новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Мне, кстати, понравился диктор в последнем матче.
По-взрослому так, до мурашек. А поддержку команде обеспечивать я умею и без диктора. Андрей, хозяину с самого прихода в ФКСМ было пох, кто будет тренировать (собери всех тренеров до Карпина да и после и найди у них что-то общее). Нужно было это понимать, если ты претендуешь на должность топ-менеджера, и не продаваться так дешево и быстро при первой же возможности.
Редактировалось 06 окт 2018 00:42
Я пытался прояснить этот вопрос, больше не буду и даже внимания обращать не буду. В точки тоже не мое дело загонять. Просто нахуй. Поют и поют. Там не за Спартак переживают, а любят себя среди болел Спартака. На здоровье. Я свои выводы сделал по ним. Какой Дробыш? Кипелова же текст. Или ты имеешь ввиду «...и с конями неравный бой...»? :) knn, Коль.Но с Лаудрупом ошиблись конкретно.Да еще и игроками не поддержали.
Он аут монопенисуально. Почему бы и не попробовать? Тем более хозяин не возражает. Аж капсом написал... ВНУШАИТ. Иди меняй... Даже спрашивать не буду больше зачем и чо. Все равно у вас ответов нет. Хотя бы поменяйте, а там как пойдет. Андрей) во-первых, этой байка из склепа. Во-вторых, сам Федун говорил, что он видел как у сабжа на лбу было написано "хочу тренировать". Нельзя начинать работу в новом коллективе сразу с обмана. Крепостное право отменили в 1861 году, а значит ту ситуацию генеральный директор должен был решить 151 способом, кроме того, которым он ее решил.
knn, Ну так после Лаудрупа ему вроде барин сказал идти и отбивай попадосы после его увольнения.)))
Рискнул Леонид бабками на тренера но забыл на игроков. Так и родился тренер Карпин. Лично я против него ничего не имею. Жуткой ху ней было после увольнения Лаудрупа превратиться из генерального директора в тренера, прям как в сказке про золушку. Это сразу стало минус несколько очков в карму. Но карму можно было еще подлечить, но вместо этого точно такой же трюк был провернут без всякого сомнения еще раз. После этого карма окончательно сдохла вместе со своим владельцем.
KEKC11, Ну так соотношение цена-качество.Будут хорошими будет дорого.Опять все не так.
На которую так никто и не ответил. (Авен в интервью признал,что правительство,в котором он был министром,попросту "кинуло население,заморозив счета в Сбербанке"...Эта кандидатура лучше?) П.С. Смена цветов,кстати,регулярно происходит.Наш один владелец в каком-то англ.клубе даже название пытался поменять,а в НХЛ смена цветов в нескольких клубах случилась--к примеру,в "Лос-Анжелос Кингс"). авоська,
Ну извини.. Валера не играл пионерами. Белобрысый, как Михалков был на Ласточке Вот уж кому точно и шанса не дали "вырулить", так это В.Г. Федотову.
Очень похоже как Е М. Примакова убрали в кругах повыше. И все промолчали... Редактировалось 05 окт 2018 23:36
Если бы Карпин в свой первый же сезон не спорол жуткую хуйню со ставкой на Джанаева-паспортиста в воротах и стал бы со Спартаком чемпионом (сознательно избегаю слова "сделал"), то еще тогда был бы канонизирован. Причем, учитывая очень достойное игроцкое спартаковское прошлое, со страшной силой.
Новость на счет Анжи, пиздешность конечно. Я в шоке. А ж не верится, что такое может случиться.
-3 очка, из за этих упырей, етить колотить. А бакланы ничего не теряют, считай +3. Не помню, что бы такое было в российской истории. Надеюсь они доиграют чемп:(( Это будет оооочень несправедливо. Ненавижу несправедливость:( Увар1969
Ген, ВВсе знают, только в Москве на футбол ходить не любят. Дождь, холодно, стадион только на 40 тысяч, пидорасы в клубе, гимн не тот, полосы на фарт нет, ромб неправильный, судьи уроды, ишаки ублюдочные и бомжи гондоны, Реал ненастоящий, что я ещё забыл. Но минимум 5-7-10 сообщений в день на Гостевой должно быть. Ведь мнениями нужно обменяться. Ладно, пойду жену поучу щи варить, а то, вдруг, разучилась? Ну так-то Массимо выиграл чемпионство, суперкубок, вырулил из прошлогоднего кризиса, да и из этого вырулит, если руководство не будет палки в колёса ставить, предпосылки к чему заметны. При этом не ноет, не ведётся на атаки настоящих спартаковцев, не гонит на собственных футболистов, не прогибается под обстоятельства. Как его не уважать?
А Валерий - это "Рай или "Спартак?"" - "Спартак". Как не уважать его? ...Помню, когда Карпин ещё играл за сборную, в ходе какого-то матча комментаторы говорили, что если у кого из нынешнего состава есть шансы стать хорошим тренером, так это у него. Дескать, пристально следит за тренировками всех своих тренеров. Так что пост гендира был не для него. В общем, не вижу противоречия. Оба (были) в схожих условиях, оба (старались) искренне, в меру своих способностей. Оба (идут) дальше. Каррера просто занял особое место (в сердце) в силу чемпионства и своей личной манеры поведения. Но и Карпин наш всё также. Процентов 80 махали уходящему из Спартака Валере белыми платочками.
Сегодня 90% требуют отвалить от Массимо в примерно аналогичной по результату ситуации. Может быть в этом разница между ними? Но это следствие.А причина наверное в доверии болельщиков. В конце тренерской карьеры в Спартаке Валера доверие подрастерял. Гимн чтобы стать культовым должен быть четким и с запоминающейся мелодией.Как у МЮ или Барсы. У нас какая-то тянучка.Не нравится.
Опять эта старая песня... Завтра Леонид, блять, объявит, что с 1 ноября основными цветами Спартака станут бело-голубые. А чего, блять? Леонид же владелец. Что хочет, то и делает. Ты себе бело-голубой шарфик Спартака прикупишь?
Ну да, Валеры бы еще в прошлом сезоне выгнал бы Карреру и сам стал тренировать "пока нового тренера не подпишем". Карпин входит в лично мою тройку самых лучших бывших тренеров СМ в послесоветскую эпоху, играли мы при нём в очень симпатичный футбол (кроме последних полгода), но недостатков у него - вагон и тележка. Горыныч за Спартак, а расходы кто на себя возьмёт? Ты?
Поезд ушёл...Его ОИР ещё отправил. Единственный чемпионат в смутные времена Спартак выиграл со своей исконной полосой на футболках.
И только конченые мудаки могли сразу же после этого от нее отказаться. С полосой ушла и удача. А нынешний гимн мне нравится. Когда стоишь на трибуне, в натуре, мурашки. Честно, очень удивился, когда узнал, что его написал Дробыш. С тех пор нормально к нему отношусь. МОСФОЛД » 05 окт 2018 21:12
Супер! Только все эти пункты должны быть подпунктами самого главного и важного: - НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ СТРАТЕГИЮ САМООКУПАЕМОСТИ НА СТРАТЕГИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ. Без этого главного - все остальное будет просто бессмысленным...
Замазывание гангрены тональным кремом. Обалдуя Федуна надо на хуй убирать из клуба. Всё остальное - мёртвому припарки.
не так, это значит, часть времени они вставали в защиту плотно .. и прессинг начинался со своей половины, другую часть пытались атаковать и это хреново получалось .. да, в контру бежали не плохо .. но не особо .. 5. Не наладить,а создать.Найти современного , ,,острого на язык", имеющего вес ( невася) в журналистких кругах.Искренне любящего Спартак.
Как его там ноунейм Егоров Д.,испугал.Перестал быть болельщиком Спартака.И слава богу. 4.Не хотелось бы опять слухов о подсиживании. Вот Ярцев или Тарханов, возможно. МОСФОЛД, 4. В какой должности? 6.Чем не угодил "Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!"??8.Колос и "молочные"???10.поменять Наиля на Лиона???? ;) :? МОСФОЛД,
Ну да. Самый крутой шаг от Леонида был бы выкинуть Измайлова. Думаю Массимо было бы как гора с плеч. О наболевшем:
1.Вернуть полосу на форму; 2.Вернуть правильный ромб; 3.Оставить Карреру на сезон 2019-2020; 4.Пригласить А.Тихонова на работу в клуб; 5.Наладить работу пресс-службы клуба по лучшим европейским образцам; 6.Написать и записать (наконец) гимн! Достойный величия Спартака!!! 7.Решить вопрос с постоянным диктором на стадионе; 8.Поменять на настоящие сосиски и пиво в рядовых буфетах стадиона; 9.Демократизировать цены на билеты в ЕК; 10.Убрать из руководства Н.Измайлова... У кого есть чего добавить к списку? (или убавить) ВВ не меняется .ВВсе и ВВсё знают,как и кому отдать Максу Калиниченко , за какую "лицевую" уебать Ташаеву,как "потащить" двадцатилетнему пареньку пеналь на "волоске".ВВы в 94ом Роби Баджо телеграммы не слали,чтобы он по воробьям не ебашил,а положил тихэнечко в угол??? аналитики человеческих душ,сплошь и рядом.старина Фрейд обзавидовался бы.зы...Дай Бог терпения Массимо и мудрости АВЮ.
Редактировалось 05 окт 2018 21:15
Спартак в порядке, и функционально и технически и физически. Плох в голове, сломлен психологически. Празднование третьего гола в ворота Вильяреала показало, что это все излечимо. И полностью бы выздоровели, не пропусти третий от испанцев. Зараза. Победа была бы просто спасительной таблеткой. Жаль, очень жаль. Начнём побеждать, все поправится. Точно вам говорю.
Los,
Чего пересматривать? Когда мы последний раз забивали в контратаке? Я уж не упомню.. Наши бесконечные 1:0 и абсолютное неумение добивать оттуда же - из неспособности контратаковать. Контратака на какое то время прорезалась в прошлом сезоне, но потом опять исчезла. Заэпали туть со своим Карпиным (тренером), хитрожоп-за 5 лет+1+1 на "кошках" ясень пень тренерскую руку набил.
ЛАФ лоханулся не настояв на его Ген.дир.овской должности. Тут его польза была бы очевидна! Никакого такого автобуса Карпин с нами не ставил. Ростов, пусть пореже, чем мы, но вполне с удовольствием шел в позиционную атаку и смотрелся там ничуть не хуже нас. Ну, правда, и чего не ходить в позиционную атаку против команды абсолютно без контратаки.
Мы проиграли Ростову в первую очередь по этой причине - что у них есть контратака, а у нас нет. Мы пару раз пытались убежать, например, когда Рома добежал до штрафной и ошибся с пасом Адриано. Но то, что игрок Роминой специализации вынужден тащить мяч в контре через все поле говорит о том, что в плане постановки контратаки мы сейчас абсолютное ниалё.. kuzmichC
Ты не один slava1 » 05 окт 2018 00:49 Когда Рому показывают крупно, особенно после стыков когда он поднимается-реально зомби. Второй год мне видится, что в чемпионский год футбольный Бог сжалился над Федуном и спустил нам весь лимит прухи, в концовках многих игр особенно, и мы стали, наконец, чемпионами!!! Но Федун и дальше особо не проявил инициативу ни в каких моментах для усиления и... и вот ...
Сколько уже казусов последних минут за два неполных сезона после чемпионского??? .... просто повторю свой вопль на 95-96 минутах матча - БЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (((((((((((((((... Но надо пройти и через это: 1.Только Каррерааааа!!!!!! 2. а это не Валерины гацкан и белорус с компани ТОПТАЛИ на днях наших?:??(( 3. ... про головина больше не буду - мне он ПОХ просто ??!!... 4. ... если наше ру уволят Массимо скоро, то это будет ПП... пусть и имхо, потому что ВВопрос очень Архиважный... 5. ..... несмотря на Очень концовочку вчера - в Красноярске будет очень тяжело.... да просто физически и .... дальше в голове нецензуршина идёт, непереводимая на ВВ, на всякие органы вышестоящие ... (( mmmmm, Во-во.Гунько,Бушманов,Витя Булатов... Даешь полуфинал ЛЕ.))
Ну и внутренних трофеев желательно поболе. Вот залетают гаврики. Один, да я блять в бане и в курилках нахуй за этого очкана все знаю, гандон он, его гинер во все щели.
Второй как победа не видно не слышно, как беда у Спартака, тут как тут этот агент по недвижимости , ну че нахуй квартиру только в путь кепка продаёт, заебал, опять его отъебали с гавном этим от Ещенко до Попова. Все пизда нам с этой очкастой кепкой. Третий пребежит, ну че мы сколько ещё это говно будем жрать с этой пиздотай в бейсболке, он заебал, да я б ему, продай задрал нахуй, черт патлатый. Пожалуйста, соберитесь вместе, прошу вас, в принципе вы правильно, парни, кубаторите, только надо чтоб Леонид Арнольдович услышал вас. mp,
Витя Булатов неплохо работает с молодёжью. Гунько показал себя преданным патриотом в работе с молодёжью. Да мало ли в Бразилии Педров?.. mmmmm, Туза.Не туза.Кого найдут того и купят. Емельянова,Швеца или еще кого-то....Ждать ни кто не будет.
А уж если есть верховное желание играть своей молодежью то Массимо останется у нас на долго. Кто еще на это в здравом уме согласится...... Ну может Тихонов,Бушманов,Ледяхов и т.д.
Как писал уже - да, купят... туза на мизере. На мой взгляд, заставить Массимо Карреру играть молодёжью - это шаг обдуманный. Он тренер неслабый, зачем ему сильные футболисты? Вдруг, не дай бог, снова ЧР выиграет. Так что, идя навстречу пожеланиям трудящихся, в основе СМ играют собственные воспитанники. Впрочем, зимой увидим. zZmeIOka
На ВВ обращаются к Родионову, Федуну, Гинеру, Симоняну, судьям, футболистам, общественным и мировым деятелям, Путину и т.д. Ты же решил подъебать меня. Что, сильно задело? Ну, кривляйся дальше. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |