новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Grygni, Обе желтые за неспортивное поведение: первая за выражение несогласия с решениями арбитра, вторая -- за срыв атаки.
Силкин: мне кажется, арбитраж был нормальным(с)
Николаев - перекрестился. Сереже Паршивлюку здоровья! остальное не важно уже. whitepissuar17, Парехе пожалуй только за пропущенный гол можно предъявить. Кариока, увы наиграл на КК.
На мой взгляд два ключевых момента в матче, повлиявшие на ход нашей игры: 1. Травма Паршивлюка. 2. Удаление Кариоки.
Я бы обратился к 2M (или кто у нас сейчас модератор) - покушение на нарушение правила 2.1 написания сообщений на гостевой книге болельщиков Спартака.
Тупо. Очень хочется выместить свою бессильную злость за то, что ну никак не получается, чтобы Карпин ушёл в отставку с поста главного тренера футбольной команды Спартак Москва. В 2009 году во второй половине чемпионата у коней не играл Вагнер, также у них не было Думбья - а без них вы знаете, что это - довольно средняя команда. У Зенита тогда не играл Данни, а он есть определяющая фигура в их игре. А за нас, кстати, неплохо играл Быстров, который очень неплохо играл также и за Зенит, начиная с сентября 2009 года. Про Динамо в тот год лучше вообще не упоминать.
Да что это за ерунда? 1-я ж.к. Кариоке - за удар сбоку по ногам. Не попал по мячу, который соперник успел протолкнуть дальше. # Grygni » 05 ноя 2011 20:39
Александр Пермский » 05 ноя 2011 22:18 Надо разбираться с заряженными судьями. По сегодняшнему судейству, ИМХО Ваша фамилия не Бутенко? Как профессиональный судья рабираетесь...А вообще такое ощущение, что на вв больше половины ненавидят Спартак и Карпина...Перед матчем горлапаны вопили о разносе динамо с разницей чуть ли не в 5 мячей...а после игры начинают Спартак обсерать...с учетом безобразного судейства и удаления, сыграли нормально...Дзюбе надо что-то делать... с техникой не в дугу, да и тормозил сильно...Карпина в отставку? А кто вместо него? не заладиться через пяток игр, будите другого тенера искать? Да и вообще год назад ВВ было интересней читать, куда все знающие ввшники делись? а сейчас больше половины посланий читать противно...знатоки... # Grygni » 05 ноя 2011 20:39
Александр Пермский » 05 ноя 2011 22:18 Надо разбираться с заряженными судьями. По сегодняшнему судейству, ИМХО Ваша фамилия не Бутенко? Как профессиональный судья рабираетесь...А вообще такое ощущение, что на вв больше половины ненавидят Спартак и Карпина...Перед матчем горлапаны вопили о разносе динамо с разницей чуть ли не в 5 мячей...а после игры начинают Спартак обсерать...с учетом безобразного судейства и удаления, сыграли нормально...Дзюбе надо что-то делать... с техникой не в дугу, да и тормозил сильно...Карпина в отставку? А кто вместо него? не заладиться через пяток игр, будите другого тенера искать? Да и вообще год назад ВВ было интересней читать, куда все знающие ввшники делись? а сейчас больше половины посланий читать противно...знатоки...
Может и надо. Главное после этого не выглядеть глупо. Мы Спартак!
Может прощения просил? Согрешил, мол, каюсь... кули там, человек слаб, мол... А за последний календарный год у нас десять удалений - четыре подряд в ноябре-декабре 2010 (Пареха, Веллитон, Макгиди, Ибсон).
Кто играл в первом круге? Больше пол состава не было, нормально? А сегодня бы с нормальным судейством дожали, уверен. Кстати, о тренере...
имхо сегодня чётко стало понятно, что идея с ДК в роли ЦПЗ против сильного соперника не канает. ysn70,
С Томью позволь не оценивать. Играли с диким говном, колхозом, и до поры до времени возили тачку. С Локо сыграли в целом неплохо, однако не стоит забывать что гудки провели наверное худший свой матч при портише. Нет, Спартак конеш тоже в этом "виноват" но все же. Сегодня играли средненько, эмоций дофига, поставленной игры, наигранных ходов нифига. Одна атака отработанная имени Ари, Дзю,Мака - только какое отношение контратака с передачей на 50 метров после перехвата при чужом стандарте имеет к спартаковской игре, которую якобы ставит Карпин? Каждый раз, когда нас уверяют в том, что игра налаживается и вот-вот попрет с нами играют грамотные и сыгранные Рубины и указывают место! А болел Спартака воодушевленных ничьей с мусором просто жаль! ............................. Завидую Стрекалку и прочим "аксакалам". Умеют эмоции в узде держать...И еще - верните PFL и navigare - без них скучно) Да, кстати, про указки... Кто смотрит европейский футбол, тот давно уж заметил бегающие по лицам вратарей и пенальтистов пятнышки :) Здесь должен быть государственный подход: если ты совершаешь проступок, в котором трудно уличить, наказание должно возрастать обратно пропорционально вероятности уличения. Например, если по уму наказать стоит штрафом в тысячу рублей, а поймать навскидку удастся каждого сотого, то надо штраф в сто тысяч. Но без государства тут ничего не добиться: сработают только персональные наказания. В Австралии, например, говорят, за лазеры на трибунах -- до двух лет или штраф до 5000 баксов.
Что же касается опасности, то в действительности опасность от лазеров сильно преувеличена. Обычные указки совершенно безопасны, во всяком случае на таких расстояниях. Здесь работает именно отвлекающий эффект. В частности, после недавнего матча Наполи - Бавария не забивший пенальти Гомес заявил, что отнюдь не указка помешала ему забить пенальти.
подписываюсь.... Тем, кто считает, что с Кураньи не было КК, большой привет.. Чувак идёт прямой ногой, на уровне головы, в голову соперника, чуть не проломив ему череп при этом ( а если бы на 10 см левее, в висок или в глаз? )..
То что он не видел игрока, в голову которого он вьехал прямой ногой, чья это проблема и кого это ипёт? Мне понравилось как после финального свистка судья Николаев перекрестился. Истинно вам говорю, такой человек не может жить по лжи. :lol:
# knn » 05 ноя 2011 21:37
Коль, я вот понял, какое слово в приведенной тобой фразе "забыто" и его непременно "найдут" в новой команде ))) ЗЫ. и потом там не говорилось про основу или дубль помоему..)))) Вообщем вариантов много найти можно. Если бы МакГиди забил в первом тайме - было бы, как с Локомотивом. Не забил... Вышло, как с Зенитом :)
Я матч с Рубином не видел. В остальных последних играх за команду очень болелось. Оставаться ему надо:) До конца сезона. Поскольку "чемпионство мы сегодня потеряли". Это я вам как фоб говорю:) И что самое интересное никто не может упрекнут Карпина. Нормальный и тренер и человек.
хороший матч выдали
единственное, не совсем согласен с выходом Брызгалова на мой взгляд стоило Артема на Каюмова менять в остальном команда понравилась особенно с учетом судейства товарища Николаева ну и это, товарищи фоб-ы, начинайте уже что ли:) Про уход после непопадения в тройку. А ещё обязательно включите конёк про "многомиллионные долги в Испании" ( только не забудьте ). Обязательно включите... Карпин это наш тренер -максимум при фИдуне -это надо четко понимать.
Дай Боже чтобы у Валеры вопреки всему(фурсенко, мутко, федуну , ввп) всётаки получилось и мы вновь стали чемпионами. Да, мля, почитаешь некоторые коменты и задумываешься над тем, что не все глорихантеры в своё время переключились на лохов.
я конечно не судья и Рафика оправдывать не хочется совсем, но при желании, любого удалить можно... если стандарты разные для всех - повод найти профессионалу как два пальца обасать...
очень странно что с лохами до конца все доиграли... Самая грубая команда получается, в каждом матче наигрываем на красную, а соперники нет. Людям головы буцой пробивают и ниче, а тут свист за любое касание. или че, вообще за мяч бороться нельзя, пусть в пасик играют (широко, веерно)??? я вообще Тимащука вспоминаю, он бы при таком судействе ДВА раза успел бы за мяч поцепляться как он это делал, ну хер с ним три... Не, ну так сложно выиграть у кого-то... Действительно плохо играем, только одного игрока удаляют чуть ли не в каждой игре и этого оказывается достаточно... а надо бы двух! да? ган-до-ны да-да)) давайте дружно устроим лингивстический разбор фразы "если команда не будет по итогам второго круга в тройке, у нее будет новый тренер"
жаль админы потрут - абассака была бы гарантированная)) мне лично покуй) в Карпине мессии не вижу, тренирует и пусть на здоровье. Развитие событие прогнозировалось на 100%, о чем архивы соврать не дадут. В конце концов, если бы пришел Маур, то боюсь о футболе ваще бы писать было нечего) Хотя не, Штиллер бы впрягся)) irod sm, точная статистика за сезон:
Д. Комбаров - удаление с Сибирью на Кубок за две желтых Шешуков - удаление с Краснодаром на Кубок за две желтых Рохо - удаление с Волгой на Кубок за две желтых Пареха - удаление с Зенитом (за две желтых?) Эменике - удаление с Рубином за две желтых Кариока - удаление с Динамо за две желтых Ну, и плюс Велик за дубль. Всем, привет! Сугубо по матчу без личшнего пиздежа... Сыграли нормально. Настрой был виден невооружённым глазом. Парехе и Кариоке игра в звчёт НЕ пошла. Думаю и уверен - печалится по поводу "не 3-го места" НЕ следует. Команда есть, а вот игры - ФИРМЕННОЙ - пока нет... если бы была НЕ дали бы мусорятам уцепиться за очко... А так в пятёрке и имеем шансы на Лигу... Про первое место - НЕ буду... дабы НЕ сглазить... Но буду верить, хоть и пессимист.
"С" - был, есть и будет... и мы при нём, его верные палладины) Depres,
А по состоянию на сегодня есть претензии? Например по содержанию трёх последних игр? Если уж ты возвращаешься к тому,что было раньше,сравни уж тогда и содержание игры тогда и сейчас... Или тоже разницы нет?
Соглашусь , пожалуй.. К сожалению, полтора года мы потеряли из-за того, что ставка в построении игры была сделана на великолепного игрока Алекса, который в силу обьективных и иных причин таким вот центром команды быть уже не мог. При этом, имея в составе такое сокровище - имхо, самый талантливый игрок, надевавший красно-белое с ромбом в этом тысячелетии - очень сложно было принять решение о начале перестройки команды на новой основе. Как только это было сделано, команда довольно быстро была перестроена, а сейчас находится в относительном порядке. На первом месте нам не быть. На восьмом тоже. А вот от остальных шести мест, как от сумы и от тюрьмы.. Мы сейчас выглядим посильнее всех, кроме , может быть, мешков. Наиболее вероятным результатом чемпионата для нас считаю 3-4 место. Будет лучше - удивлюсь. Будет хуже - растроюсь. С нетерпением жду матча с паровозом. rovel » 05.11.2011 21:25
Какую яркую спартаковскую игру мы наблюдаем последние три года? Рохо -к.к.
Пареха-к.к. Веллитон -к.к. Эмменике- к.к. Кариока-к.к. Это из тех что вспомнил... Не, я конечно за версию "Голубой пул -мировой заговор против Спартака", и версию "На нервяке стабильную команду не выстроишь" отметаю как идеологически вредную. Но всё-таки радует, что "пацанов", параноиков и "сдавателей своих"... всё меньше и меньше.
Может быть действительно заканчиваются блуждания по пустыням? Карпин - Тренер Нашей Каманды! И вместо навешивания на него параноидальных хуёв, я лично, за "навешивание" дополнительной ответственности. Т.е. я за вот такой банер: БЕСКОВ - РОМАНЦЕВ - ... ??? А ещё лучше, вот такой: БЕСКОВ - РОМАНЦЕВ - КАРПИН ? (Для чукчей... там в конце знак вопроса стоит)
И на каком же ? на 3-м и на 4-м? :) Зело большая разница, да. Просто катастрофически. В первом круге - да, плохо. Но что же в таблице? :) и еще третий круг впереди...
Ставлю второй диагноз за сегодня - это уже истерика. Редактировалось 05 ноя 2011 20:35
Если завтра Кубань сыграет с Зенитом вничью, может сложиться уникальная ситуация: в условном "чемпионате первой восьмерки" пять команд с 17 очками разделят последнее место - Анжи, Динамо, Кубань, Рубин и Спартак.
ysn70,
Доебаться не до чего?))) Рекорд по крупным проигрышам, вылет из всех кубков, 4-е место в чемпе с большим отрывом от лидера. Это ничто) Вот мне аж интересно, как смотреть на тех болел, которым похуй и лишь бы Валера остался у руля. Это уже какой-то - Валераверимин мозга! Porcus Просто понятия разные. Тут для некоторых такое ощущение похуй на Спартак, лишь бы когда-то у Валеры получилось! А мне вот к примеру похер кто будет тренером - спартач или чел со стороны - если будет игра и будут результаты. А то прям повторяем путь ДК с их наследниками Лобановского, которые проебались все до одного, пока чужак не пришел! Редактировалось 05 ноя 2011 20:34
Пиздец просто сколько довольных нашим невыигрышем вылезло!
И ведь не об игре талдычат, а о словах-бумажках..они вообще за команду-то болеют? Не..вот правда - "сниматели" Карпина вы сегодня ЗА команду болели или просто чтоб повод был Карпина макнуть?? Реально - либо "казачки" либо.."пусть рухнет весь мир, но я блять праф пусть Спартак хоть проиграет".. Дима Матвей вот в точку говорит, всё же:((( А это именно и есть передача сказанного Федуном., То, что владельцы команды могут сменить тренера. Но он не говорит "Я уйду". Он говорит "Меня уйдут". Это две большие разницы. И его могут уйти всегда, если решат, что так будет лучше. Но Валерий не говорил "Я уйду, если команда по концу второго круга не будет в тройке" DimOn74,
Ты прав)) Теперь уже предъявляются не какие-то тренерские ошибки,а сказанные слова. Как говорится доебаться не до чего уже... А то что ситуация меняется ,людей мало волнует...
Только думал: написАть об этом или ну его...:) Stemid,
А не Силкин ли Карпин раздел в первом круге? Без шансов и вариантов. На каком месте тренер Силкин и на каком тренер Карпин? Может стоит сравнивать что-то сопоставимое? 1 очко из 6 возможных против мусора - достижение ВГ Карпин наш Тренер. За "послеОИРовское" время только "Дед" и Валера ставили яркую "спартаковскую" игру. Да провалов у Валеры до..уя, но я за него.
а что с Сергеем? Насколько серьезна травма? (То, что в неотложку увезли - слышал.)
во 2-м тайме Дикань судье показывал, что в него еще и кинули чем-то с трибуны - взял в руки "что-то" (типа монетки) и показал судье, который, видимо, решил не "раскачивать лодку" - Дикань потом отбросил это "что-то" за лицевую линию.
Что судейка заряженый, у меня мысль мелькнула уже на первых минутах - когда Пареха выносил мяч через себя, в момент удара Кураньи откровенно толкнул его в спину.. свистулькин умудрился это не заметить, хотя при таких толчках травмы и получают - стоя на одной ноге..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |