01.10.2018 - 31.10.2018

#  suslov » 06 окт 2018 00:40

Мне, кстати, понравился диктор в последнем матче.
По-взрослому так, до мурашек. А поддержку команде обеспечивать я умею и без диктора.

#  knn » 06 окт 2018 00:39

Андрей, хозяину с самого прихода в ФКСМ было пох, кто будет тренировать (собери всех тренеров до Карпина да и после и найди у них что-то общее). Нужно было это понимать, если ты претендуешь на должность топ-менеджера, и не продаваться так дешево и быстро при первой же возможности.
Редактировалось 06 окт 2018 00:42

#  zolotoi1983 » 06 окт 2018 00:37

1,3 это победитель
2- это проигравший
А пресс атташе хороший бы вышел из Валеры

#  Nikiforoff » 06 окт 2018 00:36

Я пытался прояснить этот вопрос, больше не буду и даже внимания обращать не буду. В точки тоже не мое дело загонять. Просто нахуй. Поют и поют. Там не за Спартак переживают, а любят себя среди болел Спартака. На здоровье. Я свои выводы сделал по ним.

#  suslov » 06 окт 2018 00:36

Какой Дробыш? Кипелова же текст.
Или ты имеешь ввиду «...и с конями неравный бой...»? :)

#  mp » 06 окт 2018 00:29

knn, Коль.Но с Лаудрупом ошиблись конкретно.Да еще и игроками не поддержали.
Он аут монопенисуально. Почему бы и не попробовать? Тем более хозяин не возражает.

#  Nikiforoff » 06 окт 2018 00:29

Аж капсом написал... ВНУШАИТ.
Иди меняй... Даже спрашивать не буду больше зачем и чо. Все равно у вас ответов нет. Хотя бы поменяйте, а там как пойдет.

#  Nikiforoff » 06 окт 2018 00:24

Главное первые два пункта. Остальное время вылечит.

#  knn » 06 окт 2018 00:23

Андрей) во-первых, этой байка из склепа. Во-вторых, сам Федун говорил, что он видел как у сабжа на лбу было написано "хочу тренировать". Нельзя начинать работу в новом коллективе сразу с обмана. Крепостное право отменили в 1861 году, а значит ту ситуацию генеральный директор должен был решить 151 способом, кроме того, которым он ее решил.

#  mp » 06 окт 2018 00:15

knn, Ну так после Лаудрупа ему вроде барин сказал идти и отбивай попадосы после его увольнения.)))
Рискнул Леонид бабками на тренера но забыл на игроков.
Так и родился тренер Карпин.
Лично я против него ничего не имею.

#  knn » 05 окт 2018 23:57

Жуткой ху ней было после увольнения Лаудрупа превратиться из генерального директора в тренера, прям как в сказке про золушку. Это сразу стало минус несколько очков в карму. Но карму можно было еще подлечить, но вместо этого точно такой же трюк был провернут без всякого сомнения еще раз. После этого карма окончательно сдохла вместе со своим владельцем.

#  mp » 05 окт 2018 23:51

KEKC11, инфляция

#  KEKC11 » 05 окт 2018 23:46

пару лет назад вкуснее были)

#  mp » 05 окт 2018 23:41

KEKC11, Ну так соотношение цена-качество.Будут хорошими будет дорого.Опять все не так.

#  Край » 05 окт 2018 23:37

Горыныч за Спартак » 05 окт 2018, 22:41Опять эта старая песня...

На которую так никто и не ответил.
(Авен в интервью признал,что правительство,в котором он был министром,попросту "кинуло население,заморозив счета в Сбербанке"...Эта кандидатура лучше?)

П.С. Смена цветов,кстати,регулярно происходит.Наш один владелец в каком-то англ.клубе даже название пытался поменять,а в НХЛ смена цветов в нескольких клубах случилась--к примеру,в "Лос-Анжелос Кингс").

#  Olddima » 05 окт 2018 23:34

авоська,
Ну извини..
Валера не играл пионерами.
Белобрысый, как Михалков был на Ласточке

#  Ansfil » 05 окт 2018 23:32

Вот уж кому точно и шанса не дали "вырулить", так это В.Г. Федотову.
Очень похоже как Е М. Примакова убрали в кругах повыше.
И все промолчали...
Редактировалось 05 окт 2018 23:36

#  dispatcher » 05 окт 2018 23:28

Если бы Карпин в свой первый же сезон не спорол жуткую хуйню со ставкой на Джанаева-паспортиста в воротах и стал бы со Спартаком чемпионом (сознательно избегаю слова "сделал"), то еще тогда был бы канонизирован. Причем, учитывая очень достойное игроцкое спартаковское прошлое, со страшной силой.

#  Храброе сердце » 05 окт 2018 23:27

Новость на счет Анжи, пиздешность конечно. Я в шоке. А ж не верится, что такое может случиться.
-3 очка, из за этих упырей, етить колотить. А бакланы ничего не теряют, считай +3.
Не помню, что бы такое было в российской истории. Надеюсь они доиграют чемп:((
Это будет оооочень несправедливо. Ненавижу несправедливость:(

#  krash » 05 окт 2018 23:18

Увар1969

Ген, ВВсе знают, только в Москве на футбол ходить не любят. Дождь, холодно, стадион только на 40 тысяч, пидорасы в клубе, гимн не тот, полосы на фарт нет, ромб неправильный, судьи уроды, ишаки ублюдочные и бомжи гондоны, Реал ненастоящий, что я ещё забыл. Но минимум 5-7-10 сообщений в день на Гостевой должно быть. Ведь мнениями нужно обменяться.
Ладно, пойду жену поучу щи варить, а то, вдруг, разучилась?

#  KEKC11 » 05 окт 2018 23:17

сосиски действительно отстойные стали последние пару лет((

#  Алекс1975 » 05 окт 2018 23:08

Ну так-то Массимо выиграл чемпионство, суперкубок, вырулил из прошлогоднего кризиса, да и из этого вырулит, если руководство не будет палки в колёса ставить, предпосылки к чему заметны. При этом не ноет, не ведётся на атаки настоящих спартаковцев, не гонит на собственных футболистов, не прогибается под обстоятельства. Как его не уважать?
А Валерий - это "Рай или "Спартак?"" - "Спартак". Как не уважать его? ...Помню, когда Карпин ещё играл за сборную, в ходе какого-то матча комментаторы говорили, что если у кого из нынешнего состава есть шансы стать хорошим тренером, так это у него. Дескать, пристально следит за тренировками всех своих тренеров. Так что пост гендира был не для него.
В общем, не вижу противоречия. Оба (были) в схожих условиях, оба (старались) искренне, в меру своих способностей. Оба (идут) дальше. Каррера просто занял особое место (в сердце) в силу чемпионства и своей личной манеры поведения. Но и Карпин наш всё также.

#  авоська » 05 окт 2018 22:53

Процентов 80 махали уходящему из Спартака Валере белыми платочками.
Сегодня 90% требуют отвалить от Массимо в примерно аналогичной по результату ситуации.
Может быть в этом разница между ними?
Но это следствие.А причина наверное в доверии болельщиков.
В конце тренерской карьеры в Спартаке Валера доверие подрастерял.

Гимн чтобы стать культовым должен быть четким и с запоминающейся мелодией.Как у МЮ или Барсы.
У нас какая-то тянучка.Не нравится.

#  Горыныч за Спартак » 05 окт 2018 22:41

Край » 05 окт 2018 22:31а расходы кто на себя возьмёт? Ты?

Опять эта старая песня...

Завтра Леонид, блять, объявит, что с 1 ноября основными цветами Спартака станут бело-голубые.
А чего, блять? Леонид же владелец. Что хочет, то и делает.

Ты себе бело-голубой шарфик Спартака прикупишь?

#  Terrious » 05 окт 2018 22:35

lefmax » 05 окт 2018 20:59ЛАФ лоханулся не настояв на его Ген.дир.овской должности. Тут его польза была бы очевидна!

Ну да, Валеры бы еще в прошлом сезоне выгнал бы Карреру и сам стал тренировать "пока нового тренера не подпишем".

Карпин входит в лично мою тройку самых лучших бывших тренеров СМ в послесоветскую эпоху, играли мы при нём в очень симпатичный футбол (кроме последних полгода), но недостатков у него - вагон и тележка.

#  Край » 05 окт 2018 22:31

Горыныч за Спартак, а расходы кто на себя возьмёт? Ты?
Поезд ушёл...Его ОИР ещё отправил.

#  dispatcher » 05 окт 2018 22:25

Единственный чемпионат в смутные времена Спартак выиграл со своей исконной полосой на футболках.
И только конченые мудаки могли сразу же после этого от нее отказаться. С полосой ушла и удача.
А нынешний гимн мне нравится. Когда стоишь на трибуне, в натуре, мурашки. Честно, очень удивился, когда узнал, что его написал Дробыш. С тех пор нормально к нему отношусь.

#  RedQuite » 05 окт 2018 22:19

МОСФОЛД » 05 окт 2018 21:12
Супер! Только все эти пункты должны быть подпунктами самого главного и важного:
- НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ СТРАТЕГИЮ САМООКУПАЕМОСТИ НА СТРАТЕГИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ.
Без этого главного - все остальное будет просто бессмысленным...

#  Горыныч за Спартак » 05 окт 2018 22:15

МОСФОЛД » 05 окт 2018 21:12О наболевшем:
1.Вернуть полосу на форму;
2.Вернуть правильный ромб;
........

Замазывание гангрены тональным кремом.
Обалдуя Федуна надо на хуй убирать из клуба.
Всё остальное - мёртвому припарки.

#  Los » 05 окт 2018 22:14

ys » 05 окт 2018 21:08 ys » 05 окт 2018 21:08

не так, это значит, часть времени они вставали в защиту плотно .. и прессинг начинался со своей половины, другую часть пытались атаковать и это хреново получалось .. да, в контру бежали не плохо .. но не особо ..

#  slava1 » 05 окт 2018 22:08

5. Не наладить,а создать.Найти современного , ,,острого на язык", имеющего вес ( невася) в журналистких кругах.Искренне любящего Спартак.
Как его там ноунейм Егоров Д.,испугал.Перестал быть болельщиком Спартака.И слава богу.
4.Не хотелось бы опять слухов о подсиживании. Вот Ярцев или Тарханов, возможно.

#  Увар1969 » 05 окт 2018 21:34

МОСФОЛД, 4. В какой должности? 6.Чем не угодил "Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!"??8.Колос и "молочные"???10.поменять Наиля на Лиона???? ;) :?

#  ys » 05 окт 2018 21:22

Тихонов в ближайшее время примет кого то из пердива, скорее всего..

#  mp » 05 окт 2018 21:21

МОСФОЛД,
Ну да. Самый крутой шаг от Леонида был бы выкинуть Измайлова.
Думаю Массимо было бы как гора с плеч.

#  МосфОлд » 05 окт 2018 21:12

О наболевшем:

1.Вернуть полосу на форму;
2.Вернуть правильный ромб;
3.Оставить Карреру на сезон 2019-2020;
4.Пригласить А.Тихонова на работу в клуб;
5.Наладить работу пресс-службы клуба по лучшим европейским образцам;
6.Написать и записать (наконец) гимн! Достойный величия Спартака!!!
7.Решить вопрос с постоянным диктором на стадионе;
8.Поменять на настоящие сосиски и пиво в рядовых буфетах стадиона;
9.Демократизировать цены на билеты в ЕК;
10.Убрать из руководства Н.Измайлова...

У кого есть чего добавить к списку? (или убавить)

#  Увар1969 » 05 окт 2018 21:11

ВВ не меняется .ВВсе и ВВсё знают,как и кому отдать Максу Калиниченко , за какую "лицевую" уебать Ташаеву,как "потащить" двадцатилетнему пареньку пеналь на "волоске".ВВы в 94ом Роби Баджо телеграммы не слали,чтобы он по воробьям не ебашил,а положил тихэнечко в угол??? аналитики человеческих душ,сплошь и рядом.старина Фрейд обзавидовался бы.зы...Дай Бог терпения Массимо и мудрости АВЮ.
Редактировалось 05 окт 2018 21:15

#  malyushenko » 05 окт 2018 21:09

Спартак в порядке, и функционально и технически и физически. Плох в голове, сломлен психологически. Празднование третьего гола в ворота Вильяреала показало, что это все излечимо. И полностью бы выздоровели, не пропусти третий от испанцев. Зараза. Победа была бы просто спасительной таблеткой. Жаль, очень жаль. Начнём побеждать, все поправится. Точно вам говорю.

#  ys » 05 окт 2018 21:08

Los,

Чего пересматривать? Когда мы последний раз забивали в контратаке? Я уж не упомню.. Наши бесконечные 1:0 и абсолютное неумение добивать оттуда же - из неспособности контратаковать.
Контратака на какое то время прорезалась в прошлом сезоне, но потом опять исчезла.

#  Los » 05 окт 2018 21:05

ys » 05 окт 2018 20:50ys » 05 окт 2018 20:50

это не совсем так .. если пересмотришь, увидишь ..

#  lefmax » 05 окт 2018 20:59

Заэпали туть со своим Карпиным (тренером), хитрожоп-за 5 лет+1+1 на "кошках" ясень пень тренерскую руку набил.
ЛАФ лоханулся не настояв на его Ген.дир.овской должности. Тут его польза была бы очевидна!

#  ys » 05 окт 2018 20:50

Никакого такого автобуса Карпин с нами не ставил. Ростов, пусть пореже, чем мы, но вполне с удовольствием шел в позиционную атаку и смотрелся там ничуть не хуже нас. Ну, правда, и чего не ходить в позиционную атаку против команды абсолютно без контратаки.
Мы проиграли Ростову в первую очередь по этой причине - что у них есть контратака, а у нас нет. Мы пару раз пытались убежать, например, когда Рома добежал до штрафной и ошибся с пасом Адриано. Но то, что игрок Роминой специализации вынужден тащить мяч в контре через все поле говорит о том, что в плане постановки контратаки мы сейчас абсолютное ниалё..

#  slava1 » 05 окт 2018 20:33

kuzmichC

Ты не один

slava1 » 05 окт 2018 00:49
Когда Рому показывают крупно, особенно после стыков когда он поднимается-реально зомби.

#  Nikiforoff » 05 окт 2018 20:27

Про багаж Гунько не было еще?

#  SAS » 05 окт 2018 20:27

Второй год мне видится, что в чемпионский год футбольный Бог сжалился над Федуном и спустил нам весь лимит прухи, в концовках многих игр особенно, и мы стали, наконец, чемпионами!!! Но Федун и дальше особо не проявил инициативу ни в каких моментах для усиления и... и вот ...
Сколько уже казусов последних минут за два неполных сезона после чемпионского??? .... просто повторю свой вопль на 95-96 минутах матча - БЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (((((((((((((((...

Но надо пройти и через это:
1.Только Каррерааааа!!!!!!
2. а это не Валерины гацкан и белорус с компани ТОПТАЛИ на днях наших?:??((
3. ... про головина больше не буду - мне он ПОХ просто ??!!...
4. ... если наше ру уволят Массимо скоро, то это будет ПП... пусть и имхо, потому что ВВопрос очень Архиважный...
5. ..... несмотря на Очень концовочку вчера - в Красноярске будет очень тяжело.... да просто физически и .... дальше в голове нецензуршина идёт, непереводимая на ВВ, на всякие органы вышестоящие ... ((

#  mp » 05 окт 2018 20:16

mmmmm, Во-во.Гунько,Бушманов,Витя Булатов... Даешь полуфинал ЛЕ.))
Ну и внутренних трофеев желательно поболе.

#  malyushenko » 05 окт 2018 20:09

Вот залетают гаврики. Один, да я блять в бане и в курилках нахуй за этого очкана все знаю, гандон он, его гинер во все щели.
Второй как победа не видно не слышно, как беда у Спартака, тут как тут этот агент по недвижимости , ну че нахуй квартиру только в путь кепка продаёт, заебал, опять его отъебали с гавном этим от Ещенко до Попова. Все пизда нам с этой очкастой кепкой. Третий пребежит, ну че мы сколько ещё это говно будем жрать с этой пиздотай в бейсболке, он заебал, да я б ему, продай задрал нахуй, черт патлатый.
Пожалуйста, соберитесь вместе, прошу вас, в принципе вы правильно, парни, кубаторите, только надо чтоб Леонид Арнольдович услышал вас.

#  mmmmm » 05 окт 2018 20:07

mp,

Витя Булатов неплохо работает с молодёжью.
Гунько показал себя преданным патриотом в работе с молодёжью.
Да мало ли в Бразилии Педров?..

#  mp » 05 окт 2018 20:02

mmmmm, Туза.Не туза.Кого найдут того и купят. Емельянова,Швеца или еще кого-то....Ждать ни кто не будет.
А уж если есть верховное желание играть своей молодежью то Массимо останется у нас на долго. Кто еще на это в здравом уме согласится...... Ну может Тихонов,Бушманов,Ледяхов и т.д.

#  mmmmm » 05 окт 2018 19:53

mp » 05 окт 2018 13:23Ни кто не будет в наше время строить команду из собственных воспитанников два года. Важен спортивный результат здесь и сейчас..
Сейчас так сложилось,что молодежь пригодилась. Зимой купят пару-тройку человек,летом еще докупят.

Как писал уже - да, купят... туза на мизере.
На мой взгляд, заставить Массимо Карреру играть молодёжью - это шаг обдуманный.
Он тренер неслабый, зачем ему сильные футболисты?
Вдруг, не дай бог, снова ЧР выиграет.

Так что, идя навстречу пожеланиям трудящихся, в основе СМ играют собственные воспитанники.

Впрочем, зимой увидим.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 окт 2018 19:49

zZmeIOka
На ВВ обращаются к Родионову, Федуну, Гинеру, Симоняну, судьям, футболистам, общественным и мировым деятелям, Путину и т.д.
Ты же решил подъебать меня. Что, сильно задело?
Ну, кривляйся дальше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".