Не дай Бог! Я и с командой Тиши ни за что не хотел бы видеть противостояние Спартака... Аленичев,Титов,Рахимов,Ледяхов--ладно,те просто отличные экс-игроки. Но не символы.
ТОГДА это можно было как-то понять и простить. Да, не в тонусе, да, пенальти лотерея, да, нога поехала... Но ТЕПЕРЬ, когда известно на 100%, что глуш копал под Карреру, вообще никаких вопросов быть не может. Он-то прекрасно понимал, что выигрыш кубка (Авангард правда впереди был, но это совсем несерьезно) гарантированно оставит Массимо еще как минимум на сезон. Сука зла не хватает...
Ritchie, "большинства" прочитал? Видел, как за эти 2 года даже вопреки чемпионству, который нам добыл КАРРЕРА, часть настоятельно продолжала гнуть свою маразматичную вбуханную идею. Безусловно, некоторые переобулись по ходу. В целом если рассматривать ветеранов единой системой, то они были всегда ПРОТИВ Массимо. И одна из причин - а вдруг получится. Получилось. Ждем еще 15 лет.
Край, история была такая.. На прессухе у Карреры действительно что-то спросили не то про встречу с Романцевым, не то про то, что будет ли изучать он русский... Кто-то из зала выдал фразу: "Пускай Романцев учит итальянский"... Блин, ведь было где-то видео на этот счет с той пресс-конференции! Опять все к черту переврали!
Какой-то мрачный прогноз от МАРИО. Ничего еще не потеряно ни в этом ни тем более в следующем сезоне. Люди у нас достаточно высокой квалификации чтобы взять свои очки на своем стадионе. А с прямыми конкурентами мы как раз у себя дома и играем. Или история с Массимо была совсем другая??? Разве что багаж Аленя был посвежее))) когда Карера возглавил. Ну так и щас у Кононова есть Ерема, молодняк, эти два дятла -изгоя на кураже будут жопу рвать, так что не надо сцать и тем более пасьянсы раскладывать. Вперед Спартак! Мы у себя дома!!! Везде
Черный плащ » 25 окт 2018 11:50Знаю, что есть болелы, которые на фоне всего произошедшего стали по другому смотреть на игру глушакова в матче на кубок против Тосно.
И тогда увидел слив, и никогда мнения не поменял... Запорол два выхода один в один?... Не идёт игра?... Нахуя пенальти бить пошёл?... Геройствовать надумал?... Не думаю... ИМХО...
Ого какие помощники :))) Ты погугли истории со Спартак-колой, деньгами за трансфер Аленичева и так далее. И финишная точка это появление жирного у руля. Эти помощники ещё бы чуть чуть и свели бы Спартак с голой жопой к судьбе Торпедо. Тут надо Вагиту спасибо сказать что жирного вовремя убрали и клубом Федун занялся.
RoughBoy, "моральные паники" у нас начались года с 2006. При Старостиных и Романцеве в клубе тоже все занимались своим делом, а стеночки-забегания и победы - уже следствие из этого.
Теперь о пророке в своем отечестве. Есть они у нас, есть! Причем те, которые не уступают каррерам и сейчас на его место пришедшим. Пусть "Спартак" возглавит любой тренер, но только из россиян. И желательно из своих – Тихонов, Карпин, Аленичев, Юран, Парфенов, Булатов. Пусть пробуют, доказывают! У них уже есть опыт, набитые шишки и синяки!
чтобы такое говорить надо совсем из ума выжить. ну не получается у сенатора тренером быть, ну почему надо давать ему пробовать? это каким вредителем по отношению к Спартаку надо быть, чтобы предлагать ребятам потренировать быть тренером на Спартаке? ну вот как так? пусть эти парни ну хоть разок не обосрутся с какой другой командой. ну хоть кто-то из них что-то докажет. а потом уже размышлять про них и Спартак... эх...
Признаться,не поверил,гуглил...Но сказал.Досадно не конкретное мнение,а 1)время,когда оно было высказано (летом 2017 не захотел говорить?) 2)отсутствие аргументов 3)ссылка на совершенно неправдоподные слова,якобы сказанные Массимо: Когда итальянец только начинал работать со "Спартаком", его спросили, не хочет ли он встретиться с Романцевым. А тот ответил, что сделает это, только когда я выучу итальянский язык! Немыслимо,чтобы такие слова сказал дипломат и скромняга Каррера. ОИР опять повёлся на чью-то разводку..(((
Ну я к Олег Иванычу примерно как к Духону отношусь. В параллельной вселенной человек живет, где рыбалка, беленькая и костерок горит, а где-то рядом Аленичев забивает Интеру.
blind_guardian, Дамир, это с какой стороны подойти. Можно назвать Заварзина с Есауленко собутыльниками, а можно назвать помощниками, с которыми он клуб тащил не один год. Не продавать уже было нельзя, сам понимаешь. Вон Алешин не продал Торпедо, и где они теперь? Продали не тому, сам признает. Но кто знал тогда, с какими целями Червиченко заходит в клуб? Почитать его тогдашние интервью, так благодетель появился на наше счастье.
К сожалению, есть два билета на Рейнджерс-Спартак, центр, верхний ярус (Sandy Jardine rear, GR5), 41 фунт за билет (по номиналу, есесно). Сам буду сидеть рядом.
Ветеран ВОВ может говорить что угодно - я ему все прощу. Дед имеет право на старости лет и за ту Победу. И Олег Иваныч, как тот дед, может говорить что угодно. Я как внук, которому он столько побед и счастья в свое время надарил - ему все прощу. Только улыбнусь. Каррера вчера ж правильно сказал - "я принадлежу прошлому Спартака". Ну как бы да.
Eaglesias » 25 окт 2018 12:47И еще кстати, но не в тему (правда это тема вечная). Щас на работу принесли 50 тикетов на Звенитку с Бордо. Ессно бесплатные. В универе не удалось всю халяву распространить, ну кто этим занимается и занес по знакомству. Так на билете ничего не написано, что он бесплатный, наоборот, написано, что куплен за наличные, кассир такой-то.
Ну так бомжи могут это дело провести как "благотворительность". Отдал типа город им стадион за 1 рубль в год, вот они из благородных позывов и распространяют часть билетов среди малоимущего населения. По студентам и т.д. В первого взгляда все выглядит нормально, а как посмотришь более пристально, так начинает отдавать гнильцой.
Ну и я конечно диванный кузмич, на секторе не бываю никогда и советы давать не могу. Но если вдруг организованные болельщики просто начнут каждый раз скандировать ФЕДУН - ГАНДОН, тр никуда он не денется, продаст кому-нибудь Спартак. И любой владелец будет лучше Федуна, поскольку Федун дебил.
Что он сможет противопоставить? Он уйдёт, никуда он не денется.
ОИР порадовал прям, врать не буду. Но это еще цветочки. Погодите, дорастут дениска с ДК до статуса ветеранов, вот тогда мало никому не покажется :D ps Спектр - молоток.
Круг легенд, не впавших в маразм, сужается все сильней. Чую, так вообще один Горлукович скоро останется. Глядя вот на это все, огромное уважение начинаю испытывать к Васе "Не хочу ни с кем общаться" Баранову.
Pyдный » 25 окт 2018, 09:07.. требуется немногое: чтобы Федун удалился от управления клубом.... И чтобы клубом начал управлять человек, понимающий, что такое футбол и что такое Спартак.
Хрена се, "немногое"..)) Найти и убедить пару миллиардеров..
Так пропил. Чего скрывать то? В Русском Раздолье. И собутыльники его Есауленко и Заварзин известны. Подливали человеку, говорили слова нужные о том какой он великий. Что нельзя никому типа Гинера отдавать клуб. И Червиченко этим пользовался. Подводили что надо делать. Это не плевок, это констатация факта. Алкоголизм это беда нашей страны. Не он первый не он последний попал в эту беду. Я разве принижаю гениальность Романцева как тренера? Считал и считаю его величайшим тренером в истории России.
blind_guardian, Ну если про то, что "клуб пропил" - это не плевал, а деликатно выражался в вашем миропонимании, то извините, Дамир. Ritchie, Я где то написал про то, что отдал бесплатно?
Черный плащ » 25 окт 2018 12:40Ritchie, Вы как-то своеобразно трактуете мои сообщения))) где я писал, что ФФП может спасти продажа Промеса, где я писал о достижениях?) Я писал только том, что ресурс СМИ и некоторых прикормленных журна... используется для решения строго определенных задач и они связаны не с тем, чтобы обеспечить благоприятный фон вокруг Спартака, а только для личного потребления.
Возможно я вас неверно понял... издержки заочного общения ! Простите...)) От "только для личного потребления" - это я понял.... потому и не нужен Массимо ! Потому и Тушино-2018...
Йося, может стоит насторожится, ОИР, Гаврилов, Аленичев, Родионов - они все, так или иначе "говорят" или "намекают" на одно и тоже, разными способами.... Ведь эти люди не совсем идиоты, а точнее совсем не идиоты! Всё в конечном счете сводится даже не к Глушакову, и пресловутой ромашке, а к гораздо большей группе людей. Практически все бывшие спартаковцы и поколения Бескова и поколения Романцева, так или иначе говорят одно и то же... И я никогда не поверю, что это организовал Глушаков, ромашка, Рабинер или всех купил Измайлов или Федун... Всех не купишь! А если все же всех купили, то это что же получается, что все бывшие спартаковцы, мягко говоря, нечестные и бессовестные? Как-то не верится...
Был на презентации книги Олега Ивановича на Новом Арбате. 15 сентября Выглядел очень плохо, честно говоря. Когда получил автограф на книге-погулял потом часик на Арбате. А когда вернулся-встретил одноклубника,который там ещё тусил. Тот сказал, что Иваныча обратно чуть ли не под руки вели. Устал очень человек. Может тренируй сейчас какой нибудь клуб- выглядел бы значительно энергичнее. Так что я к его высказываниям спорным отношусь с пониманием. Легенда, для Спартака многое сделал. Вот когда начинают высказываться Титовы, Аленичевы-то скидок никаких не делаю. Так что мнение Романцева-его личное мнение. Обидно только, что журналистам на потеху. Им-акулам на возраст и здоровье Олега Ивановича-плевать, главное побольше новостей негативных про Спартак собрать.
Демагогия! Наследники могут быть у утратившего дееспособность. Могут оказаться у великого таланта, а так же у ЛЕГЕНДЫ!!! Спартак не умер в Древнем Риме, Спартак в двадцатые Воскрес!
valdano » 25 окт 2018 12:41А что досталось Романцеву? Стадион, отстроенная база, Академия? Что там было пропивать?
Вы, похоже, родились не ранее 1997-го ?)) Так я вам расскажу, что досталось Романцеву... клуб "Спартак" ! Каковой он и продал за (по слухам) 10 млн. $... угадайте - кому ? Правильно - червю ! Или этого не было ? ОИР все сам и бесплатно отдал ?))
Выпейте водички, Владислав. Кто плюёт то. Желающих точно кстати не было? А можно например вот быть за своих воспитанников но признавать достижения своих невоспитанников? Ну и там не звенеть про то что не буду общаться пока не выучит русский. И к примеру сутки подождать перед тем как в спину плюнуть тренеру который команду из жопы вытащил. Или не, что то не позволяет?
И еще кстати, но не в тему (правда это тема вечная). Щас на работу принесли 50 тикетов на Звенитку с Бордо. Ессно бесплатные. В универе не удалось всю халяву распространить, ну кто этим занимается и занес по знакомству. Так на билете ничего не написано, что он бесплатный, наоборот, написано, что куплен за наличные, кассир такой-то.
blind_guardian » 25 окт 2018 12:17Я вот правда у Олега Иваныча спросил бы в ответ, как так получилось что он пропил то что ему Старостин оставил и передал пакет акций жирному Червиченко. И что бы НПС об этом сказал, увидев что Романцев в туалете колу с виски мешает. Но это уже отдельная тема для разговора.
А что досталось Романцеву? Стадион, отстроенная база, Академия? Что там было пропивать? Почему продал, любому понятно, на что было команду содержать в 90-е? Продал не тому, сам честно признается, нужно было другому человеку из Лукойла Ралифу Сафину. Но все равно кроме Лукойла особо и желающих не было. Почему кола и виски? А вы попробуйте пережить тот стресс, что ему выпал. Заменить Бескова, лихие 90-е, Главным тренером в сборной, Главным Тренером и Президентом Спартака. Он больше десятка лет клуб тащил, выигрывая почти все в нашем футболе, 3 полуфинала еврокубков, в сборной - участие в главных турнирах. Вы хоть в таких людей не плюйте. И да, он не переобувается. Он всегда за своих воспитанников, в чем честно и не раз признавался.
ужас, что с нашими веретенами. ушел уже Массимо, успокойтесь, Вы добились своего не знал, что заслуга сенатора это Чемпионство, дух, наверное,сенатора тренировал, а Массимо, так только на прессухах был
статистика разная бывает,имхо.... во вчерашнем интервью Рианчо спросили про переход на 4-3-3 - почему ? Он ответил, что в прошлом году по пропущенным за сезон Спартак был на 12 месте из 16ти- это к вопросу о поставленной игре в обороне. Поэтому с его слов переход на 4-3-3 типа неизбежность.
Ritchie, Вы как-то своеобразно трактуете мои сообщения))) где я писал, что ФФП может спасти продажа Промеса, где я писал о достижениях?) Я писал только том, что ресурс СМИ и некоторых прикормленных журна... используется для решения строго определенных задач и они связаны не с тем, чтобы обеспечить благоприятный фон вокруг Спартака, а только для личного потребления.