интересно, где те специализды, которые регулярно рассматривают таланты в дубле и второй команде и удивляются почему эти таланты не играют в основе? Ничего не понимаю в футболе, но кажется от Рассказова было пользы при голе чуть больше, чем от резиновой тренировочной стенки. Смотрим дальше.
Да у нас в чемпе просто так не играют, это высокий класс, только Промес, может, так делал, но против него Рассказов не играл, если только на тренировках... Такой уровень действий нападающего требует максимально жесткой и моментальной страховки, отработанной, причем, Боккетти просто не успел подключиться, для нас это несчастный случай, надо не раскисать, а брать свое в атаке, шансы будут, ИМХО.
Там какой то юзер писал мол федун не умеет построить бизнес и че то такое. Нет. С бизнесом у него все в порядке. Все отлично с бизнесом. Не думал что такую херню предстоит прочитать. Удивился.
Еще про "национализм", извините... Думал, уйдет от нас Антоха - буду смотреть команду в которую он пойдет и болеть за него, за нее. Ушел. В симпатичную мне Севилью. К красно белым. А я чувствую, тоже, что и Леонидыч. На Промеса пох, на Севилью пох... Неинтересно. Только Спартак.
Меня удовлетворил матч Питера :) Как только прошел запал Дзюбы - сели все. Ошибка на ошибке, Набиулин прекрасен, Ерохин с Кузяевым срутся, никто не бежит, гений Богданыча куда-то слился, отползли сегодня дико, жаль, не запустили в добавленное время. На их матч с Краснодаром смотрю уже оптимистичнее :)
Надеюсь хорошо сыграют сейчас. Сплотятся. Победа сто процентов поможет нам снять этот психологический груз. Игнатов в составе удивляет. Блин, но может так появляются новые Титовы/Цымбалари. Мечты...:)
traubenbah, Я про другое, не умоляя способностей Зобнина, он во многих уже играх страхует левый фланг. В помощь к Комбарову, так-же по позиции выдвигается Джикия.
Как все-таки странно устроена душа болельщика. Вот в воскресение, думаешь - ну все, не могу больше, столько хорошего в жизни. Нет, жена, дети, работа, искусство, друзья - хватит уже Спартака. ЖДать нечего. Каррера обречен, Ру не сменишь, комнда развалилась, с испанцами будет от 0-3. Смотреть не буду. Но чем ближе матч, тем больше надежда. А вдруг.... сегодня... да попрет.. И опять к экрану. И все по новой...
Перед этим спичем можно поставить все что угодно: опорник захромал-есть Зобнин, фланговый деф-есть Зобнин,подтащить мяч к штрафной-есть Зобнин, бокс ту бокс-есть Зобнин. Осталось вратарем и пенальтистом попробовать... Не хочу быть сегодня Каррерой,но буду любто болеть за него и даже за Комбарова- как говорил Портос, я дерусь потому что я... дерусь!!!
Всё было, так мило, только стали отходить к просмотру, с юморком и миром, почищенной рыбкой, холоднопенным и НА ТЕ : knn, со своей провакационной правдой-маткой! :) Коля, дай народу, спокойно игру посмотреть!!! :)
кстате, интересна...была ли проведена корректировка задач на сезон после безальтернативной продажи лучшего футболиста команды? Или мы все по прежнему в полуфинал ЛЕ хочим выйти?
Андрей, ну если прям по 0-3 да 0-4 то согласен, а если 1-2 или 2-3, то есть варианты, кмк плюс смотри вопрос выше Да ладно после продажи?! Сссылку с датой, ты гонишь))
Спасибо, Лена! Кнопочку нажать на телефоне, чтобы сфоткать, я ещё могу, переслать по ватсапу тоже научился, а вот всё остальное... Как гиперболоид инженера Гарина. Разговаривал с родными Фёдора Фёдоровича. К его 60-летию на могиле будет установлен памятник.
Будучи ярым сторонником приоритета еврокубков над внутренним чемпионатом, сразу после продажи Промеса написал, что сейчас ЛЕ лишний турнир для нас. Да, можно пернуть и выйти из группы. Но это сейчас ничего не меняет. Нужно строить новую команду. Поэтому в сливе из ЛЕ сейчас только плюсы. Но ВВ конечно не любить невозможно. То пох на все - пусть ставит молодежь голодную, то слишком много молодежи)) Это уссака. Ща еще онлайн начнеца, мертвые позавидуют живым)