новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018интересно, где те специализды, которые регулярно рассматривают таланты в дубле и второй команде и удивляются почему эти таланты не играют в основе? Ничего не понимаю в футболе, но кажется от Рассказова было пользы при голе чуть больше, чем от резиновой тренировочной стенки. Смотрим дальше.
Ругать не буду.
Играть некем. С трибуны смотрятся неплохо в рамках своих возможностей. Кто нить из молодежи закрепится. Да у нас в чемпе просто так не играют, это высокий класс, только Промес, может, так делал, но против него Рассказов не играл, если только на тренировках...
Такой уровень действий нападающего требует максимально жесткой и моментальной страховки, отработанной, причем, Боккетти просто не успел подключиться, для нас это несчастный случай, надо не раскисать, а брать свое в атаке, шансы будут, ИМХО. Редактировалось 04 окт 2018 22:24
два раза, Ломовицкий проходя не плохо, отдает в зону где просто никого из наших .. как так ...
Интересно, что несёт комментатор?
Что там можно было сделать против этого удара? Правда забили нам буднично как-то. Редактировалось 04 окт 2018 22:15
Переводы Джикии на Лома - впечатляют.
Гол имени Рассказова и Бокетти. Редактировалось 04 окт 2018 22:15
Если кто-то имеет возможность - заткните ебосос ногой в телебудке пидарасу массаковскому.
Капитанская повязка не у Зобнина, это , чтоб не зазвездил раньше времени? а Джикия, типа не заразится от "ромашки"?
Массимо перед матчем жмёт руку Хавьеру Кальехе.Со слепу подумал,шо это он с минабаром здоровается :shock: Вот что ВВ делает :D
Ладно. Как специально гестапо разбанило прям пепед матчем. Увидим все на поле. Удачи нам и болеем. А потом обсудим.Вперед Спартак.
Там какой то юзер писал мол федун не умеет построить бизнес и че то такое.
Нет. С бизнесом у него все в порядке. Все отлично с бизнесом. Не думал что такую херню предстоит прочитать. Удивился. а я говорил, что Дима будет играть и будет играть до конца контракта.
Ибо я хз чё вы докопались. ))) Еще про "национализм", извините...
Думал, уйдет от нас Антоха - буду смотреть команду в которую он пойдет и болеть за него, за нее. Ушел. В симпатичную мне Севилью. К красно белым. А я чувствую, тоже, что и Леонидыч. На Промеса пох, на Севилью пох... Неинтересно. Только Спартак. Меня удовлетворил матч Питера :)
Как только прошел запал Дзюбы - сели все. Ошибка на ошибке, Набиулин прекрасен, Ерохин с Кузяевым срутся, никто не бежит, гений Богданыча куда-то слился, отползли сегодня дико, жаль, не запустили в добавленное время. На их матч с Краснодаром смотрю уже оптимистичнее :) Леонидыч,
куды же она денется .. ну если только Лекух выловит .. но куда ему .. ))) Надеюсь хорошо сыграют сейчас. Сплотятся.
Победа сто процентов поможет нам снять этот психологический груз. Игнатов в составе удивляет. Блин, но может так появляются новые Титовы/Цымбалари. Мечты...:) traubenbah, Я про другое, не умоляя способностей Зобнина, он во многих уже играх страхует левый фланг. В помощь к Комбарову, так-же по позиции выдвигается Джикия.
Как все-таки странно устроена душа болельщика.
Вот в воскресение, думаешь - ну все, не могу больше, столько хорошего в жизни. Нет, жена, дети, работа, искусство, друзья - хватит уже Спартака. ЖДать нечего. Каррера обречен, Ру не сменишь, комнда развалилась, с испанцами будет от 0-3. Смотреть не буду. Но чем ближе матч, тем больше надежда. А вдруг.... сегодня... да попрет.. И опять к экрану. И все по новой...
Перед этим спичем можно поставить все что угодно: опорник захромал-есть Зобнин, фланговый деф-есть Зобнин,подтащить мяч к штрафной-есть Зобнин, бокс ту бокс-есть Зобнин. Осталось вратарем и пенальтистом попробовать... Не хочу быть сегодня Каррерой,но буду любто болеть за него и даже за Комбарова- как говорил Портос, я дерусь потому что я... дерусь!!! авоська
а чо, Каррера в запасе оставил Бускетса с Дембеле? Я уж чесна не знаю Игнатова, но смотря на скамейку, сожалений вообще никаких не испытываю.
Всё было, так мило, только стали отходить к просмотру, с юморком и миром, почищенной рыбкой, холоднопенным и НА ТЕ : knn, со своей провакационной правдой-маткой! :) Коля, дай народу, спокойно игру посмотреть!!! :)
Ну а кто лучше Комбарова "вешает"? Кто на Зе "пулять" будет? Ну да защитник из него никакой, для этого в состве Зобнин. knn,
Не,ну народ-то живой на стадион пошел до полуночи сидеть. Их как-то тоже надо уважить боеспособным составом. кстате, интересна...была ли проведена корректировка задач на сезон после безальтернативной продажи лучшего футболиста команды? Или мы все по прежнему в полуфинал ЛЕ хочим выйти?
Андрей, ну если прям по 0-3 да 0-4 то согласен, а если 1-2 или 2-3, то есть варианты, кмк плюс смотри вопрос выше Да ладно после продажи?! Сссылку с датой, ты гонишь)) Редактировалось 04 окт 2018 21:26
knn, Слив из ЛЕ скорее всего станет лебединой песней Карреры.
Шеф сказал; Полуфинал)) Сказал после продажи. Строить потом будут другие)) Редактировалось 04 окт 2018 21:23
Спасибо, Лена!
Кнопочку нажать на телефоне, чтобы сфоткать, я ещё могу, переслать по ватсапу тоже научился, а вот всё остальное... Как гиперболоид инженера Гарина. Разговаривал с родными Фёдора Фёдоровича. К его 60-летию на могиле будет установлен памятник. Будучи ярым сторонником приоритета еврокубков над внутренним чемпионатом, сразу после продажи Промеса написал, что сейчас ЛЕ лишний турнир для нас. Да, можно пернуть и выйти из группы. Но это сейчас ничего не меняет. Нужно строить новую команду. Поэтому в сливе из ЛЕ сейчас только плюсы.
Но ВВ конечно не любить невозможно. То пох на все - пусть ставит молодежь голодную, то слишком много молодежи)) Это уссака. Ща еще онлайн начнеца, мертвые позавидуют живым) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |