01.10.2018 - 31.10.2018

#  Край » 25 окт 2018 13:33

Ritchie » 25 окт 2018, 10:59Кто бы хотел, что-бы Массимо возглавил вражин..

Не дай Бог!
Я и с командой Тиши ни за что не хотел бы видеть противостояние Спартака...
Аленичев,Титов,Рахимов,Ледяхов--ладно,те просто отличные экс-игроки. Но не символы.

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 13:32

Mansfield » 25 окт 2018 13:26Не думаю... ИМХО...

ТОГДА это можно было как-то понять и простить. Да, не в тонусе, да, пенальти лотерея, да, нога поехала...
Но ТЕПЕРЬ, когда известно на 100%, что глуш копал под Карреру, вообще никаких вопросов быть не может. Он-то прекрасно понимал, что выигрыш кубка (Авангард правда впереди был, но это совсем несерьезно) гарантированно оставит Массимо еще как минимум на сезон.
Сука зла не хватает...

#  Йося » 25 окт 2018 13:31

Ritchie, "большинства" прочитал? Видел, как за эти 2 года даже вопреки чемпионству, который нам добыл КАРРЕРА, часть настоятельно продолжала гнуть свою маразматичную вбуханную идею.
Безусловно, некоторые переобулись по ходу. В целом если рассматривать ветеранов единой системой, то они были всегда ПРОТИВ Массимо. И одна из причин - а вдруг получится.
Получилось. Ждем еще 15 лет.

#  TRIV » 25 окт 2018 13:31

Край, история была такая.. На прессухе у Карреры действительно что-то спросили не то про встречу с Романцевым, не то про то, что будет ли изучать он русский... Кто-то из зала выдал фразу: "Пускай Романцев учит итальянский"... Блин, ведь было где-то видео на этот счет с той пресс-конференции! Опять все к черту переврали!

#  OleGun » 25 окт 2018 13:31

Какой-то мрачный прогноз от МАРИО. Ничего еще не потеряно ни в этом ни тем более в следующем сезоне. Люди у нас достаточно высокой квалификации чтобы взять свои очки на своем стадионе. А с прямыми конкурентами мы как раз у себя дома и играем. Или история с Массимо была совсем другая??? Разве что багаж Аленя был посвежее))) когда Карера возглавил. Ну так и щас у Кононова есть Ерема, молодняк, эти два дятла -изгоя на кураже будут жопу рвать, так что не надо сцать и тем более пасьянсы раскладывать. Вперед Спартак! Мы у себя дома!!! Везде

#  Рафаэлло Джованьоли » 25 окт 2018 13:29

Спектр » 25 окт 2018 12:37О чести и нравственности. Почти по следам интервью Романцева.
https://prosm.club/2018/10/25/o-chesti- ... tvennosti/

Достойно.

#  Mansfield » 25 окт 2018 13:26

Черный плащ » 25 окт 2018 11:50Знаю, что есть болелы, которые на фоне всего произошедшего стали по другому смотреть на игру глушакова в матче на кубок против Тосно.

И тогда увидел слив, и никогда мнения не поменял...
Запорол два выхода один в один?... Не идёт игра?... Нахуя пенальти бить пошёл?... Геройствовать надумал?...
Не думаю... ИМХО...

#  blind_guardian » 25 окт 2018 13:26

# valdano

Ого какие помощники :))) Ты погугли истории со Спартак-колой, деньгами за трансфер Аленичева и так далее. И финишная точка это появление жирного у руля. Эти помощники ещё бы чуть чуть и свели бы Спартак с голой жопой к судьбе Торпедо. Тут надо Вагиту спасибо сказать что жирного вовремя убрали и клубом Федун занялся.

#  Den&s » 25 окт 2018 13:26

Eaglesias » 25 окт 2018 12:36#  Eaglesias » 25 окт 2018 12:36

Может и игрока вспомнишь, которой лоханулся и позволил тосненцу отдать единственную результативную передачу?

#  Спектр » 25 окт 2018 13:25

RoughBoy, "моральные паники" у нас начались года с 2006. При Старостиных и Романцеве в клубе тоже все занимались своим делом, а стеночки-забегания и победы - уже следствие из этого.
Редактировалось 25 окт 2018 13:26

#  kvzakhar » 25 окт 2018 13:22

zZmeIOka » 25 окт 2018 13:10ОИР порадовал прям, врать не буду.

копаем дно.

Теперь о пророке в своем отечестве. Есть они у нас, есть! Причем те, которые не уступают каррерам и сейчас на его место пришедшим. Пусть "Спартак" возглавит любой тренер, но только из россиян. И желательно из своих – Тихонов, Карпин, Аленичев, Юран, Парфенов, Булатов. Пусть пробуют, доказывают! У них уже есть опыт, набитые шишки и синяки!

чтобы такое говорить надо совсем из ума выжить. ну не получается у сенатора тренером быть, ну почему надо давать ему пробовать? это каким вредителем по отношению к Спартаку надо быть, чтобы предлагать ребятам потренировать быть тренером на Спартаке? ну вот как так?
пусть эти парни ну хоть разок не обосрутся с какой другой командой. ну хоть кто-то из них что-то докажет. а потом уже размышлять про них и Спартак... эх...

#  Край » 25 окт 2018 13:22

Mansfield » 25 окт 2018, 10:31Романцев: "Назначение Карреры...

Признаться,не поверил,гуглил...Но сказал.Досадно не конкретное мнение,а
1)время,когда оно было высказано (летом 2017 не захотел говорить?)
2)отсутствие аргументов
3)ссылка на совершенно неправдоподные слова,якобы сказанные Массимо: Когда итальянец только начинал работать со "Спартаком", его спросили, не хочет ли он встретиться с Романцевым. А тот ответил, что сделает это, только когда я выучу итальянский язык! Немыслимо,чтобы такие слова сказал дипломат и скромняга Каррера. ОИР опять повёлся на чью-то разводку..(((

#  RoughBoy » 25 окт 2018 13:20

Спектр,
Ну, как же! Человек из другой нравственной системы. Продержался в Спартаке куда дольше. Потому что был человеком чести или как?

#  Бауманец » 25 окт 2018 13:18

Ну я к Олег Иванычу примерно как к Духону отношусь. В параллельной вселенной человек живет, где рыбалка, беленькая и костерок горит, а где-то рядом Аленичев забивает Интеру.

#  МосфОлд » 25 окт 2018 13:17

FIREMAN » 25 окт 2018 13:14вот они из благородных позывов и распространяют часть билетов среди малоимущего населения.

Только за халявными билетами у них не очередь выстраивается, а впихивают насильно под угрозой отключения от газа...))

#  valdano » 25 окт 2018 13:17

blind_guardian,
Дамир, это с какой стороны подойти. Можно назвать Заварзина с Есауленко собутыльниками, а можно назвать помощниками, с которыми он клуб тащил не один год.
Не продавать уже было нельзя, сам понимаешь. Вон Алешин не продал Торпедо, и где они теперь?
Продали не тому, сам признает. Но кто знал тогда, с какими целями Червиченко заходит в клуб? Почитать его тогдашние интервью, так благодетель появился на наше счастье.

#  Oleg.S » 25 окт 2018 13:17

Labdien из Глазго!

К сожалению, есть два билета на Рейнджерс-Спартак, центр, верхний ярус (Sandy Jardine rear, GR5), 41 фунт за билет (по номиналу, есесно). Сам буду сидеть рядом.

Пишите/звоните, если интересно +7 925 071 2018

Надеюсь, правил не нарушаю)

#  Ritchie » 25 окт 2018 13:17

valdano » 25 окт 2018 12:56Я где то написал про то, что отдал бесплатно?

Возможно и не написали... но разве в этом дело ? Факт остается фактом : Романцев продал Спартак червю !

#  Re:Member » 25 окт 2018 13:16

Ветеран ВОВ может говорить что угодно - я ему все прощу. Дед имеет право на старости лет и за ту Победу.
И Олег Иваныч, как тот дед, может говорить что угодно. Я как внук, которому он столько побед и счастья в свое время надарил - ему все прощу. Только улыбнусь.
Каррера вчера ж правильно сказал - "я принадлежу прошлому Спартака".
Ну как бы да.

#  rotten » 25 окт 2018 13:15

ОИРа уже записали в кони-федунисты наряду с Гавриловым или ещё нет?

#  FIREMAN » 25 окт 2018 13:14

Eaglesias » 25 окт 2018 12:47И еще кстати, но не в тему (правда это тема вечная). Щас на работу принесли 50 тикетов на Звенитку с Бордо. Ессно бесплатные. В универе не удалось всю халяву распространить, ну кто этим занимается и занес по знакомству. Так на билете ничего не написано, что он бесплатный, наоборот, написано, что куплен за наличные, кассир такой-то.

Ну так бомжи могут это дело провести как "благотворительность". Отдал типа город им стадион за 1 рубль в год, вот они из благородных позывов и распространяют часть билетов среди малоимущего населения. По студентам и т.д.
В первого взгляда все выглядит нормально, а как посмотришь более пристально, так начинает отдавать гнильцой.

#  gimp2 » 25 окт 2018 13:14

Разбор полетов » 25 окт 2018 13:10Круг легенд, не впавших в маразм, сужается все сильней

Вот прям все в маразме? А такое бывает?

#  Alex Green » 25 окт 2018 13:13

Вниманию спартаковских болельщиков в Глазго.

Вечером на поле - белый верх, красный низ.

#  Ититьев » 25 окт 2018 13:12

Ну и я конечно диванный кузмич, на секторе не бываю никогда и советы давать не могу.
Но если вдруг организованные болельщики просто начнут каждый раз скандировать ФЕДУН - ГАНДОН, тр никуда он не денется, продаст кому-нибудь Спартак. И любой владелец будет лучше Федуна, поскольку Федун дебил.

Что он сможет противопоставить? Он уйдёт, никуда он не денется.
Редактировалось 25 окт 2018 13:13

#  zZmeIOka » 25 окт 2018 13:10

ОИР порадовал прям, врать не буду.
Но это еще цветочки. Погодите, дорастут дениска с ДК до статуса ветеранов, вот тогда мало никому не покажется :D
ps Спектр - молоток.

#  Разбор полетов » 25 окт 2018 13:10

Круг легенд, не впавших в маразм, сужается все сильней. Чую, так вообще один Горлукович скоро останется.
Глядя вот на это все, огромное уважение начинаю испытывать к Васе "Не хочу ни с кем общаться" Баранову.

#  Спектр » 25 окт 2018 13:10

RoughBoy, а в каком контексте нужно было его упомянуть? Не совсем понимаю.
Редактировалось 25 окт 2018 13:11

#  Cтаканов » 25 окт 2018 13:08

к мнению динамовца отношусь также как к написаному на заборе, в твитаре, в придарожном сартире на трассе крыжопль-запедрищенск

#  RoughBoy » 25 окт 2018 13:04

Спектр,
О "невозможном" Бескове почему ни слова?

#  Край » 25 окт 2018 13:02

Pyдный » 25 окт 2018, 09:07.. требуется немногое: чтобы Федун удалился от управления клубом.... И чтобы клубом начал управлять человек, понимающий, что такое футбол и что такое Спартак.

Хрена се, "немногое"..))
Найти и убедить пару миллиардеров..

#  Ritchie » 25 окт 2018 13:01

Sid Kampeador » 25 окт 2018 12:53Легенда, для Спартака многое сделал.

Это да ! Например продал его червю - с той прибыли до сих пор "плохо выглядит" !

#  blind_guardian » 25 окт 2018 13:00

# valdano

Так пропил. Чего скрывать то? В Русском Раздолье. И собутыльники его Есауленко и Заварзин известны. Подливали человеку, говорили слова нужные о том какой он великий. Что нельзя никому типа Гинера отдавать клуб. И Червиченко этим пользовался. Подводили что надо делать. Это не плевок, это констатация факта. Алкоголизм это беда нашей страны. Не он первый не он последний попал в эту беду. Я разве принижаю гениальность Романцева как тренера? Считал и считаю его величайшим тренером в истории России.

#  Все пропало » 25 окт 2018 12:57

Спектр, Отлично написано

#  tver-udomlya » 25 окт 2018 12:56

Спектр, Так в футболе никто не разбирается,в него только играют.

#  valdano » 25 окт 2018 12:56

blind_guardian,
Ну если про то, что "клуб пропил" - это не плевал, а деликатно выражался в вашем миропонимании, то извините, Дамир.
Ritchie,
Я где то написал про то, что отдал бесплатно?

#  Ritchie » 25 окт 2018 12:54

Черный плащ » 25 окт 2018 12:40Ritchie, Вы как-то своеобразно трактуете мои сообщения))) где я писал, что ФФП может спасти продажа Промеса, где я писал о достижениях?) Я писал только том, что ресурс СМИ и некоторых прикормленных журна... используется для решения строго определенных задач и они связаны не с тем, чтобы обеспечить благоприятный фон вокруг Спартака, а только для личного потребления.

Возможно я вас неверно понял... издержки заочного общения ! Простите...))
От "только для личного потребления" - это я понял.... потому и не нужен Массимо ! Потому и Тушино-2018...

#  gimp2 » 25 окт 2018 12:53

Йося, может стоит насторожится, ОИР, Гаврилов, Аленичев, Родионов - они все, так или иначе "говорят" или "намекают" на одно и тоже, разными способами....
Ведь эти люди не совсем идиоты, а точнее совсем не идиоты!
Всё в конечном счете сводится даже не к Глушакову, и пресловутой ромашке, а к гораздо большей группе людей.
Практически все бывшие спартаковцы и поколения Бескова и поколения Романцева, так или иначе говорят одно и то же...
И я никогда не поверю, что это организовал Глушаков, ромашка, Рабинер или всех купил Измайлов или Федун...
Всех не купишь!
А если все же всех купили, то это что же получается, что все бывшие спартаковцы, мягко говоря, нечестные и бессовестные?
Как-то не верится...

#  Спектр » 25 окт 2018 12:53

tver-udomlya, ну так я в футболе не разбираюсь. Только в цифрах, им порождаемых, ну и в людях чуть-чуть.

#  Sid Kampeador » 25 окт 2018 12:53

Был на презентации книги Олега Ивановича на Новом Арбате. 15 сентября Выглядел очень плохо, честно говоря. Когда получил автограф на книге-погулял потом часик на Арбате. А когда вернулся-встретил одноклубника,который там ещё тусил. Тот сказал, что Иваныча обратно чуть ли не под руки вели. Устал очень человек. Может тренируй сейчас какой нибудь клуб- выглядел бы значительно энергичнее. Так что я к его высказываниям спорным отношусь с пониманием. Легенда, для Спартака многое сделал. Вот когда начинают высказываться Титовы, Аленичевы-то скидок никаких не делаю. Так что мнение Романцева-его личное мнение. Обидно только, что журналистам на потеху. Им-акулам на возраст и здоровье Олега Ивановича-плевать, главное побольше новостей негативных про Спартак собрать.

#  МосфОлд » 25 окт 2018 12:51

Ritchie » 25 окт 2018 12:38 Если образовались "наследники" - значит кто-то умер !

Демагогия! Наследники могут быть у утратившего дееспособность. Могут оказаться у великого таланта, а так же у ЛЕГЕНДЫ!!!
Спартак не умер в Древнем Риме, Спартак в двадцатые Воскрес!

#  tver-udomlya » 25 окт 2018 12:51

Спектр, Хорошо написал,так и философом станешь,размышляя о Спартаке.

#  Ritchie » 25 окт 2018 12:48

valdano » 25 окт 2018 12:41А что досталось Романцеву? Стадион, отстроенная база, Академия? Что там было пропивать?

Вы, похоже, родились не ранее 1997-го ?))
Так я вам расскажу, что досталось Романцеву... клуб "Спартак" ! Каковой он и продал за (по слухам) 10 млн. $... угадайте - кому ? Правильно - червю ! Или этого не было ? ОИР все сам и бесплатно отдал ?))

#  blind_guardian » 25 окт 2018 12:48

# valdano »

Выпейте водички, Владислав. Кто плюёт то. Желающих точно кстати не было? А можно например вот быть за своих воспитанников но признавать достижения своих невоспитанников? Ну и там не звенеть про то что не буду общаться пока не выучит русский. И к примеру сутки подождать перед тем как в спину плюнуть тренеру который команду из жопы вытащил. Или не, что то не позволяет?

#  Eaglesias » 25 окт 2018 12:47

И еще кстати, но не в тему (правда это тема вечная). Щас на работу принесли 50 тикетов на Звенитку с Бордо. Ессно бесплатные. В универе не удалось всю халяву распространить, ну кто этим занимается и занес по знакомству. Так на билете ничего не написано, что он бесплатный, наоборот, написано, что куплен за наличные, кассир такой-то.

#  Ritchie » 25 окт 2018 12:43

Йося » 25 окт 2018 12:38Мнение ОИРа скорее всего такое же продажное, как и большинства ветеранов на пост-спартаковской дотации.

Например ? Гаврилова видел.... а еще ? Ну, из "ветеранов" ?

#  valdano » 25 окт 2018 12:41

blind_guardian,
blind_guardian » 25 окт 2018 12:17Я вот правда у Олега Иваныча спросил бы в ответ, как так получилось что он пропил то что ему Старостин оставил и передал пакет акций жирному Червиченко. И что бы НПС об этом сказал, увидев что Романцев в туалете колу с виски мешает. Но это уже отдельная тема для разговора.

А что досталось Романцеву? Стадион, отстроенная база, Академия? Что там было пропивать?
Почему продал, любому понятно, на что было команду содержать в 90-е? Продал не тому, сам честно признается, нужно было другому человеку из Лукойла Ралифу Сафину. Но все равно кроме Лукойла особо и желающих не было.
Почему кола и виски? А вы попробуйте пережить тот стресс, что ему выпал. Заменить Бескова, лихие 90-е, Главным тренером в сборной, Главным Тренером и Президентом Спартака. Он больше десятка лет клуб тащил, выигрывая почти все в нашем футболе, 3 полуфинала еврокубков, в сборной - участие в главных турнирах.
Вы хоть в таких людей не плюйте.
И да, он не переобувается. Он всегда за своих воспитанников, в чем честно и не раз признавался.

#  из Белого города » 25 окт 2018 12:41

ужас, что с нашими веретенами.
ушел уже Массимо, успокойтесь, Вы добились своего
не знал, что заслуга сенатора это Чемпионство, дух, наверное,сенатора тренировал, а Массимо, так только на прессухах был

#  VVT5 » 25 окт 2018 12:41

TRIV » 25 окт 2018 11:14Тут уже приводили статистику общую Карреры в Спартаке в чемпионате...

статистика разная бывает,имхо.... во вчерашнем интервью Рианчо спросили про переход на 4-3-3 - почему ? Он ответил, что в прошлом году по пропущенным за сезон Спартак был на 12 месте из 16ти- это к вопросу о поставленной игре в обороне. Поэтому с его слов переход на 4-3-3 типа неизбежность.

#  Черный плащ » 25 окт 2018 12:40

Ritchie, Вы как-то своеобразно трактуете мои сообщения))) где я писал, что ФФП может спасти продажа Промеса, где я писал о достижениях?) Я писал только том, что ресурс СМИ и некоторых прикормленных журна... используется для решения строго определенных задач и они связаны не с тем, чтобы обеспечить благоприятный фон вокруг Спартака, а только для личного потребления.

#  Ritchie » 25 окт 2018 12:38

МОСФОЛД » 25 окт 2018 12:32Протестую! Спартак бессмертен!

Ну как же ? Если образовались "наследники" - значит кто-то умер ! Учите ГК РФ !))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".