01.10.2018 - 31.10.2018

#  Olddima » 26 окт 2018 20:49

Федун гондон маячит, Леня мается
Вези ее в нумера! (с) 12С

#  knn » 26 окт 2018 20:40

блян) тока вчера держал кулачки, чтобы позлорадствовать в случае назначения Кононова, как сеня Федун засомневался в его уровне. Вотжежсцуко)) Наверное, тада Бушманов или Писарев)) Не, ну не Сари же, прально?

PS а Рианчо на Левченко немного похож)

#  Dali » 26 окт 2018 20:36

Федун настолько мутный, что его решения сложно объяснить логически в данный конкретный момент.
Однако на выборке в 15 лет они уже вполне укладываются в определенную систему.

#  Olddima » 26 окт 2018 20:24

SAS,
Вряд ли это решение созревшее в голове Федуна.
Его продавили, иначе не объяснить.

#  SAS » 26 окт 2018 20:20

vlad45 » 26 окт 2018 19:59
Влад - и это ты мне говоришь про киевский торт??? :-)))
- с конца ноября 1975 по начало марта 1976 я жил в Киеве у одной хозяюшки ?! на съёмной квартире - молодой салага после вуза был послан на курсы повышения квалификации по осваиванию до кондиции ЭВМ....
-" вот там с федуном и познакомился.... на стадионе вместе топили за ДыКу...."
- шЮтка, конечно про федуна?!
про остальное -НЕТ... и про торты и "гарных дивчин их".... :-)

но всё же вернусь к Романцеву, Олегу Ивановичу, сильно мной уважаемому... местами.... потому что вчера он ВВыдал ((:
по фактам:

1991
2-е место. 30 игр(+17,=7,-6), мячи 57-30, 41 очко
1990
5-е место. 24 игры(+12,=5,-7), мячи 39-26, 29 очков
1989
Чемпион. 30 игр(+17,=10,-3), мячи 49-19, 44 очка

по его логике:
1. чемпион на Багаже Бескова
2. а затем то, что это было???..... (((
3. да гнать надо его за НЕРЕЗУЛЬТАТ (((... по логике "федунов"
4. не выгнали... и Слава Богу !!!!!
5. ..... а если б Союз не распался.... аааа... ОлекИваныч ????
6. ..... "федун - ГАНДОН" !!!! (( ..... сначала найди Замену - меняй потом!!! ... ... ... ... ... ...

"где то так" (c)

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 20:07

И это. Юру Никифорова не трогайте.Кумир. Апгрейд Ромы Зобнина в районе 90 уровня. И не слышал чтобы рвался в Спартак, как Алень, глумя во всех газетенках по привычке, оставшейся со Старкова, нынешнего тренера.
Ну и однофамилец конечно)))))

#  Черный плащ » 26 окт 2018 20:03

торты хохляцкие какие-то(
вот бабушкины расстегаи со стерлядью или пирог с нельмой - вот это дело было)

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 20:02

И еще про свистков. Сейчас на откуп судье дано когда свистеть конец игры. К примеру дать подать угловой или не дать. Почему бы не устаканить это правилом, я бы назвал это правилом последней атаки или последнего шанса к примеру. Например истекло время матча, команде атакующей надо непременно забить. Вот ввести правило что ни ипет сколько команда атакующая в атаке,но как только мяч попадает на половину атакующей команды матч заканчивается. Разве не справедливо было бы, и не в один матч думаю изюминки бы добавило.а не так как сейчас. Захотел судейка дал подать угловой или провести атаку, не захотел, не дал. И хер че докажешь. Я(судья) так время отсчитал. Аналогично "я так вижу" хотя бы здесь на вв.

#  Terrious » 26 окт 2018 20:02

vlad45 » 26 окт 2018 19:59А,забыл,еще Наполеон,что тёща печет,но я его давно не ем,всвязи с борьбой с животом!-

Тещин Наполеон против живота ? Ну не знаю, по мне - выбор очевиден, и он явно не в пользу живота !!!! :))))))))))))))))))

#  vlad45 » 26 окт 2018 19:59

SAS,
Я к тортам вобщем то равнодушен,но настоящий "Киевский торт",как и "Пражский", как "Венский яблочный штрудель! - это такие вещи,которые остаются взрывом вкуса навсегда!
А,забыл,еще Наполеон,что тёща печет,но я его давно не ем,всвязи с борьбой с животом!-о))))
СЗОТ,еси че,но можно и под "пилблевал" отнести,если вспомнить что Киевским тортом мы в три рыла закусывали на ноябрьском выезде 82 года(если годом не ошибся) в Киев после победы над дыркой 2-1. А винишко пили Троянда Закрпатья,кажись в рюмочной на Красноармейской.И торт купили ДО игры, у мамы Сынка был ДР - их выбрасывали по случаю.Потом поняли,что не довезем,до утра пропадет - взяли то днем,зато потом под него столько винища вошло -жуть!
Так шта ,Саня,Киевский торт совеЦких времен есть прЭлЭсть!
-))))

#  Olddima » 26 окт 2018 19:58

Зачем вообще нужны эксперименты?
Хохловы, Тихоновы, Никифоровы , мало, что ли их было?

Не устали?

#  Тимурфан » 26 окт 2018 19:55

Возможна очень интересная рокировочка. Говорят, Широков с Хохловым чего то там поделить не могут. Тогда берём Юру Никифирова главным, а Хохолова вторым. А что , дёшево и сердито. Вполне в стиле барина.

#  пыр » 26 окт 2018 19:50

MakxV

Я про Валеру.

А если про дона, то он сам себя ушел матчем с Арсеналом. В который раз ведя в счете и в который не сумев отыграться. Местные статисты совсем не видят этой закономерности.

#  Kerk » 26 окт 2018 19:47

mario lemieux » 26 окт 2018 17:49Парни, вот смотрю сейчас видосы, ссылки на которые подкинул Alex Green. И в который уже раз задаюсь вопросом: Что-то видимо все таки у этих островитян генетическое есть. Ну вот как, вроде не очень стройно поют, но ведь в унисон.

Говорят, корни этого в традиции петь в церкви.

#  ys » 26 окт 2018 19:44

Terrious,

Жень, ну зачем впустую пиздоболить? Когда я в последний раз был сторонником ухода Карреры? В сентябре 2017го? С октября 2017го я был против его ухода. Ну и где то с сентября 2018го в позиции "ни за ни против", просто нет больше четкого мнения на тему, что в этой ситуации хорошо, а что плохо.

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 19:40

Раз валяние по 2 минуты на поле больше не моветон, а"маленькие футбольные хитрости", вполне думаю логично лишить их смысла в затяжках времени.тогда действительно будут хитрости, типа сбить настрой, атакующий запал у соперника и т п. Это действительно часть игры. А вот наглое валяние на поле или замены за 10 секунд до конца, в целях лишить соперника времени ничего кроме омерзения и раздражения не вызывают.

#  SAS » 26 окт 2018 19:36

https://omj.ru/wp-content/uploads/2017/ ... 5b2194.jpg

-- "киевский торт советских времён"
- скажите дети, как его зовут???
- федун... федун... федун...
- ля ля ля ля... хлоп хлоп хлоп !!!!!
:_))

#  MakxV » 26 окт 2018 19:33

пыр » 26 окт 2018 19:25Слава Богу, он ушел.

А Бог тут причём? Сказал бы уж: "Слава Федуну, он (Каррера) ушёл". Так гораздо точнее будет.

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 19:31

Вполне в наш век ИТ можно было бы таймер времени как в хоккее хотя бы на оказание медпомощи и валяние на поле и замены останавливать и забрать эту прерогативу у судеек(время матча). Ибо некуй.

#  SAS » 26 окт 2018 19:31

FIREMAN » 26 окт 2018 19:28
а там и два слова :-) - гандон киевский.... ?!...

#  FIREMAN » 26 окт 2018 19:28

SAS » 26 окт 2018 18:40по китайски гандон федун - 避孕套 基辅 .... ?!

Надо бы петицию в ООН, так как иероглиф должен быть один и без двойных толкований. Увидел написанное, так что бы сразу все и всем понятно стало :) .
А то сейчас набегут защитники Федуна и начнут трезвонить: у Вас там иероглифов несколько, да черточка не та.

#  teorver » 26 окт 2018 19:26

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) намерен запретить проводить замены в компенсированное время матчей, сообщает BBC.
Организация планирует бороться с задержкой времени в футболе. Согласно исследованию, в матчах английской премьер-лиги мяч в среднем находится в игре лишь 55 минут и 9 секунд. Замены отнимают большую часть времени, 5% из которых с момента начала сезона 2017/18 пришлось на добавленное время.
--------------

Такие же идиоты, что и наши законодатели.
Если среднее добавленное время составляет 4-5 минут, то доля добавленного времени равна примерно 5%. И если на дополнительное время приходится 5% замен, то замены в дополнительное время имеют фактически ту же частоту, что и замены в основное время.
Ну и зачем тогда бороться именно с заменами в дополнительное время? Надо просто ускорять ВСЕ замены.
Соответственно, то, что они собираются ввести правило, что при замене можно уходить в ближней точке, а не плестись через все поле - это правильно.

#  пыр » 26 окт 2018 19:25

Слава Богу, он ушел.

#  olxovatka » 26 окт 2018 19:16

Валера, Валера...
эээ, шутка)
Но, я не против.

#  Terrious » 26 окт 2018 19:09

ys » 26 окт 2018 18:43Ага, Федуну - покаяться. Глушакова и Измайлова прилюдно высечь на Лобном Месте. Так оно и будет.

Сереж, судя по тому, как ты усиленно ратовал за уход Карреры - на твоей улице нынче праздник, нет ? Чего ж тогда глумишься ? :(

#  SAS » 26 окт 2018 19:08

ВВсе слышали наверное про такое явление - "пятая колонна"...

так вот это уже много лет и у нас в клубе ((((:
- " ... группировки, в лице некоторых господ в ру, сми и самой команде, тайно или явно противодействующие основной политике БОЛЕЛЬЩИЦКОЙ среды - её Мечтам и Великим помыслам!!! " ...

по-русски - Вредители для Дела ВЕЛИКОГО ФК СМ !!!!! ...

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 19:08

Вот придет в третьий раз сейчас Валерка внезапно, тогда точно мы все охуеем))))) От неожиданности как минимум))). Хотя имхо думаю, это в данных реалиях был бы не худший вариант. Уж рианчу я бы не глядя без бвзара на валерку поменял.

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 19:03

kvzakhar, не, нуачо, Валерке давали два раза порулить, чем МК хуже :D

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 19:03

Вот я совсем далеко не в восторге от лени(не важно, с его ли подачи все это творится, за спиной его наебывают или еще чего), а после этого позорища с отставкой Массимо, тем более. Но более тупой хуйни я не читал здесь уже давно.
Как может федун уничтожить наследие наше? Для этого как минимум надо нас всех в ряд построить и расстрелять для начала.

#  Черный плащ » 26 окт 2018 19:00

Ребят, ну, здесь же взрослые люди, вроде) Что же вы такие новости настолько буквально воспринимаете)

#  kvzakhar » 26 окт 2018 18:57

zZmeIOkaЕдинственный тренер, который позволит Лене как-то более-менее сейчас вырулить из сложившейся ситуации - это МК.

ну это уже нереально при барине) так что даешь саламыча)

#  Terrious » 26 окт 2018 18:57

чннхнпS » 26 окт 2018 18:35вот интересно, за севн нэйшн ами на стадионах авторы могут роялти содрать?))) хозяева прав на картинку есть, музло звучит)))

Если я не ошибаюсь, авторские права имеют срок давности. Не то 30 лет, не то 50.

#  StranNik21RUS » 26 окт 2018 18:52

Olddima » 26 окт 2018 18:16Леня заерзал.
Понял дебил, что хуйню сморозил.

Вряд ли его даже немного интересует будущее.
Все, что он делает, пытается уничтожить наше наследие.
Видимо детская мечта киевского мусорка=(

#  Nikiforoff » 26 окт 2018 18:52

О как.Оказывается Кононова в мясо дважды Бесков звал,если не врут.
Хотел уточнить у ветеранов бооел, но вспомнил, что тогда инсайдов и твиторов не было, бгггг:)
Пысы:уж не поэтому ли бисболкин засомневался? Хватило бывших Спартаковцев что ли?
Редактировалось 26 окт 2018 18:56

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 18:45

Мячты, мячты ;)

#  ys » 26 окт 2018 18:43

Ага, Федуну - покаяться. Глушакова и Измайлова прилюдно высечь на Лобном Месте. Так оно и будет.

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 18:41

Да он мало того что козырь сбросил, он в очередной раз выставил себя идиотом, а клуб - балаганом.
Не знаю, после чемпионства у меня к Арнольдычу вообще претензий не осталось, человек вроде все сделал правильно в кои-то веки.
Но нет. Никогда такого не было, и вот опять :D

#  SAS » 26 окт 2018 18:40

спрашивали, отвечаем:

по китайски гандон федун - 避孕套 基辅 .... ?!

#  Olddima » 26 окт 2018 18:39

zZmeIOka,
Наверное не только, но из имеющихся на тренера денег и на усиление Федун конечно сбросил козырь

Мы же не знаем всех течений, все достаточно сложно. Как мне показалось бейсболку прогнули и тогда он заявил о Результате.
Кто эти пидорасы неудовлетворенные, корни надо искать в начале сезона 17/18. Заказуха понеслась сразу.
Редактировалось 26 окт 2018 18:42

#  zZmeIOka » 26 окт 2018 18:35

Единственный тренер, который позволит Лене как-то более-менее сейчас вырулить из сложившейся ситуации - это МК. При условии моментального выпижживания Глушака и прочей гоп-компании и присвоении МК царских полномочий)
Редактировалось 26 окт 2018 18:39

#  чннхнпS » 26 окт 2018 18:35

вот интересно, за севн нэйшн ами на стадионах авторы могут роялти содрать?))) хозяева прав на картинку есть, музло звучит)))
чисто разбавить ваш похоронный настрой.

#  Olddima » 26 окт 2018 18:16

Леня заерзал.
Понял дебил, что хуйню сморозил.

Ветераны в кусты, а Леня один остался.

Леня ты - гондон.

#  MaxFactor » 26 окт 2018 18:07

на домашке вывесить и разойтись

https://yandex.ru/images/search?p=1&tex ... .jpg&lr=47

#  ys » 26 окт 2018 18:07

saveliy,

Конечно, сомневаться
Как же не сомневаться.
В уровне Гунько и Аленичева не сомневался, а в Кононове сомневается.

#  Eaglesias » 26 окт 2018 18:06

mario lemieux, Всё дело в языке. Вот сравни, например, "Катюшу" и "You'll never walk alone"

В английской песне не более двух слогов в каждом слове. В русской: и три и четыре. Именно поэтому заряды со словом "хуй" всегда исполняются с похвальной слаженностью. А с гондонами, таки, уже малость посложнее, гг , ибо слогов уже два. Хотите слаженности делайте заряд с одним слогом в каждом слове. Сразу зайдет, уверяю :)

Terrious, А я и не смотрю. :) просто он обычно из каждого утюга, не скроешься прям от потока, даже если захочешь! Так-то ессно ничего нового я там не увижу. Серафимыч, он как пластинка заезженная вечно пыжиться, выдавая личный корыстный интерес за радение о спортобчестве. Раньше забавно было, потом надоело. Давно уже надоело.

#  Olddima » 26 окт 2018 18:02

ys » 26 окт 2018 17:59Это ж Федун.. Самое лучшее решение это не принимать решение и оставить все на самотеке.

Конечно, вдруг выплывут и тогда он повесит себе значок - "Гений" или уволит и скажет, - Вот они Ваши ветераны, насоветовали.

Теперь у нас есть еще Андрей Федун!!!
Блиать они почкуются.

#  saveliy » 26 окт 2018 18:02

Источник: Федун сомневается в уровне Кононова и целесообразности его назначения!

https://www.championat.com/football/new ... enija.html

#  ys » 26 окт 2018 17:59

Кононов будет также как был Бердыев после Аленя..

Это ж Федун.. Самое лучшее решение это не принимать решение и оставить все на самотеке.

#  Terrious » 26 окт 2018 17:52

Eaglesias,
Eaglesias » 26 окт 2018 17:48 ждем очередную порцию говна от Ловчева из каждого утюга.

Мазохизм какой-то. Зачем вы вообще эту муть смотрите ? По мне, тот же teorver с точки зрения его разборов статистики - в разы интереснее, например, Бубнова. Нафиг всю эту "спорт...ую журн....ику" (извините за непристойные слова).

#  mario lemieux » 26 окт 2018 17:49

Парни, вот смотрю сейчас видосы, ссылки на которые подкинул Alex Green. И в который уже раз задаюсь вопросом: Что-то видимо все таки у этих островитян генетическое есть. Ну вот как, вроде не очень стройно поют, но ведь в унисон. Нет, у нас, конечно, с появлением переклички "мы мясо всех сильней" кажется тоже что-то с мертвой точки сдвинулось в этом смысле. И все равно, мне как человеку с музыкальным слухом все таки достаточно странно. У нас во время такой переклички все равно полно народу поет не в унисон. Я ни разу не в претензии. Просто интересно. Вот эти Бриты, они же тоже наверняка не все трезвыми на матчи ходят, но как так у них получается вот это пение в унисон? Ну ладно, раньше мы грешили на большую лужу, акустически в ней действительно сложно петь вместе одновременно людям находящимся на A и C. Но ведь опять же финал ЛЧ 2008 показал, что Англичане и там нормально пели, т. е. акустика лужников им не мешала. Вот у нас сейчас уже как бы чисто футбольный стадион. Трибуны располагаются близко к полю. Но ведь все равно не только синхронности нет, но и нет прежде всего вот этого четкого унисона. Мне вот к сожалению не довелось побывать ни на одном матче ЧМ, поэтому судить не могу. Но вопрос то все равно не праздный. И ведь не только Англичане так поют. И Итальянцы и Немцы. Да даже вот посмотреть если не пение, а обычное скандирование всем стадионом фамилии игрока, забившего мяч. У нас все равно это получается как зезезезезезелулулуллулууууууиииииишишишш. Да и вроде не сказать, что у нас люди петь не умеют. Другой раз как зарядят за столом Ой мороз мороз, аж мурашки пробирают. Но на стадио.... Вот что с этим делать?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".