новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018блян) тока вчера держал кулачки, чтобы позлорадствовать в случае назначения Кононова, как сеня Федун засомневался в его уровне. Вотжежсцуко)) Наверное, тада Бушманов или Писарев)) Не, ну не Сари же, прально?
PS а Рианчо на Левченко немного похож) Федун настолько мутный, что его решения сложно объяснить логически в данный конкретный момент.
Однако на выборке в 15 лет они уже вполне укладываются в определенную систему. SAS,
Вряд ли это решение созревшее в голове Федуна. Его продавили, иначе не объяснить. vlad45 » 26 окт 2018 19:59
Влад - и это ты мне говоришь про киевский торт??? :-))) - с конца ноября 1975 по начало марта 1976 я жил в Киеве у одной хозяюшки ?! на съёмной квартире - молодой салага после вуза был послан на курсы повышения квалификации по осваиванию до кондиции ЭВМ.... -" вот там с федуном и познакомился.... на стадионе вместе топили за ДыКу...." - шЮтка, конечно про федуна?! про остальное -НЕТ... и про торты и "гарных дивчин их".... :-) но всё же вернусь к Романцеву, Олегу Ивановичу, сильно мной уважаемому... местами.... потому что вчера он ВВыдал ((: по фактам: 1991 2-е место. 30 игр(+17,=7,-6), мячи 57-30, 41 очко 1990 5-е место. 24 игры(+12,=5,-7), мячи 39-26, 29 очков 1989 Чемпион. 30 игр(+17,=10,-3), мячи 49-19, 44 очка по его логике: 1. чемпион на Багаже Бескова 2. а затем то, что это было???..... ((( 3. да гнать надо его за НЕРЕЗУЛЬТАТ (((... по логике "федунов" 4. не выгнали... и Слава Богу !!!!! 5. ..... а если б Союз не распался.... аааа... ОлекИваныч ???? 6. ..... "федун - ГАНДОН" !!!! (( ..... сначала найди Замену - меняй потом!!! ... ... ... ... ... ... "где то так" (c) И это. Юру Никифорова не трогайте.Кумир. Апгрейд Ромы Зобнина в районе 90 уровня. И не слышал чтобы рвался в Спартак, как Алень, глумя во всех газетенках по привычке, оставшейся со Старкова, нынешнего тренера.
Ну и однофамилец конечно))))) торты хохляцкие какие-то(
вот бабушкины расстегаи со стерлядью или пирог с нельмой - вот это дело было) И еще про свистков. Сейчас на откуп судье дано когда свистеть конец игры. К примеру дать подать угловой или не дать. Почему бы не устаканить это правилом, я бы назвал это правилом последней атаки или последнего шанса к примеру. Например истекло время матча, команде атакующей надо непременно забить. Вот ввести правило что ни ипет сколько команда атакующая в атаке,но как только мяч попадает на половину атакующей команды матч заканчивается. Разве не справедливо было бы, и не в один матч думаю изюминки бы добавило.а не так как сейчас. Захотел судейка дал подать угловой или провести атаку, не захотел, не дал. И хер че докажешь. Я(судья) так время отсчитал. Аналогично "я так вижу" хотя бы здесь на вв.
Тещин Наполеон против живота ? Ну не знаю, по мне - выбор очевиден, и он явно не в пользу живота !!!! :)))))))))))))))))) SAS,
Я к тортам вобщем то равнодушен,но настоящий "Киевский торт",как и "Пражский", как "Венский яблочный штрудель! - это такие вещи,которые остаются взрывом вкуса навсегда! А,забыл,еще Наполеон,что тёща печет,но я его давно не ем,всвязи с борьбой с животом!-о)))) СЗОТ,еси че,но можно и под "пилблевал" отнести,если вспомнить что Киевским тортом мы в три рыла закусывали на ноябрьском выезде 82 года(если годом не ошибся) в Киев после победы над дыркой 2-1. А винишко пили Троянда Закрпатья,кажись в рюмочной на Красноармейской.И торт купили ДО игры, у мамы Сынка был ДР - их выбрасывали по случаю.Потом поняли,что не довезем,до утра пропадет - взяли то днем,зато потом под него столько винища вошло -жуть! Так шта ,Саня,Киевский торт совеЦких времен есть прЭлЭсть! -)))) Зачем вообще нужны эксперименты?
Хохловы, Тихоновы, Никифоровы , мало, что ли их было? Не устали? Возможна очень интересная рокировочка. Говорят, Широков с Хохловым чего то там поделить не могут. Тогда берём Юру Никифирова главным, а Хохолова вторым. А что , дёшево и сердито. Вполне в стиле барина.
MakxV
Я про Валеру. А если про дона, то он сам себя ушел матчем с Арсеналом. В который раз ведя в счете и в который не сумев отыграться. Местные статисты совсем не видят этой закономерности.
Говорят, корни этого в традиции петь в церкви. Terrious,
Жень, ну зачем впустую пиздоболить? Когда я в последний раз был сторонником ухода Карреры? В сентябре 2017го? С октября 2017го я был против его ухода. Ну и где то с сентября 2018го в позиции "ни за ни против", просто нет больше четкого мнения на тему, что в этой ситуации хорошо, а что плохо. Раз валяние по 2 минуты на поле больше не моветон, а"маленькие футбольные хитрости", вполне думаю логично лишить их смысла в затяжках времени.тогда действительно будут хитрости, типа сбить настрой, атакующий запал у соперника и т п. Это действительно часть игры. А вот наглое валяние на поле или замены за 10 секунд до конца, в целях лишить соперника времени ничего кроме омерзения и раздражения не вызывают.
-- "киевский торт советских времён" - скажите дети, как его зовут??? - федун... федун... федун... - ля ля ля ля... хлоп хлоп хлоп !!!!! :_))
А Бог тут причём? Сказал бы уж: "Слава Федуну, он (Каррера) ушёл". Так гораздо точнее будет. Вполне в наш век ИТ можно было бы таймер времени как в хоккее хотя бы на оказание медпомощи и валяние на поле и замены останавливать и забрать эту прерогативу у судеек(время матча). Ибо некуй.
Надо бы петицию в ООН, так как иероглиф должен быть один и без двойных толкований. Увидел написанное, так что бы сразу все и всем понятно стало :) . А то сейчас набегут защитники Федуна и начнут трезвонить: у Вас там иероглифов несколько, да черточка не та. Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) намерен запретить проводить замены в компенсированное время матчей, сообщает BBC.
Организация планирует бороться с задержкой времени в футболе. Согласно исследованию, в матчах английской премьер-лиги мяч в среднем находится в игре лишь 55 минут и 9 секунд. Замены отнимают большую часть времени, 5% из которых с момента начала сезона 2017/18 пришлось на добавленное время. -------------- Такие же идиоты, что и наши законодатели. Если среднее добавленное время составляет 4-5 минут, то доля добавленного времени равна примерно 5%. И если на дополнительное время приходится 5% замен, то замены в дополнительное время имеют фактически ту же частоту, что и замены в основное время. Ну и зачем тогда бороться именно с заменами в дополнительное время? Надо просто ускорять ВСЕ замены. Соответственно, то, что они собираются ввести правило, что при замене можно уходить в ближней точке, а не плестись через все поле - это правильно.
Сереж, судя по тому, как ты усиленно ратовал за уход Карреры - на твоей улице нынче праздник, нет ? Чего ж тогда глумишься ? :( ВВсе слышали наверное про такое явление - "пятая колонна"...
так вот это уже много лет и у нас в клубе ((((: - " ... группировки, в лице некоторых господ в ру, сми и самой команде, тайно или явно противодействующие основной политике БОЛЕЛЬЩИЦКОЙ среды - её Мечтам и Великим помыслам!!! " ... по-русски - Вредители для Дела ВЕЛИКОГО ФК СМ !!!!! ... Вот придет в третьий раз сейчас Валерка внезапно, тогда точно мы все охуеем))))) От неожиданности как минимум))). Хотя имхо думаю, это в данных реалиях был бы не худший вариант. Уж рианчу я бы не глядя без бвзара на валерку поменял. Вот я совсем далеко не в восторге от лени(не важно, с его ли подачи все это творится, за спиной его наебывают или еще чего), а после этого позорища с отставкой Массимо, тем более. Но более тупой хуйни я не читал здесь уже давно. Как может федун уничтожить наследие наше? Для этого как минимум надо нас всех в ряд построить и расстрелять для начала. Ребят, ну, здесь же взрослые люди, вроде) Что же вы такие новости настолько буквально воспринимаете)
ну это уже нереально при барине) так что даешь саламыча)
Если я не ошибаюсь, авторские права имеют срок давности. Не то 30 лет, не то 50.
Вряд ли его даже немного интересует будущее. Все, что он делает, пытается уничтожить наше наследие. Видимо детская мечта киевского мусорка=( О как.Оказывается Кононова в мясо дважды Бесков звал,если не врут.
Хотел уточнить у ветеранов бооел, но вспомнил, что тогда инсайдов и твиторов не было, бгггг:) Пысы:уж не поэтому ли бисболкин засомневался? Хватило бывших Спартаковцев что ли? Редактировалось 26 окт 2018 18:56
Ага, Федуну - покаяться. Глушакова и Измайлова прилюдно высечь на Лобном Месте. Так оно и будет.
Да он мало того что козырь сбросил, он в очередной раз выставил себя идиотом, а клуб - балаганом.
Не знаю, после чемпионства у меня к Арнольдычу вообще претензий не осталось, человек вроде все сделал правильно в кои-то веки. Но нет. Никогда такого не было, и вот опять :D zZmeIOka,
Наверное не только, но из имеющихся на тренера денег и на усиление Федун конечно сбросил козырь Мы же не знаем всех течений, все достаточно сложно. Как мне показалось бейсболку прогнули и тогда он заявил о Результате. Кто эти пидорасы неудовлетворенные, корни надо искать в начале сезона 17/18. Заказуха понеслась сразу. Редактировалось 26 окт 2018 18:42
Единственный тренер, который позволит Лене как-то более-менее сейчас вырулить из сложившейся ситуации - это МК. При условии моментального выпижживания Глушака и прочей гоп-компании и присвоении МК царских полномочий)
Редактировалось 26 окт 2018 18:39
вот интересно, за севн нэйшн ами на стадионах авторы могут роялти содрать?))) хозяева прав на картинку есть, музло звучит)))
чисто разбавить ваш похоронный настрой. Леня заерзал.
Понял дебил, что хуйню сморозил. Ветераны в кусты, а Леня один остался. Леня ты - гондон. saveliy,
Конечно, сомневаться Как же не сомневаться. В уровне Гунько и Аленичева не сомневался, а в Кононове сомневается. mario lemieux, Всё дело в языке. Вот сравни, например, "Катюшу" и "You'll never walk alone"
В английской песне не более двух слогов в каждом слове. В русской: и три и четыре. Именно поэтому заряды со словом "хуй" всегда исполняются с похвальной слаженностью. А с гондонами, таки, уже малость посложнее, гг , ибо слогов уже два. Хотите слаженности делайте заряд с одним слогом в каждом слове. Сразу зайдет, уверяю :) Terrious, А я и не смотрю. :) просто он обычно из каждого утюга, не скроешься прям от потока, даже если захочешь! Так-то ессно ничего нового я там не увижу. Серафимыч, он как пластинка заезженная вечно пыжиться, выдавая личный корыстный интерес за радение о спортобчестве. Раньше забавно было, потом надоело. Давно уже надоело.
Конечно, вдруг выплывут и тогда он повесит себе значок - "Гений" или уволит и скажет, - Вот они Ваши ветераны, насоветовали. Теперь у нас есть еще Андрей Федун!!! Блиать они почкуются. Источник: Федун сомневается в уровне Кононова и целесообразности его назначения!
Кононов будет также как был Бердыев после Аленя..
Это ж Федун.. Самое лучшее решение это не принимать решение и оставить все на самотеке. Eaglesias,
Мазохизм какой-то. Зачем вы вообще эту муть смотрите ? По мне, тот же teorver с точки зрения его разборов статистики - в разы интереснее, например, Бубнова. Нафиг всю эту "спорт...ую журн....ику" (извините за непристойные слова). Парни, вот смотрю сейчас видосы, ссылки на которые подкинул Alex Green. И в который уже раз задаюсь вопросом: Что-то видимо все таки у этих островитян генетическое есть. Ну вот как, вроде не очень стройно поют, но ведь в унисон. Нет, у нас, конечно, с появлением переклички "мы мясо всех сильней" кажется тоже что-то с мертвой точки сдвинулось в этом смысле. И все равно, мне как человеку с музыкальным слухом все таки достаточно странно. У нас во время такой переклички все равно полно народу поет не в унисон. Я ни разу не в претензии. Просто интересно. Вот эти Бриты, они же тоже наверняка не все трезвыми на матчи ходят, но как так у них получается вот это пение в унисон? Ну ладно, раньше мы грешили на большую лужу, акустически в ней действительно сложно петь вместе одновременно людям находящимся на A и C. Но ведь опять же финал ЛЧ 2008 показал, что Англичане и там нормально пели, т. е. акустика лужников им не мешала. Вот у нас сейчас уже как бы чисто футбольный стадион. Трибуны располагаются близко к полю. Но ведь все равно не только синхронности нет, но и нет прежде всего вот этого четкого унисона. Мне вот к сожалению не довелось побывать ни на одном матче ЧМ, поэтому судить не могу. Но вопрос то все равно не праздный. И ведь не только Англичане так поют. И Итальянцы и Немцы. Да даже вот посмотреть если не пение, а обычное скандирование всем стадионом фамилии игрока, забившего мяч. У нас все равно это получается как зезезезезезелулулуллулууууууиииииишишишш. Да и вроде не сказать, что у нас люди петь не умеют. Другой раз как зарядят за столом Ой мороз мороз, аж мурашки пробирают. Но на стадио.... Вот что с этим делать?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |