01.10.2018 - 31.10.2018

#  malyushenko » 05 окт 2018 19:48

Ну чего ты здесь красуешься и последним словом миллиардера насаживаешь. Ну сделай ты полезное для Спартака действительно, пусть он это услышит, унизь его, чтоб он это УСЛЫШАЛ, нахуй перед нами тут красоваться. Кепка, пидораз, бисболкалка, дрищ очкастый, пиздунфиздун, нахуй ты тут это. Сделай, прошу, тебя, ему в глаза, не здесь, пусть он услышит. Вот это будет действенно. А здесь это, мягко говоря, низко. Не говорю, что не заслужил и неправильно, в воздух это рук и ты это похоже понимаешь, поэтому и красуешься здесь. Нахуй, не понимаю.

#  митхун » 05 окт 2018 19:47

konp » 05 окт 2018 18:09Про структуру клуба и Федуна я в мае делал большое исследование,

Вот и получается если совет директоров на одной волне был было всё на мази.А когда каждый на себя одеало тянет начинаются разногласия.Вина Федуна в создании этой системы,а сейчас все вопросы к совету директоров..

#  zZmeIOka » 05 окт 2018 19:42

Рафаэлло Джованьоли, клоунадой попахивает обращение к Массимо посредством ВВ, но это дело вкуса конечно.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 окт 2018 19:37

zZmeIOka
Не смешно. Попахивает низкопробной клоунадой.

#  VUK-slava » 05 окт 2018 19:33

Для того, чтобы перетерпеть и преодолеть , путь один: играть в оборонительный футбол, с атакой 2-3 игрока , обладающих СКОРОСТЬЮ и немного техники. Адриано, Зе, Ломовицкий, Мельгарехо. Достаточно, чтобы сгоношить один голешник. Тогда и оборона будет лучше, чем у Ростова, а значит и пропускать меньше 3 в 9 матчах.
Футбол - это искусство возможного.
« ...Чего желаешь сильно, то не выпадает,
Что выпало исправь, да поискусней...»

#  zZmeIOka » 05 окт 2018 19:31

Дорогой Рафаэлло!
Большое спасибо за слова поддержки!
Право, приятно встретить земляка на гостевой русского клуба.
У меня все нормально, держусь. Местные СМИ не читаю, так что чувствую себя прекрасно.
Еще раз спасибо за поддержку. Увидимся в Бергамо летом.
Обнимаю, искренне твой, Массимо.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 окт 2018 19:17

Массимо, дорогой, держись!
Помочь сейчас можешь только ты сам себе. К сожалению.
Атакуют тебя сейчас многие. Как всяческая пиздота, так и люди действительно любящие Спартак. Вот такой у нас плюрализм, вот такой спектр разнообразный у болельщиков Спартака. Это не пафос. Это действительность. Но и поддерживают тебя очень многие. Это всё не от злобы. Это всё от большой любви к Спартаку. Вот такой парадокс.
От себя добавлю. Я желаю тебе всё это выдержать и преодолеть...

#  словесник » 05 окт 2018 19:16

С подачи системы Т9 телефона/планшета Gt3 ("...как бы ты ни относился к Смолову, но этот парень показывал отличный футбол несколько слонов...").

Вот Смолов. Несколько слонов
Прошёл он, темпа не снижая.
Шок! Потрясение основ!
И вдруг...
заминка небольшая.

Подвёл его тату-салон?
Иль, может, сам он нынче -- слон?..

(Если что, к Фёдору у меня неоднозначное отношение, а тут просто образ симпатичный.)

#  Красный скорпион » 05 окт 2018 19:12

Как можно сравнивать достижения ОИРа и МК, если у первого был великий Николай Петрович, а у Массимо - гандон в кепке.

С Ффпедуном это как с женой татаркой (казалось бы, причем тут наилька?) - одно чемпионство за пять считается.

#  alek.vladimir » 05 окт 2018 19:06

Николай,Валера --Тренер!гыыы

#  greshnik80 » 05 окт 2018 18:42

knn, какие вопросы, такие и ответы.

#  knn » 05 окт 2018 18:33

да-да, на каждый второй вопрос или тезис отвечать "Ну и?" это признак интеллекта выше среднего, по-любому))

#  Бауманец » 05 окт 2018 18:27

konp » 05.10.2018 18:09:06По Карпину - мужик грамотный (передачу Тотальный футбол все смотрели), со своей идеей в футболе, с хорошим чувством юмора (признак интеллекта) и быстрой реакцией (а это уже интеллект выше среднего).

Валера даже слово "Веллитон" так и не осилил, все время "Веллингтон" получался у него )

#  Gt3 » 05 окт 2018 18:25

Стрекалок,
А Салах сколько забил? Тоже гармонист деревенский?
Палыч, как бы ты не относился к Смолову, но этот парень показывал отличный футбол несколько слонов и был лучшим бомбардиром и лидером своей команды. И как паспортный игрок это явное усиление абсолютно любого клуба, не спорь.)

#  fac » 05 окт 2018 18:17

irod sm » 05 окт 2018 10:30Почему первое и почему второе?

Вот именно поэтому , что у одного есть первое , а у второго только два вторых , а как известно , если ты первый то ты первый , а если второй , то ты никто .

#  Стрекалок » 05 окт 2018 18:16

# Gt3 » 05.10.2018 18:06
Леня,сколько этот бомбардир забил на ЧЕ в 2016? А сколько этот снайпер забил на ЧМ 2018? Дома Карл, дома? А это смотрины, кто есть кто. И кто он? Гармонист на деревне и не более..

#  SpaSib » 05 окт 2018 18:15

# teorver » 05 окт 2018 15:11
Забавный момент из интервью Силкина.
"Вот! – с торжеством указал Соловьев. – Что это?! Да вас от красного цвета трясти должно!"
-------------------------
Аналогично Петраков в Томске запрещал Погребняку играть в красных бутсах.

#  konp » 05 окт 2018 18:09

Карпин и Каррера? Уважаю обоих.
По Карпину - мужик грамотный (передачу Тотальный футбол все смотрели), со своей идеей в футболе, с хорошим чувством юмора (признак интеллекта) и быстрой реакцией (а это уже интеллект выше среднего). Что у него получилось и не получилось с нами? Так невозможно оценивать объективно что-то в этом бардаке под названием руководство Спартака. Вот у Карреры сейчас получается или нет? Хз - Федун считает, что не получается, а я считаю, что Федун - дурак и мелкий лавочник.
С Эмери - возможно ошибка. Любой нормальный человек ошибается - ошибки признак деятельной натуры. Не ошибаются только члены СД Спартака, деятельность которых покрыта мраком...
Хотя почему мраком - СД принимает окончательное решение по трансферам. Ни Федун, ни Каррера - СД. Но, правда, потом все равно Каррере отвечать.
----------------------
Про структуру клуба и Федуна я в мае делал большое исследование, если интересно - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/club_255_crew/1736738.html

#  Gt3 » 05 окт 2018 18:06

Стрекалок » 05 окт 2018 17:13#  Стрекалок » 05 окт 2018 17:13
# Gt3 » 05.10.2018 15:17
Леня,ну не нравится тебе Ташаев,бывает... Но это не значит,что он и другим должен не нравится. Ты был двумя руками за переход к нам Смолова,а для меня он абсолютно средненький нападающий. Это подтвердил и прошедший ЧМ , это подтвердили и его игры за локо, но это не значит,что у других такое же мнение.

Палыч, мне не «Ташаев не нравится», мне вообще пох на него. Есть свои минусы, есть плюсы, обычный паспорт. Мне на нравятся вопли о спасителе которого нужно срочно брать и которому нужно двуху евро дать зарплаты. Вот если бы его не взяли, то тут истерика случилась бы, что проипали талант.))
А если ты про Смолова, то это парень несколько сезонов был лучшим бомбардиром чемпионата, и лучшим русским напом и играл он здорово. И, поверь, что в команду хотел его не только я.
До чмяка в сборной он играл так же отлично. Сегодняшние его неудачи ничего не доказывают, это как с Фернандо которого тут увольняют и на банку сажают массово, он тоже неуровень по-твоему?

#  Squabbler » 05 окт 2018 17:57

Нипонил
А Черенков с Родионовым на какой сезон от ОИРа свинтили?)

#  VUK-slava » 05 окт 2018 17:55

Ну, вы даёте !
Как можно сравнивать Карпина - тренера с 10 летним стажем, который не обзавёлся хотя бы плохоньким помощником, который ни у кого не учился тренерскому ремеслу, с которым Спартак мучился 7 лет и т.п. примеры его «тренерской» деятельности с тренером-иностранцем , который 5лет был помощником ГТ Ювентуса и сразу стал победителем ЧР, набрав 69 очков. С весьма средним составом игроков. А потолок ВГК 55 очков. Почувствуйте разницу!
Набив шишек, насмотревшись на российский футбол, получив обороне ительную команду, пошёл по простому наезженному пути - играть в строго оборонительный бердыевский «грязный» футбол не выше 8-2 в надежде на контратаки. Этому и обучать не надо - есть весьма приличные примеры, с учетом наличия в команде капитана- гацкана - делай как я. Думаю, что и в Зените ВГК подрулил бы с удовольствием.
Любой человек, встающий у руля футбольной команды называется Тренер, но далеко не каждый может соответствовать этому званию.
ВГК - футболист , таким и остался: с нахрапом , упорством, уверенностью в себе. Но никак не тренером. Ремесленник из ПТУ. Без желания учиться искусству. Зачем? Нас и здесь неплохо кормят. Да и сподвижников у болельщиков навалом.
Очень мне жаль, что Федун Алексей ему руль на долгие годы. Времена пропащие, и вспомнить толком нечего.
ЯТД.

#  saveliy » 05 окт 2018 17:49

От Измайлова надо избавляться любым способом. Можно устроить голосование по этому сабжу!

#  naivniy » 05 окт 2018 17:48

У Измайлова одна должность. Это Родионов совмещает должности ГД и спортдира.
А Маротта - идеальный кандидат на должность функционера при режиме вечной экономии
Редактировалось 05 окт 2018 17:50

#  greshnik80 » 05 окт 2018 17:43

Считаю, что лучшим трансфером для нас стал бы уход Измайлова из СД на свою вторую должность, которую он занимает, и наём профильного спортивного директора.

#  naivniy » 05 окт 2018 17:38

Считаю, что лучшим трансфером для нас стал бы Беппе Маротта.
Эх, мечты...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 окт 2018 17:37

Васильев1967 » 05 окт 2018 17:00А когда самого Валеру слили ради Эмери весной 2012? После выполненной на сезон задачи, причем, где-то даже геройски (матч в Питере)? Об этом тишина. Это нормальным считается.

Задача была занять 2 место, отстав от бомжатины почти на 20 очков? Если вспомнить тот сезон, то чемпионат вытянули на зубах после ужасного старта. С учетом слива легии и раннего вылета из кубка от Волги ДОМА, можно сказать, что занятие 2 места - было задачей минимум, при невыполнении которой Карпина нужно было выпинывать под зад в прямом смысле. Он эту задачу-минимум выполнил (спасибо Бекиичу, вдрючившему в последнем туре коней) и самим коням, которые вдрызг провалили весну, выиграв вроде всего 3 матча (из них 2 у нас, кстати).
Но выполнение задачи-минимум не означает автоматической пролонгации договора.
Васильев1967 » 05 окт 2018 17:00Вот чего тот Эмери у нас добился? Красивое, при равной игре, поражение от Барселоны - это лучшее? Да?

Были хорошие игры - против Бенфики той же дома. Мусарню уничтожили (но они вроде как Силкина сливали, так что можно даже в расчет не брать). Выигрыш 5:0 в Самаре в ДР Эмери с голами на любой вкус.
Да и уволили Унаи в момент, когда можно было этого не делать - до зимнего перерыва оставалось 3 матча - бомжи, Рубин и Селтик в ЛЧ. Уж можно было дотерпеть, а дальше спокойно сесть, проанализировать ситуацию и решить вместе с тренером что делать дальше.
Потеря контакта с игроками? Так может было надо подумать убирать Унаи или отправить в аренду игрочишку после его словесных эскапад. В пример остальным. Глядишь и сжали бы булки.
А Карпин никак не помогал Эмери. Вряд ли он ходил и науськивал Комбарова с Билей и прочими, чтоб сливали его, но отстранился, типа чтобы не ронять авторитет тренера. Какой бл.. авторитет, если уже начались первые звоночки "потери контакта"? Тут руководство должно поддержать тренера, чтобы у игроков даже мыслей не могло возникнуть о начале слива.
А Эмери надо было дать русского помощника. Во-первых для коммуникации с русскоязычными игроками, во вторых, чтобы банально совсем смешных казусов не возникало, когда Унаи начал ставить в состав Горбатенко, думая, что тому 19 лет (и мол у него есть потенциал для развития из-за этого), а потом узнал, что тому уже 23 на самом деле...

#  ags » 05 окт 2018 17:35

knn » 05 окт 2018
Истины ради: летом 1991 из Спартака ушли Шмаров (в Германию), Шалимов (в Италию), Кульков (в Португалию), в самом начале сезона из команды ушли Бокий, Поздняков (?), Имреков. Где-то в туре 3-5 появился Мох, отчисленный из Динамо. Это был 3-й сезон Романцева. Класс потерь с текущими несопоставим абсолютно.

#  kuzmichC » 05 окт 2018 17:23

Васильев1967 » 05 окт 2018 17:00irod sm » 05 окт 2018 10:30
Здесь наверняка есть те, кто обожает Массимо и при этом люто ненавидел Валеру.
И немало же таких.
Так вот, к вам серьёзный вопрос. Пока без подколки.Пока)
Почему это у Вас?Почему первое и почему второе?

Юра,ни кто еще тандем два "К" не предлагал? На тренерском мостике Спартака два мотиватора Каррера и Карпин, Диего Симеоне курит в кулачок. А что,...трое в лодке же уже были:Бесков,Лобановский,Ахалкаци) ,а пёс тогда еще на жопе в мусарне подпрыгивал вроде.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 окт 2018 17:18

митхун » 05 окт 2018 14:30Боюсь столько денег Федун не даст.

Да, недешево, но это единственный способ быть вверху, что-то выигрывать (на стабильной основе) и прогрессировать. Федуну еще нужно понять, что пока он экономит на тренерах, врачах и т.п. он всё равно в деньгах проигрывает.
Потому что сильный тренер с сильным штабом, сильный медштаб, скауты и аналитики обеспечат спортивный результат - а это постоянные призовые от ЛЧ, обеспечат развитие игроков, которых можно продавать значительно дороже.

#  Стрекалок » 05 окт 2018 17:13

# Gt3 » 05.10.2018 15:17
Леня,ну не нравится тебе Ташаев,бывает... Но это не значит,что он и другим должен не нравится. Ты был двумя руками за переход к нам Смолова,а для меня он абсолютно средненький нападающий. Это подтвердил и прошедший ЧМ , это подтвердили и его игры за локо, но это не значит,что у других такое же мнение. Сколько людей, столько мнений. А истину установит только время.

#  Край » 05 окт 2018 17:07

В след.игре ожидаю Попова (в центре),ЛА и Ещенко (если человек раскаялся и на тренировках пашет--всё-таки в родных местах сыграет).
Роме можно и нужно отдохнуть.
Фер один тайм,а после Еремёнко.

#  Васильев1967 » 05 окт 2018 17:00

irod sm » 05 окт 2018 10:30Здесь наверняка есть те, кто обожает Массимо и при этом люто ненавидел Валеру.
И немало же таких.
Так вот, к вам серьёзный вопрос. Пока без подколки.Пока)
Почему это у Вас?Почему первое и почему второе?

Как говорил Козьма Прутков, "мне очень нравятся обои".
А на твой вопрос так отвечу. У многих низкопоклонство перед западом имеет место. Вот и весь болт до копейки. И это не шутки.
"Эмери слил". А когда самого Валеру слили ради Эмери весной 2012? После выполненной на сезон задачи, причем, где-то даже геройски (матч в Питере)? Об этом тишина. Это нормальным считается.
Иноземец, как оказалось, вполне может заслужить любовь и уважение. Своими человеческими и профессиональными качествами. Да и достижениями, это немаловажно. Вот Каррера - пример этого как раз.
А когда еще до появления начинают чепчики в воздух бросать - "ой какой крутой западный спец к нам приехал!", когда не видят, что этот спец сначала потерял контроль над ситуацией, а потом и откровенно с прибором на всё положил, когда обвиняют в этом кого угодно, только не самого спеца, тогда это и есть низкопоклонство. Вот чего тот Эмери у нас добился? Красивое, при равной игре, поражение от Барселоны - это лучшее? Да?

#  ecd » 05 окт 2018 16:59

kuzmichC » 05 окт 2018 16:12Я один вчера заметил,что Рома Зобнин во втором тайме был в состоянии "грогги"?

Уже несколько игр выглядит именно так. Без Зобнина эта команда станет на самом деле хрупкой и, скорее всего, рассыпется. Большого здоровья Роману! Впрочем, сейчас на многих позициях тонко. Кажется, уже даже потеря Боккетти, который, с моей точки зрения, далеко не защитник уровня "Спартака", может стать фатальной. Вопросы по комплектованию команды, конечно, большие. Или это вопросы к физподготовке. Менять выбывающих на молодежь - это прекрасно, если выигрываешь. С победами вот только у "Спартака" не задалось.

#  flint » 05 окт 2018 16:22

Бауманец » 05 окт 2018 16:11Но вот Калачев и Ионов, игравшие с нами в прошлом матче, у тебя куда-то пропали.

Калачев практически не играет у Валеры. Матч с нами - это исключение из правил.
А Ионов ушел в нападение, которое я в схемах опускал, поскольку речь шла об обороне в твоем посте.

Бауманец » 05 окт 2018 16:11Готов оценить прогресс тренера Карпина по итогам всего сезона и без проблем признаю, что был неправ, если ошибусь. Но думаю, что в пятерку ростовчане не попад

Тоже уверен, что за топ5 не зацепятся. Но и это уже значительный прогресс, если сравнивать с тем, как хохотали над Валерой в начале года (не сезона!) и предрекали или вылет, или скорое увольнение.

#  kuzmichC » 05 окт 2018 16:12

Я один вчера заметил,что Рома Зобнин во втором тайме был в состоянии "грогги"? Все действия на автомате, как у марафонца в конце пути. Дайте парню отдохнуть.

#  knn » 05 окт 2018 16:12

а сорян, это был полуфинал да?)))

#  Бауманец » 05 окт 2018 16:11

flint,
Ну про конспекты Бикеича ты может и правильно поиздевался :)
Но вот Калачев и Ионов, игравшие с нами в прошлом матче, у тебя куда-то пропали.
Оба играли у Кучука, который, как майор Мурашко, в постановке оборонительной игры "дело свое добре знает".

Готов оценить прогресс тренера Карпина по итогам всего сезона и без проблем признаю, что был неправ, если ошибусь. Но думаю, что в пятерку ростовчане не попадут.

#  Odissey » 05 окт 2018 16:09

knn, спасибо за спойлер с финалом кубка. Кому хоть проебем?

#  knn » 05 окт 2018 16:04

Карреру надо сравнивать (по результату) с ОИРом. С Аленичевами/Карпинами - смех.
Первый сезон чемпионство, через 2 года у ОИРа кубок СССР, у Карреры - финал.
Следующий выигрыш чемпионата у ОИРа через 3 года, так что ждемс))
Кстати, отъезд лучших футболистов у ОИРа бомбанул тока в 1996г, а Каррере "подложили свинью" в виде Глушаковых/Промесов уже на 3 сезон.
Как-то так))

#  Стараюсь думать » 05 окт 2018 15:59

flint, 05 окт 2018 15:51
Вот спасибо .
Главное ,чел пи.данул "АНАЛитику". И вдруг неожиданно "кто-то" взял и в минуту легко опроверг притянутый за уши бред несусветный )

#  flint » 05 окт 2018 15:51

Бауманец » 05 окт 2018 15:18Валере достался Ростов после Бердыева и Кучука с более-менее отлаженной игрой от обороны, в который он вдохнул эмоций и получил результат на данном временном отрезке.

Скажу честно: стыдновато за сокнижников стало неприлично часто.
На Аналитон забрать решительно некого.

По сабжу.
Ростов Бердыева (последние матчи) - 3-5-2

Калачев (Терентьев) - Мевля - Навас - Кудряшов (Шимич) - Байрамян
Ерохин - Гацкан Нобоа

Ростов Кучука (последние матчи) - 5-4-1
Паршивлюк - Макеев - Ингассон- Вилюш - Устинов (Байрамян)
Ионов - Гацкан - Майер - Байрамян (Зуев)

Ростов Карпина (последние матчи) - 5-3-2
Паршивлюк - Ингассон - Сигурдссон - Вилюш - Скопинцев
Гулиев - Гацкан - Селетрос

Ладно, стоявший на вылет Кучук еще мог оставить свои идеи игрокам, которые вопреки Карпину наладили оборону сами.
Но от Бердыева один Гацкан остался. Потерпел Кучука, но с приходом Валеры окончательно все осознал и рулит всей игрой с центра поля, предварительно записав конспекты Бикеича на ладошку?

:-)

#  Стараюсь думать » 05 окт 2018 15:49

Напрасно Юра затеял "соревнование" Каррера -Карпин.
У некоторых мозК работает очень прямо : обосри одного и тогда второй покажется гениальным )))

Бауманец » 05 окт 2018 15:18
Действительно смешно .. Земля и небо - сильное сравнение)))
Есть что-то (кто-то) выше неба ? )))

#  vlad45 » 05 окт 2018 15:46

Gt3,
А ниче, что голевую именно Ташаев вырезал на самый важный - второй гол?
А ошибки - так их все делают. И фолы ненужные и потери

#  Бауманец » 05 окт 2018 15:18

Валере достался Ростов после Бердыева и Кучука с более-менее отлаженной игрой от обороны, в который он вдохнул эмоций и получил результат на данном временном отрезке. Если он будет по итогам сезона в пятерке, я очень удивлюсь. Ну а сравнивать с Массимо вообще не хочется, земля и небо.

#  Gt3 » 05 окт 2018 15:17

SAS » 03 окт 2018 23:53#  SAS » 03 окт 2018 23:53
Gt3
Леонид! - чего то "твойголовин" и в Дортмунде снова "не в П.... не в КраснуюАрмию" ???!!! (( ...
...молчу-молчу, уВВажаемый Сокнижник!...

Саша, я не очень понимаю что ты хочешь мне объяснить про Головина.
Ты считаешь его слабым игроком? Ну это глупо, согласись. Тогда что?
У него второй матч в основе, новая команда, другая страна, все другое. Плюс травма. Вспомни Видича который уезжал от нас пятым по рейтингу СЭкса или СС дефом и сколько он там встраивался в состав. Я написал про него в 2016(легко можно проверить по моим сообщениям)он ещё тогда мне виделся с прекрасным будущим. Я не ошибся.)

Почитал немного последних страниц, тренд со «все блять пропало и проебано» резко сменил направление и корабля набирая силу понёсся к новым вершинам.)) По привычке ещё пинают Арнольдыча и Родионова, но уже как-то вяло и совсем неубедительно.
Все это читается, в основном, как сводка из сумашедшего дома.)

Не помню кто это писал недавно, но текс был такого содержания: «кто ещё из местных мудаков ещё задаст вопрос - почему Ханни на скамейке!!??» Причём ессно нашлись последователи этой трактовке, поддержавшие и списавшие «плюшевого» Ханни, которого внюхались нам хитрые бельгийцы. Интересно эти люди помнят что они постят?..

С чего вдруг такая вселенская радость посетила местную публику после вчерашнего матча не очень понятно. Есть улучшения, но говорить о смене направления ещё очень и очень рано. Понравится ДимКо, парень несмотря на семейные проблемы играет всегда на уровне, его тут прелателем называют. Это зря. Также как и Дениса с Андреем.
Радуюсь за Максименко и Ломовицкого, Массимо молодец что даёт играть ребятам. В первом практически не сомневаюсь, во втором есть очень сильные качества на которых можно построить карьеру. О ребятах написал после их первых матчей.
viewtopic.php?p=769286#p769286

Не нравится Ташаев, не понимаю воплей перед сезоном о его срочной покупке. В конце так насрать да ещё и дважды, выйдя на замену и имея свежие ноги и голову, это не лечится, имхо. И не имеет оправдания. [/quote]

BM1964[quote="terpila » 05 окт 2018 13:48"
С этим согласен, наверное. Но я имел в виду то что отметил Ирод в своем большом посте.

Богданыч, то что ты со всем и со всеми согласен, это не удивляет. Так же как и не удивляет что ты стал тут практически маркетмейкером форума, постишь бессмысленный объём тоннами. Но есть вопрос, ты когда на грядки собираешься идтри картоху копать, портрет Ирода берёшь с собой?

#  teorver » 05 окт 2018 15:11

Забавный момент из интервью Силкина.

– Прекрасной была установка Вячеслава Соловьева перед матчем со "Спартаком". Рядом со мной Леша Прудников сидел. Вячеслав Дмитриевич взглядом за его костюм зацепился. А там вставочки – зеленая полоска, красная, белая. "Вот! – с торжеством указал Соловьев. – Что это?! Да вас от красного цвета трясти должно!"
– Ну и?
– Все бы хорошо, да только восклицал Вячеслав Дмитриевич это в красной рубахе.

#  flint » 05 окт 2018 15:05

Валера-(не)тренер сейчас повторяет путь Валеры-Игрока.

Неказистый и корявый в начале пути, много учиться, много старается, где не хватает талант - берет упорством.
Вспомните игру его команды до Эмери, сравните с тем, что было после Эмери, сравните с тем, что в Ростове.
Уверен, он уже заткнул многих, кто вопил "Нетренер!". Уверен, к концу чемпионата заткнет и оставшихся.

При этом Эмери ему простить, конечно, невозможно.

#  teorver » 05 окт 2018 14:49

Разговор по пятницам - Сергей Силкин.
http://www.sport-express.ru/fridays/rev ... e-1464148/

#  Alex Green » 05 окт 2018 14:47

#  Валерыч » 05 окт 2018 14:45

Интересную тему Юра поднял. Только хочу заметить, что в спорте 2+2 никогда не будут равны 1+3. Не зря раньше в Союзе за вторые места тренеров снимали.
Массимо очень импонирует своими человеческими качествами. Для меня всегда это важно. А профи или мотиватор, то это все кмк досужие разговоры. Невозможно сегодня одно без другого. Это раньше тренер чего-то там сказал, а потом игроки могли сами договориться как они играть будут. Сегодня такое трудно себе представить в больших командах.
Очень удивляет, что кто-то здесь ещё верит и ждёт, что придёт к нам Тренер не молодой, не старый, но с опытом, которому сразу купят сильных игроков под его модель Игры, и настанет нам счастье!
Ага, будет нам усиление. Забыли как Валера усиление получил из лазарета? А сейчас получаем из С-2, вот так оно и будет дальше.
Очень хочу, чтобы Массимо снова вырулил! Знаю, что его рано или поздно сожрут, но так хочется ещё раз на кислые рожи посмотреть всех этих псевдоболельщиков Спартака!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".