 сен 2018 20:50
...Люди его доступа (вверх, по "вертикали"), здесь, абсолютно зависимы от "сигналов". Да, Андрей, это правда. Но пока наши болельщицкие сигналы не трогают луковцев совсем, а надо чтобы как-то перевесили их мнимые страхи потери основного бизнеса. Вот в чемпионский год сигналы сработали - петиция, письма к ВВП, Лавров, гнобление болел на стадике - все сработало. Чемпионами стали, и "снова здорова" - опять самоокупаемость... Стратегию надо менять, неужели опять 15 лет будем терпеть? Да,челси с ливером знатно отыграли...Мячом дорожат,техничные..
Вот они явно в квадрат играют на тренировках. Насчёт наших--не уверен...
Рахимов тут при чем? Смотрим статистику матчей Ахмата и Локомотива. При любых тренерах одно и то же. За последние 16 матчей Ахмат выиграл 1 матч: +1=7-8, мячи 8-24. А в Москве статистика встреч +0=3-8, мячи 4-23. А на фига вам этот мазохизм,в виде РПЛ,если не Спартак играет?
Я нынче аж три футбика классных видел,два в Англии и один в Италии.Да еще на барсу иногда переключался. Ну правда же кайф смотреть. А ведь через несколько минут дерби Мадрида..... Парни,не ищите в жопе моск(в росфутболе логику и справедливость) , там этого нет. Смотрите нормальный футбол и получайте удовольствие.Не рвите себе сердце сегодня-))).....завтра будем переживать Не, ребят. Бейсболка не права. Надо не до 12 команд сокращать лигу, а до 8ми. Сука, с нами из штанов выпригивают. Выходят из пердей с одной целью обыграть Спартак, и вернуться назад. Лечь под всех кроме Спартака. Хде рахимов со своим чуркистаном, чевожж не настроил против лошков то??? Блядь бесит реально. Главное Спартак обыграть. А под остальных ляжем. Сука. Нах всех в пердь, оставить 8 клубов чтобы вот такого не было блядства.
slava1 » 29 сен 2018 20:56
Вячеслав, да этот турбин давно в их списке (.... сто пудов нам бы сразу на точку показали... а какой пеналь нам поставили недавно с тем же "ахматом" ?... Рахимов.... вот и вернулся бумеранг ... и ещё - а где и правда албанец и его муки? ... и этот... ушёл от нас/забыл фамилию?! - "ГенийПостроенияИгры"... ?/// как же наш чемпионат с каждым годом деградирует по игре(( а вот по Баблу уж точно нет... ... ... ... Судейских пидорасов пребывает и пребывает.Как можно не дать 11 метров за руку Идову?
Вот думаю иногда, отчего же такие отличия бывают. Вот Фернандешу в какой только форме управленцы локовские мозги не крутили с контрактом, а он продолжает играть и забивать, несмотря на высказанное им "недоумение" в СМИ, а вот взять одного .......
RedQuite, Лёша, он не может "не хотеть". Люди его доступа (вверх, по "вертикали"), здесь, абсолютно зависимы от "сигналов".
SAS » 29 сен 2018 20:13
" где деньги, зин ???.., " ??!!! ... опять у врачей и учитилей??? . А луковцы - это кто? Врачи или учителя?))) cuba » 29 сен 2018 20:21 Да не хочет он, опять причину ищет...(( Прочитал тезисы владельца.
Им (владельцам) дали "сверху" задание? Вряд ли. "Наверху" не до этой хрени... (Там "течёт" теперь всегда) Прёт своё? Возможно. Почему сейчас? У Вас, Леонид Арнольдович, собственность Ваша, загибается на глазах... Некому забивать, "как оказалось", после сделки Вашей, "на флажке". Перестаньте красить волосы, займитесь клубом. Буки ещё не принимают ставки кто забьёт первый Промес или Головин.
Для нас сейчас любой матч, Ростов ли Уфа, одинаково сложен. С Новоросийском понравилось движение,но как и с основным составом высокий процент брака в передачах.Считаю именнно это главная причина ,,как бы невнятной игры" команды.Почему это происходит, вопрос.Найдут правильное место Ханни,впишется Ерёменко,хотя бы на тайм будет выходить Джано- всё наладится. RedQuite » 29 сен 2018 20:05
" где деньги, зин ???.., " ??!!! ... опять у врачей и учитилей??? .. (( УхВат » 29 сен 2018 19:42,
SAS » 29 сен 2018 19:52 Антошу хотите обратно? Вряд ли он согласится к нам за зарплату в 4, вот в лошню за 6 - легко...))) Хорошо что Каррера понял что 4-3-3 не работает, завтра играем с плеймейкером 4-2-3-1
Вот Карпуша охуеет ... по матчу с реалом у меня создалось впечатление, что ему там пока очень тяжело:
1. запас в основном 2. когда вышел-на поле его особо не замечают другие 3. у нас он был лидер и на него играли 4. может что то и изменится, но нужен Характер.... и правильно Захар написал - у нас такое бабло многим не заслуженно платят, смотря, как Пашут Игроки в Европе и ещё под сотню матчей в год !!! 5. .... не придумал :-) 6. короче - давай взад к нам !!!!!!!!.... АНТОША !!!!!!! # SAS » 29 сен 2018 19:28
Промес опять в запасе ( Вот и хорошо. Возьмём обратно, но уже в аренду)) Товарищи! А я - боюсь Валеру...
Безотносительно, что нам вещает "рупор". Бывалыча, переживёшь холеру, А перепой, таки, ввергает в ступор... :)
это реальный уровень нашего болота в котором кокоша с любой получают по 3 ляма, а списанные ивановичи да чероуки по 4. Ща поглядим, вернее сравним, - как будут корчиться албанцы в страшных судорогах супротив ж/д дрезины.
Увар1969 » 29 сен 2018 18:09
Ген, я правда ярлыки никому не ставлю :-) а вдруг и правда Головин это "наше всё" скоро для Российской сборной... а я то, старпёр?!, проглядел такой талантище ((... -///.... а вообще то ещё сутки разминаться и готовиться к матчу с "Ростовом".... и правда лучше вспомнить Мишу Булгакова... или поговорить про 45 лет сегодня Димы Ананко - такого другого человека по числу чемпионств в России просто нет !!!
смотрел несколько повторов - не видно - было касание или нет .. если было - пеналь, нет - свободный .. vlad45 » 29 сен 2018 17:29
Влад, ну ни "кумир", так "барин"...)) И не надо пожалуйста приписывать мне авторство очевидных истин. Разве у "дважды два" может быть какой-нибудь автор? Да, некоторые тут (с "барином" во главе) пытаются с пеной у рта доказать обратное, что правильный ответ не 4, а 3 или 5. Иногда забавно бывает поспорить, но надоедает, вроде взрослые все люди... traubenbah, плохо, что он про ничью ничего не сказал. Поэтому я бы не был так спокоен.
Не, это Черданцев им победу напророчил,как и Ростову завтра))) у него и Лацио победить должно было-Жора сегодня в ударе, так что за завтра спокоен;) морон,
А он не симулировал! Он подставлялся,причем,очень грамотно. И судьи очень часто покупались на эти кунштюки. Или ты считаешь, что игроки Спартака никогда не симулируют,не выпрашивают пенальти,не подставляются под фолы и сами не фолят???? Да одного Мишу Пьяновича вспомнить! А уж Мост или Шалимов так умели подставиться - мама не горюй! На моей памяти абсолютно "чистых" в плане футбольных подстав в Спартаке было немало, но немало и "артистов".Как и в других командах,кстати. Особенно отличались в плохую сторону Газзаев и Блохин. Мише Булгакову там и рядом не стоять!-))) Мне лично такое не нравится, но ведь это же было! Так чего ж на свою собственную историю сердиться, коль она была? Gt3 » 29 сен 2018 00:25
Леонид, вот ты вроде тоже взрослый человек :-) Но почему то на Гостевой ВВ - МОСКОВСКОГО СПАРТАКА - постоянно пиаришь этого Головина, а наших игроков- того же Проиеса - и Карреру опускаешь и опускал ... Такое ощущение, что ты в доле от продажи этого футболиста ?! ... а наши - Джикия, Зобнин, Тимофеев, .... теперь вот Кутепов и Жиго ... и др. ... ещё похлеще и страшнее травмировались ((... и ничего Головин 2 МЕСЯЦА на костылях не прыгал... - скажи лучше честно - в настоящее время прибаливаешь за Монако с Головином вместе ???... Россия с большой буквы - - Россия!!! а потом газпрём!!!
Г....Ы!!! Учитесь культурные)
Всмысле, -Миша симулируй, выпрашивай пенальти?))) Эх, вы)) RedQuite,
Леша,надо очень постараться, чтоб причислить барина к моим кумирам. Вот я и говорю об этом: ты кроме себя и своих доводов ничего и никого не слышишь и не желаешь принимать. Вот ты так решил и баста! Обьяснений,даже на пальцах( а их тебе приводили,и немало) ты не принимаешь. Кто ж тебе злобный доктор?(с) :D Ну и на последок вопрос к знатокам:
Каким способом, Защитник ФК. Спартак Москва, Геннадий Владимирович Морозов, добирался на тренировки в манеж на Оленем валу? 1. На автомобиле "Нива" 2. на трамвае? 3. Пешком?
Я так понял ys » 29 сен 2018 06:42, что имелось ввиду - сколько их будет в теории ещё? Один раз уже проехали!)) Благодарю,Влад!Словно в детство вернулся:) Как уж ранее писАл,Мишу помню,уже Мастером!Года с 75 ого.А ему то,всего 26 было,однако для меня,совсем пацана,он уже "стариком" был.зы...как же время то бежит:(((
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |