новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Иглесиас
Мне не надо спрашивать о вещах, которые ты здесь вперемешку со всеми известными, даже на ВВ, «фактами» пишешь. Я о другом, не спрыгивай. Когда ты дурачишься и смешно о чем-то рассказываешь, я тебя не цепляю. Сегодня ты границы переходишь. Я не использую против тебя запрещённые приемы, хотя это не сложно. Нравится тебе паясничать - флаг в руки. Но чувство меры имей. Особенно, когда про «заносы» сочиняешь со знанием дела. Остаётся надеяться на коммерческий подход РУ.Посещаемость с ,, уходом "Массимо упадёт 17-18 тыщ На дерби может 35.
Дегенерату предлагающему Толю и ко -апстенуубейся. Какой такой иренер Мусаев Махмуд-поджигай, а команда летит.Люди живут игрой,а не лайками и тёрками.Георгию бы вспомнить с каким тренером он стал игроком сборной и чемпионом. И Глуш не Титов.Все его ,,ненавижу Спартак" и ,, я игрок Локомотива,ой,Спартака" наконец прояаились в полной мере. Был за него после тошно,cейчас 100% нет.Cмотреть на Божовича и ромашку с Поповым не собираюсь Ну уж если и Лапочкину потребуются диоптрии ...
krash, Да ладна... это ж "литература". Просто иногда у него выходит удачно, а сегодня не очень. "литература" - составная часть ВВ, нравится нам или нет.
Редактировалось 02 окт 2018 21:04
единственное,за что спасибо федуну,это то,что на победах Спартака нет никакого налёта.Верю,что ни судей,ни соперников не покупаем..
Практически у каждого из нас есть друзья .болеющие за коней или бамжей,так вот мне приятно перед ихнем матчем с какой-нить Уфой или Оренбургом подъебать своих друзей нащщёт радости от трёх дежурных очков ;) :) krash, спроси сначала у Измайлова: учился ли он в "Гидраке"? (ул. Прянишникова, д. 19)
Вопрос к Иглесиасу.
Если все то, что сегодня ты здесь озвучил, окажется голимым пиздабольством, ты готов будешь публично на ВВ заявить, что исчезаешь хотя бы на 3 месяца? За язык не тяну.
А про какой другой? Давай про Жетона (ответсвенный сотрудник по Гандболу КБ), который не пришел на мою первую свадьбу. Давай по Японцу Володьке, который мне пьяный плакался в 2002 году в макдаке на Чистых, почему это его в CWO не берут, бгг... Я это специально написал, ибо когда месяц назад играли с бомжами - отлично пообщался с Серёжей Уткиным (и фотки есть). И жена, болеющая за Звенит, у него автограф попросила... А володенька сидел в кабаке, внутри, и не желал общатца, гыгыгыгыгыгы Редактировалось 02 окт 2018 20:53
# Alex1977 » 02.10.2018 20:26
Леш,в общак не верю))) А вот про пул слышал,но мы там не участвуем,по крайней мере лет пять назад так было,щас не знаю.
Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет... (не помню кто, Володя, помоги!) Так-то оно так, но на практике так не выходит. Вот предположим, в Смутное Время Россия была наводнена иноземными вояками. Все они были на контрактах и получали деньги. Ок. Но "ополчение" Минина и Пожарского тоже не бесплатно Москву освобождало. Тогда вообще все воины были только професионалами. Короче профи на профи. Но победили наши. Потому что окромя 2контрактов" у них было еще что-то, за что они дрались. Так же и тут. Никто спустя рукава не играет. Я не вижу. А единства, сплоченности, воли, уверенности, злости - не видно. Нужно нечто большее, чем контракт. Разве когда пришел Каррера кому-то увеличили оклад. Просто они поверили и пошли за ним. А сейчас не верят. Почему - ВВ не даст ответ. Жду откровения от однополчан Леонида Федуна, со срывом масок, сиськами и мордобоем.
Стрекалок,
Суть не в платеже, как в обереге защиты от судейского произвола. Я думаю, Роман другое имеет ввиду. Что жадность пассажира розого мерседеса доходит до маразма. Редактировалось 02 окт 2018 20:27
Черный плащ, Бывший "Гидрак" (на сленге Бескудниковско-паскудниковском)
Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А. Н. Костякова РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева (ранее — Институт природообустройства имени А. Н. Костякова ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева - Московский государственный университет природообустройства — Московский гидромелиоративный институт — Московский институт инженеров водного хозяйства) :) # Eaglesias » 02.10.2018 20:21
Уверен в том, что заплати Федун ,то через день, а может и раньше "честные" журналисты преподнесут этот взнос, как дача взятки... Судя по постам от Иглесиаса и разным вью Измайлова, даже примерно представляю, что за учебное заведение они заканчивали)
Стрекалок, зарплата судьи официальная 150 тысяч рублей за матч. Пенальти от Гинера минимум 10 тысяч евро... Удаление столько же. на свисток столько же... это же элементарно. В общак плати, как Жирков, гнида ты интеллигентная...
- Вы же знаете, я в этих делах не участвую! (с) Федун Ты, сука, не участвуешь, а команду шинкуют третий матч подряд. Зобнин, славьте Господь, что новую травму не поулчил. Гацкан в партере нажимал щипами на ахил, Калачев три раза бил в заднюю мышцу, в ту ногу где были кресты... Ты сука Федун понимаешь, что ты терпила? Ни хуя он не понимает... Редактировалось 02 окт 2018 20:23
Можно и не платить именно в этот общак, например я бы не платил.. Побиться с этой захаровской мафией можно и на других фронтах, через прессу, телевидение, интернет, созданием компроматов и тд и тп, короче вариантов много.. Тут одно понятно, что это стОит денег,..вот на эти цели имеет смысл выделить необходимый бюджет. # Eaglesias » 02.10.2018 20:05
Роима, очнись1 Это блядь за какой хуй Федун обязан платить в общак,(твое) за то, чтобы нас судили по правилам???? Не пей больше,сделай перерыв))
Когда у команды был пик формы? Зенит сделал ставку на выход в ЛЕ, у ЦСКА и Краснодара видно сейчас наступает...а у нас он был, идет сейчас или он только будет? Что вы все несете? Когда неустойка по тренерскому контракту мешала Федуну увольнять? Вы ку-ку чтоли все?* Лаудруп, Эмери. етс.. Что вы несете за поражняк? лучше спросите у Жиркова сколько ему стоила из бабок Алекперова заплатить в судейский общак, чтобы не отмораживались после скандала у бомжей... сильно сомневаюсь, что больше 100 тысяч евро на всех до конца сезона. Ну кроме Вилкова. Вилков - это отдельная тема Гинера. Остальным капает по пятерочке к зарплате РФС и судят более-менее. Но Федун же, сука, в этом не участвует... Он же открыто об этом говорит. И лупят нас и по ахиллам, и по связкам, и по крестам, и по приводящим каждый матч... 100 тысяч евро, хохол ты сраный, заплати в судейский общак, заплати гнида! И крестов не будет!
К тренеру ни разу нет вопросов. А к игрокам есть! Ибо пол команды недобегает, уступает в единоборствах и вообще херово исполняет обязанности по контракту. Но у нас нет ни другого Тренера, ни иных футболистов, хотя... помимо неустойки старому уволенному тренеру, если новый тренер будет иностранцем, за него полагается взнос в РФС 5 млр руб
Про агентуру не понял сарказма. У Тебя нет вопросов именно к Тренеру, к его полю деятельности? riot81,
Вражеская агентура трудится в поте лица своего... Однако контракт есть контракт, да на неустойки у Федуна кредитов нет! Ну и... Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с)
Вадим, а что показывает голосовалка? Я например проголосовал против отставки Тренера сейчас. Насколько помню ни один новый тренер-иностранец посредине сезона в РФПЛ не приходил. Замена Тренеру сейчас-это условный Гунько, и как мне кажется потеря 1,5 лет точно.
Всё на лице, супротив Дона какие-то 5% сокнижников, да и то почти все засланные!
С Путиным и Федун ручкался...вообще ниочем..
Это чем, Титова, Каличененко и Моцарта в дубль сослал? И долго продержался? 14 июля сослал, а 14 августа его?
сектантам смотреть голосовалку, про ваше мнение там все сказано)
Так за него умирать и не надо! Надо выкладываться на поле за СПАРТАК, согласно контракту! ...разве нет? Хотя... бляяяяя. тока щас вспомнил, ахахаха... Этож Наиль был Измайлов. Короч. на 3 курсе мне надо было академ взять, справку подделал (и от военкомата, и от больнички, все как надо с печатями, тока левыми!) - захожу к нашей деканше в 6 вечера, а секретарша с кем-то сосетца... Наиль блять!! Он вообще ходок был! Даже к жене моего друга из щколы приставал. (друг учился на механическом, его жена в его группе на экономическом)... А деканша у нас была строгая. На втором курсе помню, прогулял 88% семинаров по высшей математике... Я ей говорю: "Имя отчество, мать умерла, дед умер, вагоны разгружаю" (на жалость беру, - конечно вагоны я не разгружал, а зарабатывал другим трудом, преступным в основном, по обналичке бабки тоскал по всей Москве, - труд стрёмный)... Нихуя она мне не поверила, умная баба! Сдавал ей лично экзамен по проектировке водонапорных башен. Сдал на четверочку с минусом... А как было с высшей математикой? Тут Наиль не при чем. Короч семинары не посещал... у меня дела были по пейджеру: "Из такого-то банка вывезти столько-то баксов!" ггг. Короче говоря, как сейчас помню: не сплю всю ночь, готовлюсь к экзамену - на семинаре, проштудировал конспекты, что мне пара девчонок дала... С утра полусонный чота там доказал на доске, а мне баба-препод говорит: Неправильно, блять!!! Тут я уж завелся! говорю: "Как это блять не правильно?" Вот условие, вот ответ, чоты гонишь? Я полночи не спал после работы!"... Сдавал я экзамен спустя месяц начальнику кафедры... сдал на 5, но поставили в табеле 4... А то как я доказал с лютого недосыпа теорему одну - эта писда защитила докторскую... Решение то было верное, но новая веха в доказательствах :)... А Наиль...Наиль ебал секретаршу экономического факультета, дочку Ректора и еще пару девок, у кого в родне были какие-то связи...
Редактировалось 02 окт 2018 19:18
Да на хуй этого Моуринью. Он сам тут быстро мутить начнет.
Вот вчера один тут предлагал Раньери взять. В ассистенты Массимо. А чё, толково. Глядишь, и до главного уже дорастет, когда Массимо в Аталанту позовут. 2Стаканов
Макс, а ты не знаешь? Ну, ладно. Версия: это ОН на панно с Николаем Петровичем плитку одну при монтаже вверх ногами прицепил... А тут братело нарисовался... Слово за слово. Хуем по столу... ;) «Шютка юмора»... ;) Если правда - то всплывёт рано или поздно. Но, а если неправда...
Помнится мы слышали этот самый "рык барина". Аж в газетах отозвался эхом. Только Эмери сняли в следующем уже туре. Ну и где сейчас этот Эмери? )) Мне видится так, что с Массимо надо дотерпеть пока Мауринье не попрут. А потом их махнуть местами. Хотя что за тренеришка такой этот Мауринье? Он кубок чемпионов -то выиграл только благодаря Аленичеву. На его багаже, так сказать... ) Валь, я сегодня про это выше написал. К сожалению длинно - ты наверное не прочел. Ёсли коротко - не верю.
Херовая у тебя генетика... (ИМХО) BM1964 » 02 окт 2018 18:54 Два раза в поток войти проблемно, а для некоторых так совсем невозможно! (ИМХО) Редактировалось 02 окт 2018 18:58
Не могу согласиться. Черчесов тренер и сборная тут ни при чем. Всегда так считал. Сборная важна только в том смысле что Стас теперь Фигура, с Путиным ручкался и Федуну придется с ним считаться. Думаю это важно. Ну а по теме резать мясо, он вообще мастер. Доказано.
Богдан,ты всерьез считаешь, что при Леониде возможно что то выправить? edtit, Ни в каком институте ГВК не учился, он после школы, а закончил 9 классов - на учете в милиции состоял, тогда же 2 раза попался по мелочи... В 19 лет уже барыжил левой водкой и жигули из Харькова в Москву поставлял угнанные. Когда зареял в начале 90хх реальный срок - сбежал из Харькова в Москву....Какой нахуй институт? У него 9 классов!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |