новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Всем здрасте. Я правильно принцип жеребьевки понял, что наши в 31 туре с лохомотивом. Не хотелось бы...
Мне вот это больше всего понравилось: "Генеральный директор не имел никакого документального видеоподтверждения случившемуся, поскольку кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента." это ли не пиздец? Немного загляну назад.
Основным неутешительным моментом до сих пор для меня являлась некоторая "схематичная простота" нашей команды. Ограниченность функционала. Я сейчас не про отсутствие "стеночек и забеганий", скорее про небольшой диапазон действий конкретных игроков и последующий за ним набор перестроений команды. Когда писал свою "предсказательную" мессагу, в голове вертелась картинка, где Мак на краю терзает Уилкшира, за которым с противоположной половины поля наблюдает порядка 15 щщей. Потому и желал прежде всего терпения и концентрации, а также не стал ни с кем забиваться на владение мячом. ))) Но что же я увидел! Макея на правом краю атаки!!! Чередование флангами Ари и Макгиди!!! Свободного художника Комбарова!!! Дзюбу, перекрывающего зоны!!! А диагональки от Макея? И все это не в ущерб!!! Игрока сборной Самедова кто-нибудь вообще видел? Переиграли мусаров ПОЛНОСТЬЮ. Да, голов не хватило. Ровно на одного Кариоку.
10 раз ребята уже писали - не было никакого диктофона, это проверка на вшивость была а репутацию разговаривающих многим известна - и она никак не коррелируется с разносчиками "мерзкой сплетни" это если чё
Можно поинтересоваться, о какой фиче речь? ДимОн74))
Да я сам хз. Вроде, говорят, вторые два чемпа подряд выиграли...а так в принципе особо нечем Да и еще барселона с ними оконфузилась пара-тройку раз) ну где-то так Сам понимаю, что все это дикая и несправедливая случайность Просто так получается, что то одним повезет, то других всерьез невоспримут... Хотя не, грешу) нам тоже давали занимать вторые места) а однажды даже с отрывом в 5 очков от второго за несколько туров до финиша на первом шли... Сеня просто не наша очередь очевидно. # Bordo0706 » 06 ноя 2011 20:41
Не-не,Борь я следил и за спортивной составлюящей тоже. Хотя лучший женсмкий спорт - это конечно борьба в грязи.Там болеешь за большее количество раундов. ;) 8-) "Нет зрелища печальнее на свете, чем конь на лыжах, отмечающий столетие"))))
Паровозам зачет.
Я знаю. Плохой дизайн конкретно этой фичи на ВВ. Никто так не делает, чтобы последовательность операций была по тексту снизу вверх.. Азы с точки зрения usability . Поэтому люди постоянно и ошибаются.
у коней у мусоров домашняя арена не в Москве) пысы:жду сейчас оценку тв)) Редактировалось 06 ноя 2011 19:46
knn, Коль, а чем первые от вторых отличаются?
Я в этой теме как в футболе, ничего не понимаю... Спектр,
Верно, но лишь математически.... А так. Так там ведь весна: поля, лигаевропы/чемпионов,тренерские отставки, кубокРоссии, погода и т.д. И осечки: каждого с каждым...достаточно лидеру дважды обосраться и всё, начнутся стоны, рвание волос на попе, метания и 5 туров)))) Короче, шансы есть. Но стартовая позиция хуёвая, чивоуштам :) Особенно сильно административный ресурс наших первых лиц проявился в матчах с Легией, да.
Bordo0706, жеребьевка, наверное, будет нужна для определения, кто играет дома, а кто в гостях. Чтобы мы, кони, лохи и мусора не играли в Москве в один день. кто-нибудь может объяснить, зачем будет проводиться жеребьёвка 3-го круга? Если я правильно понимаю эту систему Бергера, то весь календарь станет понятным аккурат после последнего матча. Если нужна жеребьёвка, то, значит, номера не будут присваиваться по местам, а будут присваиваться согласно жеребьёвке, и могут быть любыми.
Вообще противно обращаться к этой мерзкой сплетне, да еще записанной втихаря от собеседника на диктофон. Ну а так задевшая всех "доброжелателей", искренне болеющих за "Спартак" и кичащихся огромным количеством своих выездов на матчи, фраза Карпина "Хотите чемпионства - болейте за Зенит"(за точность не ручаюсь, разговор не записывал на диктофон,но смысл, именно, такой) имеет абсолютно четкое обоснование. Сами видим в течение последних лет, что административный ресурс у земляков наших первых лиц просто неограничен. Так что стыдно за ту встречу в Казане должно быть не Карпину, а нашим информаторам на ВВ. Друзья, я просил для тупых, а не для конченых дебилов)))
Но все равно спасибо за ответы) А эта..Рубин тоже нихто два года не воспринимал всерьез?
Это который недавно одного уж однозначно тренера 3:0 приделал в одну калитку? Ясно дело,нетренер. Gzza,
Ну то есть мне не совсем показалось, что мы как бы гораздо чаще фолим больше чем соперник(это я щас не про судейство, а про количество штрафных по нашим воротам) Как-то, невзначай, значимость победы во 2-м круге поднялась... Всяк находит, что ему приятно. "Это мое, а это - наше!" Всегда бы так. :)
Редактировалось 06 ноя 2011 19:32
Да в минус 12 это уже не футбол. Тут уж какие угодно результаты могут быть. Хоккей с мячом. А это нижегородский вид спорта :) Eagle74, охуительный тренер Бердыев после двух чемпионств может пару лет спокойно посидеть на жопе, рассуждая о вечном
Их никто не воспринимал всерьёз. Да и щас не воспринимает. Так вот и получилось. Это как лидерство Спартака из города Нальчик после первого круга чемпионата 2008 или 2007... knn, и, кстати, если лохомоты обыграют коней, то победителями второго круга станут они.
knn,
да ладно, Николай, это казуистика, есть-нет заговоров, Кубань эта на..уй никому не сдалась, кто ей яйца крутить будет Редактировалось 06 ноя 2011 19:24
Фигасебе...
Рубин, кстати, летит сейчас Волге 1:0. О, уже влетел! Чудны дела твои Господи... Редактировалось 06 ноя 2011 19:25
knn, только во втором круге. По итогам всего чемпа ПЯТЬ команд (Анжи, Динамо, Рубин, Кубань и мы) делят в этой таблице последнее место.
А чо, говорят что кубань на первом месте по очным встречам с командами из первой восьмерки ЧР?
О как. Админресурс, деньги, судьи, рфс у гаспрома, а первое место у кубани, которая по итогам 2-го круга чемпа будет на 6-м месте... Можт апологеты подковерных игр и закулисных интриг объяснят сей феномЭн? Ну так, чиста в двух словах, для тупых. Редактировалось 06 ноя 2011 19:20
Штиллер,
На цифрах не смогу, у меня их нет. )) Хотя бомжи, например, на Петровском им не забили, четки тож толком ничего не создали. Я б вообще назвал прошедшую игру фундаментальной с точки зрения дальнейших перспектив. Неправда, что мусора якобы отдали нам мяч. Пробовали по - разному: и контратаки, и высокий прессинг. Ничего не работало. Мы делали все правильно и очень быстро. Щас поподробнее напишу. Спектр, А я и не спорю :) Чтобы на первое попасть, мало своих побед. Только второе от первого на 3 (пока) очка отстает? А могут и сравняться, если лошади выиграют сегодня.
Это безусловно, значительно проще, чем стать чемпионом, "ага" :) Abilardo,
Алексей, я читал этот отчет "зеленого" на ВВ... То что было сказано в той гостинице было сказано не тебе, и не мне, а лично тем двум парням. Как знать, может именно в тот момент они (лично они) действительно заслуживали такого ответа. Распишу даже еще подробнее, как именно плачет кот в матчах с бомжами (коней пока считать не буду, ибо они еще не сыграли с Локомотивом).
При двух победах в личных встречах нужно еще отыграть как минимум два очка на остальной дистанции. При ничьей и победе с разницей больше +3 или победе 4:1, 5:2 и т.п. в Питере нужно отыграть как минимум пять очков на остальной дистанции. При ничьей и победе с разницей меньше +3 нужно отыграть как минимум шесть очков на остальной дистанции (например, две победы над конями при двух поражениях бомжей от них и прочих равных результатах). При двух ничьих нужно отыграть как минимум девять очков на остальной дистанции (например, две победы над конями и одна над мусорами при трех поражениях бомжей в соответствующих матчах и прочих равных результатах). При ничьей и поражении нужно отыграть как минимум двенадцать очков на остальной дистанции (например, две победы над конями и две над мусорами при четырех поражениях бомжей в соответствующих матчах и прочих равных результатах). При двух поражениях нужно отыграть как минимум пятнадцать очков на остальной дистанции (например, две победы над конями, две над мусорами и одна над Локомотивом при пяти поражениях бомжей в соответствующих матчах и прочих равных результатах). Стрекалок, Валер, а что они должны говорить?
Мы пинаем гавно, но не тонем пока? Я спокойно отношусь к желанию дать Валере поработать, только не хочу поддерживать эту тему Но когда это Министерство Правды мне про реальность рассказывать начинает, я теряюсь просто Ну, вроде, отвыкли за 20 лет от демагогии Ан нет, вот она в лучшем виде Догоним и перегоним бамжей Штиллер » 06.11.2011 19:50
Юр,вот это как раз и убивает,создать за матч полтора момента, и говорить про лучший матч... 2 walkin
Илья, бывает, когда "количество и качество действий" не дает результата. Например, из-за плохой реализации моментов. Но когда количество есть, качество есть, а моментов нет - тебе не кажется, что это коллективный Ибсон и "мерилом работы считают усталость"? DimOn74
Карпин не ближе ОИРа к Папе Римскому. Что не могу сказать про успехи на ниве тренерства. Тут правда Папа не в фаворитах будет, но те же Хиддинг/Боаш (Реал/Порту), как спарринг партнёры подойдут? - Или нет? Еле-еле приучил себя не показываться на ВВ после поражений. Теперь наверное надо и после ничьих как-то тренеровать. Невозможно читать, массовый пмс какой-то.
Еще раз для тех, у кого плачут коты.
8 очков разницы не отыгрываются даже двумя победами в личных встречах. Для того, чтобы выйти на первое место, необходимо как минимум победить в обеих личных встречах Зенит и ЦСКА, победить и не проиграть Динамо, а также взять против остальных конкурентов на два очка больше, чем Зенит и ЦСКА. Кот продолжает плакать? Объясняю еще проще: если мы выигрываем все матчи, а бомжи или кони проигрывают нам и выигрывают все остальные матчи - то мы остаемся вторыми. Редактировалось 06 ноя 2011 19:03
walkin, и как тебе количество и качество действий любого нашего легионера, кроме Сухи?
Может, на цифрах мне объяснишь, как судья сломал игру? Просто показательная игра, как легионеры впадают в спячку всем стадом, но и она для кого-то лучшая Парадокс, матива парни, как можно сравнивать Бескова и Карпина?
Это несравнимые люди. КИБ пришел в Спартак уже готовым тренером, у которого за плечами были достижения, наработки, опыт... а Карпин? Причем они ВГК и КИБ не просто разные люди, каждый из них находится в своей эпохе, различие между которыми колосальное. ЗЫ И вот ещё что, просто ради интереса, укажите на человека который сейчас, в нынешнее время заслуживает сравнения с Бесквым? Найдется ли такой человек, тот ещё вопрос... Штиллер,
Оцениваю количество и качество действий команды в целом и игроков в частности. Typhoon, было здесь как-то раз.
А те, кому лично было предложено, задавали те же вопросы, которые и меня интересуют, насколько я понял. Конкретно зацепило. Было бы странно, если бы не зацепило. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |