01.10.2018 - 31.10.2018

#  ЩукаСМ » 24 окт 2018 19:59

ЛЮДИ, давайте, всё таки, дождёмся назначения.... а ещё, более стрёмно, результата в четверг! и завалим Книку разной хренью :)

#  Eaglesias » 24 окт 2018 19:56

у Федуна в начале его творческого писдежа в Спартаке, было за правило держать в машине сменный комплект одежды. На матчах он всегда наряжался в красно/белое (куртка/бисболка/галстук/чего-то там еще), в этом же красовался после матчей, раздавая полные негодования интервью: "Карась больше судить не будет!" и подобное тому. А потом спокойно снимал это все, одевал цивильное и уезжал по своим граммофонным делам кутить. Уже тогда в этом некоторые усматривали некоторое лицемерие.

#  Mansfield » 24 окт 2018 19:54

Kerk » 24 окт 2018 18:00Stemid, нечайно сдал всю шайку

Шайка ещё вчера вся вскрылась в заявлении этого... как его... ну который радовался возвращению ишакова в состав....

#  Cтаканов » 24 окт 2018 19:53

mario
186 дней в РФ, 13% подоходный.

"источник(-и)" это Измайлов и агент
а тот, кто пойдет.... ну мы всех их знаем и не раз здесь было о них написано

#  kovri-h » 24 окт 2018 19:52

А у Федуна миллиарды настоящие, или кто-то их ему нарисовал?В голове не укладывается, как такой долбоеб может быть миллиардером?

#  mmmmm » 24 окт 2018 19:50

kvzakhar » 24 окт 2018 18:44кепка с изиайловым спят в розах!

что-то заупокойное...

#  Olddima » 24 окт 2018 19:49

mario lemieux,
Не дай Бог.

#  zZmeIOka » 24 окт 2018 19:47

mario lemieux » 24 окт 2018 19:43приглашение сейчас Карреры к бамжам стало бы расплющивающим все наше понимание о футболах-заговорах-админресурсах и прочей хуерге событием

Что-то не вяжется образ порядочного человека с переходом из Спартака в Зенит. Вряд ли это возможно, иначе будет перечеркнута вся любовь. Я думаю, Массимо это прекрасно понимает.

Вот Кра - другое дело, но Галицкому нравится другой футбол.
Редактировалось 24 окт 2018 19:51

#  mario lemieux » 24 окт 2018 19:43

А ведь и правда интересно, с чего это вдруг Каррера собирается застрять в Москве аж до 7 ноября. Неужели и в самом деле ждет от кого-то предложения?
з. ы. если бы я был Миллером, приглашение сейчас Карреры к бамжам стало бы расплющивающим все наше понимание о футболах-заговорах-админресурсах и прочей хуерге событием. Это стало бы покруче шлюбы и быстрова в зените раз в дцать.

#  Kerk » 24 окт 2018 19:43

marlen » 24 окт 2018 19:33МЫ - Спартак. А Федун -... нет.

"Мы Спартак, а ты - Федун" :)

L.А.V. » 24 окт 2018 19:43Ну вот и контр-PR пошёл. Рианчо, Глушаков...

Кстати, яркий пример того, что клуб вполне может работать. То, что сейчас пошло, совсем не уровень Трахтенберга.
Редактировалось 24 окт 2018 19:45

#  L.А.V. » 24 окт 2018 19:43

Ну вот и контр-PR пошёл. Рианчо, Глушаков...

#  МосфОлд » 24 окт 2018 19:43

Если бы мне довелось составить символическую сборную Спартака постОИРовских времён, то тренером, без тени сомнений, там будет Каррера.
Про полевых можно спорить...

#  zZmeIOka » 24 окт 2018 19:43

Черный плащ » 24 окт 2018 19:40источник знакомый с ситуацией)))))

т.е. сам глуш, видимо :D

#  Черный плащ » 24 окт 2018 19:40

«Футболист не хочет давать никаких интервью и заниматься выяснением отношений с тренером через прессу. Глушаков хочет выяснить, почему его сделали козлом отпущения в ситуации с увольнением экс-главного тренера «Спартака» Массимо Каррерой и почему фанаты верят всему, что пишут в СМИ. Он не планирует уходить ни от каких ответов, игрок хочет получить конкретные претензии в свой адрес — в чем заключается его вина, кроме случайно поставленного лайка», — сообщил Sport24 источник, знакомый с ситуацией.
https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... i-spartaka

источник знакомый с ситуацией)))))

#  mario lemieux » 24 окт 2018 19:38

Кстати да, Стаканова с днем рождения. Лично не знакомы, но может когда-нибудь.

#  Mansfield » 24 окт 2018 19:36

Край » 24 окт 2018 17:34Слова сказал правильные,но рожа противная.

Сергей, ну конечно, "правильные", и ишаков с Комбаровым у него прекрасные игроки, и с Массимо он был не согласен...

Да ну на...

vlad45 » 24 окт 2018 17:33это они бы давали такое интервью,как Рианчо, сказал бы однозначно - мразота!

Я бы не написал "мразота", если бы увольняли реально провалившегося тренера...
Но Массимо задал ТАКОЙ уровень, что... В общем, на фоне его пресс-конференции интервью Рианчо, как минимум, не уместно...

#  Q_ » 24 окт 2018 19:35

да блин чё там Спартаку то надо постоянный приток 50-100 евро в сезон .. это ж крохи тем у кого их и так на 5 поколений вперёд вместе с тёщами и гаремами :)

#  zZmeIOka » 24 окт 2018 19:35

marlen » 24 окт 2018 19:33МЫ - Спартак. А Федун -... нет.

Да, только клуб принадлежит федуну, а не нам.

#  Eaglesias » 24 окт 2018 19:33

Q_, Да причем тут акционеры у компаний? Там хоть Вася Пупкин может быть в акционерах. Надо просто знать кто конечный бенефициар/ры. Эт как у кодлы Гнидера, всех этих Бабаковых, Воеводиных (вор в законе, между прочим), еtс - всё на третьих лиц практически основное записано, а потом ВДРУГ например выясняется (после нажима ЦБ и заведенных уголовок), что бывшая дочка Росгорстраха в собственности харьковского Жеки. Надо просто знать кому это всё принадлежит. Кто землю пробивал и т.д..

#  Cтаканов » 24 окт 2018 19:33

Q_
Дим, ну че ты как будто только из перди приехал. как будто не знаешь кто, куда, зачем и почему рулит в мос строительстве.
насрать там всем на спартак. убытка нет. заебись. вонь из каждого утюга. похуй.
Соберись:)

#  marlen » 24 окт 2018 19:33

МЫ - Спартак. А Федун -... нет.

#  zZmeIOka » 24 окт 2018 19:30

marlen » 24 окт 2018 19:28Потому что мы -Спартак!

Именно поэтому и не вернется. Пока федун тут все рулит, ничего хорошего не будет, и топ-тренеру тут не место.

#  ЩукаСМ » 24 окт 2018 19:29

словесник » 24 окт 2018 18:30#  словесник » 24 окт 2018 18:30

Владимир, пиши чаще! Вот и правда не понял, пока, о чём, но орфография и пунктуация...дорогого стоят...правда, приятно :)

#  marlen » 24 окт 2018 19:28

Настроение поганое, конечно. Но я могу помечтать, что Масстмо лет через 5 станет действительно топ-тренером. И вернется к нам. Потому что мы -Спартак!

#  Leqion » 24 окт 2018 19:24

Ни кто трансляцию молодежки не смотрит? Есть ссылка?

#  Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2018 19:23

revolver
Не вопрос, Сергей. Давай на ТЫ

#  revolver » 24 окт 2018 19:20

Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2018 19:12Послушайте. Мы с вами говорим об одном и тоже. Вообще предмета дискусса нет. Зачем вы мне очевидные вещи рассказываете?

Ээ.. нет на ВЫ не пойдет. Извини Алексей, занудой быть не хотел.

#  Q_ » 24 окт 2018 19:18

Eaglesias » 24 окт 2018 18:51И Тушино18 ему не принадлежит если что, как некоторые тут пытаются представить, откровенно заблуждаясь по поводу того, что доходы с этого строительного проекта могут идти в зачет клубного феер-плей.

откуда знаешь? есть инфа кто акционеры у всех тех компаний? :)

#  Udralets » 24 окт 2018 19:14

Непознаваемый. Чье имя почти что (в обычные дни) невозможно упоминать, чтобы не прилетело.
Пусть у тебя и близких все было хорошо!!
Да и вообще, чтобы у всех на ВВ было хорошо. Будем!

#  Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2018 19:12

revolver » 24 окт 2018 19:01Вот и искусство тренера заключается в том, что кого то по головке погладить, кого то против шерсти, а кого то и под зад ногой,а не помогать переподписывать контракты. Массимо тупо не хватило опыта. Он это и сам сказал на пресухе, что это ему урок на будущее. Но ведь это не означает, что следующий тренер должен быть психом.

Послушайте. Мы с вами говорим об одном и тоже. Вообще предмета дискусса нет. Зачем вы мне очевидные вещи рассказываете?
Вопрос в другом. Часть игроков в прямую могут влиять на руководство в отношении тренера и его работы и оно (руководство) их поддерживает. Глушаков, что Месси? Если это так, тогда понятно.

#  Барт_ » 24 окт 2018 19:06

в сложившейся ситуации, я за Бердыева. Может хоть четки помогут. Здравый смысл тут бессилен

#  Q_ » 24 окт 2018 19:06

Cтаканов » 24 окт 2018 17:32#  Cтаканов » 24 окт 2018 17:32

Максим Валентиныч, я догадываюсь :) но вопрос то не в этом.

Смотри может я чего не догоняю, НО .. это же большая и жирная катяха на Лукойл, акционеров большого Спартака и лично тов.федуна, как мне кажется.

Землю федуну давал город? Нет, не федуну, а Спартаку, на стадион и другую инфраструктуру. Что в итоге всех махинаций получилось?

Есть какой-то там мифический "Большой Спартак" кучка прокладок .. "Стадион Спартак" и клуб "Спартак".
Всё это давалось на фоне как раз введения фейр-плей. Арсенал построил на месте Хайбери жилой массив и деньги ушли в казну КЛУБА. Трабзон построил электростанцию чтобы деньги шли в казну клуба. Реал .. развлекательный центр кучей всего .. ВСЕ делали чтобы клуб получил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок. Он этот заработок по сути НИЧЕМ не ограничен. По идее можно свободные деньги я думаю хоть в акции какие угодно пустить и дивиденты в качестве дохода показывать. УЕФАшным папикам я так понимаю вообще фиолетово где ты деньги ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, а не берёшь прост так в виде подачки. Не обязательно брать их с трансферов игроков. Нигде такого не написано. Капает тебе хоть с недвижки, хоть с НПЗ, хоть с сети заправок .. только они на балансе клуба Спартак должны быть. По идее там хоть 100 мильёнов, хоть мильярд может капать. Папикам похер вроде бы. Главное чтобы это что-то клубу принадлежало фактически.

Так вот. Город дал землю не федуну и лукойлу, а Спартаку, так с какого акционер выводит её за актив клуба??? Там в других структурах свои акционеры. По идее это повод как минимум для журналистского расследования и даже потом такой шлеф как "Акционерам Лукойла мало денег с нефтянки, они решили навариться на Спартаке зарабатывая сотни миллионов, а клуб собирает последние кроши продавая лидеров" ну и понятно дальше .. почему акционеры вывели главные активы с баланса и так далее. Вообще что федун с клубом делает это огромное свинство. Реально приходит на ум аналогии с золушкой ..

Ну забрали бы денег что на стадион потратили, ну забрал бы чуть больше что потратишь на инфраструктуру, но остальное то ввёл бы актив клуба. Получал бы клуб денег в казну и проблем с фейр-плей вообще не было. Да можно много чего сделать, часть Луковских заправок в заправки Спартака переделать и на баланс клуба списать .. а так землицу заграбастал и все деньги в какие-то не относящиеся к клубу структуры вывел. Красава.
Редактировалось 24 окт 2018 19:10

#  irod sm » 24 окт 2018 19:05

Великого и ужасного, прямого и искреннего, человека с огромной энергией и необыкновенным обаянием.
Ой, простите, это не в тот бложег.

А Максим Валентиныча я просто обнимаю и поздравляю.
))

#  krash » 24 окт 2018 19:05

Когда кто-то умирает, вокруг сразу начинает кружиться вороньё, происходят различного рода грязные вещи, обсуждения. Я здесь потому, что футболисты так захотели. Если бы они не одобрили решения клуба, я бы собрал вещи и тут же ушёл. Поэтому я до своей смерти буду бороться за «Спартак» и его игроков. Всё остальное не имеет значения», — приводит слова Рианчо «RT на русском».

Не надо до смерти, боритесь, хотя бы, до легкого ранения!

#  zZmeIOka » 24 окт 2018 19:04

kvzakhar, ну так-то до определенного момента все шло хорошо. "капитан" принес нам аж 18 очков, второй результат после Промеса. Да и остальные старались. Но дальше все пошло по пизде и чем дальше, тем больше.

Но я рад за Массимо. Найдет нормальную работу с учетом нашего опыта. За хороших людей всегда радостно.

#  L.А.V. » 24 окт 2018 19:04

В кои то веки Спартак выиграл Чемпионат - "Город не позволил" нормально отпраздновать, с проездом на открытом автобусе по улицам города....
В статусе чемпионов сезон начинаем, в ЛЧ, - "спонсор не позволил" всеми узнаваемую полосу на форму поместить...
Нас дома засуживают, как не каждый колхоз...
И т.д. и т.п.
А точно Федун топ-клуб "строит"?
"Жрите и не п." уже главный девиз во всём.

#  Kid Amnesiac » 24 окт 2018 19:03

ЩукаСМ, копил желчь. Но я ненадолго, много не накопилось.

#  ЩукаСМ » 24 окт 2018 19:02

Kid Amnesiac » 24 окт 2018 17:26#  Kid Amnesiac » 24 окт 2018 17:26

Влад, где ты раньше был?

#  mwg » 24 окт 2018 19:01

Berloga » 24 окт 2018 17:53 вопрос почему их не взяли в Глазго, при том, что вчера Измайлов заявил, что они полетят в Шотландию
А сегодня из консульс кого отдела посольства Соединенного Королевства позвонили и сказали, что в некоторых игроках.. то есть в их бумагах, конечно... обнаружился небольшой "как это... shit" и они с сожалением отзывают их визы

#  revolver » 24 окт 2018 19:01

Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2018 18:46И некоторые из них решили, что теперь сами могут рулить командой.
Что на выхлопе получили?

Вот и искусство тренера заключается в том, что кого то по головке погладить, кого то против шерсти, а кого то и под зад ногой,а не помогать переподписывать контракты. Массимо тупо не хватило опыта. Он это и сам сказал на пресухе, что это ему урок на будущее. Но ведь это не означает, что следующий тренер должен быть психом.

#  Allig » 24 окт 2018 19:00

а кто фанатов научил кричать "a tutti! avanti! Massimo carrera!"?

Хотят испортить репутацию своему любимцу?

Поднасрать напоследок?

#  словесник » 24 окт 2018 19:00

Мы по-прежнему "в разных плоскостях", Влад :-).
Наверное, нет смысла продолжать (то есть мне).
Редактировалось 24 окт 2018 19:03

#  Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2018 18:58

kvzakhar
Вы там копируйте пожалуйста внимательно. А то мне получается чужие слова приписываются.

#  ys » 24 окт 2018 18:57

Persifal73,

Думаю, все таки Ребров. Максименко у Карреры это как Джанаев/Песьяков у Карпина.
Скоты в основном атакуют флангами. Поэтому, думаю, Кутепов. Чисто для ПВО. Из левоногих - Джикия сильнее внизу, Боккетти вверху. Фигзнает. Я бы выбрал Джикию. Справа Петкович. Слева Комбаров.
Фернандо, Зобнин, Еременко, без вариантов. Мельгарехо слева. Зе впереди. А вот справа, хз. Ломовицкий, Ташаев, Попов, Honey, кто угодно.
Редактировалось 24 окт 2018 18:59

#  Depeche01 » 24 окт 2018 18:56

Массимо Карреру убрали..., зато остался Массимо Стаканов! Как Спартак не знаю, а ВВ еще поживет)

#  traubenbah » 24 окт 2018 18:55

Черный плащ » 24 окт 2018 18:46Веселые песенки пели люди, ожидая встречи с Каррерой. Услышим ли их на стадио, вот вопрос)

Болельщики «Спартака» планируют акцию с массовым уходом со стадиона в домашнем матче
https://fanat1k.ru/news-207937-bolelshc ... matche.php

#  kvzakhar » 24 окт 2018 18:55

Рафаэлло Джованьоли » 24 окт 2018 18:46Эти самые физкультурники 2 года тому назад чемпионство взяли досрочно

дада блять, это именно ромашка внесла охуенный вклад в чемпионство, без нее ваще пиздец. глушак-комбаров-ребров-ещ вот творцы нашего счастья. остальные промес-зоба-джик-фе + остальные по мелочи, так рояль носили за мастерами мяча.

https://twitter.com/M_Borzykin/status/9 ... 4087906304
ухаха.
ох уж эти аналитики.... там видать что-то личное какая-то дикая любовь к ромашке, может земляки х.з.))

#  Kid Amnesiac » 24 окт 2018 18:53

словесник, все понятно. Негатив и прочее, на эмоциях направленные в адрес тех, за кого мы болеем, может неблаготворно на них сказаться.

Мой вопрос о другом феномене. Феномене работников клуба. И отдельных игроков. Поскольку то, что делают они не просто не сказывается благотворно, а уничтожает само понятие боления на корню. Поскольку после такого блядства (уж прости мне сей литературный термин) воспаление легких выглядит куда более заманчивой болезнью, чем боление за Спартак.

Отсюда и мой вопрос. Клуб жрет себя изнутри, при этом от стыда краснеем и мучаемся мы, а не они. И нам же, при этом, надо держать себя в руках. Мне кажется, от существ, которые называются "людьми" ты требуешь слишком многого. Особенно, когда другие люди, ответственные за все происходящее, видели все эти переживания в гробу. Судя по их поведению - им это просто неинтересно.

#  zZmeIOka » 24 окт 2018 18:53

ys » 24 окт 2018 18:44Ну, правильно, давайте теперь займемся демонизацией Рианчо. Навыдумываем. Нафантазируем. Накрутим себя как и всех вокруг. Самое время.

Рианчо лично мне уже все в первом вью сказал. Полагаю, идеальная кандидатура для федуна и измайлова.

Сука, вот что делать? Нет сил болеть за клуб и команду с этими гадами. И не поддерживать нельзя, там много нормальных парней, в том числе и бравшие нам золото. Но и мрази столько, что не продохнуть.

Массимо прав конечно, что Каррера одно, а Спартак - другое. Только вот что-то это другое настолько присосалось к клубу, что я даже не знаю, что ему поможет. Тотальное уничтожение, революция? Не знаю (

Не сторонник конспирологии, но иногда реально кажется, что федун поставлен нам кем-то сверху, чтобы максимально отвернуть людей от Спартака. Хотя скорее всего дело, как обычно, в деньгах.
Редактировалось 24 окт 2018 18:55

#  mmmmm » 24 окт 2018 18:51

Большой Хорхе » 24 окт 2018 17:07А Федун - человек-кочка.

Первая буква после дефиса лишняя.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".