новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011По факту 2011 год не сложился у Спартака.Везде не дотянули.
Кубки, чемпионат .. Но я хочу,чтобы Карпин продолжал.В таблицах прогресса нет, в его работе ,парадокс,есть. Мне так видится. Не слепая вера,а заметно улучшенный результат во втором круге после провального начала. Может смешно называть прогрессом за 3 года - 2,4,4 места. Но я этого "суслика",т.е.прогресс вижу. Похоже на бред ? Может быть. Если имею право на мнение,оно у меня такое. Любое другое тоже уважаю,если оно не похоже на выстрел давно заряженного говномёта.
да не 1 раз и не в детском футболе на тренировке ...вообще-то по-взрослому играют, а не в куличики, за такие обрезы, бывали случаи, из команды выгоняли.. Короче если быть окончательным буквоедом, то их Куранья должен отдыхать от футбола минимум на 3 матча. Но для этого нужно написать позорное письмо. Оно нам надо?
Опять мифическая "поставленная игра". Силкин, с его невъебенно поставленной игрой мусоров (даже без Воронина - механизм, мля), не смог обыграть Карпина с его "игровым хаосом". Даже в большинстве. И более того, мог и проиграть, матч был равный... Есть ощущение, что некоторых и сама то игра с динамой интересует исключительно в том ключе а уйдёт ли Карпин после неё или не уйдёт.
Весьма забавно наблюдать за этими юзерами если честно :) внимание, техническая замена))
вместо спортсмена Валерия Карпина на помост вызывается Леонид Федун))))
Не просто сдают. Особо авторитетные фанаты считают что они в праве тренеру команды предьявить лично и перемахнуться. P.Mobil,
Была четкая задача, которая не выполнена. Как и несколько задач до того. Были слова тренера и президента о том, что будет в случае невыполнения задачи! Никто никого за язык не тянул. Слова В ОЧЕРЕДНОЙ раз выкинуты на ветер (или ктото думает что Карпин уйдет) Такие люди называются очень простым словом - БАЛАБОЛ. Все очень просто!
Понять... и простить. :D Мак - мвп однозначно. Ари знатно ему сегодня помог.
А что касается места в тройке, то, откровенно говоря, мы на него не наиграли в этом сезоне. Если кони завтра грохнут лохов и мы останемся четвертыми, то можно будет сказать, что стабильность - признак класса. Matvey99, не согласен. Валере не надо уходить только ради того, чтоб они и дальше бесились при наших победах и мозг у них взрывался от успехов команды.
Бросить всё, этого они и добиваются.
Да, как бы мы не старались, в этом году нам точно не дадут стать чемпионами, даже если мы все матчи оставшиеся выиграем. И коням не дадут и бомжам. Ибо чемпионат закончился в 12-м году )))))))))))
У меня весь матч вертелась мысль посадить снайпера на трибуну напротив,с оптич.прицелом и стрелять в источник зеленых лучей...Хотя бы свой красный лучик в лоб навести--уже этого,возможно,хватило бы... Мечты... Редактировалось 05 ноя 2011 20:20
Вот хоть убей не пойму таких как Ценитель и Ко. Говорил Карпин, не говорил.....Команда сейчас на ходу. За весь второй круг - одна явная осечка с Рубином. Нет, блин, пошел типа на хрен....обещал он ЕМУ. Лично. И бумажку со ссылкой под нос тычет. Тьфу. Иди сам туда же.
Тут уже говорили что Карпина с Бесковым сравнивать некорректно. Это и в самом деле так. Но вот забавно. 78 -й год. Первый круг плетемся непомню где - но очень глубоко внизу. Второй круг - всех плющим - итого место 5-е. 79-й все помнят. 2011 г - первый круг даже на последнем месте постояли, второй.......ну Вы и сами все знаете. А так - пошел , он , на хрен , этот Карпин, конечно. Сейчас вот великого тренера подгонят - и попрем..... Козырь_, были аналогичные ощущения по ходу второго тайма, лучше смотрелись. И гол заслуженный. Даже после удаления еще какое-то время продолжали владеть инициативой и атаковать. Последние минут 10 было видно, что подустали.
Будем считать что ты про бббб и куринью. ВВсем привет! У меня в этой игре возникло "три когда": 1. Когда Кураньи не дали красную, понял, что не проиграем. 2. Когда именно МакГиди (ХЗ, почему для меня это был знак) забил, я сказал сыну: а вот теперь мы их вздрючим! 3. Когда удалили Кариоку, понял, что больше эти падлы не забьют, и будет ничья. На самом деле технично убрали обоих и <C>партак, и <д>.... Если что, я не абонент "теории заговора", просто в равных составах нас не уже не так просто нагнуть, что не может не радовать. Сторонникам ЖК (а не КК) для Кураньи советую убиться ап стену!
Конечно не говорил. Это Трахтенгерц выдумал http://www.spartak.com/main/news/16510/ — Задачи у «Спартака» в чемпионате России остались прежние? — Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга «Спартак» не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер. # Справка-57 » 03.11.2011 11:19
# consigliere » 03 ноя 2011 00:32 Общаясь с работниками РФС многие и сами говорят что если накладывать "законодательство" РФС на законодательство РФ то много противоречий и "беззакония", но тут своего рода договоренность между участниками процесса что они соблюдают требования РФС, ФИФА и УЕФА. (хотя понятно что никто не договаривался)))))). Прошу пардону за поздний ответ (просто уехал на природу отдохнуть). Но с таким подходом мы далеко не уедем. Иначе говоря все вопросы в футболе будут решатся исключительно по понятиям, причем, понятиям типа "газпром детям" . Чьим детям? ys » 05.11.2011 21:00
Серег,Кариоку никто не ловил,если нервы не в порядке,не хуя выходить играть. Kerk,
"Это не его слова. Это мои. Он их просто повторил. Команда строится. Нельзя прийти и сказать что квартира полный ужас, если еще не положен пол и не поклеены обои." "- Самое простое - поддаться эмоциям и выгонять. Я все-таки в команду вложил уже почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать - я уже шесть тренеров менял." Тут же русскими буквами написано... Чукча? Звёзды, мля, недоделанные. У бамжей из-за одной звезды не выиграли, сегодня из-за другой.
Фудболисты они, наверно, классные, но Спартак им не всрался. Пригласят их в стяуа или брешию какую точно также будут себя вести. Понятно дело ,что в том, что наши мяли сиськи в штрафной мусаров,а не били-виноват судила.
Matvey99,
Лучше не обращать внимание ка этих "фанатов". Они же один в один вещают как Червиченко. И аргументы прям один в один. Пусть работают. Результаты второго круга - хорошая иллюстрация работы Карпина. Да что вы до Артёма дое*ались? Да за один тот пас, что он через полполя Маку выдал ему многое простить можно! Если бы Мак забил, это была бы лучшая голевая передача в сезоне. Я уж молчу про тот прессинг, что Тёма на любую защиту оказывает.
Kerk,
Так кто же тебя за язык тянет? Наблюдай.Молча... Matvey99,
Точно..Фанаты во всем виноваты. Они, падлы такие, третий год игру поставить не могут) Ну я лично считал что третий круг в этом году не начнеться почемуто... что 2-3 тура пройдут из головы вылитело.
поэтому сейчас думаю что эти два или три матча независемо от слов Карпина и от того , что не на 3 месте сейчас нада дать доработать. А там уже бог судья. А так конечно хочеться чтобы с нового года ОИР вернулся. такого мелкого судейского пакостничества давно видеть не приходилось....
и дело не в желтых карточках Рафе.... он сегодня был лучшим у мусаров... ...не заметен,но полезен до крайности.... Редактировалось 05 ноя 2011 20:12
Да не, на самом деле, Валере действительно надо уходить.С такими фанатами, которые своих сдают, (не ебаца принципиальные блять) у него 100 % ничего не получится.
Надо нахуй все посылать, и уходить. Нарушение Кураньи - чистая красная. Без всякий дальнейших дисквалификаций на 3, 5, 6, 7 (1 матч - это само собой) матчей.
Но в искривленной реальности нашего чемпионата это - желтая с последующей дисквалификацией на 3 матча. а может и 6. Тут же теперь все зависит от справки, которую выпишет врач Спартака! Напишет, что травма не позволяет Сереге тренироваться целую неделю - и все: 6 матчей для немца. Надо писать письмо. Требовать, требовать, требовать. За вакханалию после столкновения Велика с конифеем надо платить. А счетов неоплаченных еще - до хуя. Ребята - молодцы! Выстояли. Сыграли лучше, чем в первом круге. Дзюбе надо искать какое-то другое место на поле. Или сажать его на скамейкку. Или он становится до весны новым Гавриловым. Тему про лазеры замнут, помяните мое слово Редактировалось 05 ноя 2011 20:11
1) не говорил, тебе приснилось. 2) говорит то что есть. в отличии от тебя Вот точно такого же мнения. Г-н судил не "против" СПАРТАКА и не за динамо. Цель была иная и она достигнута. Повели бы 2:1, скорее всего бы и пенальти в свои ворота Дикань увидел. solidsnake » 05 ноя 2011 20:32
Ты придурок не заебался оскорблять игроков Спартака?Диверсант хуев.
ОК. Давай разберемся, может быть я действительно чего-то не замечаю. 1) Говорил ли Карпин о своем уходе при непопадании в тройку? Да. 2) Отказывается ли он сейчас от своих слов? Да. И он в отличие от вас не ссылается на Федуна, он просто заявляет, что ничего подобного не говорил. У нас есть и его интервью на доткоме и слова Федуна об этом, но это все пиздеж и журналисты не так поняли. А во-вторых, тянул ли его кто-нибудь за язык? Нет. И совершенно неважно, чьи слова он как оказалось передал -- Федуна, своей жены или соседа по даче. Здесь другое важно. Как по мне, то я уже особо не агитирую за какую-то точку зрения, я скорее как наблюдатель. Смысла нервничать нет, всеравно я на этот вопрос не влияю. Остается только верить, а вдруг и правда получится. Но весенняя клоунада с "ребята попросили остаться" сильно мою веру в отличного игрока и начинающего тренера Карпина подкосила. В этот раз я уже изначально понимал, что отмазка найдется. Я их сам могу с десяток придумать и каждая филов устроит. Редактировалось 05 ноя 2011 20:07
knn,
----------- Расскажу,расскажу. попозже только. Ща времени нет. Хотя тут и рассказывать нечего. Я вообщем не вижу тут причины.Я могу только признать,искренне, что я что то не понимаю. Я шахтер год наверное не видел, но был уверен что они их вынесут.Я не знаю причины.Либо бомжи такие мощьные, либо шахта так сдала.Скорее и то, и другое. Короче признаю, прогноз был некомпетентный. Вспомнилось кино "Зелёные Цепочки" про немцев и бомбёжки по сигналу. Но пресекать же должны, и в войну с противником боролись, а сейчас... от "мусорских" болел такое преступление. И Стогниенко молчит...
Хорошая игра, спасибо Команде!!!! Кабы Кариока не удалился - выиграли бы,ИМХО.
Но он удалился (судья его за язык и др. части тела не тянул,в первом тайме). И мы не выиграли. Жаль. Матвей)
када страсти улягуца ближе к ночи, расскажи как удалось запитеру взять четыре очка из шести у ле-шахтара вопреки ожиданиям))
любить, жалеть, ну и поругивать слегка пусть чертит
Николаев не судил против нас. Он судил за "гигантов российского футбола", за 4 потерянных очка в это матче. Как только стало видно, что мусара встали, и мы их скорее всего дожмём, нейтрализовал наше преимущество, подловив подставившегося Кариоку.
Не менее авторитетно, чем из твоих - "пиздабол".
Первая жк Кариоке за разговоры. И вот она по делу, а вторая - просто был нужен повод. А Как Дзюбу срубили возле штрафной? Не надо было желтую давать? А когда Людоед Самеда ронял, так тот сначала Эме сзади в ногу уебал. Кстати, что порадовало, от Эме соперники отлетают на раз когда фолить пытаются. masha,
Скорее всего он сидел на одной из центральных трибун, этот тупой дебилоид с лазером |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |