01.10.2018 - 31.10.2018

#  VUK-slava » 07 окт 2018 21:19

Легионеры - Бок, Фер, Мель, Ханни, Поп, Джано, Роша, Л-А, Зе, Ерема. ДЕСЯТЬ игроков. Кто «железная» основа на определенной позиции в основе: Бок+Фер+Зе. А ведь можно шесть выпустить в старте. Ни хрена себе нахлебников. И при этом обсуждается молодежь.
Как играют Ханни, Роша, Попов, Л-А - плохо. От слова совсем. Молодежь выпускается не для наигрывания, а от тоски, глядя на таких иноземцев.
«... квасу!...»

#  slava1 » 07 окт 2018 21:18

Что было бы выгодней в-долгую,посмотрим.А так проёбу мразей всегда рад. Риторическое.Почему у них с постоянством появляются грязные педерасты.Ушел швед ,появились Биёол и это Бекао.Даже Обляков бегунок из перди,начинает хамить и быковать.
РУ, очнитесь.Сколько за последние игры доставалось Роме и Джи.Оставьте игроков в команде,заканчивайте ВРЕДИТЕЛЬСТВО !
И сделайте реальную цену на ЛЕ.

#  авоська » 07 окт 2018 21:17

yri,
Клячи взяли одного приличного юга.Остальные бабки на судей и соперников.
Всё как всегда.
Матюня это классика жанра.Наслышен про него.
К нам близко не подпускать.
Редактировалось 07 окт 2018 21:19

#  MGB » 07 окт 2018 21:15

С Енисеями все получилось канонически, в концентрированном виде демисезоннье – гол с углового, с пенальти и со штрафного – хет-трик стандартов! Главное забитые голы на последней минуте потихоньку возвращаются !!!)))
Кстати, коней и локо в этом году не смотрел, но этот посмотрел.
Ну, и где эта «историческая победа» над «Реалом»? С к-дой, которая сто-дцать минут не забивает в Испании? И еще Локо в меньшинстве (даже с незабитым правильно голом после углового в 1-м) поставили коней на место (в стойло).
Сейчас Черданцев начнет наш матч в Красноярске "онализировать" )))

#  Terrious » 07 окт 2018 21:09

krash, Сереж, это не опыт, это хитрожопость, она природная.

#  SAS » 07 окт 2018 21:08

у Промеса ТАКОЙ МОМЕНТИЩЕ .... ииии ? .... ((

#  krash » 07 окт 2018 21:04

Это опыт, этому учиться надо.

#  zmeya » 07 окт 2018 21:02

Ну Палыч, ну старый лис. Это ж надо придумать, менять игрока с дального угла, а когда тот почти дошёл до линии поля - отменить замену ))).
Ну хитрец!

#  SAS » 07 окт 2018 21:00

zZmeIOka » 07 окт 2018 20:55
... ??!!!
- вообще то я смотрел Ливер - МС и сейчас Севилья - Сельта.... и ВВ, конечно !!!!!!
а этих так, по новостям всех игр - на сайте одном...
:-)))

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 20:55

SAS » 07 окт 2018 20:53... про.бу коней ВВсегда рад!!!! ... и матюнин не помог г и и.... ?!

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! А сам украдкой коней поглядывает! Разочарован.

#  antonio78 » 07 окт 2018 20:55

обе команды не люблю, со второго тайма за паровоз стал болеть, почему судья за цска играл, очевидно же было, это из-за мудака иванова на трибуне?

#  митхун » 07 окт 2018 20:55

Кони пролетели.Бомжи оторвались пока.До зимнего перерыва отрыв надо сокращать.

#  yri » 07 окт 2018 20:54

Уж как Матюнин не старался, всё равно локомотив выиграл.
На коней много дрочат, а у них кроме наскипидаренных жоп собственно нет ничего.

#  SAS » 07 окт 2018 20:53

... про.бу коней ВВсегда рад!!!! ... и матюнин не помог г и и.... ?!

#  Berloga » 07 окт 2018 20:52

Так всю неделю наяривали на коней и гончаренко и по итогу, у нас очков больше ;)

#  МосфОлд » 07 окт 2018 20:52

Кобылам дышло хорошо вошло!)))

#  recchi » 07 окт 2018 20:43

# MakxV » 07 окт 2018 17:01
Или вы ждёте что бы бомжи с конями уже в каждом туре очки теряли?
--
ага, а нормально, когда кто-то стартует в чемпе уже имея 18 очков, в то время, как все остальные - с нуля??

#  SAS » 07 окт 2018 20:39

zZmeIOka » 07 окт 2018 20:22
:-)

честно я и сам расстроен.... 7 очей и осталось до них (

#  митхун » 07 окт 2018 20:30

zZmeIOka » 07 окт 2018 20:22я больше Кра не буду обсуждать, Саня вон меня совсем пристыдил

Правильно! Здесь обсуждаем нашу команду.

#  Спартачек-Казачек! » 07 окт 2018 20:30

Г
Че та поэта кулинара не слышно

.
Оптекает рифмоплет?

#  митхун » 07 окт 2018 20:26

SAS » 07 окт 2018 20:11 Наёдёт ли Каррера ПРАВИЛЬНОЕ применение Ханни и Ерёменко....

Ханни нужно подстраховывать.Ему нужно пространство.Реализация хромает.

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 20:22

митхун, все, я больше Кра не буду обсуждать, Саня вон меня совсем пристыдил :D

#  митхун » 07 окт 2018 20:22

Заметил судьи не любят атакующий футбол.Они поддерживают тактику мелкого фола. Иногда мелкий превращается в более крупный.Но судьи всё равно поддерживают защищающие команды.Поэтому в нашем чемпионате не так много забивают.

#  митхун » 07 окт 2018 20:12

zZmeIOka » 07 окт 2018 19:08 им просто немного не повезло. Бомжи к перерыву должны были 0-2 гореть, но у Кра нет вообще ни одного форварда.

Это не повезло уже в закономерность вошло.С командами борющиеся за медали у них всегда не везёт.

#  SAS » 07 окт 2018 20:11

да пожалуйста )

11. Черчесов вредитель по Зобнину что ли ??? (
- почему так легко дают отдыхать , не вызывая в сборную, дзюбу... и т.д. и что Творит он по Роме...
12. где стих Назарова???.... скучаю уже ???!!!
13. червь и измайлов, что за Дружба у них ??? (((((
14. когда судьи будут пресекать КОСТОЛОМОВ в игре с нами и просто судить объективно !!!!
15. почему Джанико опять пропал ??? (
16. Хочу ГОООООЛЛЛЛЛЛ с Игры СПАРТАКА и в пфл
17. Федун ночью с женой переживают и Болеют за Спартак Москва или ДыКу всё же ???... .... ....
18. Как всё же Истина по Быстрову и Промесу... ????
19. когда Титов расскажет всё же всю Правду ПРО .... ??? ((
20. Наёдёт ли Каррера ПРАВИЛЬНОЕ применение Ханни и Ерёменко....
21. .....
22. Жиго и Кутепов.... Без Вас ТЯЖКО всё же.... ДАВАЙТЕ.... !!!!
23. Петкович Роша ..... Ждём... особенно Роша--вспомни что ты Бразилец.... бляяяя ??!!! ///...
24. Селихов..... Ждём... Саньке Максименко- УДАЧИ!!!!
25. Ташаев.... ты не Мусор уже.... Дерзи и не сЦЦы... !!!!

... хватит пока :_)))

#  antonio78 » 07 окт 2018 20:06

Как мы за год умудрились так сдать в околофутбольной обстановке. Это же просто кошмар что творилось с входом на Вильяреал. Отвратительно, я если бы я с сыном был - как ему потом все это оббъяснять

#  Спартачек-Казачек! » 07 окт 2018 20:06

Мы Спартак --они говно. Это главное. ....остальное не важно.И это нужно помнить

#  лео22 » 07 окт 2018 19:55

SAS, продолжай )))))

#  Vladisl » 07 окт 2018 19:49

+++++
--------------------------------------------------------------
Ерохин и Лунев получили повреждения в матче «Зенит» — «Краснодар

Зато у нас Зобнин и Джикия без замен за сборную опять сыграют.

#  valdano » 07 окт 2018 19:40

Блин, смотрел я этот Краснодар, подумалось, что вот если бы к ним Жиго в состав, они бы бомжей разорвали в Питере. А так как у них нынче Мартынович феерит, потому и влетели. Но команда очень симпатичная, в пасик играют на порядок лучше любой команды РФПЛ.
Касательно нашей победы, очень рад, но валидол и снова валидол. Не понимаю, зачем Каррера отправляет на фланг Ханни раз за разом, это ещё ладно, но он и Еременко туда сегодня отправил. В этом самом недоумении пребываю который час. Мы же лучшие качества игроков убиваем, и напротив вылезают все их недостатки. Блин, ещё Зе отправить центральным защитником остаётся. Опомнись, Массимо, ты своими решениями странными сам себя и закопаешь.

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 19:35

SAS, молодец! :D

#  SAS » 07 окт 2018 19:32

zZmeIOka » 07 окт 2018 19:24
Олег, пожалуйста:
1. Очень жаль, что Ханни такие моменты прошляпил свои (
2. Какой же Игнатов Умница при голе головой
3. судейство Лапочкина не однозначно
4. Фернандо хоть и не в Форме своей лучшей, а во всех голах наших принял непосредственное участие
5. а на 93 ТИМОФЕЕВ забил решающий гол!!!
6. Растёт молодёжь... и даже Ломовицкий!
7. Рома Ерёменко и его ЖЕНА.... Умничка!!!
8. Прессуха Карреры и НА РУССКОМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПОБЕДОЙ!!!!!
9. а как БОЛЕЛИ ЗА СПАРТАК В КРАСНОЯРСКЕ !!!!!!
10. ....

"и Врагу никогда не добиться,
что б склонилась моя голова -
Дорогая Моя СТОЛИЦА-
ЗОЛОТОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА!!!! "

////.... ТЕМ МНОГО....

#  Olddima » 07 окт 2018 19:28

Ханни мог Две положить в первом тайме, но из удивительных позиий умудрился промазать.

#  fac » 07 окт 2018 19:27

Только приехал с дачи , грибов нет за то Спартак выиграл :D
ВВсех Красно-белых с победой !

#  gimp2 » 07 окт 2018 19:27

zZmeIOka, SAS,
Да легко, когда сегодня в первом тайме, сбили Ханни на своей половине поля, то красноярцу надо было показать сразу КК, потому что потом Ханни, если бы его сбили, то он выдал бы пас 1 на 1 на Зе и он бы забил гол.:)
Редактировалось 07 окт 2018 19:28

#  tsilidisroman » 07 окт 2018 19:27

Опять этот Цыбанев с СС ядом плещет, как же им Массимо ненавистен, прям до удивления. И после этого как же хочется, что бы у Массимо получилось.
Опять в который раз уже.

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 19:24

Сань, так ты предложи может что обсудить из нашего сегодняшнего матча? Блестящие комбинации, скоростные атаки, что там у нас еще было...

#  SAS » 07 окт 2018 19:19

Боже мой, какие страсти на гостевой ФК СМ о матче зенит - краснодар ?!...

#  Terrious » 07 окт 2018 19:18

Леонидыч » 07 окт 2018 19:13Вот то ли поля в Англии другие, то ли игроки...

Поля, конечно. Какие там еще, нах, игроки ? Шваль всякую понакупают ...

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 19:18

Olddima, так и я на это очень надеюсь. Любая команда может испытывать игровые проблемы, главное - понимать их и стремиться преодолеть. Очень надеюсь, что у Массимо это получится.

#  gimp2 » 07 окт 2018 19:17

Terrious » 07 окт 2018 19:14Деф рукой прервал пас на одиноко бежавшего к чужим воротам напа соперника. Т.е. - сорвал выход 1-на-1.

Вернулись к началу.. Я и говорю, пусть сначала пас получит, тогда и будем говорить, что сорван выход 1 на 1.
А поскольку проверить этого нет никакой возможности, то это просто обычная игра рукой, то есть ЖК.

#  Olddima » 07 окт 2018 19:15

zZmeIOka,
Игра придет. Нужно время.
Отсутствие Жиго, Промеса, в меньшей степени Кутепова, плюс бунт тех кто должен идти вперед не зависимо ни от чего, они защищают честь Спартака и пример для молодых по любому.
Так, что имеем сегодня несколько проблем.
И я кланяюсь Каррере который работает с чем есть. А не начинает ныть о судьях, трансферах и плохих игроках.
Все придет.

#  Terrious » 07 окт 2018 19:14

gimp2 » 07 окт 2018 19:06Terrious, Если убегает внутри треугольника построенного на углах штрафной и центром поля.
И еще именно убегает, то есть нападающий уже обыграл, а не только собирается.

Деф рукой прервал пас на одиноко бежавшего к чужим воротам напа соперника. Т.е. - сорвал выход 1-на-1.

#  Барт_ » 07 окт 2018 19:14

Ну-ну. Краснодару нужен тренер? Краснодар играет ОЧЕНЬ прилично. Вон Газинский как прибавил в созидании, а вроде деревом считался. Пару раз простили Зенит в 1-ом тайме, тот же Газинский и Классен. Как и Ханни, дважды в Красноярске. Тренеры тут точно не причем. Исполнить надо.

#  Леонидыч » 07 окт 2018 19:13

Вот то ли поля в Англии другие, то ли игроки...

#  Kapers » 07 окт 2018 19:11

Ну само собой нет. ) Лом похож на Шевченко, Шевченко играл ДК, у ДК был тренер и т.д.
Наверно, получилось не очень понятно, но я про суть, а не конкретику.

#  митхун » 07 окт 2018 19:10

zmeya » 07 окт 2018 18:15А теперь, похоже, Кранодар становится пятым колесом в телеге Росийсского футбола )
Так и будут вокруг да около призовых мест ошиваться.

Им тренер нормальный нужен.Потенциал огромный.В пас играют отлично.Ари получил травму.опять напа нет.

#  zZmeIOka » 07 окт 2018 19:08

митхун, им просто немного не повезло. Бомжи к перерыву должны были 0-2 гореть, но у Кра нет вообще ни одного форварда.

#  Paraschut » 07 окт 2018 19:07

ВВсех с Победой!
Лютая заруба была. Молодым респект! Рому Еременко хочется поздравить с дебютом в великом клубе.
P.S..: Скрип..(зачеркнуто)Оренбург файл работает как часы на биг-бэн.
После матча жизни со Спартаком нищеброды ласково отдаются оренбуржцам.

#  gimp2 » 07 окт 2018 19:06

Terrious, Если убегает внутри треугольника построенного на углах штрафной и центром поля.
И еще именно убегает, то есть нападающий уже обыграл, а не только собирается.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".