новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Участие ВЮА в жизни Спартака ограничивается вопросом ЛАФу : Леня, чего они все от меня хотят? Разберись там.
Усманов)). Керимова мало?). Может когда и поймете( со временем), на хер олигархам не сдался этот футбол в России). Ценить надо , что есть. Хотя... многим тут даже простые истины не осилить).
И что это доказывает ? Что Алекперову есть дело до СМ ? Было бы дело - он бы давно убрал бы Леню с его просерами (а просеры там именно, Лёнины, ты сам это подтверждаешь) и поставил хотя бы минимально профессионального человека. А раз его все устраивает и лишь время от времени он проводит перестановки напрямую (причину, кстати, мы не знаем, тот пиздец, что мы имели при Якине, как-то не особо его трогал, не находишь ?) - то значит ему похуй. Копаться в левом "компромате" и прочей чернухе, отбирая зерна от плевел, мне лично не интересно, я лучше с тобой здесь пообщаюсь, чем это гавно жрать. По факту имеем: полная деградация структуры клубы (а вернее отсутствие даже попыток её постройки после перехода под управление Лукойла), назначение управленцев либо по принципу "доверенное лицо следить за активом", либо - "пальцем в небо", выбор тренеров по "женской теории вероятности" (50 на 50, либо получится, либо нет, у Карреры выстрелило) и т.д. и т.п. Это - показатель заинтересованности Алекперова Спартаком. Реальный, а не "натянутый на глобус".
А что ему мешало так поступить еще в 2005-2006гг, когда возникли первые такие полоскания?) Не поверю, что такому мастеру управления сознанием понадобилось 12 лет, чтобы дойти до этой простой мысли. Ок, я бы даже с этим согласился, если бы его уход не сопровождался назначением Аленичева. Очевидно, это части одного и того же комплексного решения, которое принималось не Федуном. И два упущенных евросезона для нового стадиона - более чем достаточное основание для такого решения. Поэтому Федун был вынужден с ним согласиться. А вот не согласен. Именно потому, что написано в последнем абзаце вашей мессаги. Но момент нужно использовать. Читал, что на анжи массовый съеп со стадио после 5 минут планируется. Я поучавствую, ибо достали. Хотя вот друзья мои не одобрямс. А я думаю, что лишний фитиль в зад лене не помешает, если на след день из каждого утюга напишут, что полстадио свалило. Хз. Может я не прав. Но настолько все это выбесило, что если не врут приму участие в акции. Если без шуток, то Зе один из тех, кого бы я оставил.
Ибо в целом за массовые расстрелы. Полкоманды жопоногов, всю тренерскую пиздобратию, и руководства. Федуна самого застрелиться не требую и продать Спартак. Но только потому что понимаю, что ни того ни того не будет. Нужно четко понимать что если бы ВЮА был бы недоволен Леонидом то председателем СД был другой человек. В свое время Червю был выписан поджопник оперативно. Значит все устраивает. И не надо переоценивать роль Спартака в жизни ВЮА.
Баян же. Года два назад уже было про плаксу зе. Terrious,
я не даю оценки успешности выбора ВЮА данных кандидатур. Я говорю только о том, что эти кандидатуры были поставлены в клуб через голову Федуна, с чем тот вынужден был мириться, потому что сам с этими проблемами справиться не смог. Мы не знаем всех критериев, по которым ВЮА принимал такие решения, многие из них носят "подводный" характер. К примеру, "браток" Первак мог быть поставлен потому, что на тот момент российским футболом управлял криминал (почитай серию статей "Бугры на поле" в Новой газете, погугли про гендира РФПЛ Татевоса Суринова и, как частный случай, сравни почерк убийства Юрия Тишкова (у своего подъезда, 29 колотых ран) и активно мешавшего Суринову во Внуковских авиалиниях Геннадия Борисова (в своем подъезде, 25 ножевых ран) РУБРИКА НОУ КОММЕНТС:
Первый год в Москве был очень трудным. Я плакал почти каждый день и много раз задавался вопросом, что я здесь вообще делаю. Желание сдаться и вернуться домой было огромным. Но все эти трудности сделали меня сильнее психологически. Я стал более терпимым к холоду, а после года плача у меня практически не осталось слёз. Теперь решаю проблемы без паники и не боюсь трудностей», — приводит слова Зе Луиша O Jogo Зря Вы так. Уверен, что так и было. Источник самый, что ни наесть достоверный. Этот фраза была брошена после матча во время трапизы в Platinum ресторане. Инсайдер Андрей сидел в одном из больших кувшинах, которые там натыканы и отчётливо слышал весь разговор Федуна и Алекперова.
Говорят, Массимо был уволен после фразы Аликперова, брошенной Федуну во время матча с туляками дословно: «Что у тебя этот Кареров (именно Кареров)-он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь».
РФС обязал "Динамо" выплатить Ташаеву задолженность по дополнительному вознаграждению
теперь должен прибавить)
Да это давно уже не секрет - Фратрия самый ручной движ в истории футбола. Они прикормлены клубом, любой писк честных болельщиков против Федуна и Измайлова давится на корню, любой баннер против руководства срывается за секунды. Хорошо, щи пока не начали проверять за барина-кормильца, но всё ещё будет. Заявление Фратрия сделала жёсткое, но это, скорее, попытка сохранить хоть какое-то лицо. Никаких массовых акций не планируется, насколько я знаю. Впрочем, если популисты в клубе после этого заявления пожертвуют Иудой, сгноя его в дубле, уже не зря Фратрия заявление делала. Pyдный,
Конечно, я могу быть неправ. Но вот смотри, ты привел 3 имени: 1. Быковатый браток из 90-х, непонятно как доживший до нулевых. 2. Кот в мешке, удачно раскрывшийся в СМ как тренер, но не как управленец (входит в мою личную тройку лучших тренеров СМ в эпоху "послеОИРа". 3. Аналогичный кот в мешке, но, как и положено, оказавшийся пшиком. (при этом, опять таки, не управленец). Т.е. все действия - по принципу "на и отъебись". Ну. а "уход" Федуна - это вообще ни о чём. Леню заебло, что его имя полоскают из каждого утюга, вот он и решил вместо себя поставить болванчика, который, заодно, и за баблишком присматривает (управляя клубом с грацией слона в посудной лавке). ЗЫ: Хочу заметить, что "российский миллиардер" не означает автоматически "умный человек". Спиздить и распихать по карманам - много ума не надо. Хитрости - да, они все хитрожопые, а ума - нет, пример БАБа и прочих демонстрирует это наглядно. Хотя, конечно, некоторые из них на фоне остальных выглядит Аристотелями. # Odissey » 27 окт 2018 06:55
Мутко приснился. Сказал, что это ваши последние еврокубки. Не читайте на ночь спортивных газет Pyдный,
В СМ каждый год-два новый тренер (в среднем). И смена тренера предваряется более-менее серьёзным кризисом. Неужели всё это делает Алекперов? Не верю.
Ты не прав. Просто у ВЮА есть главное дело его жизни - Лукойл. И он не хочет и не может отвлекаться по мелочам на остальное (а там далеко не только Спартак). Но когда у Спартака возникают серьезные кризисы, ВЮА почти всегда вмешивается. Моменты этого вмешательства очень легко отследить по появлению в клубе людей, имеющих достаточно независимую по отношению к Федуну позицию. Был "бромантановый кризис", грозивший Спартаку очень серьезными последствиями - появился Первак. Был кризис "Федотова-Черчесова", вылившийся в рекордно позорные поражения от ЦСКА и ДК - появился Карпин. Был кризис "нового стадиона", когда Федун оставил новую арену без еврокубков в течение двух сезонов подряд - появились Аленичев и заявление от Федуна "я устал, я ухожу". Terrious, Ты о чем? О Массимо? Ну да, ему на это пох.
Не пох на неблагоприятный шум вокруг Лукойла из-за этого, у компании и так не все так гладко. И речь только об этом.
Вагиту Юсуфовичу похуй чуть больше чем абсолютно. Но когда прибегает журнашлюх и просит прокомментировать - Вагит Юсуфович вынужден сказать под что-нибудь, чтобы показать, что не настолько он еще далек от плебса, как сам плебс думает. Вагит Юсуфович недоволен? Этого мало. Даже, если пинка одному улыбающемуся менеджеру дадут, будет мало.
В.Ю. Алекперов недоволен недовольством болельщиков Спартака. Пойду умру от счастья, снизошел благодетель до простых смертных.
вот пройдёт пять лет и что?
"вижу" (с) каждый год собираемся выигрывать всё, но главная задача на сезон - попадание в ЛЧ. тем не менее, каждый год играем в ЛЕ. кое-как выползаем из группы и по весне сливаемся сразу же и без шансов. переключаемся на кубок, т.к. на чемпионат переключаться нет смысла - отставание от лидера 10 очков на 10 туров. доходим в кубке до 1/2, где по пенальти уступаем очередному задрищенску. в клубе перманентная борьба пауков в банке за порулить деньгами барина. в команде новая ОПГ из братьев Бакаевых, Максименко и вкрай обрусевшего Нимели. последний слитый тренер - ССЧ. в разгаре очередные переговоры с Бекиичем. Рабинер кропает книжки, минимум одну в год. он последний из журнализдов, кто пишет без грамматических ошибок, но его никто не читает, т.к. они очень длинные, много длиннее среднепривычных для простого читателя твитов. на Матч-ТВ рулит Чердак. новые комментаторы, от тупости которых зрители с тоской начинают вспоминают Гуцайта, Нагучева и Моссаковского, не говоря уже о мэтрах Гениче и Шмурнове. Вилков, Карасёв, Безбородов - старая судейская гвардия - перепрофилировались на видеоповторы. видеоповторы в РПЛ что-то не помогают. точнее помогают, но не всем и не всегда. Каррера победил в ЛЕ с Аталантой и ушёл поднимать Милан, а Гвардиола со скуки выиграл MLS, чемпионат Китая и бразильскую лигу.
Ну, так! Все по классике. Сначала Гомер, потом Вергилий)) Я хз. Не ко мне вопрос. Нарисуй, попробуй...обратись во фратрию, выясни. С персонажем горынычем состыкуйся, может вместе лукойл взорвете)))) А у меня сохранилось и при Якине. При Аленичеве вначале забрезжила надежда _____- Вот реально было да. Но человек оказался тряпкой и полным говном.
Да я не особо в теме, правда. Просто интересно...Раньше вот, мы могли сделать акцию на стадионе, против руководства, например. А сейчас тишина. И по моему не предвидится. Не могу сейчас представить, огромный растянутый баннер на Б: Леонид, проснись, ты обосрался. Почему так? Прикормили? Это правда?
Когда-то, в начале нулевых, когда я только пришел на ВВ - да, это было занимательное чтиво. Сейчас меня больше интересует мнение неглупых людей об игре моего любимого клуба. Ну и шутки юмора доставляют, на ВВ вообще много людей с отличным чувством юмора. А детективы я люблю такие, где не спотыкаешься на каждой странице о херню, понятную даже такому тупому, как я. Что-то меня много )))
Перестали понимать, пришлось разъяснять в ЛС, что в 2010 Россией руководил поклонник Зенита Медведев. Ладно, тему закрыл и ухожу в самозабан до утра... (если к тому времени админы не забанят)
Да по барабану кто кого поливал матом. Пару косяков отдельных игроков в 2ух матчах и все. Без прямого выхода в ЛЧ и финала кубка. Да и от ошибок никто не застрахован. Возможно Каррера и ошибся с тренерским штабом. Но для этого нужно смотреть кучу данных и статистики, а не довольствоваться лишь эмоциями. Ну и поступок Пилипчука не стоит забывать. Но не дать возможность тренеру набрать для себя штаб (без разницы, удачный будет выбор или нет) это прямой саботаж. А так же не стоит забывать про условия контракта тренера. Тут РУ поступило как и должно было. По трансферам полный пздц, если рассматривать построение состава с прицелом на будущее и построения игры. 17 год (сезон): Есть 2 только защитника с прицелом на будущее. Кутепов и Джикия. Таски и Бок - отыгранный материал, то хотят играть, то нет, то травмы и т.д. Уже тогда нужен был сильный ЦЗ. Обязательно с хорошим первым пасом. Не старый, с прицелом на 3-4 сезона. 18 год (сезон): Купили Жиго только в начале этого сезона, когда деваться уже некуда было. Был бездарно просран год. Про крайних защитников даже расписывать не буду. Тут не все так однозначно из-за лимита. Но у нас на данный момент нет ни одного крайнего защитника уровня основного состава. Мельгарехо все же не профильный защитник, а Рассказову нужно время. Полузащита. 17 год: 3 нормальных полузащитника. Фернандо, Глушаков, Зобнин. Если учесть то, что Зобнин по игровой сути это будущая замена Глушакову, то необходимо минимум еще 2 полузащитника уровня основы на которых бы мог рассчитывать тренер. А у нас вечно на лавке или в лазарете Жано и Попов. И сами почти не играют и место занимают просто так. 18 год: - Глушаков, + Ханни (в 17 году это была по сути замена Попова). Итого: 2 полузащитника 100% основы. Нападение: 17 год: 3 нападающих основы. Промес, Зе, Адриано. 18 год: остались Зе и Адриано. И это на 3 позиции. Приплыли. Ну и где тут 1,5-2 состава, как тут многие писали? Мы в чемпионский то год еле еле наскребали основу + сильные замены, а сейчас и на основу игроков нет. Ташаев, это замена Самедову. Лавка+паспорт. Педро Роша - на данный момент лютый фейл. И лишь Жиго - удачная покупка. Но запоздалая на год. Ну и как с такими трансферами любому тренеру строить команду с прицелом на будущее?
А у меня сохранилось и при Якине. При Аленичеве вначале забрезжила надежда...ну как надежда,умом понимал,что цирк- тот же,только клоуны поменялись. А потом при Каррере вдруг дошло - я охуительно влюбился опять в команду,в ее,пусть и неказистый пока футбол,в её исреннее желание вернуться на вершину и ..... вернуть себе сердца таких как я проженных циников , в том числе. Последовавшая затем вакханалия после выигрыша Суперкубка с летними "трансферами",войнами компроматов, попытками Измайлова перетянуть на себя что то в клубе...да чего говорить, там многое было,но показалось,что Массимо переломил ситуацию и я не был равнодушным.И даже весенний облом с Кубком и ЛЧ выглядел странным и страшным конфузом,совпадением,не более.... А вот нынешняя осень вернула меня в знакомые времена Гунько и Якина.. Круг замкнулся,равнодушие вернулось. Потому даже игры ФКСМ смотрю с натугой,без особого интереса или не смотрю сейчас вообще... Спасибо родному РУ. ЗЫ.Подумалось вот,а может там дураки и долбоебы в РУ? В прямое вредительство как то не верится....не скорее прав кто-то,написавший про синдром мелких завистников и про кочки на болотах.... чннхнпS, в твиттере гениальная картинка была. Вот кого Рианчо напоминает
:)
я голову чуть не сломал, кого мне Рианчо напоминает. Виктюка не напоминает) хотя... если представить Виктюка в спортивной форме... или Рианчо одеть Виктюком... :)) А я никогда не вступал. Ни в армию, ни в фратрию. В говно по жизни наступал не раз, но это уже к клубу отношения не имеет.
Что изменилось? Прикормили известную фан группировку? Это правда, о чем иногда смелые здесь пишут? __________ Ты слышал про такое явление как алкобас? Я в нем не участвовал но тикеты брал бывало на выезда, у главного. Там по большей части были идейные или безыдейные алкаши. И где этот алкобас? Стух! Как и фратрия ваша. Хотя есть мнение, что сб федуна это и есть фратрия. И смелость тут не при чем. Надо вещи своими именами называть.
Какое разное восприятие у всех...Я первый тайм дико нервничал,а с началом второго совершенно успокоился."Не отдадим матч."
Повторюсь, ИМХО цели УНИЧТОЖИТЬ нет. А вот поставить на место "униженного" Зенита - видно без бинокля. Просто вспомни твит Президента России сразу после победы Спартака в гостевом матче против Марселя в 2010 году. Это ревность. У меня есть пара вопросов. Как бы без стеба, а серьезно, для понимания.
Вот раньше на стадион проносили разные смелые баннеры, типа Бышовец, держитесь (овцеебы), где икра, пиздабол; ну и множество других. А сейчас.. Что изменилось? Прикормили известную фан группировку? Это правда, о чем иногда смелые здесь пишут? Мы теперь не можем выразить протест на стадио? Все завернут? Вопрос для смелых;) Я понимаю что как бы неудобно может получиться....ну вы поняли
Еще раз возвращусь к своей утренней мысли. Дело не в том, что "заговор" существует - ясно, что это полная хрень. Но с точки зрения "литературы", которую создает ВВ необходимо, чтобы он - заговор, был. Иначе все будет пресно и скучно. Ты можешь вообразить себе детектив в котором никого не убивают. Никто читать не будет. Bordo0706,
Первый тайм смотрелся без эмоций. А во втором, когда команда немного зацепилась за игру, и меня тоже зацепило..
Пересмотрел в очередной раз, эпизоды ТЕХ, без преувеличения больших матчей, лучших при Каррере, даже считая чемпионский сезон. Нет, не котят ВВ-шные теории. Все "вредители" на трибунах. Селекция уже "провалена". "Предатель" бегает на поле и даже не без пользы. Никакой принципиальной разницы с точки зрения "декораций" нет, а разница в футболе в сравнение с весной 18 просто космическая... Ой, нет, есть одна маленькая деталь. На одном кадре видно, как Пилипчук, что-то активно рассказывает Каррере. Впрочем, это очевидно случайность. В общем все это загадочная история. Но команду погубили, это да... Такой у нас не скоро будет... Вопрос не в том, вредитель ли Федун или нет. Вопрос в его мотивах. А они, как правильно привел пример Марк, четко укладываются в формулу, выведенную 180 лет назад. Не знаю, хуже ли это, чем если бы Федун был тайным ненавистником СМ, или нет.
ЗЫ: Кстати, в антиспартаковский заговор с целью уничтожить клуб я не верю. Вы реально считаете, что у "сильных мира" есть какой-то в этом интерес ? "Это мелко, Хоботов" На мой взгляд, именно из этого диагноза и растут все проблемы ФКСМ в 21 веке. ______ Ну судя по словам покойного Садырина, который после возвращения блудных бомжей в вышку, говорил прямо, что главная цель на сезон обыграть Спартак, и это мечта всей жизни(тут кстати не удержусь подъебать тех, кто про письмо вспоминает 14,из которых большая часть наши легенды Спартаковские) и в настоящее уже время Лешу Хилого, который хиреет на глазах, когда мы его клубу по самые помидоры вдуваем, то да. Вполне реальная теория.
да, то же самое. Один раз такое было уже, при позднем Карпине, перед его увольнением авоська, Сань, вот ты писал, что смотрел игру с Глазго без нервов, а ведь у меня было тоже самое. Впервые за все время боления! Сам охренел. Здорово под дых попали...
Один мой товарищ, как-то пожаловался доктору, что с возрастом травмы стали дольше заживать. На что тот, не без сарказма, ответил: "А что вы хотели, материальчик то уже не тот" Вот и мне сейчас, глядя на команду, хочется процитировать этого доктора... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |