новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Легионеры - Бок, Фер, Мель, Ханни, Поп, Джано, Роша, Л-А, Зе, Ерема. ДЕСЯТЬ игроков. Кто «железная» основа на определенной позиции в основе: Бок+Фер+Зе. А ведь можно шесть выпустить в старте. Ни хрена себе нахлебников. И при этом обсуждается молодежь.
Как играют Ханни, Роша, Попов, Л-А - плохо. От слова совсем. Молодежь выпускается не для наигрывания, а от тоски, глядя на таких иноземцев. «... квасу!...» Что было бы выгодней в-долгую,посмотрим.А так проёбу мразей всегда рад. Риторическое.Почему у них с постоянством появляются грязные педерасты.Ушел швед ,появились Биёол и это Бекао.Даже Обляков бегунок из перди,начинает хамить и быковать.
РУ, очнитесь.Сколько за последние игры доставалось Роме и Джи.Оставьте игроков в команде,заканчивайте ВРЕДИТЕЛЬСТВО ! И сделайте реальную цену на ЛЕ. yri,
Клячи взяли одного приличного юга.Остальные бабки на судей и соперников. Всё как всегда. Матюня это классика жанра.Наслышен про него. К нам близко не подпускать. Редактировалось 07 окт 2018 21:19
С Енисеями все получилось канонически, в концентрированном виде демисезоннье – гол с углового, с пенальти и со штрафного – хет-трик стандартов! Главное забитые голы на последней минуте потихоньку возвращаются !!!)))
Кстати, коней и локо в этом году не смотрел, но этот посмотрел. Ну, и где эта «историческая победа» над «Реалом»? С к-дой, которая сто-дцать минут не забивает в Испании? И еще Локо в меньшинстве (даже с незабитым правильно голом после углового в 1-м) поставили коней на место (в стойло). Сейчас Черданцев начнет наш матч в Красноярске "онализировать" ))) Ну Палыч, ну старый лис. Это ж надо придумать, менять игрока с дального угла, а когда тот почти дошёл до линии поля - отменить замену ))).
Ну хитрец! zZmeIOka » 07 окт 2018 20:55
... ??!!! - вообще то я смотрел Ливер - МС и сейчас Севилья - Сельта.... и ВВ, конечно !!!!!! а этих так, по новостям всех игр - на сайте одном... :-)))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! А сам украдкой коней поглядывает! Разочарован. обе команды не люблю, со второго тайма за паровоз стал болеть, почему судья за цска играл, очевидно же было, это из-за мудака иванова на трибуне?
Уж как Матюнин не старался, всё равно локомотив выиграл.
На коней много дрочат, а у них кроме наскипидаренных жоп собственно нет ничего. # MakxV » 07 окт 2018 17:01
Или вы ждёте что бы бомжи с конями уже в каждом туре очки теряли? -- ага, а нормально, когда кто-то стартует в чемпе уже имея 18 очков, в то время, как все остальные - с нуля?? zZmeIOka » 07 окт 2018 20:22
:-) честно я и сам расстроен.... 7 очей и осталось до них (
Правильно! Здесь обсуждаем нашу команду.
Ханни нужно подстраховывать.Ему нужно пространство.Реализация хромает. Заметил судьи не любят атакующий футбол.Они поддерживают тактику мелкого фола. Иногда мелкий превращается в более крупный.Но судьи всё равно поддерживают защищающие команды.Поэтому в нашем чемпионате не так много забивают.
Это не повезло уже в закономерность вошло.С командами борющиеся за медали у них всегда не везёт. да пожалуйста )
11. Черчесов вредитель по Зобнину что ли ??? ( - почему так легко дают отдыхать , не вызывая в сборную, дзюбу... и т.д. и что Творит он по Роме... 12. где стих Назарова???.... скучаю уже ???!!! 13. червь и измайлов, что за Дружба у них ??? ((((( 14. когда судьи будут пресекать КОСТОЛОМОВ в игре с нами и просто судить объективно !!!! 15. почему Джанико опять пропал ??? ( 16. Хочу ГОООООЛЛЛЛЛЛ с Игры СПАРТАКА и в пфл 17. Федун ночью с женой переживают и Болеют за Спартак Москва или ДыКу всё же ???... .... .... 18. Как всё же Истина по Быстрову и Промесу... ???? 19. когда Титов расскажет всё же всю Правду ПРО .... ??? (( 20. Наёдёт ли Каррера ПРАВИЛЬНОЕ применение Ханни и Ерёменко.... 21. ..... 22. Жиго и Кутепов.... Без Вас ТЯЖКО всё же.... ДАВАЙТЕ.... !!!! 23. Петкович Роша ..... Ждём... особенно Роша--вспомни что ты Бразилец.... бляяяя ??!!! ///... 24. Селихов..... Ждём... Саньке Максименко- УДАЧИ!!!! 25. Ташаев.... ты не Мусор уже.... Дерзи и не сЦЦы... !!!! ... хватит пока :_))) Как мы за год умудрились так сдать в околофутбольной обстановке. Это же просто кошмар что творилось с входом на Вильяреал. Отвратительно, я если бы я с сыном был - как ему потом все это оббъяснять
+++++ -------------------------------------------------------------- Ерохин и Лунев получили повреждения в матче «Зенит» — «Краснодар Зато у нас Зобнин и Джикия без замен за сборную опять сыграют. Блин, смотрел я этот Краснодар, подумалось, что вот если бы к ним Жиго в состав, они бы бомжей разорвали в Питере. А так как у них нынче Мартынович феерит, потому и влетели. Но команда очень симпатичная, в пасик играют на порядок лучше любой команды РФПЛ.
Касательно нашей победы, очень рад, но валидол и снова валидол. Не понимаю, зачем Каррера отправляет на фланг Ханни раз за разом, это ещё ладно, но он и Еременко туда сегодня отправил. В этом самом недоумении пребываю который час. Мы же лучшие качества игроков убиваем, и напротив вылезают все их недостатки. Блин, ещё Зе отправить центральным защитником остаётся. Опомнись, Массимо, ты своими решениями странными сам себя и закопаешь. zZmeIOka » 07 окт 2018 19:24
Олег, пожалуйста: 1. Очень жаль, что Ханни такие моменты прошляпил свои ( 2. Какой же Игнатов Умница при голе головой 3. судейство Лапочкина не однозначно 4. Фернандо хоть и не в Форме своей лучшей, а во всех голах наших принял непосредственное участие 5. а на 93 ТИМОФЕЕВ забил решающий гол!!! 6. Растёт молодёжь... и даже Ломовицкий! 7. Рома Ерёменко и его ЖЕНА.... Умничка!!! 8. Прессуха Карреры и НА РУССКОМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПОБЕДОЙ!!!!! 9. а как БОЛЕЛИ ЗА СПАРТАК В КРАСНОЯРСКЕ !!!!!! 10. .... "и Врагу никогда не добиться, что б склонилась моя голова - Дорогая Моя СТОЛИЦА- ЗОЛОТОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА!!!! " ////.... ТЕМ МНОГО.... Ханни мог Две положить в первом тайме, но из удивительных позиий умудрился промазать.
Только приехал с дачи , грибов нет за то Спартак выиграл :D
ВВсех Красно-белых с победой ! zZmeIOka, SAS,
Да легко, когда сегодня в первом тайме, сбили Ханни на своей половине поля, то красноярцу надо было показать сразу КК, потому что потом Ханни, если бы его сбили, то он выдал бы пас 1 на 1 на Зе и он бы забил гол.:) Редактировалось 07 окт 2018 19:28
Опять этот Цыбанев с СС ядом плещет, как же им Массимо ненавистен, прям до удивления. И после этого как же хочется, что бы у Массимо получилось.
Опять в который раз уже. Сань, так ты предложи может что обсудить из нашего сегодняшнего матча? Блестящие комбинации, скоростные атаки, что там у нас еще было...
Поля, конечно. Какие там еще, нах, игроки ? Шваль всякую понакупают ... Olddima, так и я на это очень надеюсь. Любая команда может испытывать игровые проблемы, главное - понимать их и стремиться преодолеть. Очень надеюсь, что у Массимо это получится.
Вернулись к началу.. Я и говорю, пусть сначала пас получит, тогда и будем говорить, что сорван выход 1 на 1. А поскольку проверить этого нет никакой возможности, то это просто обычная игра рукой, то есть ЖК. zZmeIOka,
Игра придет. Нужно время. Отсутствие Жиго, Промеса, в меньшей степени Кутепова, плюс бунт тех кто должен идти вперед не зависимо ни от чего, они защищают честь Спартака и пример для молодых по любому. Так, что имеем сегодня несколько проблем. И я кланяюсь Каррере который работает с чем есть. А не начинает ныть о судьях, трансферах и плохих игроках. Все придет.
Деф рукой прервал пас на одиноко бежавшего к чужим воротам напа соперника. Т.е. - сорвал выход 1-на-1. Ну-ну. Краснодару нужен тренер? Краснодар играет ОЧЕНЬ прилично. Вон Газинский как прибавил в созидании, а вроде деревом считался. Пару раз простили Зенит в 1-ом тайме, тот же Газинский и Классен. Как и Ханни, дважды в Красноярске. Тренеры тут точно не причем. Исполнить надо.
Ну само собой нет. ) Лом похож на Шевченко, Шевченко играл ДК, у ДК был тренер и т.д. Наверно, получилось не очень понятно, но я про суть, а не конкретику.
Им тренер нормальный нужен.Потенциал огромный.В пас играют отлично.Ари получил травму.опять напа нет. митхун, им просто немного не повезло. Бомжи к перерыву должны были 0-2 гореть, но у Кра нет вообще ни одного форварда.
ВВсех с Победой!
Лютая заруба была. Молодым респект! Рому Еременко хочется поздравить с дебютом в великом клубе. P.S..: Скрип..(зачеркнуто)Оренбург файл работает как часы на биг-бэн. После матча жизни со Спартаком нищеброды ласково отдаются оренбуржцам. Terrious, Если убегает внутри треугольника построенного на углах штрафной и центром поля.
И еще именно убегает, то есть нападающий уже обыграл, а не только собирается. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |